Гость
Статьи
Куда бежать, если нет …

Куда бежать, если нет дома? Муж бьет, я беременная.

Я не из провинции, москвичка. К мужу переехала в Подмосковье. Мама поменяла нашу двушку на однушку, после моей свадьбы, деньги потрачены на лечение отца. В следствии инсульта он помешался рассудком, …

Автор темы
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алисик

Я написала, что это шутка, про "заслуженно бьет". Непонятно, чего она продолжает там жить и надеяться на лучшее, после таких побоев. Я бы сразу ушла к матери, где меня не тронут. Пусть там и больной отец с приступами. Ночами бы караулила ребенка, спала бы на кухне, в уголке каком-нибудь. Только скорее всего автор простит мужа и он ее будет периодически поколачивать, а она строчить на форуме об этом. И я не малолетка, мне 21. =)

Автор темы

Сообщение было удалено

Брехло ты интернетное, мелкий бес. Было бы так на самом деле и так плохо, давно уже в ментовку заявила.

Это уже постоянно беременный персонаж в инете поселился похоже навечно. Вечно беременный, вечно избиваемый, вечно без денег, без возможности куда-то сбежать и пуганный настолько, что властям пожаловаться страшно. Зато какие статейки писюкает, жалость, слезу и "праведный гнев" выбивает у чукчочитателей ...

Что, на майле тема сдохла? В прошлый раз у тя вроде трое было, плакалось куда под новый год податься, а тока родила, памагите-е- люди-и-и добры-йе...

Одну тему жевали с 2009 два(!) года и на все комменты все это время все_еще_беременный автор отвечал "да-да, все еще бьет, а мне вот-вот рожать, а я несчастная, голодная и битая и не знаю чё делать и боюсь-боюсь боюсь...." Пока тему не прибили сердобольныя и правогневныя тучами валили вопиять. Квартал тишина и снова поехало...

Гость
regir

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь, что это именно она?

Для автора персонажа, опубликуй данные избивающего : Фамилию, имя, отчество, год рождения, место рождения, адрес его регистрации и место работы, должность.

И свое фамилия, имя отчество, год рождения.

Терять тебе нечего, а интернет-сообщество в состоянии тебя защитить. Уж поверь.

Гость
regir

Сообщение было удалено

Вы думаете она одна такая? Сколько таких несчастных женщин, загоняющих себя в угол "Уйти некуда, жить не на что"

Я думаю, что повторяется та же байда с тупым вопросником : " откуда знаешь, онанеодна - таких мильёны, вотвыневерите, а я всю правду, бла, бла, бла..."

Гость

Идите в церковь.. и говорите именно с батюшкой, просите умоляйте кого то вас взять временно пожить, вам помогут я думаю.

Гость

А еще помолитесь Николаю чудотворцу.. все будет хорошо. Сил вам, милая автор.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!!!

Автор темы
Катя

Сообщение было удалено

Я Ваш телефон записала, если не срастется с работой домработницей с проживанием, позвоню! Спасибо за отклик, я не ожидала такой поддержки от форума!

Автор темы

Женщины, спасибо за Вашу поддержку!!

Тут кто-то написал, что я просто хочу поныть, а сама буду продолжать жить с мужем. Это не так.

Я сегодня созванивалась с собственником коттеджного поселка на Истре, ему нужна домработница с проживанием. Работа с 1 плавающим выходным, но зато это без функций уборки -моя обязанность показы дома арендаторам, закупка бытхимии, помощь поварам банкетной службы. Я сразу призналась, что беременная, они не против, т.к. ищут человека на сезон. Что делать потом-жизнь покажет... Придумаю.

Выходить нужно с 15 июня, до этого момента я буду жить тут...Если почувствую, что грядет гроза, а я это всегда чувствую, муж перед тем как избить обычно за сутки начинает хамить, срываться, обзываться, уйду в кризисный центр.

Всем еще раз спасибо!

Золотко
Автор темы

Сообщение было удалено

Девочки, неужели любовь к "штанам" вам настолько омрачает сознание, что, зная о проблемном характере МЧ, нужно выходить замуж?

Гость

".Если почувствую, что грядет гроза, а я это всегда чувствую, муж перед тем как избить обычно за сутки начинает хамить, срываться, обзываться,"

продром....

ещё, возможно, глаза краснеют и голова "разламывается". интоксикация, вызванная смешанной бактериально-вирусной флорой, заражается (с большой вероятностью) от клиентов. либо своё, хроническое, активизируется, околоцерковная микрофлора.

