Гость
Статьи
Куда бежать, если нет …

Куда бежать, если нет дома? Муж бьет, я беременная.

Я не из провинции, москвичка. К мужу переехала в Подмосковье. Мама поменяла нашу двушку на однушку, после моей свадьбы, деньги потрачены на лечение отца. В следствии инсульта он помешался рассудком, …

Автор темы
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бегите в приют(телефоны Вам дали) и подавайте на развод срочно, пока ребенок не родился чтобы скота отцом не записывать. Соберите все документы и бегите! Храни Вас Господь!

Гость

Кстати, побои снимать надо в течение трех суток.

Гость

И еще возьмите деньги, драгоценности пока его нет, все что можно продать, заложить - Вам пригодится на первое время. И бегите. Спасайте своего ребенка, кроме Вас его никто не защитит.

Гость

И не бойтесь. Бог вознаграждает за смелые поступки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

К маме в однушку- если внимательно читали, там папа с шизой и буйными агрессиями, его куда-то надо деть сначала

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну, работает в райотделе секретаршей, например. А к родителям-там папаша буйный.

Гость

Лучше уж к маме в однушку! Папане можно лекарств побольше давать...

А мужа надо сажать, вы же вся избитая, как он может избежать ответственности, он же не министр какой...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Он ее не платит.

Я работаю не в органах, у него помимо госслужбы, небольшой бизнес, оформленный на его мать (ему же нельзя), я там бухгалтер/секретарь/закупщик. Он редко дает мне наличность, все, абсолютно все покупки делаем вместе. "На кармане" у меня больше 5000 не было.

Гость

В конце концов это Ваша жизнь! это здоровье веша и вашего малыша!!! Боритесь до последнего, засадити это С У К У надолго! Что бы он там сгнил в клетке с крысами

Гость
Йокорная Бабайка

Сообщение было удалено

Про то что муж жене глаза вырезал ножом/???

Если у вас нет денег и нечем дать взятки, то никто Вам не поможет!

А так соглашусь с предыдущим комментарием зафиксировать на камеру, снять побои...написать заявление, и в суд, но это же опять деньги! и КОНЕЧНО РАЗВОД!!!Бегите от такого да куда подальше!!! У меня был такой парень, который бил, но не так сильно... а дома у меня тоже отец-пьет, мама плачет, но лучше дома с родными чем с чужим да еще и тираном!

Автор темы
Рита

Сообщение было удалено

Мы повенчались. По его желанию, он считает себя верующим. А в этом году избил меня на Пасху, прям в машине на выходе из церкви. Ему не понравилось, что я заняла не ту очередь и мы 30 минут стояли там. А было не жарко.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела. Не решилась на аборт. Не смогла((

Однажды меня ударил пьяный парень, но интернетов тогда не водилось. Я психанула, сил с ним сражаться не было но я забрала все деньги и сиганула в окно второго этажа, села в такси и уехала к знакомой.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!

Тоже было некуда идти с ребенком

Пишите в нескольких экз. заявление на имя начальника. там же пишите "Копия: тому-то и тому-то" (начальнику по подбору кадрового состава, в службу собственной безопасности, в прокуратуру и тп) и им отсылаете копии. Обязательно напишите там, что опасаетесь за свою жизнь. Если что с Вами случиться, то начальника и кадровика как минимум уволят.

напишите еще, про его бизнес, оформленный формально на маму - узнайте в чьей компетенции отслеживать исполнение закона о том, что ему нельзя

penguin can fly

Сообщение было удалено

+1

Автор темы

Сообщение было удалено

Я не так написала в теме-я работаю у него, но не в органах, а на его фирме (выше написала кем и как) Поэтому, жаловаться только в милицию.. Наверное.

Автор темы

Сообщение было удалено

Я понимаю, что методичными действиями можно добиться его увольнения и немного насолить ему разборками в дежурной части. Но не больше. Уволится он и сам рад, но его не отпускают, держат всякие обязательства/договоренности перед взяткодателями.

Я иной раз желаю ему смерти, но смертной казни у нас нет.

