Помогите,подскажите,как женить сына? Ему скоро тридцатник,а он и не собирается. У меня меркантильный интерес-надоело убирать его комнату,готовить,стирать. Ну,ей Богу,сколько можно,до гробовой …
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Она его за 30 лет не научила за собой убирать, да женщину уважать, а теперь хочет его сбагрить, такой недоделанный подарочек
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У меня муж прогер. У него и до меня были девушки. И у всех его друзей есть или девушки или жены.
У менябыл парень (в восточной европе), я так была влюблена, маме его очень понравилась, протсо видела, что я ей свет во тьме, а мальчик меня сам бросил, т к он несчастлив в негейской жизни. Теперь у него парень, а я походу облегчила ему жизнь в семье, т к вроде была девушка да почему-то сплыла. Присмотритесь к сыну
По теме: что бы "женить" сына, вам для начала надо найти девушку, на него согласную. И активно двигать её кандидатуру. Что бы дома чаще бывала у вас в гостях. А просто капать парню на мозг "давай женись" это сразу дохлый номер.
Сообщение было удалено
бывают конечно исключения, кстати всем известный Билл Гейтс, специально набирает в свою компанию прогеров исключительно аутистов, так как в этой профессии данный недостаток считается огромным достоинством, соответственно люди с таким диагнозом добиваются огромных успехов, принося компаниям огромные прибыли!
Сначала такие вот пиз--дельные мамы женить не могут, потом - развести.
Сообщение было удалено
хочется добавить - и после тоже.
Сообщение было удалено
Ну, не надо отталкиваться от своего печального опыта, и у вас все будет хорошо.
Автор, а зачем ему жениться? Секс и он без свадьбы найдет.
Сообщение было удалено
Мда, ваш опыт не позволяет вам видеть юмор в собственных высказываниях. "Подрастете" - поговорим
Сообщение было удалено
Не пишите бред парень просто гулёна и жениться не планирует, покрайней мере пока что. Автор знаю скорпионов сама скорпион и встречалась со скорпионами с одним два года с другим год с третьим меньше года. Характер у нас жесть.))) Хотя у моей подруги муж скорпион, замечательный муж, ласковый с мужским стержнем и по рассказам темпераментный, скорпионы такие. Вам скажу сына отселите отдельно жить, перестаньте стирать и убирать за ним, уже большой мальчик.) И не переживайте так, сын ваш просто не торопится жениться, имеет право, я если бы была мужиком наврятли раньше 35 женилась,)))))))))
Странные слова мама пишет про своего сына. Прочитав, теряешь уважение к её сыну напрочь. Надо что-то делать однозначно.
Сообщение было удалено
врачебная тайна не разглашается в цивилизованных странах, оставьте ваши фантазии при себе.
Сообщение было удалено
Не разглашается врачами. А сам больной имеет полное право разгласить, если ему это нужно.
Сообщение было удалено
то есть, приходит на работу устраиваться и говорит, - я аутист, принимайте меня? И справку в нос тычет. Не смешите меня.
Сообщение было удалено
В принципе, такое вполне возможно.
Сообщение было удалено
разве что если работодатель законченный идиот. К Биллу Гейтсу это не относится.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,вы добрая девочка.
Сообщение было удалено
Не надо его женить, просто отселите в отдельную квартиру, жену сам найдет как жрать захочет. Дети 18+ должны жить отдельно а не использовать родаков как прислугу.
Сообщение было удалено
а вас муж тоже нашел, потому что жрать хотел?
Сообщение было удалено
Он секса хотел.
Мой может по дому делать всё что и я + деньги зарабатывает + с ребенком играет, так что корысть в моем случае исключена. Секас это не корысть а взаимное удовольствие.)))
Женить насильно - большего зла для сына не придумать.
Вам следует настаивать на его отдельном житье. Самка тут лишняя абсолютно
Я в шоке от комментаторов! Нормальная женщина обратилась с невинным вопросом. Как только не обозвали её и ее сына: и геем, и хамом, и неликвидом, что только не предрекли. Д уры1 другого слова нет
Сообщение было удалено
Именно "щенками", когда у пары есть возможность строить свои отношения не через призму маминых хочу/не хочу. Чем старше люди (девочки и мальчики), тем сложнее им принять в свою жизнь половинку и привыкать к тому, что теперь есть не я и ты, а мы.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что программист, дело в том, что он барчук. И мама имеет вполне меркантильный интерес. Вряд ли современная девушка захочет обслуживать его, как мечтает мама. Вообще для меня такие родительницы мне непонятны, ведут себя как обслуга, но по другому не могут. Мой сын отселился в 27 лет, но у меня и в мыслях не было найти ему обслугу. Он нашёл свою любовь и жили очень дружно.
А по теме, автор, не все стремятся создавать семью, как это принято в вашем поколении. Счастье - это не только семья, тем более в 30 лет. Оставьте сына в покое.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Всем,как говорится,спасибо за уделенное мне время. Если честно,с некоторыми я в чем-согласна,что сама виновата. Виновата,что избаловала любовью,а что,недолюбленные лучше? Второй день болят и душа,и сердце. Люди,ну почему столько грязи вылили на меня и сына, разве вы знаете нас? Оттого,что он не убирает у себя,не помогает мне, он стал у вас распоследним,немытым???,*** и дураком. Старалась вырастить человека,а вырастила какого-то негодяя с пороками. Опомнитесь! Вы,судьи и прокуроры на форуме,вы-все белые и пушистые?! Ой-ли....Вы вырастите своих,у кого есть и родите,у кого нет,а там вам виднее станет,когда начнуть оскорблять ваших детей. Но я не желаю этого никому.
