Гость
Статьи
Свекры курят, а я …

Свекры курят, а я беременна

Живем у родителей мужа, а они курят дома. я на восьмом месяце беременности, и жить пока планировали здесь. но мое терпение подходит к концу, т.к. терпеть этот запах больше сил нет. сидим сейчас в …

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анна
Катя

Сообщение было удалено

В большинстве случаев так себя свекрови ведут, а не мамы. Вам повезло со свекровью, но не повезло с мамой

Гость

399

Крышу над головой до 18 лет я имела в виду. На своё жильё мы с мужем сами заработали.

Фатима

Я не понимаю таких,которые придерживаются такой позиции,что вот она не своей жилплощади,вот пусть и терпит,а они у себя дома и делают,что хотят.вы мыслите,как гни*ды какие-то.Даже чужой человек рядом со мной был бы беременный,я бы выходила из помещения,потому что это вредно для беременной женщины.А тут сноха с их будущим внуком,и такие отношения.Такие все "правовые",свои права знают, кому какой кв.м.на бумаге принадлежит, о человеческих отношениях,заботе никто уже не думает,бедные вы.

Гость

Фатима, люди в этом дыму двух детей вырастили. Таким бесполезно что-то доказывать о вреде курения.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем вопрос в широком спектре, вы не знаете какие бывают бедные невестки, которые тихой спой, жалобами, шантажом или скандалами выбивают свекровь , вернее их жизнь из колеи? Тут уже все разжевали что и как, вы или не читали, или такая же бедная невестка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз не болит:) Тема о человеческих отншениях. На автора всех собак спустили. Хотя ничего сверх естественного она не просит. Просто можно жить как люди, уважая тех, кто может быть, когда нибудь, окажет тебе неоценимую помощь.

История: мой дядя женился, жену привел в дом родителей. Она всех построила по стойке смирно. Были сложные отношения, но бабушка моя в их жизнь не лезла. Через 10 лет они разошлись. А через 30 лет, когда моя бабушка слегла, ее БЫВШАЯ невестка ухаживала за ней до самой смерти, в благодарность за то, что никогда ни одним словом бабушка ее не обидела и внучку любила и на все каникулы забирала и потом она (внучка) жила с бабушкой, пока бывшая невестка личную жизнь устраивала.

Мама моя работала, не могла сидеть с бабушкой постоянно, искала сиделку и эта самая бывшая сама пришла и сама вызвалась ухаживать за бабушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более шантажом А то я уйду! причем идти то и некуда

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть крышу то они вам дали. А если бы не дали? Если бы не было у них возможности дать отдельную крышу, а вы в 20 лет влюбились и сделали глупость - забеременели. А мама с папой, что ваши, что мужа - сказали бы "Да аборт делай, плевать нам на твою любовь, на ребенка твоего, на тебя, еще чего в трешке кагалом жить! Да спиногрыза твоего содержать! Мы в трусах хотим ходить, а не рожу твоего мужа наблюдать". Они, конечно, имеют право, но будете ли вы при этом настолько рассудительной и не обидчивой и будете ли дальше считать, что у вас есть семья и крепкий тыл - родители? Сомневаюсь.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А после 18 вы где жили? Снимали? На что? Как учились, работали, чтобы снимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают, да! Но почему вы решили, что автор именно такая?

Если люди не относятся с пониманием к детям, старикам и беременным женщинам, я считаю это злые люди. Хотя сами когда то были детьми и будут стариками. Все это могут испытать на себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня обратный пример! пришла невестка, построила всех, начиная с кошки, которую усыпила, теперь мечтает похоронить еще живую свекровь, которой и детей не дает нянчить в ее же доме и еще потом и мужа выгнать, так как она сидя в деревне, мечтала о квартире в городе, нет образования и работы, а квартиру хочется! вот и нашелся способ ее получения. Что то не верится, что она в благодарность за крышу , проживание в ней по ее уже правилам, будет ухаживать и благодарить кого то. Вот вы Автора защищаете, а где она? написала и забыла, кроме А то я уйду, но идти мне некуда

