Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …
Сообщение было удалено
Вы ведь итак прекрасная дюймовочка , все на комплименты напрашиваетесь? Всю тему об одном и том же - о себе любимой-стройняшке.
Сообщение было удалено
у автора оказался не такой понимающий
Сообщение было удалено
Ой, Анна, сейчас и вам расскажут, что вы злобная женщина, которая детей в глаза не видела. Почитайте тему и увидите, что все полнеют и это физиология (не обжираловка и сиденье на скамейках в парке).
Сообщение было удалено
Он ее содержал, этого мало?) Не надо тут на алименты кивать, матери там копейки положены.
Сообщение было удалено
изменять не надо, но и поправляться тоже. За пол года можно вполне себя в порядок привести. Я ж не говорю что она сразу после родовой палаты должна на фитнес скакать или еще там куда. Но пол года приличный срок
Сообщение было удалено
Анна,просто вы к полноте не склонны,люди то разные....всех под одну гребенку нельзя. Жена поправилась после родов,пол года еще даже не прошло,он помчался изменять. А если вы заболеете и будите по больницам,ваш муж тоже пойдет изменять???Предательство и свинство, в любом примере, суть не меняется!
Сообщение было удалено
У женщин, имеющих маленьких детей, именно так.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что вам помогали. Вы нанимали нянь на занятые у подруг деньги, если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
А все остальные всю тему об одном и том же, о женской физиологии и о том, что нормально таскать на себе 10 кг жира после родов.
Сообщение было удалено
Не истерил. Но моя кума не поправилась особо , у нее комплекция такая . Они оба высокие и xыдые.
Сообщение было удалено
ЕГО детей он бы от сур.матери делал. А она занимается СВОИМИ детьми. И это не подвиг, которым так любят махать, это норма.
Сообщение было удалено
Мне лично поверить не сложно, т.к. сама вышла из роддома с весом 50 кг, как до родов. Месяц не могла сидеть, т.к. были наружные швы. Потом похудела до 47 кг, кормила ребёнка до года, молока было много. Но от недосыпа и хронической усталости у меня полезли волосы и стали крошиться зубы. У каждой из нас после родов свои проблемы, у кого со здоровьем, у кого с ребёнком. Видела одну женщину, у которой была послеродовая депрессия - это что-то! Поэтому никогда не посмела бы осудить только что родившую женщину, это просто удар "ниже пояса".
Сообщение было удалено
а-а. Ну мне-то всё равно. У меня детей трое. И я знаю что и как нужно делать, чтобы в форме оставаться, а другие пусть как хотят себя оправдывают
Все пока. У меня дела.
Надеюсь, что у автора все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вообще-то да, мало.
Он и до этого работал и отдавал свою зарплату в семейный бюджет, в этом плане ничего не изменилось. Как из этого волшебным образом материализуется время и помощь, мне неведомо.
Сообщение было удалено
Моя лучшая подруга всю жизнь весит 60 кг при росте 160 см. Тип фигуры - груша, полные бедра и большая попа. Она морит себя голодом постоянно, сидит на гречневых диетах, кефирных, яблочных, в день пьет один йогурт и съедает яблоко. Максимум, что ей удавалось сбросить - 4 кг. Стоит ей только начать есть хотя бы один раз в день, вес моментально возвращается. Пошла на фитнес - набрала еще 3 кг. Что вы предложите ей делать? Пойти застрелиться или может вены себе порезать из-за того, что не предназначено ей быть тростинкой? А ведь она еще не рожала.
Сообщение было удалено
просто так никто изменять не пойдет
Сообщение было удалено
Да по разному бывает! Поверьте,я я это знаю,я сама поправилась во время беременности,в норму ,при всех услилиях с моей стороны и не спокойном ребенке,который не давал отдыха не днем ни ночью,пришла в форму только через 3 года!
Ну нарушилось что то в организме и не могла ничего поделать! по этому вы не поймете ,если у вас таких проблем не было! Но мой муж не бежал на лево ,хотя полненькие ему не нравятся! Сказал,что любит меня в любом случае,я мать его ребенка! вот такие слова и действия настоящего мужчины,который любит свою женщину и ребенка!