Сына надо ультимативно выставить в отдельную квартиру. Так и сказать - ты взрослый мужик, вот ключи, в течении недели освободи хату.
А вот указывать ему, жениться или нет - не надо. Это его личное должно быть решение . В браке есть плюсы и есть минусы, сложно сказать, счастливее ли жизнь холостяка или женатого . Не навязывайте свое мнение.
Пусть съедет , поживет один, освоится с домашним хозяйством, глядишь кто то из его подружек сможет застолбить территорию ))) ну а нет - так нет
Сообщение было удалено
Вы не поняли - мама жалуется, что она устала быть обслугой, хочет перевесить эту почётную обязанность на другую. )))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,дай Бог всего вашему дому.
Сообщение было удалено
А там разве пустующая хата в семье лишняя есть?)
Сообщение было удалено
Упаси Бог от вас. Я программист и прекрасно и готовлю, и стираю, и все могу делать по дому.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, люди просто переносят свои убогенькие ситуации на вашу. Всё у вас будет хорошо. Вы, как и все люди этого поколения, считают, что счастье и смысл жизни в семье. Часто это не так. Для того, чтобы жениться, нужно встретить ту любимую. Видимо, ваш сын ещё не встретил. а жениться, чтобы в его комнате кто-то убирался, неправильно. вот встретит и обязательно женится.
Сообщение было удалено
Нет не по себе, а по вам судим. Сам ваш пост это абсурд. Может он один хочет жить без семьи. Что в этом такого, а вы хотите его женить. Не лезьте к нему!! А по поводу его в принципе, я бы лично жить с мужиком 30 лет, который до сих пор живет с родителями и ездит на маме встречаться бы не стала. Это позор жить с родителями в 30 лет. Он мог бы вполне уже или накопить взнос на ипотеку и жить в ипотечной квартире или снимать хотя бы, но он даже не чешется по этому поводу. Удивительно почему вы то этого не понимаете. Он не способен содержать семью и заботиться о ком-то, а женщинам не нужна такая абуза как ваш сынулька.
Сообщение было удалено
Простите,а до того ,как он отселился,Вы ему не стирали,не готовили,не ухаживали? Он прямо из родильного дома встал к плите на кухне и к ''корыту'' в ванной... Повезло же Вам.
Сообщение было удалено
Ну почему же?) Масса женщин с ребенком, у еоторых есть своя хата, с удовольствием выйдут замуж за него. Вопрос только - это ему надо?)
Сообщение было удалено
Вот теперь все прочитала. Если он не хочет жениться зачем его женить????? Пусть погуляет. А вот отселить на мой взгляд нужно, даже необходимо. Он не хочет, т.к. понимает что там придется все самому делать. Но этот этап в жизни необходим человеку! Переселите его насильно! Сядьте все объясните, скажите, что он ДОЛЖЕН жить самостоятельно и соберите его вещички и выселите. И самое главное не помогайте ему на новом месте! Поверьте он не умрет с голоду, он постепенно приучится все делать сам.
Сообщение было удалено
Я так понимаю он пока в принципе не хочет жениться, т.к. не хочет нести ответственность за семью ит.д. Ничего жутко плохого в этом не вижу. А вот то что маменькин сынулька и в 30 лет маму эксплуатирует это жуть, конечно.
Сообщение было удалено
Так если ему не мешает бардак в комнате? Может, он творческая личность - а мама фанат порядка и чистоты?)
Фффу такой быть. Не хотите - не убирайте, никто вас не заставляет.
Сообщение было удалено
Я тоже в этом ничего плохого не вижу. А вот мама, которая мне очень симпатична, я уверена, сама с большим удовольствием эксплуатируется, а потом жалуется))
Сообщение было удалено
Да,конечно. Видимо,я что-то не так ''донесла'' до форумчан. Я новичок, но уже поняла,здесь нельзя открываться до последней нитки,затопчат и не заметят,что проскакали по живому человеку. Вам же большое спасибо за ЗДОРОВЫЙ взгляд.
Сообщение было удалено
Больше чем уверена, говорит маме, чтобы ничего в его комнате не трогала.
Сообщение было удалено
На мой взгляд люди после 21 года должны жить отдельно от родителей. Именно должны, т.к. самостоятельная жизнь прививает ответственность, домашние бытовые навыки (стирка, готовка и проч.). Когда человек живет с родителями он в принципе не хозяин в доме и от него как правило почти ничего не требуется и это очень плохо.
Сообщение было удалено
Да тут никто не вникает в чужие ситуации, лишь бы какаш ками облить. Люди очень разные по интеллектуальному развитию и мат. статусу. Не принимайте близко к сердцу
Сообщение было удалено
Мне то ответьте, пожалуйста. Мне просто ну очень интересно. Вы сами считаете нормой, что 30-летний мужик сам о себе позаботиться не может и живет с родителями? По вашему это норма?
Сообщение было удалено
Да мало ли что вы считаете! Ситуации у людей разные, семьи разные. Вы делайте и живите так, как считаете нужным, и не навязывайте своё мнение и опыт другим.
Сообщение было удалено
засранец , фу