Я не из провинции, москвичка. К мужу переехала в Подмосковье. Мама поменяла нашу двушку на однушку, после моей свадьбы, деньги потрачены на лечение отца. В следствии инсульта он помешался рассудком, …
Сообщение было удалено
Ржунемогу.
[quote="Автор темы"
Забоись меня! ---- вы оч смелая:) если не прикол, почему вы не уйдете от этого дебила?[/quote]
Не прикол.
Пусть этот хорек недорезанный сам уходит. Он мне не муж, а любовник. Кстати уже месяц не появляется. Исчез после того, как удрал без штанов. Может сдох?
Автор, возвращайтесь домой,там будет не рай с больным отцом, замученной мамой и в однушке, но ,поверьте, лучше чем с таким уродом!
Иначе рискуете потерять жизни свою и ребенка!
Сообщение было удалено
С каким уродом? Урода в студию!! Третий раз прошу.
Урод мент или фирмач-бизнесмен?
Данные урода, плииз.
Как здоровье папы-шизофреника?
Сообщение было удалено
Cудя по тексту,то писал человек,которого никогда не били просто так,лишь только для своего удовольствия(по другому это не назовешь);ведь рядом всего лишь слабая женщина которую можно избить,ведь она тебе не может дать отпор.Это делают только СЛИЗНЯКИ ,чтобы повысить свою неполноценность. Ведь у них не душа,а чемодан с комплексами. А на счет беременности и белого коления, ни один нормальный, уважающий себя и других, МУЖИК не поднимет руку на женщину,а тем более беременную. Но к сожалению,МУЖИКОВ почти не осталось.
Сообщение было удалено
К сожалению, таких толстожопых троллей как ты, чересчур дохрена.
Автор, а отца нельзя определить в больницу и жить спокойно с мамой и дитем в своей квартире????????????
Сообщение было удалено
Нет, в больницу не берут. Есть законы, основаные на гуманном отношении к душевно больным. Пока сам больной не придет в больницу/не вызовет скорую и не скажет "я душевно болен, заберите", его, по идее дажев период обострения положить не смогут. Пока он не прибьет кого-нибудь, или же другая крайность - не доведет себя до состояния угрожающего ЕГО жизни ( анорексия, су.ицид и т.п.)
Мамина подруга смогла сдать больного мужа с ужасной формой шизофрении (голоса,приказывали ему убиват -он с ножом бросался, квартиру громил) за взят.ку, величиной в стоимость однушки в Мск.
Мой папа имеет обострения два периода в год, становясь агрессивным, но мама быстро глушит таблетками. В остальное время он просто очень странно себя ведет.
Автор, с папой психопатом уже разобрались.
Ты инфу сливай про мужа-убивца, который бизнесмен из органов ...
Сообщение было удалено
Согласна!! и давай возвращайся к родителям, там уж точно хуже не будет!!!хуже просто некуда, а там видно будет! и обязательно, накатай заяву на этого урода и не вздумай жалеть-это не человек, останешься - родишь - убьет, будет дубасить за то что ребенок плачет!!!СМАТЫВАЙСЯ!!!!
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
п п ц!!!!!!!! Уже несколько случаев знаю когда сотрудники органов жестоко избивают своих жён. Наверное многие жестокие люди идут в органы, чтобы иметь возможность вымещать свою агрессию на работе.
Да, записать на видео - хороший совет. Когда синяков наставит снимите побои. На него обязательно надо заявлять, только не на местном уровне, а куда-то повыше сразу обращайтесь. Таких п о д о н к о в надо привлекать к ответу.
Судя по UINам, тут более всего три гостя под разными "гостями" дрочат собщения себе и друг другу. Афтар персонажа, что у нас по убивцу? Не отмалчивайся, ты же сообщения почитываешь.
Сообщение было удалено
Я с 15го ухожу на работу с проживанием.
За ребенка страшно, знаю семью, где дети насмотрелись на агрессивного папашу и выросли отморозками. У мужа, кстати, папа избивал мать до сломанных ребер, фингалов, кровоподтеков. Но они так и не разошлись - свекровь очень сильная женщина, перетянула одеяло на себя. И, кстати, она всегда дралась в ответ как девушка из комментов Забоись_меня. С ножами, сковородками, бутылками:)
Дети нормальными в такой семье не будут..
Я - Автор темы, если что:) других комментирую под этим именем, чтобы сумбур не вносить в чужие темы
Сообщение было удалено
Это скорее всего психопат, а не просто агрессивный мужлан.
Мой хорек (надеюсь, что бывший) хоть и г@вно, и пытался граблями махать, но очень хитрый, жадный и расчетливый и за свою мелочную выгоду очень переживает. Плюс ко всему я ему внушила, что он - хорек вонючий - на фик никому больше не нужен и вряд ли где-то получит секс. Поэтому он и очкует.
Что-то не появляется. Наверное еще до секису не проголодался.
Я вот сижу и думаю, какое ему очередное г@вно сделать для острастки, если припрется.