Сообщение было удалено
девушкам значит .***, а от измены мужа еще никто не умирал? это двойные стандарты называется)) кароч, мужик этот - .овно. бедненький, секаса ему не хватает, а когда детей делал о чем думал? тоже мне нашли жертву)))
Сообщение было удалено
Некоторые вон спустя 2 недели после родов на подиум выходят, а она за ПОЛГОДА ничего не сделала.
Сообщение было удалено
у меня не было нянь. Были подруги, которым я платила за это сидение. Еще у меня была съемная квартира и статус матери-одиночки. Мне от этого надо было расплакаться и ожиреть?
У меня двое детей. Я не поправилась после родов, ни одних, ни вторых. Но это не моя заслуга, просто так получилось.
авторица, мож ты его эта... пузом в ЗАГС затолкала? тогда реакция мужика понятна
Сообщение было удалено
Про одно яблоко не верю, ну может ела она их пару дней и ждала, что похудеет.
В блокадном Ленинграде полных не было.
и кстати, в принципе нормальный у нее вес-рост, разве ей обязательно худеть? Груша намного лучше яблока, по-моему, гораздо женственней.
Сообщение было удалено
У автора он был таким законченным эгоистом изначально. Просто раньше она закрывала на это глаза в силу каких-то своих личных причин.
Сообщение было удалено
а она когда от кобеля рожала чем думала? тоже мне нашли жертву
Сообщение было удалено
У меня ПМС.
Сообщение было удалено
Ваш ребенок в 2-3 месяца уже бегал по квартире и лазил по шкафам?
Ребёнка мучали газы, часто болел животик, спал мало. Беспокойный очень был, как многие мальчики. Потом зубки пошли, тоже очень болезненно. Сейчас ему годик с небольшим, хоть просыпается не по 5-6 раз за ночь, а реже.
Сообщение было удалено
Вы сначала родите,а потом говорите:)Да и через 2 недели выходят не после двойни:)
Сообщение было удалено
100% согласна!
Сообщение было удалено
Зябко, я вес не набрала, но не успевала), хоть и с помощью огромной.
А когда родился второй, я поняла, НАСКОЛЬКО легче с одним!)
И вес здесь ни при чем
Сообщение было удалено
фигня это! есть такие мужики, которые изменяют потому что хотца "разнообразия" или просто "ну я ж мужиГ"
Сообщение было удалено
Сижу улыбаюсь .
Мини , у меня 6 кило лишнего веса. Угадайте , что у меня на голове и в xате . )
и хоть изъе.нись, они будут на сторону бегать. натура такая...
Сообщение было удалено
ОК, подруги.
Со статуса и надо было начинать.
Сообщение было удалено
ну и зачем от таких рожать?
Сообщение было удалено
ну таких и видно сразу, не фиг за таких замуж выходить
Сообщение было удалено
Я же говорила про уровень притязаний.
Сообщение было удалено
статус многое меняет?
Сообщение было удалено
а у него на лбу что ли было написано "кобель"?? если б все изначально было так просто, то и разводов бы наверное не было, не находите?
И еще от детей зависит! У меня мальчики очень активные: на месте редко сидят. Всегда тащат на прогулке смотреть машины, строительн технику и т.д.
Тогда как иная девочка( не все, но большинство) сидит в песочнице или играет с подружками, а мама отдыхает на прогулке)
Ну что сравнивать? Одному арбуз, а другому свиной хрящик.
Сообщение было удалено
А я верю. Сама снимала вместе с ней квартиру и насмотрелась на ее самоистязания. Про блокадный Ленинград любят вспоминать в таких случаях, а еще про Освенцим. Ну вроде как люди которые это пережили, действительно похудели, но вряд ли без вреда для своего здоровья и психического состояния. Уж лучше я бы всю жизнь была пышечкой, чем пошла бы в концлагерь, честное слово.
Сообщение было удалено
что вы говорите? по каким признакам определяете?
Сообщение было удалено
Кое-что.
Сообщение было удалено
Вам некому было изменять)
А то, мож он тоже недоволен вами был бы, не известно)
Сообщение было удалено
у меня наоборот) мальчик паинька, а девочка... отрова блин!
Сообщение было удалено
Если нет беспокойного младенца-думаю что у все все отлично:)))))))))))
Сообщение было удалено
по характеру видно)
Сообщение было удалено
Я и пишу, что дети разные все бывают