Мы с мужем шесть лет прожили вместе и была у нас одна а двоих мечта... уехать жить в Европу. Детей нет, т.к. все это время мы искали какие-то лазейки, варианты для переезда... но все крутилось вокруг …
Сообщение было удалено
Не поверите- родили второго ( точнее вторую, дочку), живут уже 3 года после попытки развода.Просто - жена "в тонусе" , как раньше уже не доверяет и не расслабляется...Не знаю, хорошо это или плохо...
Сообщение было удалено
Гарантий в браке- не существует. ИМХО.
Ее целью было- показать , что она вполне счастлива и ей хорошо. Ей это удалось. Он повелся.
В случае автора- есть еще другая, это все усложняет...
Сообщение было удалено
То есть,если он снова ее бросит,она уже с 2-мя детьми останется.Еще больше зависит от него.
Читаю и убеждаюсь-какие же мужики сволочи, как бы банально не звучало.
Сообщение было удалено
На самом деле- она крутой программер 1С, зарабатывает - стоко не потратить( с ее графиокм работы,времени спать то мало, не говоря уже о воспитании детей и внешнем виде)..
Она не пропадет, конечно, но к мужу- привязана. Любофф, штука сложная..
Сообщение было удалено
Ну в таком случае не пропадет.А детьми кто занимается?
Сообщение было удалено
наши женщины всегда рады побыть лохушками
Автор, то что я вам скажу, вам не понравится, предупреждаю сразу. Во-первых, вы не очень женственная, вы слепая настолько, что вас за нос водили целый год, а вы даже не подозревали и поплатились за свое доверие. Во-вторых, я не раз видела, какими жалкими, униженными, грязными и нелепыми бывают женщины на эмоциях, начинающие мстить, хотя они сами уверены, что их проделки невероятно искусны и торжество справедливости. Месть - это выход ущемленного самолюбия, никакой справедливостью здесь и не пахнет. Ваши справки о беременности и другие подлоги и клевета в посольство - замечательный повод подать на вас в суд и еще больше унизить вас перед общими знакомыми. В-третьих, каждый имеет право быть счастливым. Согласитесь, будь вы его идеалом, он бы не ушел. Значит вы его не устраиваете, он имеет полное право уйти. Мужчины никогда не делают что-то, не продумав, и я опасаюсь, что все эти годы он строил с вами планы, в которых вас не было. И по большому счету, он вам ничем не обязан. Никто в этой жизни ничего вам не должен, а все слова о доверии, любви и потраченных силах оставьте для психотерапевта, к которому я вам советую обратиться, дабы не нажить болячек на нервной почве. Никаких успокоительных без врача, не стоит гробить свой организм, он вам еще понадобится. В-четвертых, вам полагается только ваша квартира и половина стоимости машины. И все. Никаких отступных, вымогательств и прочего. Резюмирую: найдите в себе силы остаться женщиной и просто уйти.
Сообщение было удалено
О_ооо , там все математически рассчитано. Когда ситуация с мужем произошла, она всех имеющихся родственников путем сложных обменов собрала жить в одном подъезде. Мама, брат с семьей и она... все друг друга подстраховывают... Дети- ну дети иногдА видят маму... в основном- это тетя, дядя и бабушка ну и папа, конечно...
Ну- она исключение из правил. Матмех- даром не проходит..Что-то в мозге девушек потом не так...
Отчасти вы правы, только почему вы решили , что автор не женственная? Странный вывод.
Сообщение было удалено
Да уж,таких девушек мало.Им надо было мужиками родиться))
Сообщение было удалено
Что тут скажешь- подозреваю, это просто новая формация женщин. Ну мозг у нее так устроен, что ей теперь таланты свои похоронить?
На корпоратив - красотка, в будни - ботан.На все- сил не хватит.