......

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не очень понимаю ваши диагнозы. Вы считаете, что муж болен?

Нет, он здоров, просто придурок. Иначе его гнев распространялся бы на всех, кто на пути. А так - с посторонними он вежлив, с девушками мил и галантен. Маму мою нахваливает, почему-то очень боится, что я ей все расскажу. Трус по сути. Перед друзьями меня не шпыняет, не хочет, чтобы кто-то узнал что он творит в семье.

Мой папа шизофреник, и в период обострений он кидается ( не с ножом, слава господи) на всех, а не только на маму.

Катя

У меня такой дед( До поры до времени они себя мало проявляют, не замечаешь ничего (подумаешь, вспыхнул, в остальном же - почти идеален). Только вспышки потом повторяются и неожиданно. Агрессоры одним словом. Я вот встречаюсь с молодым человеком, присматриваюсь... у него отец такой же. Но за ним пока агрессии не замечала, хотя уже год знакомы и за это время не раз на него "нападала" (я не очень уравновешенная бываю, хотя истерик не закатываю), он пока спокойно на все реагирует. Но не знаю... поживем-увидим.

Тоже было некуда идти с ребенком
Автор темы

Сообщение было удалено

попробуйте догоовриться, может можно приехать обосноваться раньше, не дожидаясь 15-го. если до этого времени изобьет - идите в травмпункт - пусть они зафиксируют побои, на всякий случай как вам тут уже советовали. мало ли пригодиться. ( у моей подруги знакомая недавно развелась, муж избивал, но не было доков, муж развод не давал все время просил дать срок на примирение и про побои говорил "вранье", судья только с 3 раза развела, а было бы док-во не мурыжила бы ее, представляете с ребенком по судам мотаться).

после сезона можете попробовать устроиться няней к грудничку например. + вой грудничок, будите как мама двойняшек. + как вариант разошлите свое резюме во всевозможные агенства по подбору нянь. одна девушка здесь года 2 назад так писала про свою знакомую.

Автор темы

Про снятия побоев есть одна загвоздка.. Я уже писала, муж в органах работает, должность напишу -следователь. Знает как бить, чтобы не было следов.

Плюс черный пояс по каратэ, т.е. Удары очень техничны, не хаотичные. Может раз десять дать пощечин, аж глаза вылетают, а на исходе-краснота спадает за пару часов. По коленям, под коленями, по шее, по позвоночнику, попе - на этих местах тоже почему-то не остантся следов, даже от ударов ногой. И просто валяет по полу, замахивается, чтобы я ползала, защищаясь.

Писать очень стыдно.

Короче, до конкретных синяков бьет раз в месяц, надеюсь в оставшиеся 8 дней не сделает этого. А если побьет как обычно, слегка так сказать (это я с сарказмом) показывать в тоавмпункте будет нечего.

Татьяна

Социальная гостиница

Автор темы

Сообщение было удалено

Автор темы

.... Если почувствую, что грядет гроза, а я это всегда чувствую, муж перед тем как избить обычно за сутки начинает хамить, срываться, обзываться, уйду в кризисный центр.

Всем еще раз спасибо!

О-о-о, мы уже не боимся монстра? Малюсенький такой трус, да?

Тебя же , сказочного персонажа, каждый день лупят, а все еще не чуйствуешь?

Ты бы врало пологичнее и содержание своей слезогонной житухи не рви нестыковками.

Еще раз.

Для автора персонажа, опубликуй данные избивающего : Фамилию, имя, отчество, год рождения, место рождения, адрес его регистрации и место работы, должность.

И свое фамилия, имя отчество, год рождения.

Терять тебе нечего, а интернет-сообщество в состоянии тебя защитить. Уж поверь.

Забоись меня!

Ну вы даете! Какой-то занюханый следователь! Я думала там зам начальника УВД области или на худой конец начальник какого нибудь отдела. А тут всего лишь следователь! Это вообще ноль без палочки.

С таким казлом без палочки можно было самой справится. Люлей ему навешать. Вы не сопротивлялись, вот он и оборзел.

Гость
Забоись меня!

Сообщение было удалено

Не можно, по сюжету сей персонаж был обрюхатен 5 месяцев назад (обманом, видать). И, следовательно, по сюжету темы брюхатый персонаж должен быть биваем получаемыми люлями, а не наоборот. Причем люлей получает всегда "низашто", и без повода, о чем персонаж особенно горько сетует.

