Гость
Статьи
Недавно родила, а муж …

Недавно родила, а муж изменяет. Сказал, что это моя вина, так как он меня не воспринимает как женщину

Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …

Marina
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Не надо отвечать вопросом на вопрос. Вначале ответьте на мой, а потом я на ваш отвечу.

гость 165
Апрель

Сообщение было удалено

Не, я помню как мини выставила фото топлесс. Так что в тихом омуте...

1976

Я родила в 34,внешне не поменялась , ребенок вообще был беспроблемный - все сама успевала делать и еще бухгалтерией заниматься на дому. Т.Е. внешне я была и веселая и довольная и ухоженная... а вот от любимого отца ребенка сама стала как-то отдаляться. Ну не хочу и все, не возбуждает даже то, что раньше было очень кстати... И не охото, главное менять что-то. Сейчас сыну 3 года, а я к сексу вообще - фууууу. У меня свои "тараканы" - раньше я была женщина-любовница, сейчас - мать ))) ну не бред ли? Даже когда отношения случаются раз в неделю, я лежу, как бревно с печальным взглядом. Такое красивое, длинноногое расчудесное бревно...Он терпит, говорит любит такую, как есть, пытается привести меня в чувства. А я, кажется, просто разлюбила его... Хорошо, что не женаты. До ребенка он был мне очень сильно нужен, чувствовала потребность. Сейчас мне вообще не скучно, типа, что хотела от него получила и все..Даже не стараюсь удерживать. Да он не хочет меня оставлять. Отношения в остальном - отличные

мини
Апрель

Сообщение было удалено

))) Правильная значит тролль?

А если буду жаловаться на всех, в том числе на свою фигуру, то тогда буду нормальная женщина?

Вот сколько хотите доказывайте мне о нехватке времени, не поверю. Я же как-то справляюсь, то значит в принципе могут все справиться. На примере своей подруги, ее ребенку 2 года, она постоянно жалуется, что ничего не успевает, так устала, вес сбросить не может. Дома объективно срач, полы не мытые неделями, унитаз месяцами, в ванной валяются детские трусы с какашками, готовит редко и однообразно, сама ходить с сальными волосами и у ребенка тоже часто грязная одежда и волосы. Вот чем она занимается целыми днями??? Оторви задницу от дивана и помой полы хотя бы через день и вес лишний уйдет, и дома будет чисто.

Апрель
гость 165

Сообщение было удалено

Ну, значит, ханжа)

гость 165
Анна

Сообщение было удалено

Просто многие мужчины считают, раз жена родила, теперь она от него никуда не денется, связана ребенком по рукам и ногам, значит можно безнаказанно гулять в свое удовольствие. Тема как раз об этом.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Зато как у суперменш душа болит за наших простяцких мужей! ) Вон как с надрывом пишут ))

мини
гость 165

Сообщение было удалено

Ну так все тут орут, что после ГВ грудь любого размера вплоть до 5-6 только улучшается. Только вот фотки никто не хочет показывать.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Должен, но только пока она что-то ему дает ему взамен. Грубо говоря, как на работе. Вы работаете - вам платят зарплату. Как только кто-то в этой простой цепочке перестает выполнять свои обязательства, второй отвечает аналогично и глупо на это обижаться.

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

Да вот почему то у нормальных женщин, которые не сильно поправились, следят за собой и дома порядок, как то и гулять не собираются! Вот ведь парадокс)))

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

Ну а куда она денется с чужой шеи-то? неужто работать пойдет, а детей няне оставит? так разве бывает?)))

Анна
гость 165

Сообщение было удалено

что-то я не знаю таких женщин, которые были бы связаны своими детьми по рукам и ногам. Еще никого в мире не удерживал штамп и наличие детей

Анна
Гость

Сообщение было удалено

еще как бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может надо папам чаще оставлять? Что б ума-разума набирались. А на себя и даже на алименты женщина сможет заработать. А то размазывают нюни - дети им жить мешают, жена не так тщательно облизывать стала... А самим слабо?

