5 лет назад наш сын встретил девушку и сильно в нее влюбился. Она старше его на 8 лет и из другого города. Нам с мужем она понравилась сразу, и мы сами ее пригласили жить с нами в нашей квартире, до …
Автор,а почему они не сняли жильё,а жили с вами?
Мне кажется,что его нужно отпускать от себя!Пусть снимет себе квартиру,сам оплачивает пропитание и остальные расходы,тогда может шевелиться начнёт и повзрослеет!А то до пенсии будет с вами жить,куча примеров,когда 40 мужчины,живут с мамами и не собирают женится,так как им и так удобно!
Мда... Ваша ошибка в том, что вы безвольного идиота воспитали - на таких, как Оля, молиться должны, а не на свою квартиру. Оля от Вас уйдет и у нее со временем и ее амбициями будет две таких квартиры, а ваш сын как был лентяем и дебилоидом, так таким и останется. слов нет от возмущения.,. москвичи-дибилы... таких как твоя семейка надо отсылать за за пределы Мск области, чтобы в ваших квартирах жили не лентяи, а амбициозные люди, стремящиеся к хорошей жизни, а таких сыновей - еще и кастрировать, чтобы не размножались ленивые уроды
Сообщение было удалено
100 % верно подмеченно!!! Или жаба душит что девочка из провинции нос утерла?
Сообщение было удалено
Как она могла,она должна была молиться на их семью и ноги целовать!
Сообщение было удалено
вы до этого писали, что готовы квартиру разменять. пять лет Оля на вашего сына лоботряса потратила, жаль девушку
А что вы на тетку накинулись? С какой стати в ее квартире живет какая-то там Оля и непонятно в каком статусе, раз сын даже пореже домой приходит. Ничего себе наглеж, она живет у них и копит себе на ипотеку, еще и недовольная ходит, хорошо устроилась однако. Гнать таких Оль нужно метлой из дома, приперлась, а родители должны все это терпеть, захочет сын уйти за ней, я бы не держала
а вообще я думаю у нее есть кто-то помимо вашего сына, т.к. вроде она не дура по вашим словам.
а сыночка вам лечить надо.
Сообщение было удалено
Ага, Оля пять лет сидела в чужой квартире бесплатно и в ус не дула, свои деньги копила, время она видите ли потратила, за такую халяву еще должна и денег отстегнуть
Я бы жестко спросила сына, вот это кто у нас живет и пользуется моей квартирой? Квартирантка? Пусть тогда денег платит. Твоя невеста? Так что ж ты пять лет тянешь, определяйся либо я сама определюсь, раз ты не можешь поговорить с ней нормально
Сообщение было удалено
Автор сама написала, что хочет, чтобы сын жил с родителями. Значит придется еще не одну такую Олю потерпеть. Или сына отпустить, прекратить бегать за своим "оранжерейным".
Сообщение было удалено
Ага, пусть спит с вашим сыном, еще и деньги платит. Да сразу выставляйте вашего сыночка, как жиголо, табличку вешайте на дверь, пусть девушки его пользуют за умеренную плату.
Сообщение было удалено
Эх, как бы эту точку зрения до мозгов моей свекрови донести(((. Она мне постоянно вещает, что мужчины это большие дети и за ними нужно ухаживать даже больше, чем за собственными детьми. Во всех "косяках" ее сЫночки я виновата.
На работе тоже дама одна замечательная есть, ее 27 - летний сын имея жену и двухлетнего ребенка, ни где не работает, ни учится (отчислили с первого курса за прогулы), целыми днями за компом сидит. МамО ему инет оплачивает, пиво, сигареты покупает, внука содержит. Выгнать на вольные хлеба она его не может, т.к. душа за сЫночку болит.
Сообщение было удалено
А зачем свекрови что-то доносить? Это бесполезно. Просто не будьте мужу мамочкой, и начхать, что кто-то вами недоволен.
Сообщение было удалено
Ну я и начхала)). Просто я несколько лет пыталась до нее донести, что ее сын взрослый, самостоятельный, не глупый человек, и что он сам должен нести ответственность за свои поступки. Все в пустоту... У моего мужа во всех его грехах кто-то виноват: отчим, учителя в школе, начальник... У нас до маразма доходило, я сидела в декрете, муж стал с работы задерживаться, я пожаловалась свекрови. СВ мне ответила, что я должна оставлять грудного ребенка со своей мамой и ездить вечером на другой конец города мужа с работы встречать, дабы не возникало у него соблазна после работы постоять пивка с коллегами попить.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что в отношении своего ребенка мать сама разберется что с ним делать, а кто эта девица и что делает в доме?
Сообщение было удалено
А на хрена вы жалуетесь свекровям и выносите сор из избы?
Я вообще не знаю что там у них творится, даже знать не хочу, это личное дело их семьи, для меня один ответ, у нас все нормально, меня такая ситуация устраивает.