5

Автор пишите как у вас дела...не пропадайте

Солнышко

Дорогая и милая Автор, от мужа однозначно бежать нужно куда глаза глядят. Идите работать, если, как вы говорите здоровье есть и у вас и у будущего ребёнка и, если силы есть. Тем более, что у вас есть высшее образование и работать физически вам не придётся. Возвращайтесь жить к родителям. Вам всё равно там будет лучше чем с мужем. Там хоть над вами никто не будет издеваться и гноить вас не будет. Ребёнка вы вырастите, не переживайте. Худо, бедно, главное было бы желание. Всё у вас хорошо будет. Вы ещё с вашим малышом будете счастливы. Думайте сейчас о нём. Вы ему очень нужны. Он такой маленький и беззащитный и кроме вас у него никого нет. Счастья вам бесконечного и Бог вам в помощь.

Забоись меня!
Гость

Сообщение было удалено

Наверное сейчас будет очень сложно поставить эту мр@зь на место. Здесь вы правы.

Мр@зь надо приводить к порядку и вещать ему пиндюлей заблаговременно при первых признаках потери человеческого облика. Читай мой пост ╧ 47.

Я той своей свинье в подполковничьих погонах при первых признаках насилия и размахивания граблями сразу показала нож и топор. И сказала, что насцать мне на твое положение, физическую подготовку, боевые искусства, потому как супротив кинжала ты ни хрена не сделаешь. Сказала, что я тебя как овцу порежу на мелкие тряпки, а сама пойду по нетяжкой статье за причиненение тяжких телесных , приведшее к смерти, или за превышение самообороны, но тебе от этого легче не станет, потому что ты, вонючая скАтина, будешь уже на том свете. Я лучше в тюрьму сяду, но тебя, мразя, изведу. Так вот это г.. но, через горячие точки прошедшее и басмачей не боявшееся, щас от меня шкерится. В последний раз, когда я ему скандал устроила, удрал из дома, на ходу натягивая штаны.... Умора была...

Мораль - сволочугу надо сразу ставить на место и не ждать пока оно само исправится.

ч
Забоись меня!

Сообщение было удалено

прошедшие через гор точки все бракованые

ты о чем думала саамааа тоо

Забоись меня!
ч

Сообщение было удалено

Мне та свинья не фик не нужна. Я ему пендаля - а оно, это г...но, опять возвращается. Я ему ночной скандал с топорами, ножами угрозами на хрен зарезать и самой зарезаться - а оно опять возвращается. Я его ножом почикала, - опять вернулся. Мазохист, что ли? Или ему такая война нравится? Фик знает...

Но своими граблями уже не машет.

Забоись меня!

Кстати - насчет ножей. Ежели женщина использует ножи для самозащиты, то их нужно припрятать в разных укромных углах квартиры, чтобы мр@зь о них не знала. Потому как я один раз схватила кинжал, который лежал на видном месте и на этого шакала прыгнула, так вот шакал этот кинжал у меня выбил боевым приемом, еще и руку вывернул. Они, эти скоты из силовых ведомств, боевыми приемами владеют, это вам не уличная драка. Поэтому надо быть настороже. Если вы вступаете в неравный бой с таким скотом, то ножей и топоров надо иметь много. Они у меня даже под подушкой лежат. Еще лучше иметь ствол, но это уже статья.

Еще одно средство - удавка. Ей может быть любая веревка. Ежели на скота наскочить сзади с удавкой, то оно уже ничего не сделает.

В такой борьбе все средства хороши. На кону ваша жизнь. Или ты скота завалишь, или он тебя.

Лапуля

на городской популярный сайт выложить блог с описанием ситуации и общими фотками. С работы он вылетит, друзей потеряет. а вам все равно терять нечего, вон Валерия как пропиарилась за счет своей семейной истории. А после этого, как писали, чугунной сковородой по голове. все симпатии на вашей стороне будут!

Забоись меня!

Сообщение было удалено

Лифт не работал. Майор поднимался домой на пятнадцатый этаж по лестнице. Воспоминания прошедшего дня все еще будоражили.

"Молодцы, герои! - вещал перед строем из трех человек седой генерал - тринадцать боевиков уложили и соседская кошка не проснулась, тут премией пахнет, в размере полугода"

"Служим России!!! - гаркнули молодцЫ, воодушевленные перспективой денежного довеска

"Хорошо орете - поковырял генерал в ухе, - сдавайте оружие, амуницию и на отдых. Вольно..."

