Помогите,подскажите,как женить сына? Ему скоро тридцатник,а он и не собирается. У меня меркантильный интерес-надоело убирать его комнату,готовить,стирать. Ну,ей Богу,сколько можно,до гробовой …
Я не писала про всё делать, но иногда можно и за собой убраться и тарелку помыть, понимать нужно если женщина родила двоих маленьких детей и плюс ещё всё сама по дому делает, то это и есть вкалывать.
Сообщение было удалено
Вы писали в ответ на пост Анны , где там написано, что жена работала? Не пишите отсебятины, это глупо выглядит. А про двух детей родила еще смешнее- онажемать)) подвиг!
Сообщение было удалено
Не стоит переносить ситуацию с вашим мужем и вашими отношениями в семье на других людей. Не додумывайте за других и не преписывайте им того, чего они не писали.
Сообщение было удалено
Или если перефразировать, то Еве можно посоветовать - "молчи, за умную сойдешь"))))
Сообщение было удалено
Я не о своей семье писала, а в общем своё мнение, что нужно помогать друг другу. а не искать виноватых
Сообщение было удалено
Какие умные,))))) я смотрю если вы привыкли облизывать вашего мужа, то кто вам доктор нужно. как говорят " жить душа в душу" и помогать друг другу, а по поводу, да подвиг двоих детей родить и сидеть с ними не менее тяжёлая работа, ещё и по дому шуршать, только не любящий и не уважающий муж видя усталость жены будет свинячить и не помогать жене.
Сообщение было удалено
А где я это писала? читать умеете или только между строк? Какой ужин, глажка. уборка и т п?
Какую же чушь вы пишите! Вы там были? Свечку держали, кто кого облизывает, а кто кому не помогает, знаете доподлинно? что вы поучаете всех?
Сообщение было удалено
вы начали чушь писать, какая моя семья у меня совсем всё по другому, судя по тому, что данный человек считает нормой. что сын матери не помогает или как сын автора за собой даже не уберёт, о чём речь вообще читайте внимательней и все мои посты если хотите понять, что я пыталась объяснить, а не поучать. Я написала о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной, а не о том. что муж должен работать и стирать, гладить, готовить сам и т п. И так же писала. что если сын не помогает матери да что там да же не убирает за собой. значит он и на жену плевать будет, а вернее домработницу себе искать будет.
Сообщение было удалено
При чём мой муж и моя семья? С чего вы взяли, что я со своей ситуации перенесла на др людей? Свечу держали?Сильно моя семья интересует? могу отчитаться, что бы вы не додумывали,)) У нас детей нет и я работаю только в сезон, делаю по дому всё сама, муж может за собой тарелку помыть или на выходных ужин сделать изредка, не думаю, что это что-то сверхъестественное.
Сообщение было удалено
Ещё хлеще))) Ещё раз вам говорю: не переносите свои семейные проблемы на другие семьи. У других тарелочно-мусоровыносительных проблем, как у вас, в семьях может и не быть. Вы зациклились на уборке и на отсутствии помощи со стороны вашего мужа.
Сообщение было удалено
Представьте себе и стирала и готовила. Но был момент, когда я поняла, что он вырос, но мой труд не уважает и пришлось ему самому себе готовить и стирать. После этого отношение в корне изменилось, сразу всё понял и с тех пор помогать не отказывался. А вас почитаешь, диву даёшься. Всё ищете с сынулей, на чью ж шею его пересадить. Судя по тому, что он тоже домовитых девушек ищет, вы воспитали потребителя. А ничего, что девушки тоже работают и приходят домой усталые, нет подавай им обслуживание. Просто средневековье какое-то.
Сообщение было удалено
В контексте данной темы ваши бытовые продробности вообще никого не интересуют. Не утруждайтесь описанием
Сообщение было удалено
Уже ищут.
Сообщение было удалено
У вас как со зрением? Мне муж помогает по мере необходимости и за собой сам в состоянии убрать. помыть и тп не смотря на то что я сейчас пока без работы, а он с работой. У меня нет проблем как раз таких каких вы нафантазировали.))))))))))))
Сообщение было удалено
Вас как раз и заинтересовало. вы не зная мою семью и не держа надо мной свечи додумали. что я отталкиваюсь от своей семьи. Психолог из вас плохой.)
Сообщение было удалено
Может и найдут, сыну автора подойдёт жена которая будет его безумно любить, убирая постоянно за ним срачь.)
Сообщение было удалено
Не льстите себе)) Мне лично вас образ жизни абсолютно неинтересен, собственно, как и образ мыслей.
Сообщение было удалено
" почти трицатник" для мужика тем более программиста, тем более вечного студента - еще юность. Успеется. Еще лет 5- 7 в запасе есть.
Как раз дозреет.
У вас наверное тоже сложный характер. Ведь от осинки не родятся апельсинки. Так чего вы спешите себе нервотрепки добавить!
