Гость
Статьи
Недавно родила, а муж …

Недавно родила, а муж изменяет. Сказал, что это моя вина, так как он меня не воспринимает как женщину

Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …

Marina
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он и выбрал по любовницам бегать. Пусть теперь женушка не обижается.

Каждый свой выбор сделал.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня всегда в таких ситуациях волнует один вопрос: а на что имеет право ЖЕНА? Там Аполллон Бельведерский что ли, выносивший и родивший двойню и по мановению волшебной палочки вернувший себе все кубики на живот за 2 дня? За собой следить безусловно нужно. Но грош цена такому мужу, который из-за лишних килограммов жены, которая всего полгода назад родила, и ему в том числе, двоих детей, начал гулять. ГРОШ ЦЕНА. И я бы от такого ушла. Потому что это предатель. В жизни ведь всякое бывает. И болезни в том числе. И этот человек сбежит, сверкая пятками, от первых же проблем.

Я
мини

Сообщение было удалено

Да не судите вы по своим детям! Дети настолько разные. У кого спят и едят, а у кого от коликов заходятся ежедневно и спять по 30-40 минут. И у кого-то это по три года (плохой сон) продолжается.

мини
гость 165

Сообщение было удалено

Живут счастливо с парой десятков лишних кг? Не смешите, пожалуйста.

У меня соседка такая "счастливая", как меня видит, так в глазах желчь прямо. Со своей такой же счастливой подругой обсуждали, что ненормально это после родов иметь стройную девичью фигуру, типа значит дома жрать нечего )))

Гость
мини

Сообщение было удалено

Гость

Ну вот он и выбрал по любовницам бегать. Пусть теперь женушка не обижается.

Каждый свой выбор сделал.

вы деточка зациклены,что вам все обзавидовались.Я вот со своей идеальной фигурой куда больше завидую,если человек счастлив, не килограммами едиными и когда мужчина женщину не за упругую жoпку любит, а за детей, уют в доме и любовь.

зaшибись!

Так, автор, и ему подобные, делайте выводы, мужику в зубы детей и тяните деньги. Это же ваш выбор, ха!И пущай мужик не квaкает, ибо читай выше, вы сделали выбор.

А вообще читаешь некоторых женщин, ну дурдом, как мужиков оправдывают...

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже права имеются. А вообще, мы с мужем сами молодые работающие родители, снимаем квартиру, нам никто не помогал, вот этим летом моя мама помогла, забрала ребенка на лето, за что спасибо ей безмерное. Какие любовницы, какие измены, вы о чем вообще говорите? Главное наше желание было - спать, и еще раз спать. Где люди вообще время на гульки находят с маленьким ребенком в доме.

гость 165
мини

Сообщение было удалено

Та не, у меня лишних кг нет. Ну хотя вы, пожалуй бы смогли во мне их найти, парочку точно бы нашли. Я скелетом никогда не была, впрочем как и пышкой, стабильный средний вес.

гость

[quote="мини"Мне кажется в период младенчества времени гораздо больше, ребенок спит и ест. [/quote]

Представление о ребёнке, как о кукле. Нет у вас никакого ребёнка и не было. Комменты Мини и Юноны можно понять, если они - мужики. Тогда хоть объяснимо.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Я вам рассказываю то, что услышала. Они реально обсуждали меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Не то слово! Я сама в шоке. Любое скотство, любую мерзость готовы оправдать! (( При чем с такой злобой. Не нравятся вам якобы задолбавшие вас жалующиеся, так зачем вы еще и на форуме на такие темы заходите? Еще больше задолбаться? ) Такое ощущение, что они от чужих проблем сами страдают и убытки несут.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А вы не задавались вопросом, кто ее кормит все это время, что она детьми занимается?

Юнона
гость

Сообщение было удалено

Представление о ребёнке, как о кукле. Нет у вас никакого ребёнка и не было. Комменты Мини и Юноны можно понять, если они - мужики. Тогда хоть объяснимо.

сложно поверить,что есть женщины,по другому думающие и живущие,не обзывающие своих мужей козлами,и следящие за собой, а не за ними? Понимаю. Таких женщин мало,но мы есть.