Майор внезапно очнулся от воспоминаний, рефлекторно переходя в боевое "состояние" - на лестничной площадке его квартиры не горел свет. Тихо открыв квартиру, майор ужом скользнул в прихожую и замер, позволяя глазам привыкнуть к темноте. Света в квартире тоже не было и майор слушал темноту. Было слышно как пукнул сонный голубь на балконе, а его де..мо со смачным хлюпом растеклось по банке с вареньем. "Вишневое - понял майор - зашибу мерзавца, позже". Других звуков из квартиры не доносилось. Привыкнув к темноте, майор начал движение по прихожей.

И все равно пропустил момент, когда тяжелое тело, выпав из из раскрывшихся антресолей, сильно припечатало майора о пол. Мгновенья спрессовались в застывшую череду. Пытающийся загнать в легкие воздух, выбитый при падении, майор почувствовал скользнувшую на горло удавку и хрякающий удар штыком в бок.

"Бли-и-ин, опять броник забыл сдать, твою растэпэ, дежурный опять кровь выпьет" - майор сам удивился своим мыслям - "а эту тпаскуду порву: сколько говорено, не трогай раритетный штык..."

Удавка продолжала стягиваться и майор отдался на воля рефлексам. Протянув руку за голову, боец ухватил противника за волосы. Длинные, мягкие и шелковистые, они приятно пахли ромашками. Сомнения окончательно пропали.

"Учишь-учишь, один хрен давит неправильно". Намотав волосы на кулак, майор рывком стащил нападавшего со спины.

и локтем впечатал того в ухо и далее, перевернув на спину, добил промеж лопаток. Нападавший, вскрикнув от сильной боли, обмяк на полу. Майор, нащупав на стене выключатель, включил свет. Привалился к стене, закурил и закашлялся от боли в горле.

"Ужин в духовке - срывающимся голосом произнесла жена с пола - и прекрати курить, в моем положении вредно дышать дымом"

Майор загасил окурок и опираясь на стену побрел на кухню. После всего пережитого голод был невыносимый.

А впереди были еще четыре месяца тяжелых боев.

К
regir

Сообщение было удалено

Хватит уже.У человека большие неприятности, а вы тут прикалываетесь.

К

Сообщение было удалено

К

У человека большие неприятности ...

Напомнить тебе поговорку, куда тебе не стоит посылаться, если...?

"человека" в студию. Разберемся.

Забоись меня!

Вы, Regir, зря иронизируете. Все, что я писала - чистая правда. И про кинжалы, и про удавки, и про нож под подушкой.

Побеждает не тот, кто сильнее физически, а тот, кто сильнее духом.

Скоты из силовых структур, потерявшие человеческий облик, и издевающиеся над женщинами и детьми, т.е. априори более слабыми, на самом деле очень трусливы и трясутся за свою халявную жизнь. Им в будущем светит квартирка на шару от государства, приличная пенсия, связи, и прочие приятные вещи, в настоящем у них тоже жизнь прекрасна, всякие льготы, длиннючие халявные отпуска, возможность творить беспредел, поэтому за свою шкуру они еще как трясутся, потому что боятся все это потерять. Когда они чувствуют реальную угрозу своей жизни и шкуре, они сразу дрейфят и накладывают в штаны. Девушки, вышедшие замуж за таких кАзлов - мотайте на ус эти их психологические особенности.

Забоись меня!

Сообщение было удалено

:-)

Дык, верю!

Пишите исчо.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Тут точно верю, ибо чистой слезы истина.

Забоись меня!
regir

Сообщение было удалено

А чё писать? Как этот шакал от меня драпал, на ходу натягивая свои вонючие портки? Так это видеть надо было, это не опишешь.

Я ему как-то в превентивных целях ( когда этот хорек стал возникать) по башке валиком от дивана уибала - тоже смехота была. Валиком-то бошку не расшибешь, но удар хорошей силы получился. Вопить стал, угрожать..."Жизни тебя решу, не выходя из своего служебного кабинета"- это он мне говорит. А я ему и говорю сопливым голосом: "Бедненький маленький мальчик! Побили тебя... Ах, как жалко деточку..." Заткнулся сразу. И ни фига он меня жизни не решит. С кем он тогда драться будет?

Забоись меня!