Гость

408

У автора проблема только в курении. Тут либо искать возможность жить отдельно, либо терпеть. По-другому никак, так как люди, вырастившие в дыму 2 детей, не поймут, если им начнут втирать о вреде никотина, так как своим примером они доказали обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы видите, что Автор добрая? может она на себе уже испытывает?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока в курении, как тут заметили многие))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что мне дали отдельную крышу? Мы жили бедно, у мамы и свекрови тупо не было бы возможности обеспечить нас отдельным жильём. Поэтому мы не начали плодиться в чужих квартирах, а озаботились отдельным жильём. Воспитание не позволило бы залезть на голову стареющим родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора нет, потому что это типичная разводка. Пишу в этой ветке, потому что поразила злость практически всех тут отписавшихся. Не женись, не размножайся. Ну и не живи уж тогда, если до 5 лет личность не сформировалась, а в 19 на квартиру не заработал

Гость
Катя

Сообщение было удалено

До окончания учёбы жила с мамой, потом с мужем снимали, потом купили убитую двушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я у все спрашиваю, где же вы увидели, что автор квартиру оттяпать хочет?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не увидела, а советовала съехать, чтоб схранить брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 19 учиться надо, а не плодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот, свекры автора тоже (чисто гипотетически) когда-нибудь на вумане пожалуются, что она им внучку нянчить не дает.

А вы братцу своему пинка не пробовали дать, что бы жену приструнил?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, ну так бывает, что нет возможности. Могут быть временные трудности, может быть родители не озаботились и не дали мужу автора приличное образование, да мало ли что еще может быть.

Ведь курить в квартире, не подумав о здоровье будущей внучки, может только ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно. А как быть, если родители обязались только до 18 лет?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Но не все такие молодцы, что не плодятся пока на квартиру не заработают. Я не говорю, что надо плодиться и пофигу на все. Но если так случилось. Всякое может случиться, и это тоже. И вот представьте, многие считают, что жениться в 20-25 лет, если есть работа, место в трешке, возможность родителей помочь - не самый плохой расклад и лучше, чем делать аборт. Автор не сказала, где она живет. В Москве - принято снимать, это вообще нормально, это удел большинства до какого-то времени. А за пределами Москвы - большинство мам скажут, что это дикость - тратить деньги на съем, если есть где жить (с родителями).

Гость

425

Я с 18 лет работаю, так как выбрала ВУЗ, который мама бы не потянула. Да и вообще, мне лично было бы стыдно сидеть на родительской шее, когда я уже сама в состоянии заработать. Не представляю себя в 19 лет, просящую у мамы денег на дискотеку или прокладки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно, прочно зомбирован, все виноваты, а она ни при чем и еще он же верит в это ее А то я уйду

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Ну, конечно не форумских мам. Форумские мамы - мыслят прогрессивно, ориентированы на запад, своим детям уже с пеленок обеспечили квартиры и завели счета в банке)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что может случиться? В аптеке закончиись презервативы?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 18 лет можно заработать на дискотеку и прокладки. А на квартиру - нет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да просто мы еще рассуждаем широко, возможно Автор и не монстр, но сколько было тем невесток Вышла замуж - должны и плевать на все и еще не свекровь, а сами деньги на съем жалеют, проще лишнюю тряпку себе купить

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Кстати, автор и живёт у родителей мужа, то есть её приняли в семью. Что ей ещё надо?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так и плодиться не надо сразу после учёбы, а копить хотя бы на первый взнос ипотеки. Ничего с автором ен случилось бы, если бы она родила не в 22, а в 29.

Гость

[quote="Катя"

Ну в 18 лет можно заработать на дискотеку и прокладки. А на квартиру - нет.[/quote]

На съем можно! А там при самостоятельной жизни как то женится и рожать в молодом возрасте перехочется, деньги то свои кровные, а не мамкины))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

На съем можно! А там при самостоятельной жизни как то женится и рожать в молодом возрасте перехочется, деньги то свои кровные, а не мамкины))[/яуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что же она дура что ли? все замуж выскакивают и детей рожают, она что хуже что ли?))

