Мы с мужем шесть лет прожили вместе и была у нас одна а двоих мечта... уехать жить в Европу. Детей нет, т.к. все это время мы искали какие-то лазейки, варианты для переезда... но все крутилось вокруг …
Автор! Быстренько на международный сайт знакомств за иностранным женихом и будет вам счастье!
www.match.com
www.eharmony.com
я бы в вашем случае тянула с разводом. Вы обижены-имеете право выказать эмоции.
Оооо как я вам завидую. Ни мужа идиота, ни детей. Свободна как ветер. Раскрывающие паруса и вперед утрите всем нос
Фу,как бы ни было обидно, но человек сказал правду. А вы , как вша, вцепились острыми зубками .... К таким прилипалам только ненависть растет. Вместо того, что может и вспомнит как нибудь хорошие моменты проведенные с вами, так при воспоминании о вас будет содрогаться и тошнить начнет! Имейте гордость! Пусть катится! Зачем вам тот, который вас не любит?
Сообщение было удалено
вы вот вашем комментом тоже умную из себя корчите говоря: знакомиться, начать отношения итд, вам наверное вообще не понятно что до тех пор пока она не освободит её сердце от любви к нему и к тому же гнева после этого предательства, ведь он за её спиной уже год готовил его план, а как только он реализовался так муженёк и почувствовал в себе силы её вот так беспощядно обрубить. Какие ей мужики в этот момент, да её от любого ещё долго тошнить будет. Ей нужно вылечить душу и тут она сама должна выбирать какой способ будет ей в помощь, но не мужики, какой то период это точно. И если вам, мия, всё так ещё и не понятно значение моих слов, то уверяю вас, вы это непременно поймёте когда вашу душу растопчат и разорвут, и вот тогда напишите нам здесь что скорее знакомиться надо бежать или же в новые отношения прыгать.
Сообщение было удалено
Не бывает классических случаев в реальной жизни, это не учебник. А теперь взгляните на процитированный мной фрагмент вашего сообщения. По вопросу автора следует, что муж прямо и честно сказал, что его планы изменились и они не могут быть вместе. Если вы и правда считаете, что муж это сделал с целью унизить или навредить нашей героине, то еще раз пересмотрите свою точку зрения. Если же вы так не считаете, к чему противоречить самой себе и отправлять такие тексты людям на забаву?
Сообщение было удалено
Уважаемая Сабрина, о какой честности мужа вы говорите? Он, целый год е ба л другую бабу за её спиной и приходя домой всё ещё строил с ней "планы" то есть умышленно питал её иллюзиями поскольку тогда ещё не знал светит заграница или нет. А тут кАзёл оперился и взлететь захотел, ну так пусть летает в чём проблема, но вот пороху ему под ж о пу подложить, в этой ситуации- святое дело!
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
а я именно так и делала. Прыгала в новые отношения. Ничего страшного.) А в 28 лет сидеть и мазать розовые сопли - состарится в момент. Вообще потом никому не нужна будет. Мужчины такие. да. Вон Путин своей подарок на 30 лет совместной жизни сделал. на балет сводил со всеми вытекающими . От них в любой момент можно получить удар в спину. Впрочем как и от женщин тоже. Велика трагедия - муж ушел. ая-я-й. Ее больше волнует, что он в Германию едет и без нее. Вот пусть она быстро познакомится с немцем и уедет туда первой ! Вот это будет номер.))
а сердце от любви она не освободит никогда. Не познав новую любовь. Даже путем проб и ошибок. Как не грубо это звучит.
Автор, мстите - вы имеет полное моральное право на это.
Вас унизили, подорвали самооценку, вас ПРЕДАЛИ. Вы не имеете права, в первую очередь, перед самой собой!! оставить подобное безнаказанно.
Пикапчик, из-за тебя ветку грохнули ;)
Сообщение было удалено
Блин, ушла попить чая, а ветки уже тю-тю
Сообщение было удалено
Про цивилизованный развод
Сообщение было удалено
вы бэмэд из Израиля ? Чему вы девочку учите ?