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Нет, котик! ) наверное к тому, что если кто-то что-то может, то и другой енто самое может мочь))) американская мечта)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я ни слова не вижу о том, что жена, как женщина и мать, своих обязанностей не выполняет. Чего не скажешь о муже. Вот она ему и ответила аналогично, если пользоваться вашей терминологией. А вернее, не ответила, это просто явилось следствием его действий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, просто многим мужчинам самим дети и не нужны

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну раз бывает, что ж автор так не сделает? Пошла бы на работу, в спортзал, а там либо муж гулять не будет, либо потерять его будет не жалко) Но ейжелень, ой, простите, онажемать!

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете причину и следствие.

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой связи между "муж загулял" и " после родов жена не сразу пришла в форму". У нормальных женщин нормальные мужья все понимают и в загулы от временных лишних кг жены не уходят.

Заргана
Гость

Сообщение было удалено

Есть папаши , которые маме еще и фору дают. У меня кум такой . Ему только груди не xватала . Купал , пеленал , кормил, укачивал.

Что касается измен. Делоне в размере пятой точки , а в мужчине .

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы причину и следствие не путайте. СНАЧАЛА она стала жирной коровой, а потом уже он начал изменять.

А не он начал изменять и она в ответ расстроилась и раскоровела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на фига их "делал"??? Почему не стерелизовался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что так надо, так все делают))

1976

А мне, получается, вообще муж не нужен... 3 раза предлагал оформить в ЗАГСе отношения, я отказываюсь. Мы только ребенку отцовство сделали. Сама вот от себя такого отношения не ожидала. Ну я от него тоже никуда деваться не хочу - другие мужики тоже не интересуют. А так , есть с кем время провести, сходить развлечься, помощь в делах разную оказываем друг другу, друзья общие, живем вместе, сын к нам обоим сильно привязан. Материально от него вообще не завишу, может поэтому вообще не переживаю и не пытаюсь удержать. Есть он - хорошо, не будет рядом - да и пофиг )

гость 165
мини

Сообщение было удалено

Тут все орут, каждый на свой манер. Но фотки своей груди я вам не покажу))). Грудь слегка обвисла после родов (размер 3,5), и растяжки на животе остались, зато бедра стали чуть шире, это плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, он думал, она "та самая", что после родов будет себя в руках держать как мини, а она плюшками балуется (все ради детей! им полезно!), пока дорожка беговая пылью покрывается.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А я не про измену говорю, как про причину. Мы какбе с помощи начинали. Или мы не с вами начинали? Хоть ники бы брали себе.

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Так Ваш кум наверное и не истерил после родов, что жена поправилась/устала/беременность-роды измучили? Не требовал через пол-года от жены внешности холеной бездетной модели?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

здесь согласна. Я на работу пошла когда детям и полугода не было. Денег не было совсем, на няню тоже, просила подруг, платила им копейки, но девочки у меня хорошие, всё понимали, помогали чем могли

Дейенерис

Или как помощь следует расценивать, что он ей, так уж и быть, первые пару месяцев после родов не изменял? Это прекрасно.

мини
Зябка

Сообщение было удалено

Не к этому. Я верю вам, что можно быть счастливой при весе и в 100 кг, с немытой головой и не проэпилированными ногами, при запущенной квартире, при вечных сосисках или покупных полуфабрикатах на обед, при неряшливых запущенных детях.

Но я себе такого счастья не хочу и меня тут за это почему-то осуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, прямо с кресла в роддоме - на марафон! И на одну петрушку с кефиром! ))

Главное подштанники будут довольны! )

Только будут ли? А растяжки? А детей куда?

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Вы потеряли первое звено цепи - она родила двойню, а потом уже поправилась, а еще дальше - муж изменять начал.

Анна
гость 165

Сообщение было удалено

да что Вы прицепились к этой двойне? У меня двойня, я не поправилась ни фига, девочка знакомая тоже двойню рожала, тоже ни фига не поправилась. Ну растяжки есть у обеих, но не так чтоб уж очень много

гость 165
Анна

Сообщение было удалено

Я знаю многих пышечек вообще без детей. Состоящих в счастливых отношениях. Чего вы так прицепились к полноте?