Гость

Мужик потому и не телится на сьём, что привык жить на подачки от родителей. А тут самому придётся зарабатывать на еду и комунальные счета.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте. Случиться может все, что угодно. И просто глупость может случиться, а итог этой глупости - беременность. Она уже есть, все. Поздно про презервативы. Дальше что? Вы своей дочери квартиру, например, не можете купить и родители парня не могут. А им по 22, например. И они не первый месяц знакомы, а положим несколько лет встречаются и любовь у них. Вот доча пришла к вам и говорит - мама, я беременна. Ваши, как родителя, какие действия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДААА и молодая жена явно не привыкла ужиматься, к маме ведь не хочется, там явно условия жизни хуже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. И одноклассницам с Кукуево можно написать, мол, в Москве живу. Ну и что, что на головах у свёкров, но зато в мАскве.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Помогать со съемом жилья+ подключаем родителей парня по возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом когда уже ее дочь приведет парня и скажет мама подвиньтесь, так она скажет Нет, иди добивайся , я все сама!)) и ведь правда сама. пришла, села, навела порядки свои, пережила свекровь, теперь это ее квартира))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ко мне бы доча не пришла с пузом. Мне ведь с детских ет сумели обьяснить, что с началом половой жизни нужно принимать ОК, чтобы не было таких -если-. Почему моя дочь была бы тупее меня? Будь такая ситуация у сына, я бы его пинком погнала зарабатывать на сьёмное жильё. Ничего, перебьётся без дорогих гаджетов, зато обеспечит семью жильём.

Гость

[quote="Гость"].

И главное Тут не родная дочь пришла с пузом, а невестка! Вот нравятся мне мамы невесток выпроводили из дома и забыли

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

А запах сигарет и не может навредить. Навредить может дым.

...И первый же комментарий о том, чтобы курить в подъезде. Какая прелесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно. клиника

Сочувствую вашей маме

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ха! Нет! Сформировали личность, которая в 18 лет сама уйдет и сама заработает. На все

Гость

445

Это точно. Я только не пойму, неужели самим невесткам не стрёмно каждый день наблюдать постороннего мужика в одних труселях и самой вечно кутаться? А в данной ситуации ещё ведь и сестра мужа может привести хахаля. То есть ещё один посторонний мужик. Меня напрягали поездки в деревню с родителями мужа, когда к завтраку приходилось переодевать ночнушку, а ночью закутываться, чтобы пойти в туалет. И это только пару дней. Не представляю, как можно жить в таких условиях. это ж надо либо совсем стыд потерять и разгуливать, как у себя дома, либо постоянно быть при параде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не уточняла в каком городе она живет

Гость

[Ко мне бы доча не пришла с пузом. Мне ведь с детских ет сумели обьяснить, что с началом половой жизни нужно принимать ОК, чтобы не было таких -если-. Почему моя дочь была бы тупее меня? Будь такая ситуация у сына, я бы его пинком погнала зарабатывать на сьёмное жильё. Ничего, перебьётся без дорогих гаджетов, зато обеспечит семью жильём.[/quote]

Гость, не зарекайтесь. Я своей дочери тоже с детских лет про контрацепцию рассказывала. Однако ж однажды, в ее глазах был испуг по этому поводу.

И вроде не тупая.

А куда вы сына пинком на съемное жилье работать отправите? Молодым спецам без опыта работы платят мало. На съем не хватит. Или пусть на трех работах убивается?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла...Со мной такого не случится...Мои дети будут самые умные и красивые и успешные))) Пока что вокруг меня много других мам. Которые решают, что сыну незачем снимать и тратить деньги на то, что никогда не станет твоим, если молодые могут жить с ней в трешке. И откладывать деньги на ипотеку, например. Тем более с ребенком - это сколько надо получать одному молодому парню сразу после института, чтобы и съем потянуть и еще троих человек обеспечить? У меня только на собаку уходит тысяч 8 в месяц. А на ребенка и не работающую жену - всяко побольше.