Гость
Статьи
Свекры курят, а я …

Свекры курят, а я беременна

Живем у родителей мужа, а они курят дома. я на восьмом месяце беременности, и жить пока планировали здесь. но мое терпение подходит к концу, т.к. терпеть этот запах больше сил нет. сидим сейчас в …

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя

Сообщение было удалено

5. Прийти как-то с прогулки и увидеть свои вещи на площадке.

Я бы точно так сделала, если кто-то озвучил какие-либо правила для меня в моей жизни.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась. А то взрослые люди не читали о вреде табака=)))

Анна

Я так рада, что в 24 года прочитала книги Литвака и его слова врезались в память, что НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не жить с родителями. Хотя мой папа доказывал, как этот здорово жить одной дружной семьей, свекровь звала к себе.

Но мы с самого начала жили отдельно. Пока не было возможности вообще не женились. И теперь я вижу как это здорово жить без свидетелей, пусть и родственников. Если бы мы жили со свекровью, то уже бы развелись. С моими бы все переругались. В общем был бы ад.

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. В мою хату заселилась какая-то курица из зажопинска и диктует, как мне жить в мОЁМ доме. Ахахаха!

Катя

Сообщение было удалено

Это не есть показатель вашей силы. Скорее дурости.

Анна

Автор, если хотите сохранить семью, идите снимать убитую однушку. Ищите возможность, пусть муж подрабатывает.

Рыбка

Птенцы тоже летать боятся и сопротивляются когда их выкидывают из гнезда. Но если этого не делать птицы не научатся летать. Можно любить ребенка но не навязывать свою любовь. Самые приятные отношения между теми родственниками которые уважают чужое пространство.

Анна
Катя

Сообщение было удалено

В этой ситуации и свекры и невестка - дураки. Первые потому что сразу не отказали в проживании, а вторая потому что думала, что уживется в чужом доме.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну, прийти к свекрови беременной тоже не признак большого ума)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Согласна. Я обожаю мою свекровь, она чудесня женщина, мать, свекровь, бабушка. Но мы бы разлаялись с ней в пух и прах, живя вместе, потому что у нас разные взгляды на ведение хозяйства. С матерью жить тоже не смогла бы, так как ей на пенсии хочется тишины и покоя, а это с моим гиперактивным мужем и ребёнком было бы невозможно.

Рыбка

И если я мать это не значит что теперь пожизненно несу ответственность за когда-то рождённого ребенка. Я не служанка и не банкомат, и не держащаяся "за штаны" как тут сказали. Просто я живу той жизнью которая мне нравится, и ребенок у нас не царь.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что она именно беременная пришла? Моя золовка, например, пришла жить к свекрови еще до того, как замуж выйти. За два года до замужества, если быть точнее. А родила через три года после того, как расписались.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Но!!! все равно пришла жить к свекрови! жила там , а потом еще и забеременела у свекрови. Я к тому раз хватило ума прийти в чужую квартиру, жить там, а потом забеременеть, а еще и родить и за это время не пытаться решить самим квартирный вопрос - это не признак большого ума

Катя
Анна

Сообщение было удалено

Ситуации бывают разные. Моя свекровь, например, только рада, что младший сын с женой и ребенком с ней живут. Она вообще одна жить не хочет. Здесь дело не в том, кто в чьем доме живет, а в том, что есть проблема, которую можно решить и решить без сцен и "кто на что право имеет". Уйти, выгнать, развестись, сломать, разрушить - это способ для ленивых и эгоистов, потому что уметь что-то построить и наладить реально гораздо сложнее.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А кому надо наладить и построить? вот Автор же мучается, ей не нравится - вот пусть все и налаживает, а не жалуется здесь. А свекры люди взрослые жизнь прожили, детей вырастили, им то чего напрягаться сейчас))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Показателем моей дурости, я бы считала, дать кому-то возможность диктовать мне условия. А таких, поверьте, в моей жизни было немало.

Рыбка

165, неправда ваша. Уйти это ж надо жильё подыскать и денежки заработать а на это не каждый инфантил-переросток способен. Куда проще засунуть язык сами знаете куда и делать вид что всё хорошо пока кто-то из терпящих не взорвется и не поубивает остальных.

Гость

Сообщение было удалено

Ну катя в сказке живет, свекровь рада пишет, можно договорится, видно не видела интересных экземпляров))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Т.е. за пять лет не заработали даже на съем? Вы свою золовку-инфантилку тут ставите в пример людям, которые сами себе заработали и купили жилье? Однако!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Что значит терпеть и делать вид? описанные вами экземпляры еще имеют наглость не молчать, а диктовать свои условия и хамить, орать и закатывать скандалы! Они же замуж вышли и им должны!!! А вот сами кому и что должны не желают знать, они же маленькие всю жизнь

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Квартирный вопрос в нашей стране - один из наиболее сложно решаемых. Некоторые выбирают решить его, а после рожать. А некоторые умудряются нормально жить с родителями и не напрягать друг друга, не ущемляя себя при этом в желании выйти замуж и родить. Вся наша страна - родом из СССР и я знаю гораздо больше матерей и отцов, которые не считают, что нельзя рожать если нет возможности жить отдельно. Помогают, пускают к себе жить, помогают с ипотекой и т.п

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Мне лично не нужен весь геммор по налаживанию, если бы мне пришлось жить у свекрови, я должна была бы прогибаться регулярно (мне проще уж тогда замуж не выходить). У вас скорее какое-то исключение.

