Гость
Статьи
Хотим указать на дверь …

Хотим указать на дверь девушке сына. Она живет с нами уже 5 лет

5 лет назад наш сын встретил девушку и сильно в нее влюбился. Она старше его на 8 лет и из другого города. Нам с мужем она понравилась сразу, и мы сами ее пригласили жить с нами в нашей квартире, до …

Анна Витальевна
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

ХА! Анна Витальевна читайте и запоминайте.

Девушка билась с Вашим сыном как могла, махнула рукой и стала устраивать свою жизнь. То есть копила деньги на ипотеку, и жила у Вас пока жилось. Сын ваш ей уже давно не нужен. Ваш же сын все это время надеялся, что все само как-нибудь утрясется и они помирятся. По поводу не мешать ей спать скорей всего она отказала ему в сексе. Он психанул. Это по ходу последний звоночек. Вряд ли она возьмет его в свою новую квартиру. Теперь же она завидная невеста не смотря на возраст. Не удивлюсь если и жОних уже другой наклюнулся. Боюсь теперь ваш сын будет обвинять Вас в своей несложившейся жизни. Честно говоря я Вам с мужем не завидую теперь...

бестия
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Оля на это сильно не надеялась,а то бы родила от вашего сына и всё,внуков же не выгоните на улицу,а таких девушек много,так что Оля хороший вариант была для вашего сына

Гость

[quote="Анна Витальевна"

мой муж даже Оле так между делом говорил, что никаких прописок и никакого обмена квартиры не будет. Мы, кстати, живем в центре и постараемся не допустить аферистку к распоряжению квартиры[/quote]

Если до этого Ваш сын Вами манипулировал, дальше будет еще хуже. Пропишите! никуда не денетесь

Анна Витальевна
Гость

Сообщение было удалено

почему это мы будем виноваты? и с чего он нас будет обвинять? если она не захочет с ним быть дальше, то это лишний раз для него будет доказательством того, что она его использовала. Родители то тут причем?

Гость
бестия

Сообщение было удалено

Точно! Если эта Оля такая пробивная, то давным-давно бы так и сделала.

Автор задумайтесь! Ваш сын даже лимите с квартирой не нужен.

Анна Витальевна
Гость

Сообщение было удалено

Если до этого Ваш сын Вами манипулировал, дальше будет еще хуже. Пропишите! никуда не денетесь

Вы зря думаете, что мы с мужем прям такие бесхребетные. Кстати, у нас еще старшая дочь есть, в банке работает

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Ржу ни магу А КТО???? КТО БУДЕТ ВИНОВАТ???

Он что ли? Он у Вас никогда ни в чем не виноват! Он вообще ангел с крыльями. Ему нимб на голову не давит не? Оля? Так она не уходила САМА. Вы ее попросили.

Анна Витальевна
бестия

Сообщение было удалено

я думаю, что не родила, т.к. не любила Лешу, да и вообще я не заметила, чтобы она вообще детей любила. Мой внук родился за месяц до ее появления в нашем доме и находился у нас практически все время. так вот она даже особо не интересовалась им, ей было все равно. мне даже казалось, что ее бесил ребенок

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Я возьму на себя смелость и выражу общее мнение форума - Вы с мужем бесхребетные!

бестия

Автор,вашему сыну 27 лет,на своё жильё он заработать не стремится,ему удобно жить с родителями,кому он такой нужен?Он всю жизнь собирается прожить с вами,в вашей квартире?

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Автор да не пишите Вы ерунду! С какого перепугу ей любить чужого ребенка?

Анна Витальевна
Гость

Сообщение было удалено

да, он сейчас зол и с нами не хочет разговаривать даже, но он все поймет, когда она его не возьмет с собой, что родители ему добра желают. Ну, подумаешь попросили ее, так она же все поняла и не стала упираться. Кстати, дали ей неделю на сборы, не торопим особо.

бестия
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Потому что она головой думает,что рожать ребёнка без своего жилья и финансовой стабильности,просто глупо!Тем более от такого мужчины,который ничего не делает!Ребёнок не игрушка и на него много денег уходит!А то,что чужих детей не любит,так это нормально,это же не свои

Анна Витальевна
бестия

Сообщение было удалено

а что такого? я сама жила со свекровью и ничего не умерла и сумела отношения сохранить. Дочка моя тоже живет со свекровью и там на себе весь дом везет. А это как цаца у нас жила, не общалась, не убиралась, только в комнате сидела и изредка на кухню выбиралась. Все, что готовила - ни разу не угостила. дикарка какая-то. а во всем оказывается родители виноваты!