Автор темы

Сообщение было удалено

Я это поняла. Писать на имя начальника - я к тому, что, если задерживают мента, то увольняют его непосредственного начальника как минимум. помните к примеру про ОП Дальний - первым делом уволили начальника и кадровика. недавно какой-то там в Питере курсант военного училища зарезал ножом заливавших сверху соседей - первым делом уволили начальника: цитирую из новостей

"В МВД заявили, что ряд командиров Института внутренних войск в Петербурге, курсант которого задержан за убийство, будут уволены или лишены должностей. В частности, командир взвода курсантов, а также замкомандира батальона курсантов по воспитательной работе."

еще много раз слышала, эти истории специално не собираю, но мимо края уха всегда пролетало, когда задерживали за что-то мента, то первым делом увольняли(или отстраняли) начальника

Его начальнику это надо?

на счет фирмы - напишите, что он не имеет права заниматься бизнесом, но на самом деле занимается. наверняка есть тому доказательства: хотя бы его переписка по э-мэйлу по деловым вопросам. этого вообще не может быть, чтоб заниматься бизнесом и никаких следов.

Автор темы

Сообщение было удалено

заявление и всякие разборки лучше устраивать после того как уйдете из дома. иначе он может вас убить.

я вспомнила, вчера в соцсетях видела репост. может пригодится

"В отель, в Подмосковье,требуются официанты! з/п 34000+премии, предоставляется жилье и питание, г/р 6/1, по 12-14 часов! За репост спасибо! Все вопросы в личку!!!"

http://www.odnoklassniki.ru/zhanna.baragunova

Гость

По поводу кризисных центров- это все хорошо, но узнайте, сколько времени вы сможете там находиться. Например, в Челябинске- это максимум 3 месяца, так как мест очень мало, а желающих туда попасть-море просто. Там оказывают содействие в устройстве на работу, и далее надо съезжать и снимать жилье уже самой. На все про все 3 мес, потом на твое место уже с чемоданом другая стоит в очереди. Как о великом достижении у нас объявили об открытии такого центра, в кое-как отреставрированном древнем 2-х этажном доме в районе ЧМЗ, где раньше было отделение детской физиотерапии. Так вот, мест там мало, этим и объясняется малое время проживания. Уточните, как у вас с этим

Оля

Ну если он такой крутой, то он обязательно пропалит тебя по этой переписке, может даже прямо сейчас он ее читает. Я бы купила другую симку, нашла жилье, и пока он на работе, смылась бы и сидела бы в засаде до последнего, маму только предупредить чтобы не выдала вас.

на всякий случай скажу, если найдете работу на ногах, то обязательно одевайте компрессионные колготки(иначе могут полезть вены или сосудистые звездочки).

обязательно бандаж на живот. сильно не напрягайтесь, берегите себя.

Гость

Как я Вам сочувствую! Была в подобной ситуации 3 года(((((( Если совсем ничего не найдете - приезжайте ко мне, без слежки и нервотрепки легче решить все проблемы. Пишите sokollidiya@ya.ru

Гость

Вы дура? Вы что делаете? Уйдите сейчас же, пока ребенка не потеряли! Лучше уж живите с отцом и матерью, чем с таким ублюдком!

Гость

Сообщение было удалено

поэтому она и убежала к этому уроду, потому что дома отец ку-ку, думала лучше будет. А Вы говорите вернуться. Они там уже привыкли без нее, а потом еще и дитя кричать по ночам начнет. Вы сами в своем уме?

Сообщение было удалено

в однокомнатной квартире! с психически больным, за ребенка не боитесь?

...

Автор, если совсем не можете к родителям, и готовы на кризисный центр, то добавлю к посту 51 еще одну возможность.

Я на сайте miloserdie.ru наталкивалась на информацию о том, как таким женщинам помогают православные монастыри и центры. Помогают всем, не обязательно верующим или православным. Посмотрите там, может, туда и позвонить можно, они что подскажут...

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень грамотно описаная ситуация. Автор, это ваша дорога и она лучше той. на которой вы сейчас.