муж бьет ужебеременную, отец мужа бьет потомбеременную, дед лупил ещенебеременную, "Забоись меня" очередями гaвнo мечет на вентилятор,
автор в творческой коме...,
"сочиняю я неплохо иногда, да!"
Что с данными на бизнесмена, из органов который?
Сообщение было удалено
Не сочиняю я ничего. Вонючий хорек действительно существует.
Сообщение было удалено
... Не сочиняю я ничего...
" - ты - Дуня?! Дуня... а? и я -Дуня, ...и мы... .
- товарищи дуни! а ну-ка сейчас же признавайтесь, кто из вас сочинил..."
Ну вот и внезапное веселье прошло. Раньше он по другому как-то назывался. Что-то вроде Дефлорация независимости или Декларация о целостности, а теперь Внезапная Радость.
Сообщение было удалено
Была бы сильная - ушла бы от этого урода. Автор, держитесь! уходите от него как можно дальше. Чтоб вообще никогда его больше не видеть.
Вспомнила еще одну смешную историю про своего хорька. Этот хорек вонючий в спортзале штангу тягал, типа физическую форму улучшал, потому что он этой формой очень гордится, периодически вертится как баба перед зеркалом и бицепсами играет... И приговаривает, какой он красивый...
Так вот, тягает он свою штангу, а тут я ему звоню... Он от неожиданности (или с перепугу) штангу уронил - не поверите - прямо себе на яйца!.... Ааааа....
Вот ржачка была... Так ему и надо, сволочу...
Сообщение было удалено
Вы с нашим ароматным котенком, что ли, спите?
Сообщение было удалено
ахахахаха! Насмешили....Нет, не с котенком..
Я вообще не про запах.Вонючий хорек - это состояние души..Душа вонючая, тухлая и г@внистая. Поэтому - ХОРЕК ВОНЮЧИЙ...
Если припрется, прямо в лицо ему и скажу: "Ты - хорек, гуано, никто и ничто."
Ужас! Искренне жаль Вас. Ради ребенка бегите хоть куда-нибудь, иначе ребенка НЕ БУДЕТ!!!!
Ить беременное и битое, люди добрыя - памагите, сама я извиняюсь, что обращаюся к вам... Знакомо?[/quote]
Идиот, ты побудь беременным и битым, тогда раскрывай пасть!
Немедленно к соцработнику! И не выходить от нее пока убежища для избиваемых женщин( есть такие места) не предоставит! И на работе можно рассказать помогут. Про родителей даже не упоминайте. Да сохранит вас Г- дь.
а папу не лучше отправить в интернат? там соответсвующий уход. а самой с мамой жить.
Сообщение было удалено
В полицию бежать, а не из дома. Это он пусть на зоне киснет за побои и унижения. И пусть алименты платит на ребенка, и компенсацию вам. А вы живите спокойно и воспитывайте ребеночка. Не бойтесь, без мужа не попадете, тем более такого, как ваш.
В детстве мой отец напивался и бил маму у меня на глазах, и братишку( для него он был не радной сын). Мама нас хватала и мы убегали из дома. На мне это сказалось психологически, у меня с детства заметно трусятся руки. Надо бежать от садиста, пожалейте себя
ахаха!
Продолжение истории про хорька вонючего... Объявился мой хорек после долгого отсутствия. Я ему и говорю, а ты не боишься, что я тебя кокну? А он и говорит: Убей меня, не могу без тебя и т.д. Я его спрашиваю: А вдруг ты меня кокнешь? Он отвечает, что меня не кокнет, потому что я ему в живом виде нужна.
Вывод: на всякое гуано, хорька и сволоча можно найти управу. Просто надо найти те ниточки, за которые можно потянуть, чтобы хорька, мразя и кАзла поставить в зависимость от себя.
1)обратитесь с заявлением к учатковому, для галочки, назови мелочь без драки так угрожал
2) дальше по интрукции
Как у вас дела? Напишите мне не е-мал nata.sunny@list.ru обещаю помочь
Еще хочу сказать, что я всегда знала принцип:1. Случайность 2. Совпадение 3. Закономерность. И после пятой или двадцатой закономерности пыталась убедить себя, что это... случайность. Ну не пьет же, работает, деньги приносит... Все мне так говорили, с которыми имела глупость поделиться своими проблемами. Даже мама, которая всегда была "если что, я ему... в роте поцарапаю!" потому что сама была такая жертва постоянного битья. Ошиблась и очень сильно. Если бы я еще тогда нашла в себе силы сбежать - сохранила бы себе и детям 5 лет нормальной жизни. Так что скажу еще раз - бегите, когда бьют! Бросайте, уходите, убегайте! Мы заслуживаем гораздо лучшего, чем насилие нас в наших же собственных семьях.
Не понимаю я этих женщин.... Какой-то следак, мент - это пустое место...
Я подполкана пистила, писдю и пистить буду. За это он меня и уважает. Кстати что-то опять пропал, очко у него жим-жим, сдрейфил.