Сообщение было удалено
Я не оправдываю мужа за этот поступок и уход из семьи, но отношусь положительно к его поступку - все карты на стол. И я не вижу здесь злого умысла с целью причинить боль девушке, скорее всего он даже не задумывался о ее реакции. Так что я не согласна с цитатой в моем сообщении, но не более того, вы мне не приписывайте лишнего. Возможно, вы и правы, внутренне я даже соглашаюсь с необходимостью дать достойный ответ на такие действия, но внимание - достойный. Я не имею морального права советовать как здесь уже обозначали - купить справку, нашептать в посольство и так далее, потому что отвратительно - советовать другому человеку сделать грязность, будучи уверенным что советчика отдача не коснется. К сожалению, вуман.ру полон именно такими советами, в стиле отписаться, проявить участие, а потом посмотреть какое шоу развернется, от этого никому пользы нет.
Вот интересно, если будет Автор палки в колеса вставлять - время тянуть,не давать развод мешать мужу всячески, ей жить легче станет? Мечта осуществиться,семья сохранится или еще что-то хорошее такое произойдет? Испортите окончательно с мужем отношения - это да. Будет он Вас обвинять потом всю жизнь во всех своих неудачах,тоже да. Вам это надо? В жизни так бывает6 встретил другую женщину,полюбил ее. Это жизнь,он виноват что ли в этом? теперь нужно отдельно свою жизнь устраивать,прилагать силы для того,чтоб свою жизнь сделать лучше, а не жизнь мужа хуже.
Сообщение было удалено
он и без развода может уехать. Он же не на ПМЖ едет ?
Сообщение было удалено
Не знаю,возможно он хочет жениться на другой женщине и уехать с ней...
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что она мечтает семью сохранить?
Сложно сказать, что тут сделать. Наверное я бы все таки по возможности за такое подгадила как могла.
Сообщение было удалено
Да конечно,прямо честный-благородный.Пока не решился вопрос с отъездом,так и молчал.
Сообщение было удалено
Как будто рассказываете про одну мою коллегу. Но несчастлива она...
Сообщение было удалено
Да, но это немцы и потом они ее фик пустят, как жену. Так что, если он сейчас уедет один, то ту женщину он туда вывезет оооочень нескоро или даже никогда.
Ему нужен развод до зарезу именно сейчас и именно быстрый.
[quote="Сабрина"]Я не оправдываю мужа за этот поступок и уход из семьи, но отношусь положительно к его поступку - все карты на стол. И я не вижу здесь злого умысла с целью причинить боль девушке, скорее всего он даже не задумывался о ее реакции.
Сабрина, какие карты на стол? Вы о чём вообще говорите? Знаете когда он должен был карты на стол ложить? Не знаете? Я вам скажу- Тогда когда он его неконтролированным членом в другую бабу уткнулся! вот тогда он и должен был, прийти домой и положить карты на стол, то есть сказать жене, прости родная, с тобой было хорошо но с другой лучше, поэтому не строй иллюзий ни в какую заграницу мы с тобой не поедем потому что я ухожу уже сейчас. Вот это называется нет злого умысла, а он как раз тёпленко в жёнушкиной квартире отсиживался в засаде и лапшу ей на уши кидал ещё и х е р его то в ту бабу толкал то в жену, вот так и пригрелся пока на горизонте заграница не засветила. Я сама в Германии живу и какой бы он специалист не был таких кАзлов нам здесь не надо, ну ни хе ра, он всё равно рано или поздно на чём нибудь спалится и выкинут его от сюда ещё с большей скоростью чем он сюда прискакал. А что касается мести или не мести, не лезте вы к автору, пусть она сама решает что ей сердце говорит, это её жизнь и её поступки, пусть она и решает, как ей лучше, вы не в её шкуре, вам её в этот момент не понять пока сами в такой ситуации не окажетесь.
227. А где ж вы таких честных видели ? Конечно, за такое его удавить гада мало. Правильно написали - он хочет на развод ? Подавать на развод и на раздел. Время затянется. И уедет он в германию один. а дальше видно будет.
