Помогите,подскажите,как женить сына? Ему скоро тридцатник,а он и не собирается. У меня меркантильный интерес-надоело убирать его комнату,готовить,стирать. Ну,ей Богу,сколько можно,до гробовой …
Сообщение было удалено
именно так )
наблюдаю в реале )
Сообщение было удалено
:))))))А зачем вообще темы, если писать нужно только то, что автор услышать хочет? И ещё если автор считает, что все это норма, что её сынок нормальный, то тогда вообще в чем суть вопроса? В чем суть темы?
И ещё да ситуации разные и семьи тоже. Но автор описала, что у сына есть отдельное жилье и постоянная работа. Почему тогда он переехать не может? Потому что уже вообще не способен даже себя одного обслуживать. Это даже не просто плохо, это мерзко.
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что он не может себя обслуживать? Ему удобно так. Мама сама с ним носится по собственному желанию. а он не хочет себе дополнительные трудности создавать, ему и так хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и я про то! Ему удобно так и плевать он хотел, что все это удобно на маминой шее! Я вот про то же самое, это каким же эгоистом нужно быть чтобы в 30 лет на маме ездить, т.к. удобно же!
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны- Вам сына не жалко? Ну не хочет он жениться, зачем его заставлять делать то, чего он не приемлет? Если что, я женат и у меня дети, но женился как Ваш сын - в 30 лет. Но у меня есть один маленький нюанс, - с 17 лет я жил сам, независимо от родителй, это был мой выбор. Думаю, что если Вы его каким-то образом отселите от себя и создадите ему условия для абсолютно самостоятельной жизни, то толку от этого будет гораздо больше, чем от женитьбы.
Я женился в возрасте 30 лет, столько же сейчас Вашему сыну.
"Всем,как говорится,спасибо за уделенное мне время. Если честно,с некоторыми я в чем-согласна,что сама виновата. Виновата,что избаловала любовью,а что,недолюбленные лучше? Второй день болят и душа,и сердце. Люди,ну почему столько грязи вылили на меня и сына, разве вы знаете нас? Оттого,что он не убирает у себя,не помогает мне, он стал у вас распоследним,немытым???,*** и дураком. Старалась вырастить человека,а вырастила какого-то негодяя с пороками. Опомнитесь! Вы,судьи и прокуроры на форуме,вы-все белые и пушистые?! Ой-ли....Вы вырастите своих,у кого есть и родите,у кого нет,а там вам виднее станет,когда начнуть оскорблять ваших детей. Но я не желаю этого никому."
Сколько пафоса! Вы бы хоть почитали, что тут пишут. Вас можно сказать никто и не оскорблял. Недолюбленные может и не лучше, есть просто слово такое интересное "мера", я так думаю вы этой самой меры в любви к сыночку не знаете, а пора бы уже и научиться.Что ж вы так все близко к сердцу принимаете? Зачем нервничать в принципе? Отселите сына вот и все - моментальное решение всех проблем без нервов, слез и корвалола.
Сообщение было удалено
Мой муж на мне женился в 28 лет.) Жил до этого с мамой, сестрой и двумя племянниками. В частном доме они жили, муж не стирал и есть не готовил вообще, только на работу ходил и по дому разные дела мужские делал. Это плохо? а мама его в отличие от мамы автора наоборот не хотела сына отпускать отдельно жить, даже после нашей свадьбы обижалась, что мы решили отдельно от неё жить.))))
Сообщение было удалено
Да мама-то сама этому рада, как вы не поймёте!
Сообщение было удалено
На мой взгляд это плохо. Плохо от того, что никогда не знаешь способен ли вообще человек жить отдельно. Более того, свекровь одна без мужа? Так в доме ей нужны мужские руки скорее всего, да и не хочет она чтобы дети разбежались и она одна осталась. У вас ситуация совсем иная. А тут четко видно, мама устала обслуживать сына о чем напрямую говорила с ним, когда просила съехать. А он отказался! Отказался съехать в свое жилье, чтобы не напрягать маму, т.к. ему удобно тут. И вы ещё спрашиваете плохо ли это? Да прекрасно!