Автор ! Вам скучно? Почитайте темы " Аллергия на свёкров", " Ненавижу свекровь" и тому подобные. Их тут в изобилии. Вы пока не понимаете своего счастья. У меня два сына. Старшему 24 года, младшему - 18. После прочтения некоторых местных откровений , отчётливо осознаю, что доживаю последние счастливые годы. Пусть их будет побольше. И Вам того же желаю. )))))))))
Сообщение было удалено
Я всю жизнь работаю и хозяйство веду..3 мужика в доме..И ничего, не умерла, не устала..А тут за своим одним мужем убрать прям великий труд..Перетрудились бедняжки.
Сообщение было удалено
Классический пример бабства описали.. Сходила взамуж.. Сначала выполняла все обязанности жены, чтобы мужику понравиться..Мужик клюнул..Думал, берет мать и домовитую жену..После женитьбы ей надоело играть роль жены и хозяйки.. Начала качать права..Ну и вот результат- дурная разведенка с 2 детьми,не подпускающая отцу к детям..И ТАКИХ МИЛЛИОНЫ!!!Идут замуж, не думая, что брак-это тяжелая работа для женщины, а не лимузин и белое платье.
Мои сыновья, к счастью, эту тему с юности знают..Отец им разложил все по полочкам..А вот тем, кто растет без отцов-рассказать некому..Вот и учатся на своих ошибках.
А вообще в таких случаях, если уж вы не собираетесь выполнять роль жены и хозяйки-лучше уж говорить об этом до свадьбы, а не завлекать мужика в брак пирогами и уборкой,а потом качать права.. Вот в этом вся дурость современных дам..Тогда мужик просто дальше пойдет искать себе жену и хозяйку,а вы не станете очередной разведенкой с прицепом, и возможно найдете того, кто позволит сесть ему на шею, свесить ножки и ничего не делать))
Сообщение было удалено
Но ведь хочется надеяться, что номер удастся! Да и детей в браке заводить выгоднее- алименты будут в случае развода. А уж отлучить отца от общения с детьми- много ума не надо.
Сообщение было удалено
Дурость современных дам в том, что они воспитывают мальчиков, которые изначально ищут себе прислугу. С таким мужчиной женщина никогда не будет счастлива, тем более, если мама утверждает, "что брак-это тяжелая работа для женщины". Значит изначально он убеждён, что жене должно быть тяжело в браке, а ему, любимому, так же легко и беззаботно, как при маме. Ваша модель брака очень вредна, ещё накушаетесь проблем. У меня точно такая же родственница - двое сыновей, она и рассуждала точно так же, гордилась тем, что они ни одной рубашки не постирали, гоняла невестку. Сейчас она старенькая, оба сына одиноки. Она мечтает, чтобы старший помирился с женой, потому что такой он оказался никому не нужен. Младший не разведён, но там дочь и жена его игнорируют, т.к. он просто неблагодарная скотина. А чего ж ещё ожидать, если мама воспитала неуважение к своему труду.
И мало что-то желающих вижу позволить сесть на шею, свесить ножки и ничего не делать, очень мало, вот и рискуют))
Кстати, наш уже год живет один- прислуга не нужна. Сам себе готовит, стирает, убирает. Про бывшую вспоминает неохотно, в основном, по поводу встреч с детьми. Можно к любому человеку подход найти, если захотеть. А на крик и историки реакция будет адекватная. И да, нередко брак- тяжелый труд. Особенно- если характер-г..но и не хочется его менять.
Мой сын живет отдельно. Разговоры о мытье посуды смешны просто. Стирает стиральная машина, моет посуду посудомоечная, раз в неделю приходит нанятая уборщица. Бытовые проблемы решаются на раз. Если гладить не хочется- можно в прачечную рубашки сдавать. Женщины очень сильно преувеличивают роль жены для мужчины в современном мире. Сейчас молодые мужчины жениться-то не хотят, тк геморроя больше, чем отдачи)) а мораль на таком высоком уровне, что секс абсолютно доступен и вне брака.
Сообщение было удалено
Не роль жены преувеличена, а бытовая значимость.
Очень соглашусь, что с точки зрения практичности выгоднее даже 3 раза в неделю нанимать приходящую домработницу, чем вешать на себя нелюбимого человека ради еды порядка и всего такого.
А роль жены - это не то. По хорошему, жена это самый родной человек.
Сообщение было удалено
Они ищут себе не прислугу, а жену..Понятно?От жены какой-то толк должен быть в доме, когда мужик приходит с работы-встречали с горячим ужином и в чистоте..А не чтоб мужик приходил еще бабью грязь разгребал в доме,когда благоверная весь день дурью мается..И всегда так было...Да,быть женой-это работа..Быть мужем тоже работа,но она почти ничем не отличается от добрачной-обеспечение и защита своей семьи..Поэтому у мужчин в этом плане непоняток меньше.
Сообщение было удалено
Да почти всегда брак-это труд.. И даже не в физическом плане,там уборка-готовка..Я вообще в этом ничего сложного не вижу..Ну после закалки 3 мужиками в квартире,ничего не страшно)) Самое сложное-выстроить с мужем такие отношения,чтобы он домой после работы не шел,а летел даже через 20 лет брака..Вот это высший пилотаж в семейной жизни.Единицы из женского населения на это способны.