Сообщение было удалено
Потому что у женственных женщин есть развитая интуиция. Как вы знаете, мы более уязвимы, и поэтому должны быть более внимательными с мелочам. А автор, к сожалению, не увидела надвигающейся бури. Плюс ее бросает муж, а ведь кобелизм толкает на измену, но не на полный разрыв отношений. И мне кажется, что автор еще что-то потеряла из женского облика. Хотя я точно не хотела ее обидеть.
Сообщение было удалено
Знаете, если бы кто-то оказался в моей ситуации, я бы сама написала бы нечто подобное. Но когда это все касается тебя лично, законы логики перестают работать, к сожалению. Превращаешься в какое-то загнанное в угол животное, у которого тупо спабатывает инстинкт самосохранения. А для этого все способы хороши.
Сообщение было удалено
БРАВО!!
Сообщение было удалено
Та ладнооо, Сабрина.
Будь ты трижды суперженственной- это не гарантирует тебе верности.Все в мире может наскучить.
Самое главное сейчас- не сломаться и выйти с минимальными потерями из ситуации.
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить "по моему". А вот по моему,дело здесь не совсем в женстаенности или не женственности автора, а просто в подлости ее мужа.
Сообщение было удалено
Так 3 года не срок.
Вон после 30 лет бросают.
Т.е. всю жизнь жить и думать, завёл он уже себе любовницу снова или нет?
Сбежит, куда слаще или останется?
Веры то в такого мужа хоть как нет уже и не будет.
Автор, да вам просто повезло, что так рано сущность вашего мужа вылезла наружу, что всё ещё в ваших руках, вы молоды и нет детей пострадавших.
Сообщение было удалено
Автор, дайте ему развод и пусть чешет на все четыре стороны. Да, больно, да, хочется отомстить. Отомстите ему своей счастливой будущей жизнью!
Кстати, у мужа есть друг-австриец, красавец, строит как раз дом под Веной. Одинок, лет ему 39. Ищет сейчас жену, для создания семьи, не против ребенка. И таких - кучи, мильены. Совет: отошлите мужа восвояси, немного приведите мысли в кучу, сходите к психологу, и через пару месяцев вперед на СЗ. Не найдете судьбу - так хоть самолюбие потешите. Не цепляйтесь за предателя!
Сообщение было удалено
Я вас понимаю и полностью разделяю ваши страдания, это действительно очень обидно после хорошей новости получить такую отповедь о расставании. Мир вокруг рушится, все месты летят прахом, кажется, что никогда никому уже не сможешь верить, падает самооценка. Но давайте посмотрим на это чуть иначе: источник обиды - муж. Затягивать развод - значит лишний раз видеть его, вспоминать все хорошее, лишний раз испытывать боль. И он станет раздражаться и выливать на вас порцию оскорблений. А все это станет потехой для кумушек, которые наверняка есть в вашем окружении. И есть второй вариант - отпустить и найти человека, который вас выслушает и научит иначе относиться к боли. Единственный человек, который может вас загнать в угол - вы сами, никто другой вас не сломает.
Сообщение было удалено
Согласна.
И что, сразу после замужества жена должна быть всё время настороже и следить, изменяет муж уже или нет?
Он уже через 5 лет изменять начал.
Да ещё планы совместные такие были, где уж догадаться.
Каждый судит о себе, если жена верна, ей и в голову не придёт подозревать мужа в измене.
Скорее всего "чуят " измены прежде всего те, кто сам изменяет или любовницы тут пишут.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, но это я к тому, что не стоит огульно обвинять всех мужчин в скотстве и разврате. Если я когда-нибудь перестану устраивать мужа, мне будет обидно, но это же мои ожидания, он не виноват, что перестал их оправдывать.
Сообщение было удалено
Я полагала, на этом сайте по умолчанию считается, что все слова лишь мнение автора сообщения, и уточнять нет нужды. Подлость (по-моему) - это лишь одно из названий ситуации, когда ожидания не оправдываются. Обида, подлость, предательство - все это из серии, когда один доверяет сверх меры, а второй не оправдывает доверия. Что тут скажешь, нужно меньше зависеть от другого.