Да... Вот жисть "классная",а?! Держать мужика за глотку, потому что у него жим-очко. Ну, Вам "повезло" с "уважением". Поэтому и не понимаете...
Сообщение было удалено
Любого мужика необходимо держать за глотку. Они по-человечески не понимают.
Сообщение было удалено
Это Вы ещё мягко...даже животным назвать язык не поворачивается.Бракованное существо-НЕЧТО И НИЧТООО.
Сообщение было удалено
Девочка, миленькая,незнаю как сейчас твои дела, надеюсь, что мир не без добрых людей, только сейчас наткнулась, а точнее столкнулась с аналогичной проблемой.Только в моём случае это подобие на мужчину не явл.сотрудником внутр.органов, но тоже считает себя всемогущим.Давать психологический портрет этим персонажам нет смысла.Поступки их красноречивее, чем словоблудие о них.Девочки, которые собираются замуж, внимательнее присматривайтесь к своим избранникам, семье ,в которой он воспитывался, какие отношения в той семье, это ещё какой показатель. Я к сожалению, не извлекла для себя урок в своё время, простила, а самое страшное, вышла замуж. Единственный плюс, да и то просто это моё глупое оправдание, что он зарабатывает деньги, и я стала полностью от него зависимой, ЭТО НЕРЕАЛЬНО САМАЯ ОГРОМНАЯ МОЯ ОШИБКА, низачто, никогда, категорически нельзя закрывать себя в клетку, какой бы золотой она не была.У меня есть всёёёё, но нет счастья, только ненависть, стрессы, урон здоровью.Господь не давал нам детей, и я не жалею, что от него не родила.Он не давал развод, я через суд разводилась, сейчас не даёт продать нашу общую квартиру, рвёт вещи, которые мне покупал, угрожая, что с голой з..уползу) от него.А самое главное) он боится свою маму) у него млн.масок, для посторонних он душка, а я зажравшаяся мигера) А про правоохр.органы) вообще промолчу, порой такое посоветуют, что просто начинаешь сожалеть о том, что тебя этот домашний тиран не грохнул.А от таких "героев", бежать, бежать и бежать, без трусов, без денег, хоть куда, но подальше от этого бракованного существа.Миленькие девочки, девушки, женщины-любите себя, цените себя, берегите себя.
U mena takajaze istorija zivu v angliji esli ujdu ot muzha poterjaju vse u mena netu ne kopejki v karmane i krishi nad golovoj netu..
Я так же живу как автор , тоже беременная , бьет из за ерунды
В больничку на сохранение можно лечь на 21 день.Затем когда вас выпишут и на следующий день снова на сохранение на 21 день.Находясь в больнице,вы сможете договориться с врачом чтобы всю беременнось так сохранятся и тем временем по обьявлению подыщите себе жильё. Либо в родном городе снять жильё, в своем городе проще прожить.
Галина, какая больничка на сохранение? Тема открыта летом 2013 г., прошло 2 с лишним года...
Царапай его по спине
Автор, как у вас дела?
Одноклассница умница-красавица связалась с одним мерзавцем из Подмосковного села. У него отца не было, мать уборщица. Познакомилась с ним во время учебы в МГУ. У него ни кожи ни рожи. Маленького росточка, некрасивое лицо. Говорил, что является потомком из знаменитого княжеского рода. Унижался перед ней, умел красиво ухаживать, говорить комплименты. Она влюбилась в него.Когда родители и родственники узнали кто он на самом деле, то пришли в ужас.Нашли через знакомых хорошего, красивого мальчика из приличной семьи. Отец пригласил в дом этого МЧ, познакомил с дочерью.Парню девушка очень понравилась и он влюбился с первого взгляда. Однако она к нему была равнодушна. Вышла замуж за ушлепка. Он оказался очень жестоким и хитрым человеком. Жестоко избивал ее, выгонял из дома. Набрал денег в долг, а деньги возвращать отказывался. Бандиты держали его в багажнике машины, вывозили в лес, привязывали к дереву, грозились облить бензином и заживо сжечь. Оставили в лесу привязанным к дереву. Ему удалось сбежать с семьей заграницу. Тамошние власти проверили его кредитную историю, поняли, что мошенник и выгнали из страны. Уехали в бывшую английскую колонию, где им дали вид на жительство и социальное жильё. Не было денег даже лампочку купить. Она в совершенстве знала английский. Устроилась на работу. Кормила мужа и ребенка. Он не мог найти работу, т.к. языков не знал и не было у него востребованной специальности. Сидел на шее у жены. Заболел и умер рано от рака. Осталась она с ребенком одна в чужой стране. Возвращаться домой в Россию не могла, т.к. денег не было и жильё в РФ было продано и проедено. Замкнулась в себе. Её братья тоже уехали из России искать счастье.
Есть кризисные центры с проживанием гос и волонтерские. Есть в детских поликлиниках соц работники для попавших в кризисную ситуацию.
держите дома в только вам известном месте упаковку снотворного.как только муж начинает противоправные действия резко вводите в плечевую вену либо в бедренную артерию заранее набранный 10 мл шприц.