Гость
Статьи
Недавно родила, а муж …

Недавно родила, а муж изменяет. Сказал, что это моя вина, так как он меня не воспринимает как женщину

Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …

Marina
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
мини

Сообщение было удалено

Вы ведь итак прекрасная дюймовочка , все на комплименты напрашиваетесь? Всю тему об одном и том же - о себе любимой-стройняшке.

Анна
гость 165

Сообщение было удалено

у автора оказался не такой понимающий

мини
Анна

Сообщение было удалено

Ой, Анна, сейчас и вам расскажут, что вы злобная женщина, которая детей в глаза не видела. Почитайте тему и увидите, что все полнеют и это физиология (не обжираловка и сиденье на скамейках в парке).

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Он ее содержал, этого мало?) Не надо тут на алименты кивать, матери там копейки положены.

Анна
Yulia_R

Сообщение было удалено

изменять не надо, но и поправляться тоже. За пол года можно вполне себя в порядок привести. Я ж не говорю что она сразу после родовой палаты должна на фитнес скакать или еще там куда. Но пол года приличный срок

Yulia_R
Анна

Сообщение было удалено

Анна,просто вы к полноте не склонны,люди то разные....всех под одну гребенку нельзя. Жена поправилась после родов,пол года еще даже не прошло,он помчался изменять. А если вы заболеете и будите по больницам,ваш муж тоже пойдет изменять???Предательство и свинство, в любом примере, суть не меняется!

мини
Зябка

Сообщение было удалено

У женщин, имеющих маленьких детей, именно так.

Дейенерис
Анна

Сообщение было удалено

Начнем с того, что вам помогали. Вы нанимали нянь на занятые у подруг деньги, если не ошибаюсь.

мини
Гость

Сообщение было удалено

А все остальные всю тему об одном и том же, о женской физиологии и о том, что нормально таскать на себе 10 кг жира после родов.

Заргана
Гость

Сообщение было удалено

Не истерил. Но моя кума не поправилась особо , у нее комплекция такая . Они оба высокие и xыдые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ЕГО детей он бы от сур.матери делал. А она занимается СВОИМИ детьми. И это не подвиг, которым так любят махать, это норма.

гость
Юнона

Сообщение было удалено

Мне лично поверить не сложно, т.к. сама вышла из роддома с весом 50 кг, как до родов. Месяц не могла сидеть, т.к. были наружные швы. Потом похудела до 47 кг, кормила ребёнка до года, молока было много. Но от недосыпа и хронической усталости у меня полезли волосы и стали крошиться зубы. У каждой из нас после родов свои проблемы, у кого со здоровьем, у кого с ребёнком. Видела одну женщину, у которой была послеродовая депрессия - это что-то! Поэтому никогда не посмела бы осудить только что родившую женщину, это просто удар "ниже пояса".

Анна
мини

Сообщение было удалено

а-а. Ну мне-то всё равно. У меня детей трое. И я знаю что и как нужно делать, чтобы в форме оставаться, а другие пусть как хотят себя оправдывают

мини

Все пока. У меня дела.

Надеюсь, что у автора все будет хорошо.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да, мало.

Он и до этого работал и отдавал свою зарплату в семейный бюджет, в этом плане ничего не изменилось. Как из этого волшебным образом материализуется время и помощь, мне неведомо.

гость 165
мини

Сообщение было удалено

Моя лучшая подруга всю жизнь весит 60 кг при росте 160 см. Тип фигуры - груша, полные бедра и большая попа. Она морит себя голодом постоянно, сидит на гречневых диетах, кефирных, яблочных, в день пьет один йогурт и съедает яблоко. Максимум, что ей удавалось сбросить - 4 кг. Стоит ей только начать есть хотя бы один раз в день, вес моментально возвращается. Пошла на фитнес - набрала еще 3 кг. Что вы предложите ей делать? Пойти застрелиться или может вены себе порезать из-за того, что не предназначено ей быть тростинкой? А ведь она еще не рожала.

Анна
Yulia_R

Сообщение было удалено

просто так никто изменять не пойдет

Yulia_R
Анна

Сообщение было удалено

Да по разному бывает! Поверьте,я я это знаю,я сама поправилась во время беременности,в норму ,при всех услилиях с моей стороны и не спокойном ребенке,который не давал отдыха не днем ни ночью,пришла в форму только через 3 года!

Yulia_R

Ну нарушилось что то в организме и не могла ничего поделать! по этому вы не поймете ,если у вас таких проблем не было! Но мой муж не бежал на лево ,хотя полненькие ему не нравятся! Сказал,что любит меня в любом случае,я мать его ребенка! вот такие слова и действия настоящего мужчины,который любит свою женщину и ребенка!