Сабрина, вы точно любовница, а не жена.
Как же вам хочется в больное место автора уколоть.
Хоть пару слов ядовитых добавить.
Лучше вам от этого становится?
Думаете хоть так на жёнах отыграться?
Не уходит любовник к вам от жены?
Сообщение было удалено
Развод можно очень надолго затянуть, хоть на пол-года, никаких сроков не установлено. Возьмите хорошего адвоката. Зачем вам упрощать ему жизнь? Это все вполне реально. Так же можете и с отъездом ему навредить, разводы в крупных компаниях не поощряют, а тем более это российский - недорогой работник, могут и отказать. У вас в руках все инструменты давления, действуйте и не стесняйтесь в средствах, он же не постеснялся вас слить.
Сообщение было удалено
Моя единственная цель - уберечь ту, которая может наломать дров, от еще большей неприятности. Никаких оскорблений в моих сообщениях нет, только непредвзятое мнение. Личное мое мнение, с которым вы можете не согласиться, но лучше бы вы это делали аргументированно, а не переходя на личности и не выплевывая домыслы, прикрываясь лже-опытом.
Поддерживаю остальных - автор, требуйте с него все до последнего. если нет - пусть у своей "дамы" возьмет денег, но выжать тут с него - это дело, простите, ЧЕСТИ !!! УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Респект жене!)))
Сообщение было удалено
+1000. Хватит быть мямлями. Пусть расплачивается за свою подлость. Жил в ее хате, расходов-минимум, еще и пое...ся бегал налево и все это в ожидании путевки на запад. Просто нет слов.
Жаль вас автор, мне кажется вам надо плюнуть в его сторону и идти дальше с чистой совестью, не надо мстить вы сами себя еще больше опустите. А он... да пусть едет , если он де р ь мо такое ... Вам всего 28 есть еще шанс встретить хорошего человека, тенм более профессия есть, деньги есть... И вообще время такое, мужикам верить вообще нельзя!!! хорошо что вам всего 28 а не 40! Удачи вам! и не пятнайте себя, вы ему уже ничего не докажите.
Сообщение было удалено
Вы тут уже сто раз повторили что культивировать в себе злобу и жажду мести - "нехорошо" ..а то заболеть можно от той вашей " психосоматики". Ну раз вы такая умная, то разъясните нам непонимающим как это вот так просто израненную Душу излечить? До вас что не доходит, что душа то изнывает независимо от того хотите вы мести или нет то есть эта ваша долбаная "психосоматика" по идее всё равно приключиться может потому что человек под сильнейшим психическим расстройством находится, ещё раз повторяю не зависимо от того- мстить или нет. Тут секрет заключается в том как из этого порочного круга выйти и душу свою излечить, и для этого (послольку боль невыносима и ничто не помогает, даже деньги) тут все средства хороши! И даже если эта месть, но она поможет человеку освободиться, то нужно этот план осуществить,конечно убивать никого не надо, есть другие способы более действенные. Поскольку если она будет сидеть, затюканая, года два и ждать пока время её вылечит, то это верный способ в психушку.
зачем сидеть затюканной ? Познакомиться с кем-нибудь. начать отношения. 28 лет - девочка еще)). Стать такой чтобы на нее шеи сворачивали. вот на это затратить энергию. Бассейн. прогулки поездки - что угодно ! Клин клином вышибают))
Сообщение было удалено
Кстати легко сказать - в этом возрасте многие подруги замужем, не всякий сможет ходит в одиночестве по бассенам прогулкам, кафе...