Сообщение было удалено
мия, не все мужики одинаковы, и естественно не все сволочи. Есть порядочные люди на этой земле, поверте,и очень много как среди мужчин так и среди женщин, но только не всем дано таких людей на пути повстречать,а некоторые когда даже встречают не ценят этого и принимают их как само сабой разумеющееся, вот потом и показывает жизнь, что разумеющее а что нет, и этот факт нельзя отрегулировать, поскольку будет только так как судьба решит или всевышние силы, называйте как хотите, а почему так, по очень простой причине, что счастливым быть заслужить надо и многие этого просто не заслуживают, какие бы они "замечательные" в их собственных глазах не были, не людям это решать кто плох кто хорош. Вот вы например мия, говорите что так легко прыгаете от одной постели в другую когда ваше предъидущие отношения закончатся, вы говорите вы так "вылечиваетесь" а знаете почему у вас такой лёгкий способ вылечиться, только потому что не любили вы ещё никогда никого всем сердцем и не прикипали всей душой, поскольку если вы это была любовь в вашей жизни, не позволило бы вам ваше тело вот так просто через физическое удовлетворение духовную связь оборвать. С одной стороны вам хорошо вы не страдаете слишком а с другой стороны может так всю жизнь и проживёте много так и не поняв.
ой. любила так. что ревела и через год попала в больницу с разными проблемами. забыть не могла. А потом взяла себя в руки. И прыгнула "в омут с головой" и вылечилась ) но мне тогда было.... 23-24. Во-первых подняла свою самооценку. избавилась от комплексов. да просто - вылечилась. вот и все. Встретила новую любовь. но. не сложилось. По ряду причин. А потом жизнь опять свела с моей первой любовью. Он был уже много лет свободен и я в процесе развода. Вот так и живем. )) Снова вместе. уже много лет. Конечно примеры одних не могут быть показательны для других. Разные характеры. темпераменты и вообще.
девочке конечно самой решать. но киснуть в 28 лет ни к чему.
Сообщение было удалено
Какой бред!:)
Сообщение было удалено
Согласна.
А Сабрина - сама любовница, не может чужого мужа никак увести, вот тут и распинается.
Сообщение было удалено
Никто не даст ей визу на 3 месяца.
И, кстати, даже если они и поженятся, то быстро она не въедет, как раз год и пройдёт и, может, ему дальше контракт там не продлят, пока они всё оформят, бюрократии везде хватает.
Сообщение было удалено
232, - Какой бред! - говорите всякий раз как в зеркало смотрите.
Сообщение было удалено
Никто не говорит что ей надо киснуть, естественно ей надо взять себя в руки и отсечь того кАзла из её жизни, да предал, да изменил, небеса ему судья, перелистнуть страницу и идти вперёд. Любить себя и свою жизнь, мужиков она может много встретить а она у себя одна любимая.
У меня такая же ситуация,только муж решил уехать на ПМЖ в Германию-у него покойная мать была этническая немка.И у мужа другая женщина.Я не стала истерить,скандалить.Поговорили по-человечески,я попросила его увезти меня в Германию,там мы через год разведемся и он женится на своей пассии.Заодно и чувства свои проверит,и ее проверит-выдержит ли она год разлуки.Сейчас уже сидим на чемоданах.Всегда можно договориться по-человечески,а не пороть горячку.
Вот читаю и диву даюсь! Пишут вроде все женщины. Но откуда у вас у всех позиция ЖЕРТВЫ?! Если бы женщина так с мужчиной поступила? Вы почитайте антивумэн.- Сжечь ее ведьму! Детей отобрать! Все деньги отобрать! А ты ведь не алень? Тебе каждый день новую бабу трахать! Вот что мужчины там пишут. А вы, ЖЕНЩИНЫ, советуете ей утереться и дальше пойти, как будто ничего не произошло. А ведь он 6 лет прожил в квартире жены, может быть и за ее счет, т.е. он ее рассматривал просто как ступень к своему успеху, использовал и изначально обманул и доказательство то что детей ей не дал и все время ей говорил что вместе уедут, а сам искал вариант получше. Вы как слепые! Он все время ее ИСПОЛЬЗОВАЛ в своих целях. И теперь она в своем праве все с него взыскать! Поступить так как ЕЙ САМОЙ выгодно и никак иначе.
Дело в том,что пассия мужа имеет еврейские корни и ей уехать на ПМЖ в Германию не проблема,а у меня ни немецких,ни еврейских корней нет,и единственный способ уехать-с нынешним мужем.Сейчас мы с мужем живем как соседи по коммуналке.Детей у нас тоже нет.
Сообщение было удалено
Ей выгодно уехать-значит,надо не истерить и не объявлять войну,а убедить мужа увезти ее в Германию,а там развестись.В Германии наши женщины не пропадут.
Сообщение было удалено
Да не хочет он ее с собой брать, у него уже год как другая женщина, хочет развода и больше ничего.