гость
Юнона

Сообщение было удалено

девушкам значит .***, а от измены мужа еще никто не умирал? это двойные стандарты называется)) кароч, мужик этот - .овно. бедненький, секаса ему не хватает, а когда детей делал о чем думал? тоже мне нашли жертву)))

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Некоторые вон спустя 2 недели после родов на подиум выходят, а она за ПОЛГОДА ничего не сделала.

Анна
Дейенерис

Сообщение было удалено

у меня не было нянь. Были подруги, которым я платила за это сидение. Еще у меня была съемная квартира и статус матери-одиночки. Мне от этого надо было расплакаться и ожиреть?

Апрель

У меня двое детей. Я не поправилась после родов, ни одних, ни вторых. Но это не моя заслуга, просто так получилось.

гость

авторица, мож ты его эта... пузом в ЗАГС затолкала? тогда реакция мужика понятна

мини
гость 165

Сообщение было удалено

Про одно яблоко не верю, ну может ела она их пару дней и ждала, что похудеет.

В блокадном Ленинграде полных не было.

и кстати, в принципе нормальный у нее вес-рост, разве ей обязательно худеть? Груша намного лучше яблока, по-моему, гораздо женственней.

гость 165
Анна

Сообщение было удалено

У автора он был таким законченным эгоистом изначально. Просто раньше она закрывала на это глаза в силу каких-то своих личных причин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а она когда от кобеля рожала чем думала? тоже мне нашли жертву

мини
Зябка

Сообщение было удалено

У меня ПМС.

гость
мини

Сообщение было удалено

Ваш ребенок в 2-3 месяца уже бегал по квартире и лазил по шкафам?

Ребёнка мучали газы, часто болел животик, спал мало. Беспокойный очень был, как многие мальчики. Потом зубки пошли, тоже очень болезненно. Сейчас ему годик с небольшим, хоть просыпается не по 5-6 раз за ночь, а реже.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала родите,а потом говорите:)Да и через 2 недели выходят не после двойни:)

Yulia_R
гость 165

Сообщение было удалено

100% согласна!

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Зябко, я вес не набрала, но не успевала), хоть и с помощью огромной.

А когда родился второй, я поняла, НАСКОЛЬКО легче с одним!)

И вес здесь ни при чем

гость
Анна

Сообщение было удалено

фигня это! есть такие мужики, которые изменяют потому что хотца "разнообразия" или просто "ну я ж мужиГ"

Заргана
Зябка

Сообщение было удалено

Сижу улыбаюсь .

Мини , у меня 6 кило лишнего веса. Угадайте , что у меня на голове и в xате . )

гость

и хоть изъе.нись, они будут на сторону бегать. натура такая...

Дейенерис
Анна

Сообщение было удалено

ОК, подруги.

Со статуса и надо было начинать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и зачем от таких рожать?

Анна
гость

Сообщение было удалено

ну таких и видно сразу, не фиг за таких замуж выходить

Дейенерис
мини

Сообщение было удалено

Я же говорила про уровень притязаний.

Анна
Дейенерис

Сообщение было удалено

статус многое меняет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у него на лбу что ли было написано "кобель"?? если б все изначально было так просто, то и разводов бы наверное не было, не находите?

Апрель

И еще от детей зависит! У меня мальчики очень активные: на месте редко сидят. Всегда тащат на прогулке смотреть машины, строительн технику и т.д.

Тогда как иная девочка( не все, но большинство) сидит в песочнице или играет с подружками, а мама отдыхает на прогулке)

Ну что сравнивать? Одному арбуз, а другому свиной хрящик.

гость 165
мини

Сообщение было удалено

А я верю. Сама снимала вместе с ней квартиру и насмотрелась на ее самоистязания. Про блокадный Ленинград любят вспоминать в таких случаях, а еще про Освенцим. Ну вроде как люди которые это пережили, действительно похудели, но вряд ли без вреда для своего здоровья и психического состояния. Уж лучше я бы всю жизнь была пышечкой, чем пошла бы в концлагерь, честное слово.

гость
Анна

Сообщение было удалено

что вы говорите? по каким признакам определяете?

Дейенерис
Анна

Сообщение было удалено

Кое-что.

Апрель
Анна

Сообщение было удалено

Вам некому было изменять)

А то, мож он тоже недоволен вами был бы, не известно)

Анна
Апрель

Сообщение было удалено

у меня наоборот) мальчик паинька, а девочка... отрова блин!

Yulia_R
Заргана

Сообщение было удалено

Если нет беспокойного младенца-думаю что у все все отлично:)))))))))))

Анна
гость

Сообщение было удалено

по характеру видно)

Апрель
Анна

Сообщение было удалено

Я и пишу, что дети разные все бывают

Предыдущая тема