Сообщение было удалено
Тогда зачем она пишет, что устала от этого? Тогда зачем она хочет чтобы он съехал? Если бы была рада, то наоборот бы не хотела, чтобы он женился, а хотела сама за ним ухаживать всю жизнь. Но она то вроде адекватная.
Сообщение было удалено
Ну вы странный человек)) Сейчас при стабильной работе и заработке можно оснастить квартиру всевозможной техникой, на руках уже никто не стирает и не моет посуду. можно нанять специально обоученного человека, который уберётся и еду приготовит, если самому неохота или занят.
Сообщение было удалено
Вряд ли) Думаю,вздохнула бы с облегчением,если бы удалось отселить сына.Но ему,понятно,не хочется,привык на всем готовом.
Сообщение было удалено
Да потому что она сама прожила всю жизнь счастливо в браке. Для сына хочет такого же счастья. Автор хочет, чтобы сын женился, а уж "обслуживание" - это вообще не проблема
Сообщение было удалено
Муж мой сразу после школы в другой город переехал, учился 7 лет сначала был техникум потом институт, жил соответственно в другом городе и жил от них отдельно. Потом приехал назад в свой город и жил с сестрой и мамой. Папа у него есть. но они с мамой давно в разводе и да мама теперь без мужчины в доме осталась, живём мы от неё далеко поэтому помогать не в состоянии.По поводу сына автора я уже своё мнение писала, я тоже считаю что в 30 лет нужно явно отдельно жить, темболее они в квартире и у них ещё одна кв есть. Странный парень, я бы смылась от своей мамы до замужества ещё если было бы куда.) Отдельно жить хорошо.)
Сообщение было удалено
Так пусть съедет все купит и домработницу наймет! Зачем на маме ездить то??????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы не правы .Как, например, молодой человек, учащийся на последних курсах меда или обучающийся в ординатуре, может позволить себе отдельно жить? Ну, если , конечно, в семье не завалялось отдельной квартиры.
Сообщение было удалено
По мне вы странный, это ж сколько нужно денег иметь чтобы было вся вся техника плюс ещё домработница.)))))))) Я не на столько богата, живём на съёмной квартире с мужем, посуд машины нет, руками посуду моем, у нас сейчас другие заботы насобирать денюжку на свою кв, а не покупать всякие посуд машины и домработниц нанимать.))))))))
[quote="злющая"]Так пусть съедет все купит и домработницу наймет! Зачем на маме ездить то??????????????????????????????????????????????????????[/quote]
Не хочет. А что вы удивляетесь? Он работает, учится, некогда ему. Из дома никто не гонит, не скандалит, атмосфера дома в семье благоприятная.
Сообщение было удалено
У кого какие проблемы)) У вас одни, у меня - другие
Сообщение было удалено
К врачам отношусь с глубоким уважением, поэтому разумеется такому экземпляру жить с родителями простительно. Но мужику 30 лет есть отдельная квартира и работа!!!!!!!!!!!!
Я вообще не поняла: мамочка хочет сыночку ЖЕНУ и СЕМЬЮ? За которых он будет отвечать, которых он будет холить-лелеять и на которых будет готов тратить силы, время и деньги?
Или - хочет обслугу вместо себя?
А то уж очень мамочка откровенно выдала, что хочет сЫночке жену только потому, что надоело стирать-убирать-готовить за великовозрастным сЫночкой. В начальном посте так и написано - и ни слова о том, чтобы СЫН во имя семьи хоть что-то делал.
Почему бы тогда не нанять ему обслугу за разумные деньги? Ведь ЖЕНА - это НЕ ОБСЛУГА! Впрочем, похоже, мама давно вошла в роль обслуги, и будущую жену воспринимает так же. Не дай бог быть этой будущей женой! мамочка так и будет тыкать, что не облизываешь её бедного сЫночку должным образом. И пофиг, что жена на такое не подписывалась, а облизывать она должна маленьких детей, а не взрослого муженька. Вышла замуж - значит, обслуга - а мама наконец нашла, кому передать тряпко-сковородочную эстафету...