Сообщение было удалено
Я с вами совершенно согласна, что одному (одной) нет проблем в быту. Но уверена, что ваш сын сразу перестанет всё делать, как только появится жена.
Сообщение было удалено
От жены толк должен быть также, как и от мужа, кстати, от мужчин грязи гораздо больше. Но где вы видели благоверных, которые весь день дурью маются? Современные женщины почти все работают. А если появляются дети, то дурью не помаешься не только днём, но и ночью.
Сообщение было удалено
Я не пойму вы о какой семье говорите? Я согласна. что если жена не работает то мужа она встречает с чистотой в квартире и горячим ужином, а если например муж и жена работают, при чём жена например приходит на час позже с работы чем муж? Как по вашему в такой ситуации быть? И Вы пишите. что Вы и работаете и по дому всё сами делаете. вы я так понимаю в частном доме живёте? А мужчины ваши это два взрослых сына и муж они только работают. а по дому совсем ничего не делают? Только мусорят и за собой даже не убирают?
Сообщение было удалено
Согласна полностью.)
Сообщение было удалено
Какая от мужчины грязь,если он работает с утра до вечера?Вот обьясните? С утра встал кофе попил-ушел как минимум часов на 8 на работу.За это время сложно чашку помыть?Пропылесосить дома?Прям великий труд.Потом за час до прихода приготовить что-нить?Я вообще за полчаса справляюсь..Раз в неделю да,полная влажная уборка в выходной.
Сообщение было удалено
Если жена приходит позже-пусть меняет работу.Для замужней женщины на первом месте семья,а потом работа. Мне мой сразу сказал после свадьбы:" Мне все равно будешь ты работать или не будешь.Решай сама.Но,так,чтобы при этом дома был порядок и холодильник не пустой"Я вняла этому пожеланию.Муж работает по 10 часов.Я по 5-6.Он,конечно,сделал карьеру,получает гораздо больше.Я работаю для души,просто чтоб не помирать с тоски дома.Сыновья тоже на работах весь день.Иногда ночуют вне дома,приходят просто помыться-поесть и снова исчезают.Так что я себя прям перетрудившейся не считаю.Еще вон времяостается писать посты на этом форуме))
Сообщение было удалено
так это от дэвушок, которые сами никому не нужны и с плакатом во всю грудь "мужыки - казлы" Не зная человека, кака.шками закидать)
Сообщение было удалено
Да? Ещё что ей надлежит сделать? Ну прям образцово- показательное семейство.ъ Мне мой сказал.....ъ)))))) Да молодец какой, главное что Вам всё нравится. А другие женщины всю жизнь работают посменно или в командировки ездят и менять работу не собираются. Ничего, никто из мужей- сыновей не облез от того, что приходиться себе поесть приготовить или приготовленное подогреть. Не перетрудились.
Сообщение было удалено
Реально смешно))) мой сын , получив образование за границей, заработая на 120 метровую квартиру в ЦАО , имея новый немецкий автомобиль, зарабатывая на домработницу несколько раз в неделю, должен стирать трусы своей гражданской жены? Вы в своем уме?
Боже, какая деревня рассуждает о долге обстировать жен молодыми мужьями. Действительно, второй сорт, не имеющий квартир , не работающий, слава богуБ у сыновей всё есть, и нет необходимости убирать за женами.
Сообщение было удалено
тогда да. пусть не стирает. а покупает новые. каждый день. как можно ?? в цао - в стираных трусах жить ?7!!! ))) и домработнице надо бы покупать трусы новые.!!!
вдруг в штопаных придет ??!! ужООс. =))
Он и покупает. Не стоит его заставляет пост игрушки делать! Семья не поймет, и зарвавшаяся девушка, домой поедет. Хотя в принципе не могу представит такую ситуацию. Эти вещи давно уже в прошлом!
Сообщение было удалено
для вас, нонсенс покупать трусы на один раз, наверно. Однако)0
Сообщение было удалено
Ну если есть деньги, о чём тогда говорить? Здесь только ещё одна проблема - найти девушку, которую устроит такой образ жизни, не каждая согласится. Что касается сына автора, то там таких доходов не водится, но хочется прожить всю жизнь не обременяя себя бытом.
Главное, автор куда-то скрылся, а мы тут сидим, обсуждаем:)
А какой образ жизни ее не устроит? Быть верной любящей женой и хорошей матерью. Мы первые спровадим восвояси ту, что такая позиция не устроит
Сообщение было удалено
За моим сыном и его друзьями очереди стоят! А вы говорите не каждая согласится )))
Сообщение было удалено
Ахахахах)) Не каждая согласится))) Вы уверены?))
Сообщение было удалено
Ну молодцы))Поставили свою работу главней своей семьи..Я мол вот работаю, а вы сами как хотите..Возникает вопрос..Что это за жена такая и зачем она нужна?
Карьеристки вообще в принципе не пригодны для брака..Их удел-скачка по мужикам или разведенки с детьми..Просто из-за неумения расставить приоритеты в браке.