...
Гость

Сообщение было удалено

1000 рублей в день плюс бесплатные питание и жилье - это, можно сказать, для некоторых, по-царски...

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

Восхищаюсь такими людьми

Гость

Прочитала только вашу тему автор, все комменты не читала, поэтому то что я посоветую может уже кто и советовал. Так вот, я понимая что в данный момент вы боитесь его и не хотите подавать на него заявления в полицию, но это будет очень умно если вы, после каждого побоя, будете ходить в травмпункт и снимать побои, но ни какому в данный момент (кроме травмпункта) об этом не говорите, но собирайте все эти заключения врача, так у вас собирёться приличный компромат на него и тогда когда вы будете готовы уйти то отнесёте всё это в полицию или когда уйдёте перешлёте копии ему и напишите что если он вас не оставит в покое, вы в любом случае найдёте на него управу и даже если кто то покрывает его на его работе то вы будете писать вплоть до европейского суда по защите прав человека, и поверте рано или поздно он огребётся по полной программе и его "защитники в " органах" где он работает тоже. Удачи.

Гость

к матери в однушку идите. ту не до рассуждений уже...там будет явно лучше.

Гость

Автор, обратитесь в кризисный центр для женщин "Анна". Номер телефона узнайте в 051 - службе неотложной психологической помощи населению. Делайте это как можно скорее, пока ваш психопат не убил вас((((( кстати, по телефону 051 вас проконсультируют, как еще можно поступить в вашей ситуации.

Непонятно, зачем вы тратите время на форуме, вам ведь нужно как можно скорее устраниться от мужа!!!

Чтобы попасть в некоторые приюты, нужно пройти массу бюрократических процедур. В "Анне" вроде бы все вменяемо.

Танюха
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ключевая фраза!

Тираны трусы в большинстве своем, как только он увидит что Вы не боитесь и готовы действовать, реально присмиреет. Кстати, справка о снятии побоев тоже охладит, даже если Вы ее потом никуда и не задействуете. Наверняка же есть родня, подруги, куда угодно, но бежать! Осознайте, хуже уже некуда, под угрозой Ваша жизнь и здоровье Вашего ребенка. Держитесь, Бог не оставит Вас

Автор темы

Сообщение было удалено

Теперь поняла. Спасибо!!

Автор темы

Сообщение было удалено

Спасибо! Это вполне подходит. Осталось с духом собраться и убежать. Красиво и по-человечески не получится.

Я наверное типа мазохистки стала, либо совсем тряпка, т.к. силы уйти появляются только после ругани. Только раньше не знала, что ситуация не тупиковая.

Лютик

По животу муж не бьет - так терпите. Ничего вы поделать не сможете. А как родите и ребенок подрастет настолько, чтобы отдать в ясли и выйти на работу, так и решать будете. А на ор мужа не отвечайте, молчащей жене прилетит пара ударов и все, а возражающую может и до полусмерти избить. Неадекват психический он.

Юля

Лютик, вы стебетесь, я надеюсь? Вы осознаете, что если автор последует вашему совету, она может и не дожить до яслей и работы? В России за год погибает 14.000 женщин от домашнего насилия, это по одной женщине в ЧАС! Вы автору предлагаете присоединиться к ним?

Что значит "ничего вы поделать не сможете"??? Что за рабская амебная психология? Как минимум, надо подавать на развод и срочно съезжать от него - хоть к родителям, хоть к знакомым, адреса кризисных центров тут уже писали. Да, будет трудно, но по крайней мере не будет угрозы для жизни.

Автор, вам сил и мужества, не тяните, верьте в себя и все получится, вы теперь в ответе не только за себя...

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

в плане психическом он, похоже, адекват полнейший. знает механику аутогемотерапии, применяет. травмпунк местный, скорее всего ,,под ним ходит", так что обращаться бесполезно.

опять же, мало ли что мужик из органов может наврать про взятки своей жене, которая на заре отношений хотела немножко больше денег, чем зряплата.