Сообщение было удалено
Эта дибильная мамаша реально вызывает у меня умиление. С таким уровнем понимания выростить нормального человека у Автора было 0. Вы вообще знакомы с таким понятием как "человеческая мораль". Она заключается в следующем - "плохо - это то что делаеш ты" "хорошо - это то что делаю я"
И сразу отвечу что сына я родила и воспитала и таких проблем у Вас, у нас в принципе быть не могло. Мой мальчик, умничка - твой мальчик дибил никому не нужный. Я сюда захожу почитать как подружечки на турецких пенисах скачут, унижают своих мужей и соревнуются кому-что подарил какой олигарх. И вы во все это лезете со своими "реальными" проблемами на "вирутальный форум". Мозги включи пожалуйста. Горе той семье, где муж играя в танки верит что он реальный танкист, а жена спрашивает реальные советы на женском форуме.
Но вы при этом еще и возмущаетесь, это метсо провидения досуга, все кто реально следовал советам вумэна, сюда больше не заходят и мне их не жаль.
Много ошибок писала быстро.
С таким уровнем понимания выростить нормального человека у Автора было (шансов) 0.
И сразу отвечу что сына я родила и воспитала и таких проблем (как) у Вас, у нас в принципе быть не могло
Сообщение было удалено
Это ж надо,какие интересы у ''идеальной'' мамашки. Что-то скачущих на пенисах здесь не замечено,и про подарки в этой 'теме' тоже ничего. Адресом ошиблась, дамочка,вам надо было взять ''лево'' :))))
А давайте ссылочку на такой же веселый форум, сразу говорю что Галя и Советчица не подходят, там реально иногда люди обсуждают проблемы. В сфере моих вирт интересов мимо вумана промазать было невозможно.
И да я вижу о чем эта тема. Выставила сына - унизим сына, выставила мужа унизим мужа, выстави себя (вау если б еще с фоткой) - унизим тебя. Если тебе не нужна грязь, не лезь на помойку. Нормальные женщины сюда заходят каками покидаться, что бы семью свою не разрушать и круг общения не нервировать. А к теткам которые тут ультраадекватные я отношусь с подозрением и весьма обосновано.
Сообщение было удалено
Нда...
Автор,у меня та же тема.Ток у меня двое,не по 30,конечно,а по 20+))Не хотят жениться,встречаться-встречаются и на этом все.Говорят,что хозяйственной и домовитой девушки не встретили.Кругом одни нахлебницы.Раньше я удивлялась, мол как так столько девчонок,а почитав вумен убедилась,что так оно и есть.
Сообщение было удалено
Да вот,не хотелось обижать девочек,к ним же обратилась,но сын же не одинок в нежелании жениться именно потому,что Вы написали. Им,девочкам,подай все сразу немедленно и много,а они ''ни готовить,ни стирать-убирать'',/так сами прямо и пишут/ не будут,ишь-пахать на мужа,еще чего! А он зарабатывать деньги обязан,и прямо в клюв жене. :-) И,правда,зачем парням такой гем...простите,приключение..? Сын мне говорил 'ну нет,мам,нормальных',а я на улице вижу-красивые,ухоженные,как цветы,и не подумаешь,как ''говорить'' паскудно умееют,пока не влезла в форум. Да я сама его теперь отговорю и уже поверила,что нормальных нет. Ну,девчонки,вперед в новую атаку!!!! Но я уже не расстроюсь, полазила по ''темам'',посмотрела на ваше ''человеколюбие''....Жаль,балда,не с этого начала.На ошибках учатся,я исправлюсь!!!!!!!! :)))))))
Сообщение было удалено
Это очень хороший метод. А главное он действительно работает. Вы только не жалейте сыночка, когда будете его гонять.
Автор, прислушайтесь к тому комментарию.
Вы его загружайте домашней работой, своими делами, проблемами семьи, ремонтом каким-нибудь - в общем у вас здесь поле для всех ваших фантазий.
Он же адекватный, на маму не обидется, не бойтесь :) зато тут же начнет думать как к девушке убежать, а потом и убежит.
Сообщение было удалено
и кому вы нужны будете в 40 лет? вот реально?