Кстати есть еще один способ как таких шакалов гнобить - а именно: не кормить его гада, и не поить.Походит пару дней не жрамши и не пимши - станет как шелковый.

А можно не давать ему спать - все ночь скандалить и кричать.

Если такой хорек несколько суток не спит и вдобавок голодный - он теряет волю и опять становится шелковый.

Гость

,,125. Забоись меня! | 07.06.2013, 19:51:53 [285155269] Нувы даете! Какой-то занюханый следователь! Я думала там зам начальника УВД области или на худой конец начальник какого нибудь отдела. А тут всего лишь следователь!,,,

можно вып*здить подпола, Президентов страны избирать раз в квартал, набрать Кабмин из гастарбайтеров Коллегию МВД и аппарат СКРФ менять раз в месяц - мало кто заметит и мало что изменится. СЛЕДАКА выгнать невозможно, ибо рухнет система поддержания элементарного порядка.

СЛЕДАКА можно выгнать из дома, но не со службы. СЛЕДАКА можно попытаться приручить. ,,Альбуцидик для глазок, оксолинчик для носика, фюзафюнжинчик для ротика, остальное уже в кардамоне. Не бойся, милый, это не снотворное. Ты мне и твоему ребёнку нужен без инфекций твоих допрашиваемых. бла.бла.бла,,

Объявление.

Учебный тренировочный-воспитательный центр "Забоись меня" приглашает на малоприятную, не очень нужную работу на непостоянной основе

Инструкторов бытового рукоприкладства.

Требования:

пол -женский

возраст -16-95 лет

характер -стервозный,чугунный, беременный

опыт\стаж -не менее 15 лет\не менее 5 разводов, не менее 8 боевых беременностей.

навыки -владение холодным и горячим бытовым оружием, недержание речи и безжалостностная ненависть к работникам МВД.

Зарплата символическая и феерически-фаллическая.

Звоните куда хотите

Афро
Забоись меня!

Сообщение было удалено

ну вы даете...............

Гость

У моей знакомой после очередного бития отцом мать парализовало..это в лучшем случае..автор - ну хотите может у меня получится помочь вам с жильем на определенных условиях? напишите как с вами связаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще могу кое какие вещи отдать для ребенка игрушки пишите ваши контакты. Да я думаю многие тут с вещами и игрушками помогут правда ведь, девчонки? еще в церкви многие относят б/у детские игрушки и вещи, т к вроде как детдома принимают только новое (но я это точно знаю насчет мягких игрушек, на счет вещей не уверена).

А я своими глазами видел, как один знакомый рассказывал другому знакомому, как евойный мне незнакомый жене колокольчик на шею повесил.

отдам корову в хорошие руки. корова подоена и накормлена. самовывоз.

Автор темы

Вести с полей...

Утром поднялась температура, держится 37,6 до сих пор. Сбиваю чем можно, чувствую себя фигово. Как назло проблема с поставщиком в фирме мужа. Нашла поставщика я, значит виновата я. Не отгрузили товар вовремя.. Муж выехал лично на разборки со складом. Не сплю, жду чего будет. Уже звонил с матами, надеюсь к приезду остынет. Подмывает заказать такси, но состояние не очень.

Всем спасибо за советы!

Забоись меня! ---- вы оч смелая:) если не прикол, почему вы не уйдете от этого дебила?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Моя почта satissar@email.com

Насчет жилья я уже (тфу-тфу-тфу) уладила, по-крайней мере до октября.

За предложение спасибо! Вы бы только знали насколько я поднялась духом после этой темы, после отзывов с предложением помощи. Буквально пару дней назад я была один на один с бедой, а оказывается есть те, кому не все равно.

Автор темы

Сообщение было удалено

Лена

...он сам сотрудник органов... (

Автор темы

...проблема с поставщиком в фирме мужа....

Забрехался автор окончательно со своим битобрюхатым персонажем.

Автор темы

Сообщение было удалено

Автор темы

Спасибо!!! Моя почта satissar@email.com

Насчет жилья я уже (тфу-тфу-тфу) уладила...

Потому что такое же брехло, как и ты.

Ну понятно, слезу выбила своей брехотней из сердобольных размякших мозгом. Теперь небось и жилье почти халявное заимела, и работенку какую-никакую.

По другому-то снимать дорого и работу непыльную долго искать. Но без лоха жизнь скучна.

Ить беременное и битое, люди добрыя - памагите, сама я извиняюсь, что обращаюся к вам... Знакомо?