Сообщение было удалено
Безусловно, все авторы выражают свое мнение, но иногда , делая сугубо субъективные и категоричные выводы,стоит все таки уточнять. То,что месть не есть гут, полностью с вами согласна. И тоже не советую автору с этим связываться. Но вот то, что подлость= неоправданные ожидания,уж извините, бред и только ваши личные инсинуации. У подлости есть вполне конкретное определение- бесчестность, уничтожение общего между людьми с целью унизить, обидеть,нанести вред. Нож в спину, то бишь. У автора классический случай и женственность,интуиция и т.д. тут не причем. Просто муж подлецом оказался.
Когда мужчина разводится с женщиной - кАзёл бросил прЫнцессу, когда женщин - Наконец-то сбросила кАзла с плеч)))
Сообщение было удалено
у подруг есть мужья. У мужей есть друзья. Работа в конце концов. И почему одной нельзя в бассейн ? Собаку пусть заведет . выгуливает. Девушки. вы что ? В 28 лет не знать как с мужчинами знакомиться ?
Автор не заморачивайтесь на мести и не удерживайте возле себя мужчину, который недостоин Вас. Не тратте свою энергию на пустые эмоции √ извлеките из этой ситуации урок и забудьте это как страшный сон
Сообщение было удалено
Да в том то и дело,что хочется чтобы не девушки с ними, а они с девушками, т.е. с нами!
просто отпустить человека
Сообщение было удалено
ну так становитесь такими. чтобы с вами хотели познакомиться ). Есть же разные клубы по интересам. на танца латино можно записаться в конце концов, )) ну. куча вариантов.
Женщина ни при чем,не была б она - была б другая. Грустно, что он бросил как только поднялся. Я бы не простила. При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака (бездетных), суд вправе принять меры к примирению супругов и вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев.(Так что не просто игнорьте суд, а настаивайте, что вы скоро помиритесь и т п) Однако в случае, если по истечении этого срока, меры по примирению супругов оказались безрезультатными и супруги (один из них) настаивают на расторжении брака, суд принимает решение о расторжении брака. Уехать на работу он сможет прямо сейчас и без вашего согласия, а вот жениться на новой ему придется подождать 3-4 месяца, которые она , кстати, там сможет по тур визе провести (90 дней)
Автор и другие дурочки губу раскатали, мстительницы. Муж подаст на развод и суд разведет их за три месяца. Денег он никаких не даст, кроме как по закону. Так что через нескаолько месяцев будет он в Германии. Остальное - фантазии.
Сообщение было удалено
Не давать развод. Не надо быть благородной, через силу.
Автор, это не месть у вас с ним был договор и общие планы что вы вместе поедете за границу. И теперь совершенно нормально что раз он нарушил этот договор принять все меры к тому, чтобы он не смог поехать работать за границу.
Тут все женщины рассуждают, мужчина поступил бы на вашем месте именно так. Рационально, расчетливо и с пользой для себя. Вам сейчас мешают эмоции. Несоблюдение договора всегда ведет к негативным последствиям. Поэтому обратитесь к адвокатам и юристам и вы сделаете все что посчитаете необходимым, в том числе чтобы ему отказали в приеме на работу. Все совершенно реально. И это не месть, а нормальные санкции за несоблюдение договора.
Сообщение было удалено
И что дальше?
Да, жаль вас. Попробуйте уехать в Европу через замужество, это вполне реально, если задаться целью. Через определенный срок получите постоянный вид на жительство в европейской стране, а вот ваш муж - еще не известно получит ли его, так как для этого контракт должен продлеваться в течение длительного времени. А вы будете учить язык, подтвердите образование, постепенно найдете работу. Все образуется, главное не раскидайте, это не конец жизни. Возможность уехать у вас тоже есть и без этого м.дака.
197 не раскидайте = не раскисайте
Сообщение было удалено
Не прощайте. сделайцте все возможное,чтобы его отъезд затянулся. Чтоб ему, козлу, жизнь медом не казалась.
Сообщение было удалено
когда это касается личного, обычно человек не ноет на форумах что меня мол год водили за нос, а решает проблемы