Автор, все бывает складывается совсем не так, как мы планируем.
У меня подруга с мужем за границу рвались, долго пытались уехать и удалось им, а там отношения начали стремительно портиться. Поначалу выживать сложно, у него не клеилось с работой, а у нее наоборот все как по маслу пошло и язык в том числе, муж начал депрессовать, злиться, ну так и развелись там уже в конце концов
Сообщение было удалено
А какой позиции жертвы вы говорите и кому? Кто тут кому советует жертвой стать? Позиция жертвы означает жалеть себя саму тихо сидя и сопя и всё принимая, или выставляя себя жертвой в глазах мужа давить на него, вот что такое позиция жертвы, и здесь ей никто такого не посоветовал, мнения всего лишь раздвоились, кто то считал нужно мстить, кто то нет. Я не желаю рассуждать по поводу мести, поскольку, слово "месть" каждай понимает по своему. Но постоять за себя она должна, хотя бы для того чтобы поднять её собственную самооценку, как она это будет делать, это решать ей, это её жизнь и до какой границы она готова идти тоже только она знает. Держать или даже делать попытки его удержать конечне не надо, пусть гребёт хот ьна все четыре стороны, но сделать так как себе любимой хорошо- в этой ситуации - дело чести.
Я вообще считаю, что вас бог отвел и все очень удачно сложилось. Эмиграция как лакмусовая бумажка обнажает все проблемы в семье, а у вас она уже была с гнильцой, ваша семья, радуйтесь что развалилось все здесь, а не там. Я так понимаю муж должен был вас тащить паровозом за собой м по его линии уехать можно было бы? Так вот моя знакомая в такой ситуации сейчас за границей, с мужем уже ненависть, а развестись не может, ее попросят из страны тут же, уезжали по его родственной линии, не живут, а мучают друг друга.
проблема в незащищенности женщины законом. По закону некоторых стран он мало того. что ушел бы в чем стоит. еще заплатил бы компенсацию и алименты до ее выхода замуж. а у нас в Израиле был случай - жених отменил свадьбу прямо накануне. Уже взрослые люди. прожили в ГБ лет 5. свадьба назначена за год, уже приглашения разосланы. и он отменяет. так по суду он заплатит пару сотен тысяч свой подруге за моральный ущерб. Вот.
Сообщение было удалено
А представьте-ка себя на месте мужа. Что Вы полюбили другого, хотите быть с ним счастливой, а Ваш муженек Вам мешает, вставляет палки в колеса и не дает уйти. Останетесь с ним из чувства долга, жалости? Или пойдете на встречу своему счастью?
Сообщение было удалено
Тут все мужа обсирают, потому что сами не сталкивались с такой ситуацией. Неужели здесь никто и никогда не уходили к другому?
Сообщение было удалено
уйти можно по-разному. Здесь явная подлость и мерзость. Гнидный мужчина. Но свое получит.
Сообщение было удалено
Вот они именно в Израиле, мой пост 244, уезжали по его родственным корням, она русская. Живут как кошка с собакой сейчас и ругань стоит, а разведется, так у нее гражданства нет пока, получается домой ехать, она уже вроде там привыкла
а почему ей не дали гражданство сразу ? У них что. свежий брак ?
Сообщение было удалено
А как бы вы ушли от нелюбимого? И ушли бы? Вот моя история. Я выходила замуж за любимого. Но все изменилось через 2 года после свадьбы. Его бабушка умерла и оставила ему в наследство квартиру. Он решил сдавать ее и... уволиться с работы. 3 года уже не работает и не собирается в ближайшее время. Бюджет у нас раздельный, я с утра до вечера на работе, а он дома, в компьютер играет. Деградировал конкретно, пиво каждый вечер. Детей у нас нет, живем в его квартире. Мне есть куда уйти. Неделю назад решила уйти от него навсегда, так он пришел ко мне на работу и попросил начальника уволить меня. Говорит, что так просто я от него не уйду. Живу сейчас у сестры. Обещал мне всю жизнь испортить, если я подам на развод, и что я вообще не получу развода. К счастью, про любовника ничего не знает, а то вообще убил бы. И что делать?
ну с вашей стороны подлости нет. вы его не использовали. вправе решать. как вам быть. Тем более. детей нет. С бездельником не каждая захочет жить. Это факт.