сорокалетние женщины замуж уже не хотят (разве только им жить негде ), жизнь у них налажена, встречаются только для секса
молодым девушкам надо или красивое тело или деньги или жилплощадь , просто так на 40-летнего дядьку они не позарятся
так что не сильно то откладывайте все на потом
Сообщение было удалено
Автор, как вы спросили, так вам и ответили. Перечитайте свой старт-топик (тему то бишь). Какая основная мысль? Сын в 30 лет себя не обслуживает, хочу найти ему жену-прислугу, т.к. вам за ним ходить надоело. Вот так вы описали ситуацию. Понятно, что положительных эмоций ни вы, ни ваш сын не вызовете. Вы не спросили, как наконец заставить себя перестать бить крыльями вокруг взрослого мужика, не спросили, как настроить его на самостоятельность.
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, почему 30-летняя рабочая сила сидит барином. Нагружать его надо по дому. Или, как вариант, регулярно трясти с него деньги на заказ доставки еды (мама готовить устала), домработницу и пр.
[quote="Гость"]Я вообще не поняла: мамочка хочет сыночку ЖЕНУ и СЕМЬЮ? За которых он будет отвечать, которых он будет холить-лелеять и на которых будет готов тратить силы, время и деньги?
Если будет на кого тратить всё вышеперечисленное... а то тратить-то не на кого, к сожалению
Сообщение было удалено
Да вы их слушайте=))У них нет взрослых сыновей, поэтому не поймут вас..
Сообщение было удалено
Конечно))) Ерунду обидную автору написали женщины с комплексами.
у моей мамы есть подружка - старушка. у нее двое сыновей всю жизнь с ней прожили и семьи не создали. можете представить, как ей тяжело и какая это больная тема для нее? есть такие вечные холостяки. иногда думаю, что и мой сын такой будет, тоже тяжелый характер, с девушками не клеется.
Сообщение было удалено
И таких холостяков будет все меньше и меньше.. Потому что смысла создавать семью у мужчин уже нет..Зачем содержать всяких нахлебниц, не желающих ни работать, ни хозяйство вести? Проще жить одному да развлекаться с ними время от времени))
Сообщение было удалено
ой, блин, конечно же больше.. Чего-то я уже заговариваюсь к вечеру..
Автор, мы сына отселили, когда ему 23 года было. Надоело тоже за ним убирать-готовить, а просить помочь- не допросишься. Еще и учился он тогда. Квартира образовалась свободная- туда его. И на подработку, сколько можно на нашей шее сидеть? Через полгода он женился на давней подруге. Думал, наверное, что будет его кормить, поить, обстирывать. Как бы ни так! Демоверсию примерной жены она отыграла, пока до свадьбы вместе пожили и месяц после. А потом начались скандалы и дрязги. Но двоих детей она-таки умудрилась родить, а потом на развод подала. Внуков мы не видим, ему тоже всяческие препятствия строит в общении с детьми. Так что женитьба не всегда есть решение проблем. А жить отдельно надо, чего уж там.
Сообщение было удалено
Хозяйство какое? сын автора даже не в состоянии за собой убрать и матери помочь, а вы хотите чтобы он женился, жена чтобы параллельно работала, приходила с работы и мыла намывала есть готовила, а он будет только пользоваться? автор вы сыну такую жену ищите оказывется?
Сообщение было удалено
Что значит примерную жену до свадьбы отыграла? Сын ваш поди тоже был влюблённый и примерный, а как женились так и быт. а сын ваш раз вам не помогал значит и жене не помогал, а у них двое детей, короче удивляют меня подобного рода высказывания. До свадьбы любовь, конфетно-букетный период. а невестка видно вам понравиться хотела, а потом надоело ей угождать если не угодишь зачем стараться? Муж видно после работы только на диване отлёживался.)
Не обо мне тут речь, я хочу до автора донести, что если она мечтает сына женить, чтобы на его жену свалить все обязанности по уходу за ним, то этот номер может не пройти. И считаю также, что надо договариваться до свадьбы, что и как, тогда и неожиданностей меньше будет.
Сообщение было удалено
Да нет, он должен был вкалывать на работе, чтобы обеспечить сидящую дома жену и двух детей, а после работы приходить и ужин готовить, стирать, убираться и гладить! Спятили бабы совсем! Начинаю понимать сына автора))
Сообщение было удалено
Я писала про тот случай когда и жена работает, а если двое маленьких детей тогда муж тоже должен им время уделять. а не только жена.