Всем привет! Начну свой рассказ с того что мы с мужем молодая семья, в браке 6 лет. Последние пару лет живем в доме моих родителей, это небольшой особняк и места там хватает все живем дружно. Но вот …
Сообщение было удалено
А еще раньше в пещерах жили.
В цивилизованных странах со свекрами живут только маргиналы. Да и то редко.
Девочки, привет! Мне кажется, всем бы было приятно вспомнить свою свадьбу. А еще и поделиться крутыми фотками с другими, показать, какие классные с вами работали фотографы. Недавно серфила по интернету и наткнулась на сообщество, в котором щас идет конкурс свадебных фото! Вроде все там нормально и призы неплохие. Если кому интересно, то вот
http://www.***.com/Milavitsa.BY/app_191864327630369
у меня аналогичная ситуация только я в его квартире живу и не чувствую себя хозяйкой не хочется не готовить не убираться,видеть их уже надоело,а его все устраивает.прошло 3 года я уже их ненавижу.мой совет лучше жить отдельно.Чтобы не испортить его отношение к вашим родителям лучше съедте!
Жить всегда лучше отдельно потому, что конфликтов тогда меньше. К тому же, поймите вашего мужа. Это вы живёте с родителями, а он с тёщей и тестем. Я знаю о чём пишу потому, что сама живу в доме свёкров и тоже, как ваш муж мечтаю о своём собственном жилье. Попробуйте, Автор, поживите отдельно и посмотрите. Вам понравится.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Одно дело вашему мужу подстраиваться под СВОЕГО ребенка, а другое - под ЧУЖИХ людей, эгоистов и недалеких, мягко говоря.
И еще - вы со своим папой по поводу кухни решаете? А почему ж тогда не с папой мужа, его дедушкой, прабабушкой и двоюродным дядей? Вашему мужу какого, извините, хрена нужно мнение вашего папочки?
да...как же все сложно....
Сообщение было удалено
Пора уже перерезать пуповину. Родители останутся родителями, даже если вы будете жить в разных домах. Будете ходить в гости и рассказывать друг другу новости, звонить им по вечерам, болтать. Поддерживаю идею, что жить нужно раздельно. Как вы будете своих детей воспитывать, если сами еще не повзрослели? Рядом с родителями это с трудом получается, все время назад скатываешься. В детство :)
Сообщение было удалено
Согласна, пока вы при родителях так и не повзрослеете, так и будете им в рот смотреть и своим путем не пойдете точно
тема идиотская! мужу всегда комфортнее в своем доме, если он сам не маменькин (тещин) сынок: жить своей семьей, нести ответственность, быть хозяином в доме - это делает жизнь мужика комфортной! вы же, если хотите жить с родителями, зачем замуж выходили? я бы не стал жить с тещей никогда (хоть они и нормальные). а родители ваши себе сиделку на старость растят!
У вас семья - это родители. На мужа и его мнение вы забили. Пора начинать быть отдельной семьей, а не приложением к маме-папе. Что такое год пожить отдельно? Это так страшно? Зато хоть поймете, стоите вы чего-то на самом деле или слишком рано решили поиграть в женитьбу.
Я думала что молодая семья, это первые 2-3 года...
Автор, меня смущает даже не то что вы оба лодыри, а что вы чужое имущество считаете соим. По всему тексту сквозит "бабушка живет у нас" (она не у ВАС живет, у вас своего ничего нет, она у ваших родителей живет, как и вы - нахлебники).
"Мужу нравиться жить в своем доме" - так пусть идет и купит себе дом, потому что сейчас ему, лодырю и халявщику нравится жить в чужом!
Политика жить в чужом дома нахаляву и ничего там не делать, потому что это не его родители - это политика полного муда-ка!
Ему не нравится жить в чужом доме. Но жена не желает оторваться от маминой юбки.
Ну хорошо. Ладно. Вот еще в чем дело. Вы одиноких людей видели?Я не хочу чтобы мои папа и мама были похожи на них. А вообще как люди живут одной большой семьей?! Не понимаю тогда...
Ваши родители - не одиноки. У мамы есть муж,у отца - жена. Они вдвоем. Живут семьей, но не на головах друг у друга.