Дейенерис
Анна

Сообщение было удалено

К двойне прицепились, потому что с двумя маленькими детьми на себя не остаётся никакого времени, если никто не помогает.

Yulia_R
не Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания! Это говорят дуры,у которых нет детей и еще не рожали! Очень жаль ,что ваш муж оказался сволочью....вряд ли он вас любит............ Требовать от матери 2 двойняшек,которая не так давно родила внимания и идеальной внешности-просто свинство! Сама мама и знаю,что значит младенец... там в туалет лишний раз сходить времени нет,ни то что на фитнес! А когда двойня.....я молчу!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ё-маё! ) Ну, далеко не всегда вес от переедания увеличивается во время беременности! Что ж вы заладили: "А вот я! А вот у меня! А вот мой ребенок!". Повезло вам, у других по-другому. Ни кто не говорит, что не надо после родов собой заниматься, но требовать стройности от женщины родившей пол-года назад, с двойней на руках? Тем более, если она в принципе склонна к полноте.

Анна
гость 165

Сообщение было удалено

если бы она всегда была бы полной, то слова никто б и не сказал

гость 165
мини

Сообщение было удалено

Вас осуждают не за вашу идеальную жизнь. А за то, что вы осуждаете всех, кто ведет жизнь, отличную от вашей. Еще и злобно так осуждаете. Нам, с нашим весом в 100 кг, непобритыми ногами и немытыми полами это не очень приятно.

Анна
Дейенерис

Сообщение было удалено

да ладно? Значит я ведьма

гость
Гость

Сообщение было удалено

Финиш, вообще! Свою жену, которая занимается ЕГО детьми куском попрекать?!

Между прочим, сейчас большинство женщин до декрета работают, поэтому получают и декретные, и пособия разные (не буду вдаваться в детали). Многие женщины, планируя беременность, откладывают себе деньги на декрет заранее.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Ну это еще от ребенка зависит,моя дочь практически не спала,все время требовала внимания,ночью тоже просыпалась. чтоб ребенок спал днем,я часами ходила по улицам не останавливаясь,иначе она просыпалась ....так что дети разные,а двойня,я уверена,что молодая мама с ног валится...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

почему не надо? Я-то смогла, чем она хуже?

мини
Yulia_R

Сообщение было удалено

Вот именно, что времени нет, чтобы нормально покушать, все время занято ребенком и домашними делами. Там и фитнесса не надо, ребенка покачай, одежку-пеленки развесь, погладь, в квартире убери, еду приготовь полезную для кормящей матери (а не жратву майонезно-жирную)... Как только умудряетесь поправляться? Не понимаю.

гость 165
Анна

Сообщение было удалено

Ну вроде и так понятно, что со временем автор бы похудела. Я пришла в свою дородовую форму через девять месяцев после родов. И муж как-то пережил эти тяжелые времена))).

Анна
мини

Сообщение было удалено

выше уже кто-то сказал - кто всё успевает и не полнеют - ведьмы)

я тоже не понимаю. Пока одного спать уложишь, пока другого, пеленки постирать, развесить, погладить, полы помыть и т.д. Мне некогда полнеть было. А уж тем более некогда на форуме сидеть и плакаться

мини
гость 165

Сообщение было удалено

Я сперва просто спросила, как так получается, что женщины полнеют. Хотя прекрасно теперь понимаю на примере моей подруги. Меня уже за это осудили и назвали злобной.

Yulia_R
Анна

Сообщение было удалено

Да потому ,что у всех разный организм и рода и беременность проходят по разному!Кто не поправляется,а у кого нарушается обмен веществ и поправляется, всех под одну гребенку -глупо! Но отношение папаши-откровенное свинство! А если он поправится ?Как большинство мужиков к 30 годам,жене тоже бежать изменять????

Предыдущая тема