гость 165
Юнона

Сообщение было удалено

У нас отличные мужья и совсем не козлы. У автора - может быть, хотя тема разводка, уж слишком все стандартно. Но таких козлов как у автора, разглядывающих девушек под микроскопом, видно за версту. Девушки, связывающие с ними жизнь должны понимать, на что они идут.

мини
гость

Сообщение было удалено

Ваш ребенок в 2-3 месяца уже бегал по квартире и лазил по шкафам?

мини
Зябка

Сообщение было удалено

В чем заключается эта женская физиология?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорил, что будет легко? Или она от соседа детей родила?

Я

Я лично волосы покрасила первый раз через 9 месяцев после родов, потому что до этого интенсивно кормила грудью. И исключала всякую возможность попадания химии в молоко, пусть дпже это и предрассудки, но я считаю, что если что-то не доказано, то риск, пусть и минимальный, есть. А к весу своему быстро вернулась только потому что дочка беспокойная была и кормя грудью была вынуждена питаться только вареным-пареным-тушеным, полностью исключив жареное, хлеб и сладкое. Какой, нафиг, спорт, какие, нафиг, пробежки с коляской? Мне бы поспать хоть немного.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А вы не задавались вопросом, что она покупает продукты, готовит, убирается, стирает, гладит в это время в плюс к уходу за двумя детьми? Или это форма безделья такая?

Гость
мини

Сообщение было удалено

Рожавшая, по определению, не может быть ДЕВУШКОЙ !

Гость

Любить человека и хотеть, это совершенно разные вещи! Автор, ваш муж вас не хочет, он сказал правду. Это не оправдывает его, лишь показывает что человек эгоист, думает лишь о себе, раз высказал вам все в такой момент. Вам решать быть с таким или нет, но с двумя детьми особо не разбежишься. Вам сейчас о детях в любом случае думать нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он ее прям так просил рожать? Прям требовал умолял на коленях стоял? Или как в 99% случаев это было ее желание реализоваться как мать? Так почему тогда он должен за это платить своим комфортом? Если он итак платит как минимум финансами и тратит их не на желанную удочку/джип/гаджет, а на семью.

За день устал, с работы пришел, вечерами ор-гам, погуляй с ребенком, дай денег, секса не будет, я устала. Да еще и жена как корова! Спрашивается, какое удовольствие от семьи человек получает? Правильно, никакого. И какое его следующее действие - найти отдушину в чем-то или ком-то.

Поэтому если жена хочет этого избежать, то надо делать так, чтобы муж от семьи получал удовольствие, чтобы его тянуло домой, в уютную атмосферу. Это целиком и полностью в ее руках.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Вы самомнение своё слышите,деточка.Мне почти сорок,рожала,спортсменка,вешу47,и прочее, но мне в голову не придёт написать, что моя соседка с 80кг и тремя детьми мне завидует.

И автора я поддерживаю.Если бы дитёнку лет пять было, согласилась бы, но двойня полугодовалая.У меня сестра с братом двойня и я помогала их растить.такштааа...

мини
Гость

Сообщение было удалено

Внешне может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамы! да прекратите же оправдывать мужское *** и беспросветную глупость и избалованность вами же! Иначе потом не орите, что если ваш муженёк разжиреет, как кабан или любовницу заведёт из-за ваших лишних 100грамм.Или он рожать не просил, или вы пиявка денег просите...или...или...Ок?

кушайте,что сами пропагандируете.

гость 165
Юнона

Сообщение было удалено

После работы приходят и заботятся, такое бывает, однако. Не так уж он и упахивается на работах, если время и силы на любовниц остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словесный понос ))

Не хочешь детей? - стерелизуйся, предохраняйся, гони жену на аборт. Сколько же недомужиков развелось - "сама хотела, сама рожала"... А он в коме в это время был? Или он додик недееспособный? Его бедненького насильно женили, насильно тр**нули? )

мини

Тут большинство не понимают, что некоторые женщины успевают и за ребенком следить, и дома уют создавать и собой заниматься.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

сложно поверить,что есть женщины,по другому думающие и живущие,не обзывающие своих мужей козлами,и следящие за собой, а не за ними? Понимаю. Таких женщин мало,но мы есть.

возьми с полки пирожок:)))

Гость
мини

Сообщение было удалено

понимают.Потому вы врёте!С юноной наперевес.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Да это у вас самомнение, 40-летняя рожавшая спортсменка весом 47 кг.