бестия
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Ну она поделит расходы пополам,то он конечно вернётся к вам,зачем тратится,с родителями проще

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Если новая девушка парня родит, то ребенка пропишут к вам без вашего согласия, вякнуть не успеете. А потом мать ребенка 18 лет не выгонишь.

бестия
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и против,чтобы молодые жили с родителями!

Анна Витальевна
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, ребенок чужой, но я ей когда предлагала своего родить, она так поморщилась и сказала "не хочу", разве это не показатель. Жили 5 лет и ни разу не забеременела. Я думаю у нее проблемы по женской части. Возраст же, а она все о карьере

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Так может они предохранялись? А от такого как ваш сын я бы тоже рожать не стала и не хотела. Будь мужик достойный, все "не хочу" быстро бы испарились

бестия
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Может е не радовала перспектива жить в одной комнате втроём и на 50 тысяч!А сколько она зарабатывает знаете?

Анна Витальевна
Гость

Сообщение было удалено

сын говорил, что не предохранялись. Я его тоже просила о внуках и он, кстати, не против был

Гость

Анна Витальевна, Вы всё та же и так же :) Пытаетесь выгородить бездельника и лоботряса сЫночку, и изо всех сил подпеваете ему, пытаясь обвинить во всём девушек, но только не его.

Вы дошли даже до такой мерзости, что ищете послушную управляемую девушку, чтобы скормить её жизнь, её молодость в жертву наркотикам и дури вашего сына. Вы опять же дошли до такой мерзости, что приветствуете рождение детей от вашего сына-наркомана - несмотря на то, что они могут родиться овощами, а ваш сын не будет им НИКАКИМ отцом.

Вы дошли до того, что девушку, работающую как проклятая и почти заработавшую квартиру - обвинили в аферизме и что она мальчика не любит. Такого замечательного мальчика, который шатается где попало, курит траву, нихрена дома не делает, водит машину под кайфом и каждую минуту грозит убить на машине то ли своего работодателя, то ли других неповинных людей. И плюёт на то, что его любимой девушке желательно бы ночью поспать, а не слушать стук клавиатуры играющего мальчика: у неё завтра трудный рабочий день. Её работа, её усталость, любовь к ней, забота о ней - это такая фигня! наркота и игры куда важнее!

В общем, это бесполезно. Дамы, поговорить можно - уже в общем и целом, просто для примера. Конкретность бесполезна, до ЭТОЙ женщины не дойдёт :) Мерзость сына вполне сочетается с мерзостью родителей...

бестия
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Есть куча средств контрацепции,поэтому ваш сын мог и не догадываться об этом

Анна Витальевна
бестия

Сообщение было удалено

точно не знаю, т.к. она в последнее время стала очень скрытной, но судя по тому, что купила квартиру, да еще 2-3 раза в год ездила отдыхать, то могу прикинуть, что больше 100.000 руб. Да, и на продуктах она не экономила, покупала дорогие

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Да она наверняка пила ОК втихаря.

бестия

Автор,а если бы ваша дочка жила с таким парнем,как ваш сын,вы бы наверняка посоветовали бросить его

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

А чего ему быть против, не ему ж этих внуков обеспечивать, воспитывать и т.д.

бестия
Гость

Сообщение было удалено

Но а зачем ей сейчас рожать!Она выплатит квартиру,сделает ремонт,а потом может родит для себя!А может встретит достойного мужчину,который сможет обеспечить семью

Анна Витальевна
бестия

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, но я и Оле тоже самое советовала, не потому что наш сын должен жить только с родителями, а потому что я вижу, что они не пара. Они из разных поколений. Я сначала не придавала этому значения, но потом поняла, что не зря все осуждают такую разницу, когда женщина старше мужчины. Она его запилила и я как мать не могу в своем доме смотреть, как она унижает моего ребенка, что ему приходится из дома уходить к ее приходу, т.к. невмоготу ему уже. Да, да, я поняла, что это все трава и друзья, а не из-за нее

бестия
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Я знаю много пар,где женщина старше мужчины,и восновном они тунутся за ними,стремятся чего-то добиться.Я знаю одного парня,он люби выпить с друзьями,но когда начал жить с женщиной постарше,он не пьёт,хорошо зарабатывает,выглядит отлично,и всё это потому,что она его крепит,а так бы спился и пропал парень с такими дружками!