Гость

163

Тем более непонятно, почему невестка решила рожать в таких условиях? Или она думала, что беременность даст ей в доме какие-то привилегии, которые позволят ей устанавивать свои правила?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это таким невесткам как Автор удобно думать, что они никому не мешают и все прямо умирают от счастья с ними жить)) вот видно свекры и дымят, выкуривают ее, так как до нее не доходит видно, что пора бы и самостоятельно жить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, именно так большинство и думает. ДУмает, что рождение ребенка(внука собственников вожделенных метров) даст ей права и привилегии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не думают такие, замуж вышла, родила и все- ей все должны создавать условия

Катя

Сообщение было удалено

Я не ставлю в пример. На фига им снимать, если свекровь не хочет жить одна в трешке? Вот не хочет. Она очень даже рада, что все дети при ней. Она вообще о большом доме мечтает, чтобы все дети с ней жили. Если вы думаете, что все только и мечтают сплавить сынка с невесткой жить отдельно, то вы не правы.

Гость

Сообщение было удалено

Да и при этом подтверждают это скандалами, указаниями и претензиями, но к маме ни за что не пойдут, хотя мама наверное и хорошая, и не курит))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну, так командовать в семье сына, иметь невестку на посылках, иметь всегда развлечение, кто ж откажется?

Вы, или сильно наивная по молодости лет, или совсем недалекая. Если не понимаете разницы между СВОЕЙ жизнью, жизнью марионетки.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Интересно послушать было бы свекровь)) или может невестка адекватная, может и бывают исключения))

Гость

Сообщение было удалено

А может и свекровь на посылках, может свекрови мало своей жизни, надо чтобы вокруг военные действия были

сколько вижу эту тему в прямом эфире кажется что написано,свекры куры,а я беременна))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ж знает-то? Катя нам точно правды не расскажет, так как вообще мало разбирается в действительности :)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то очень странно рассуждаете. Ситуация уже так сложилась. Автор уже беременна и они уже живут с родителями. ВСЕ. Можно долго рассуждать как надо было, как правильно, кто право имеет, но не решать из-за этого проблему - это глупость. Можно, конечно, насесть на мужа и уйти на съемную, при том, что им это не по карману - они разведутся еще быстрее, нежели будут жить у свекров. А можно просто повесить в доме вытяжку и не трахать друг другу мозги.

Гость
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

Дак, так оно и есть, по мнению невестки :))))

Рыбка

Я вот не хотела бы чтобы молодежь жила с нами потому что:

1) Зять обувается с правой ноги а я с левой и будем постоянно спорить кто прав

2) Им нужно секситься а мне это неинтересно слушать и наблюдать как они по очереди бегают в ванную

3) Им нужно пригласить гостей и обсуждать их темы - а мне в спальне прикажете гаситься весь вечер?

4) Я не нанималась в повара, няньки и уборщицы

5) Вторая половина дочери не будет себя чувствовать главой семьи.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ситуация ВСЕГДА одна... Кто ПЛАТИТ, тот и заказывает музыку.

Гость

Сообщение было удалено

Да любая откажется, потому что чужой человек в доме всегда стесняет. Ни в трусах/пижаме/халате не походишь, ни расслабишься, ни посидишь спокойно чаю не попьешь - надо будет с чужим человеком беседу поддерживать и так далее.

Дида

Автор ослица! Ибо не фик в чужом доме правила свои устанавливать!!! НЕ нравится, валите хоть за стопицот км!!! Это ВАША БЕРЕМЕННОСТЬ и ваш будущий ребенок!!! Вы выбрали время для его рождения! А то, что снимать нет возможности-это не проблема свекров!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Зря вы так)) По мнению Кати это называется дружная семья под одно крышей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,не,не .... таких свекровей, которые с эдиповым комплексом до фига и больше. Самые ужасные экземпляры рода человеческого.

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Так никто никому и не трахает. Свекрам удобно - они у себя дома, сыну их тоже удобно, он не ишачит на двух работах, чтоб снимать. Все неприятные ощущения только у невестки

Гость
Дида

Сообщение было удалено

Нет у нее проблем в жизни, кроме курения свекров))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Причем самое плохое положение у нее же! денег на съем нет, к маме не хочет, зато гонору))

Рыбка

А, забыла :

6) я люблю по утрам в одних трусах варить кофе.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я так рассуждаю, потому что не понимаю, с чего вдруг автор решила, что все дружненько бросят курить в доме только потому, что она забеременела? Вы что, верите, что свёркы не знают, что курить и быть пассивным курильщиком вредно? Однако они вырастили в этом дыму 2 детей, значит, не видят в том, что ребёнок автора будет тоже дышать этой дрянью, ничего особенного.

Анна

На Западе женщины перед созданием семьи ищут мужа ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО или уже со своим квартирой/домом или ипотекой. А наши клуши со свекрами жить согласны. Любая любовь пройдет от совместного проживания со свекровью.

Гость

ну и серпентарий.

Всем хочется пожелать такого же окружения, как вы, все тут отписавшиеся и ядом опплевавшиеся.

Ну и бросайте курить, здоровее и добрее будете

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Подождите пару месяцев и вы встретите на этом сайте еще много тем с жалобами от этом чудной девушки. Беременность фигня, всё интересное начинается потом...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Тут пишут то о чем не скажут вам в лицо в реале