Я и не говорила, что у соседки трое детей и она мне завидует ))) она же мне сочувствует, что у меня дома жрать нечего, поэтому и стройная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт. Это как отрицать, что есть люди, которые в 18 лет миллионерами становятся. Есть же такие на свете) Но раз мы их не видели, это не значит, что их нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна. Только не понятно почему Вы меня к этому призываете? Я об этом же самом и пишу. Прям бедные-несчастные мужички ) И дети мамкину сиську у них отняли, и у только что родившей жены стало меньше времени его, маленького, облизывать. Разобиделось оно, за утешениям к шл*хам побежало )

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Ах,бедняжки, комфортом своим они платят за желание жены реализовать себя как мать. Аж прослезилась от сочувствия к этим несчастным созданиям. Женят их на себе, бедняжек, насилуют, а потом еще и за детей нести ответственность заставляют. Ужас, а не жизнь.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно врем, на самом деле после родов у женщин нет времени следить за собой, нет времени готовить и убирать, у некоторых нет времени умыть ребенка от соплей. Абсолютно ни на что нет времени!!! Только на сопливые разговоры на форума можно выкроить пару часов в день.

А те, кто все успевает, реально ведьмы.

Дейенерис

Очевидно же, что пишут люди, у которых есть помощники. Или, как вариант, с заниженным уровнем притязаний.

Гость
мини

Сообщение было удалено

повторяю, если не веришь мне, значит сама врёшь.Кароче,рожай,детка, и лет через20 поговорим, бывают ли 40летние спортсменки,рожавшиеи понимающие автора, а не её гуляющего мужа, а пока, пойду, у меня есть дела, а не сcыкухам доказывать.:)))

гость 165
Зябка

Сообщение было удалено

Давайте всем форумом сбросимся деньгами и поставим им памятник при жизни. Вуман должен знать своих героев.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну так помощник в наше время вещь вполне доступная. И лично мне непонятно, зачем рожать, если не можешь себе это позволить.

мини
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже дома жрать нечего, раз вы весите в 40 лет 47 кг? Или все-таки ваша фигура это ваша заслуга.

Булавка

не верьте мужчинам, которые умоляют родить. Это уже тревожный звоночек. Решение о появлении третьего в семье решается совместно, тогда и проблем в будущем как правило не бывает. А так "роди мне срочно, умоляю" это бред и переводится как "рожай, а я похвастаюсь какой я самЭц удалой, а потом сама-сама как-нибудь"

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

)))

Эх, не верите Вы, Зябка, в теток-супермнеш, точнее супер-вуменш! )) Они, поди, и временем управлять могут, и мысли читать, и вообще не чета нам - простым смертным! )))

Гость
мини

Сообщение было удалено

А ведь правда что делает Автор на форуме? Я не успевала телевизор посмотреть и книгу почитать, зато на остальное времени хватало!!!

мини
гость 165

Сообщение было удалено

Это для вас быть хорошей матерью, хозяйкой, женой и красивой женщиной - "миссия невыполнима" , а есть люди которые хорошо справляются.

Гость
мини

Сообщение было удалено

я согласна. Сама родила двойню. Я всё успевала. Честно-честно. И вес не набрала

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос. Но, скажите, по-вашему это как-то оправдывает поведение мужа автора, который и должен быть ее наипервейшим помощником?

Апрель

Что-то, мини, мне начинает казаться, что вы тролль.

Такая вся правильная во всех темах

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

А жена не должна быть помощницей мужу, радовать его глаз, вкусно готовить и т.д.? Зачем ему тогда вообще жениться, если жена становится злой и асексуальной коровой?

Анна
Апрель

Сообщение было удалено

а Вас это смущает? Что чеовек может быть правильным? Нужно сразу искать изъян?

гость 165
мини

Сообщение было удалено

Не, я по всем пунктам прохожу. Кроме хорошей хозяйки, готовка и уборка для меня - ужас-ужас. А во всем остальном вполне собой довольна. А еще я не злюка и при виде полненьких девушек, ядом не истекаю.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

просто многие женщины считают, что раз они родили, значит всё, муж никуда не денется, и теперь еще и должен ей по гроб жизни

Предыдущая тема