бестия

А какого возраста вы хотите девушку для сына?

Анна Витальевна
бестия

Сообщение было удалено

до 30

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Анна Витальевна

Ну, подумаешь попросили ее, так она же все поняла и не стала упираться. Кстати, дали ей неделю на сборы, не торопим особо.

НЕ ПОЙМЕТ. Зачем ему Вас понимать? Вот зачем? У него еще надежда была, что они помирятся. А сейчас все. Либо работай и деньги в дом приноси, либо на выход. Так он работать не хочет.

А ей зачем упираться? Она на Вашего сына уже рукой махнула давным-давно. Что ей у вас ловить? Мужа хорошего? Нету у Вас такого. Нееееетуууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

работать бедненького заставляла.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему только в игрушки играть компьютерные, а не женитЦо

Гость

Я б такого тоже унижала. А как его не унижать, если он *мо и есть, толком не работает, зарабатывает меньше бабы, постоянно играет в игрушки и балуется наркотиками. Такое можно простить пацану 17 лет. Но мужику 27(!!!)

Елена

Оказывается, раздолбай-сынок еще и наркоман. Да девушке надо спасибо огромнейшее сказать, что столько времени на него угрохала, пытаясь расшевелить.

А мама недовольна, надо овцу покорную, будет хороводы вокруг сына водить, детей рожать, потом пахать на работе, детьми заниматься и за самым главным дитятком - мужем - ухаживать. Зато как сынуле хорошо на попе сидеть, все над ним ахают, комп рядом, травой обеспечен. Ляпота - не жизнь))

Деуки, давайте уже поздравим друг друга с благополучным спасением выдуманной девушки из такой шибанутой придуманной семейки и разойдемся из этой унылой разводки :)

Анна Витальевна
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

к сожалению, не разводка

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

да дело уже не в девушке. Та девушка соскочила уже окончательно и бесповоротно причем уже давно.

У Автора с сыном беда. Но Автор ситуацию еще усугубляет, себе же яму роет.

СЖО

Анна , вы изуродовали сына и нашли виноватую.

А еще мечтаете, что вернется к вам - потому что для вас он - игрушка

Вы не относитесь к нему серъезно

И в доме у вас - ложь. Его отец - ваш муж не знает, что сын наркоман - что это за семейка и чего вы хотите добиться?

Гость

Автор, покажите фото этой Оли

Анна Витальевна
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет ее фотографий.

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

А может подумали бы, чего сын хочет. Что вы для него хотите уже всем понятно, молоденькую дурочку, которой вы сможете командовать на пару с сыночком.

Тогда проще собаку купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Вы его уже довели до состояния животного своей чокнутой любовью, вы его и убьете.

Гость
Анна Витальевна

Сообщение было удалено

Вы его уже довели до состояния животного своей чокнутой любовью, вы его и убьете.

бестия

[quote="Гость"]Гость

Вы дошли даже до такой мерзости, что ищете послушную управляемую девушку, чтобы скормить её жизнь, её молодость в жертву наркотикам и дури вашего сына. Вы опять же дошли до такой мерзости, что приветствуете рождение детей от вашего сына-наркомана - несмотря на то, что они могут родиться овощами, а ваш сын не будет им НИКАКИМ отцом.

Вы дошли до того, что девушку, работающую как проклятая и почти заработавшую квартиру - обвинили в аферизме и что она мальчика не любит. Такого замечательного мальчика, который шатается где попало, курит траву, нихрена дома не делает, водит машину под кайфом и каждую минуту грозит убить на машине то ли своего работодателя, то ли других неповинных людей. И плюёт на то, что его любимой девушке желательно бы ночью поспать, а не слушать стук клавиатуры играющего мальчика: у неё завтра трудный рабочий день. Её работа, её усталость, любовь к ней, забота о ней - это такая фигня! наркота и игры куда важнее!

Это точно!Я думаю у девушки непростая работа и ей хочется отдохнуть и нормально выспаться перед рабочим днём!Если бы он работал,так как она,и ему мешали спать из-за идиотских игр на компьтере,то я бы посмотрела на его реакцию!

бестия

И то,что она вам не сказала про ипотеку,так она не обязана перед вами отчитываться,она сама заработала,сама взяла,если бы ваш сын был бы более достойный мужчина,то и квартиру бы они взяли вместе и детей завели!

Следующая тема