Да чтобы я в свое время начала своей свекрови жаловаться на ее сына? Никогда.. А своей невестке бы сказала, ты видела за кого замуж шла, это не мои проблемы, разбирайтесь сами.
Сообщение было удалено
Вы называете ребенком взрослого мужика? Насиловать его пришла девица, сам-то ничего не хочет, только маменькину сиську сосать.
Сообщение было удалено
А даже сиську, вам какое дело? Это внутреннее дело их семьи, сами разберутся
Сообщение было удалено
Эта девица живет с ее сыном, спит с ним, готовит, зарабатывает деньги на них двоих, пыталась сделать из него человека, исправить мамино воспитание.
Сообщение было удалено
Это не она его использовала, а он оказался недостоин быть рядом с умной, самодостаточной девушкой. Не ровня он ей. А она молодец, до последнего из вашей "оранжереи" пыталась мужика вырастить, но пока вы рядом, ваш сын так и останется "цветочком".
Сообщение было удалено
А на фига ? Зачем ей это нужно и второго Макаренко корчит?
Я вообще не понимаю зачем такой вроде успешной тетка молодой мужик, моложе ее на восемь лет и без особой карьеры. На месте матери я бы призадумалась, какая на фиг чистая любовь, голимый расчет и правильно мать ее подозревает и хочет выгнать.. Аферистка какая-то. Пересидеть хочет в теплом месте пока деньги на квартиру скопит и главное бесплатно пересидеть, ее еще тут все защищают, вообще жесть
Сообщение было удалено
Я бы давно такой мамзели на месте матери на дверь указала
Именно использовала и его и его жилплощадь и жилплощадь его родителей, целых пять лет, давайте называть вещи своими словами
Сообщение было удалено
На месте матери я бы призадумалась, какая на фиг чистая любовь, голимый расчет и правильно мать ее подозревает и хочет выгнать.. Аферистка какая-то. Пересидеть хочет в теплом месте пока деньги на квартиру скопит и главное бесплатно пересидеть, ее еще тут все защищают, вообще жесть
Дык наверняка она думала совсем по другому. С работой плохо - это сейчас не везет, пока просто не везет. Травку курит, ну это у него стесс, человеку помочь надА. Ну в общем также как сейчас автор/его мать думает
Дак и сын ее использовал, не?
Живет дефка с его родителями, секститься с ним, наверняка убирает, стирает, готовит, деньги сама зарабатывает, С него не требует, ждет когда он за ум возьмется. Вы бы стали так жить? Я бы нет. Так что все честно, как говориться 50/50
Сообщение было удалено
Ну вот указали. С сыном что делать? Где прЫнцесса для него?
Сообщение было удалено
он тоже забрал пять лет ее жизни, не?
Сообщение было удалено
Вам самим не смешно и вы в такое поверите)))
Я так картинку представила пятилетней давности.. Значится тридцатилетняя тетка безквартирная, но мечтающая накопить, встречает дурака молодого, ему 22 года и понимает, вот он придурок..очень душевно лапши на уши навесила,
Сообщение было удалено
Не фига было связываться с сосунком, пацан еще был.. Ну наверное взрослые дяденьки ее раскусывали на раз-два
Сообщение было удалено
Какой лапши? Что она его любит и замуж за него пойдет? Так может она так и хотела. Он же сам согласился с ней жить, не? И ребенка хотел, только содержать и воспитывать не хотел. Только сейчас проблемы у него. Ему помочь надо, подсказать, попинать, самой поработать, с его родителями пожить. А потом он как работу найдет! Так и будет у них нормальная супружеская жизнь. А пока ей потерпеть надо и подождать лет 5. Или вы думаете он ей сразу сказал, что работать будет она и жить они будут всегда у его родителей? И она на это согласилась? Сомневаюсь. Так что он ее ТОЖЕ обманывал.
Сообщение было удалено
Мама никак не входит во внутреннее дело семьи парень+девушка.
Сообщение было удалено
Довыгоняется мать, пока сынок загнется в полном одиночетстве. Мама помрет, а жен нету, деткам, если есть, на папу начхать. Наверное тогда мама на небесах порадуется.
Сообщение было удалено
Как именно она их использовала? Особенно родителей.
Сообщение было удалено
Ну вы что, серьезно сравниваете 22-ух летнего парня и умудренную жизнью тетеньку тридцати лет? Конечно ей ничего не стоит ему бошку задурить, вы их видали в этом возрасте, много пацаны соображают
Да меня уже один факт этот насторожил бы, если бы мой сын в этом возрасте связался с теткой тридцати лет, вот тогда нужно было повнимательнее посмотреть на нее, что ей от него нужно в принципе, в данном случае конечно решение квартирного вопроса на нн-ый период времени, даже не сомневаюсь
Сообщение было удалено
А с какого хрена они должны ее терпеть? Попробовал бы мой сын в мою квартиру такую тетку привести
Сообщение было удалено
Ага, это вот это девушка что ли 35-ти лет? Офигеть
Желаю вам выйти замуж, родить сына и чтобы он вам в возрасте 20-ти лет приволок домой потасканную тетеньку под тридцатник, посмотрю я как вы все запоете и обрадуетесь.