опять же, редкий сотрудник органов не видит ПЕРИОДИЧЕСКИ в жене ' подсадную утку из ССБ.

а на фирму матери он заходить имеет право, видеонаблюдение больше часа не хранится, на документах бумажных и электронных его подписей нет, внешние переговоры ведут замы и ... жена.примерно так.

Гость

помощь мамы. подработки в интернете. если есть высшее, знаете английский - можете и не уборщицей устроиться. не была беременна, но часто вижу работающих беременных женщин. как вариант, поговорить с мужем, спросить, почему он так себя ведет. сказать, как вам тяжело с ребенком. к тому же матери вредят удары, даже если и не в живот. сказать ему об этом. или уходить на съемное, работать и воспитывать ребенка самой. можно снять комнату. деньги на съемную квартиру попросите у матери, может поможет.

Гость

не надо мужу побои наносить, может и ответить. он сильнее, а она беременная. просто уходите к родитеям для начала, потом на другую работу устроитесь. если вовремя обратиться в трампункт, то потом можно пойти со справкой в суд и он будет наказан. а без справки могут и не поверить, что были нанесены побои и никак не докажете. так что в трампункт и к родителям.

Гость

а кто он такой, чтоб его все боялись и управы на него не было? на каждое действие можно найти противодействие.

Алисик

За дело же бьет, а не от плохого настроения. Мне от отца бы тоже влетело за то, что коробку с инструкцией выкинула, что у вас, пустота в голове такое делать? Да и не так сильно бьет, иначе бы были уже у матери в квартире без помощи форума. Ладно, шучу. Ногами бьет, по полу валяет но живот не трогает? Тут как-то не складывается... Разводка скорее всего, не будет беременная женщина такое терпеть.

Гость

Автор, у вас конечно полная жесть, сочувствую. Я, когда муж стал поднимать на меня руку действовала так - сняла побои в травмпункте. 2. Написала заявление в полицию. И кстати зря тут все говорят что никто за это не берется, меня просили дать делу ход, говорят, его жалко, а СЕБЯ не жалко? Я не стала подавать мировому судье, его вызвал участковый на разговор он и обосра___лся. Сказал что если пальцем меня тронет, это 116 побои, еще раз - измывательство, срок 2 года. Потом на развод. Но, он жил у меня конечно, я в своей квартире с ребенком. А вам хоть к маме, хоть к тете и бабушке, куда угодно но подальше от него!!!

Гость

Алисик, ты наверное еще малолетка, и не понимаешь что в жизни и не такое бывает((( Какая разводка, когда мне участковый сказал что каждый день кучу таких заявлений!!! Мужики озверели уже совсем((( Бить за инструкцию, ты в зверинце выросла??? еще и беременную? Я в шоке от подрастающих Алисиков. Зверолюди.

Лена
Автор темы

Сообщение было удалено

Гость

мужики озверели...

ну да, гуляет такая вещь, высококонтагиозный озвериновый насморк, лечится витамином С 15 мг на кг веса и 0,5 мл этанола на кг веса, если принять в течение 2 часов.

а цена вопроса в отдельном семействе около 500р на 100 т цианокобаламина - с очень высокой вероятностью.

а доктор травмпункта, даже при структурах независимой экспертизы, обязан записать как есть, то есть примерно что обратилась больная стольких то лет, жалобы на синяки на прикрытых одеждой частях тела, из них синяки на своде стопы обусловлены падением факса, гематомы волосистой части головы и коленей обусловлены задеванием за дверные переплёты, имеются ожоги голеней предположительно от пролитого чая и уроненной сковороды, петехиальная сыпь на предплечьях, следы щипков в области ягодиц; Рекомендуется обращение в бюро СудМедЭ для дальнешего освидетельствования, к неврологу и терапевту по месту жительства для планового лечения.

Катя

Здравствуйте! Может быть смогу Вам помочь с жильём, на время до конца беременности,--за эти несколько месяцев Вы могли бы найти и постоянное жильё и решить все вопросы с работой и разводом. Оставляю свой телефон, чтобы поговорить лично: 909 6344638