если бы мой муж не ночевал дома, я бы наверно с ним развелась. хотя если она его уже не любит или еще лучше - у неё другой ухажер, то ей это только на руку. а сын ваш дурак и неудачник с большой буквы. не работает, только в игры играет. да еще и девушка его косвенно унижает тем, что она хоть что-то в жизни значит и добилась, а он вообще ничего не может и ему только родители помогают. и то, у них это плохо получается. но а вообще какой свекрухе будет нравится невестка? она всегда будет плохая. хотя эта невестка работает, в отличии от вашего сына, и хоть как-то пытается обустроить свою жизнь. а ваш сын привык сидеть на шее. и только и делает, что портит всем, а особенно ей. своей гражданской жене, настроение. вы, конечно, будете его оправдывать, что он весь такой нежный и боится с Олей поговорить, но вы не знаете ситуации и знать не можете. скорее всего, что он не хочет с ней жить и сказал, что не будет появляться дома, пока она там будет. или собирается её бросить, а она ночует и ждет, когда он вернётся, чтобы наладить отношения. поверьте, она успешная женщина, если бы она не любила вашего сына, она бы ушла уже давно сама. а то, что она ходит кислая - вы бы лучше её не осуждали, а поговорили бы с ней.
Сообщение было удалено
Да меня уже один факт этот насторожил бы, если бы мой сын в этом возрасте связался с теткой тридцати лет, вот тогда нужно было повнимательнее посмотреть на нее, что ей от него нужно в принципе, в данном случае конечно решение квартирного вопроса на нн-ый период времени, даже не сомневаюсь
но сейчас-то ему 27, до сих пор своей головы нет?
А работать одной ей тоже нужно?
Сообщение было удалено
В первую очередь с сыном эту ситуацию решать надо. Почему он таскает 30-летних теток и не работает? Это не проблема этой тетки.
Сообщение было удалено
Ну она его получила в 22 года, в этом возрасте народ институты только заканчивает и опыта работы нет у многих вообше, хреновый из нее педагог вышел, зато пожила на халяву пять лет, тоже мне учительниц первая моя)) Вон, даже отец парня устраивал, а что же делала в этот момент потенциальная невеста?
И потом она что там, всю семью кормила что ли и его родителей? Не смешите мои тапки, она на квартирку копила себе
Вы меня не переубедите никто, я в данной ситуации ни в какую чистую любовь не поверю, ну а парень раздолбай, только это мамзель эту не оправдывает
Сообщение было удалено
Да какая разница, хоть бабушка..
Сообщение было удалено
Я не пожалею сыночка, а вытурю за дверь, пусть квартиру снимает, раз такой взрослый.
Авторша ясно написала, что снимать квартиру могут, но она и ее муж хотят, чтобы сынок жил с ними. Вот пусть и терпят невесток. Или сыночку кастрируют.
Сообщение было удалено
Так чем именно использовала? вы ответить не в состоянии и белиберду несете.
Учите сына зарабатывать на съем квартиры, а не у мамы на шее висеть.
Сообщение было удалено
Ну может ваш сын ***, раз ему в 22 любая постарше может голову задурить.
Что-то я не вижу много пар, где девушке 35, парню до 30. Видно не такие тупые парни, как вы думаете.
Сообщение было удалено
Сдались ей ваши оправдания))
Сообщение было удалено
Это и его квартира. Может приводить кого хочет.
Сообщение было удалено
Вот это так и есть, видимо ! ПОэтому-то она и ребенка не рожает .
Сообщение было удалено
хреновый из нее педагог вышел, зато пожила на халяву пять лет, тоже мне учительниц первая моя)) Вон, даже отец парня устраивал, а что же делала в этот момент потенциальная невеста?
И потом она что там, всю семью кормила что ли и его родителей? Не смешите мои тапки, она на квартирку копила себе
Вы меня не переубедите никто, я в данной ситуации ни в какую чистую любовь не поверю, ну а парень раздолбай, только это мамзель эту не оправдывает
но сын-то автора в институте не учился. Нет опыта работы, пусть идет вагоны разгружать. Это не отмазка
Ждала его, мало что ли?
Читайте тему внимательнее. Деньги на сына Автора она тратила
Я тоже в любовь здесь не верю. И дама это скорее всего сделала это в отместку ему, но да ее это не оправдывает
[quote="Гость"Ну может ваш сын ***, раз ему в 22 любая постарше может голову задурить. Что-то я не вижу много пар, где девушке 35, парню до 30. Видно не такие тупые парни, как вы думаете.[/quote]
+100