Незнаю что делать. Мне 22 года, ребенку год, мужу 27 лет. Женаты 2 года. Отношения до свадьбы длились 3 года. Жили вместе полгода все было нормально. Не сказать что отношения были идеальны, мы очень …
Не поверите, зарабатываю очень хорошо, больше 500 т р в месяц!! Содержу еще две семьи бывших, в нынешней семье квартира , дом строю!! А ее ничего не устраивает, все ноет что не хватает внимания))) я ей говорю что устаю, бесполещно!! Как так вам сколько не зврабатывай, сколько не уделяй внимания все мало, БаБы, вы Эгоисты... сопли жуете и все!!!
Сообщение было удалено
А ты уя пожуй
Сообщение было удалено
Ты можешь хоть 5 млн зарабатывать, какой от тебя толк, если ты не можешь с женой погулять сходить, не можешь обнять ее, просто даже нежного взгляда не дождёшься. Зачем такой муж? Кому твои 500 тр обоспались, если все уходит предыдущим семьям и ещё непонятно куда влево-вправо? Итог:ни денег, ни любви. Плюсуй ещё постоянные упрёки, что плохо прибрано-приготовлено, отсутствие комплиментов, неспособность и нежелание проводить время с ребёнком, пьяные выходки,табачную вонь, гнилые зубы, задротство в танках-мегаполисах и ты получаешь разрушенный брак по СВОЕЙ вине. Вы мужики элементарного не понимаете, что нам нужно внимание, ласка, погулять, обнять, поцеловать, нежное слово сказать. Больше нам ничего от вас не надо, остальное мы начинаем требовать от невнимания. Перестань сидеть в телефоне, и ты, возможно, сохранишь свой брак, соплежуй бестолковый.
У меня точно такая же проблема, только живем мы с мужем и детьми ( детям 7 лет и младшим по 3 года)отдельно от родителей, но ситуация такая же.Муж говорит депрессия что нет работы подходящей, в итоге сидит дома и сутками в телефоне, я везде одна, с детьми гуляю одна, уборка, готовка первое, второе и компот пожалуйста, и работа на мне, и в порядок себя привожу постоянно, а он даже разговаривать не хочет, молча играет с утра до утра, а если спит то в другой комнате((( незнаю что делать, собралась подавать на развод
Здравствуйте! И у меня не сахар (( Внимания ноль. Говорю ему, что даже не обнимаешь, не целуешь - тогда обнимет, поцелует. Но сколько можно выпрашивать то. Домой придёт, сразу доча-лапочка, нацеловывает её, а я ноль. Я конечно рада, что к дочке так относится, любит. А меня, получается, уже не любит. С работы ночью приходит последние две недели (у них проверка там, до поздна сидят) не поцелует, не обнимет, умылся, дочу поцеловал спящую и спать. Когда говорю, что мне не уделяет ни ласки, ни внимания - сразу раздражается, кричит. Я в слёзы, а он спать и всё, и сиди ты хоть всю ночь реви. И "выстираный", "выглажен", и сыт, удобно так устроился. Говорю, если у тебя кто то есть зачем тогда возвращаешься сюда, где плохо и не интересно, уйди сразу, зачем меня унижать, с дочкой так и так видеться будешь. А он в ответ - нет ни кого ПОКА.. Как специально вставляет слово ПОКА, чтоб задеть сильнее. Спрашиваю ты меня любишь- ответ да. Говорю, что ж тогда про меня вспоминаешь как конец зачешется. На той неделе на ДР даже цветочка не подарил, спросила что уж совсем то так, сказал денег нет, у самого есть в кошельке. Что то у меня не доверие растёт и растёт ((((( Говорю скажи, если не хочешь ни чего, не любишь, надоело всё - я и выпрашивать тогда не буду, унижаться, расстанемся и не будем мозги друг другу парить. Отвечает это ты так сказала, я такого не говорил, ты так считаешь ну и считай так. Как что ему нужно сразу общительный и попросит и спасибо скажет. Если у меня снова до предела нагорает в душе и я ему в чём то откажу, сразу обижается и меня виноватой выставляет, и снова молчанка, как в детском саду, игнор включает. Бывают моменты когда всё хорошо и прям как так и живём душа в душу, а потом снова постепенно ни внимания, ни ласки... Так устала (((( хоть вой ( да и вою в подушку ночами).
[quote="Татьяна16"]
Здравствуйте! И у меня не сахар (( Внимания ноль. Говорю ему, что даже не обнимаешь, не целуешь - тогда обнимет, поцелует. Но сколько можно выпрашивать то. Домой придёт, сразу доча-лапочка, нацеловывает её, а я ноль. Я конечно рада, что к дочке так относится, любит. А меня, получается, уже не любит. С работы ночью приходит последние две недели (у них проверка там, до поздна сидят) не поцелует, не обнимет, умылся, дочу поцеловал спящую и спать. Когда говорю, что мне не уделяет ни ласки, ни внимания - сразу раздражается, кричит. Я в слёзы, а он спать и всё, и сиди ты хоть всю ночь реви. И "выстираный", "выглажен", и сыт, удобно так устроился. Говорю, если у тебя кто то есть зачем тогда возвращаешься сюда, где плохо и не интересно, уйди сразу, зачем меня унижать, с дочкой так и так видеться будешь. А он в ответ - нет ни кого ПОКА.. Как специально вставляет слово ПОКА, чтоб задеть сильнее. Спрашиваю ты меня любишь- ответ да. Говорю, что ж тогда про меня вспоминаешь как конец зачешется. На той неделе на ДР даже цветочка не подарил, спросила что уж совсем то так, сказал денег нет, у самого есть в кошельке. Что то у меня не доверие растёт и растёт ((((( Говорю скажи, если не хочешь ни чего, не любишь, надоело всё - я и выпрашивать тогда не буду, унижаться, расстанемся и не будем мозги друг другу парить. Отвечает это ты так сказала, я такого не говорил, ты так считаешь ну и считай так. Как что ему нужно сразу общительный и попросит и спасибо скажет. Если у меня снова до предела нагорает в душе и я ему в чём то откажу, сразу обижается и меня виноватой выставляет, и снова молчанка, как в детском саду, игнор включает. Бывают моменты когда всё хорошо и прям как так и живём душа в душу, а потом снова постепенно ни внимания, ни ласки... Так устала (((( хоть вой ( да и вою в подушку ночами). Женаты 21 год, сыну 20лет, дочке 9лет.
Сообщение было удалено
а в чем проблема начать разнообразный интересный и насыщенный образ жизни сейчас? Кто вам, с ребенком, не даёт параллельно заниматься ещё каким-то интересным делом и общаться с другими людьми?! У меня двое детей, младшей 7 месяцев, сестра вышла на работу, так что я ещё занимаюсь и двумя племянниками, школа, домашка, тренировки у старших в разных местах у каждого свои, детский сад и дом. Лично мне даже думать некогда о том, что там мой муж, где он, человек вджобывает, чтобы прокормить семью. Мой день начинается в лучшем случае пол 7, а так может и в 5 утра начаться, а заканчивается в 11, 12 вечера. Иной раз падаешь без чувств, а ему надо тоже уделить внимание. Просто найдите себе занятие, которое поглотит вас, без вреда, конечно, для ребенка. И да, мы тоже живём с моими родителями, но по факту все на работе и помощь редко бывает только по вечерам, плюс конечно сестра своих вечером забирает. Честно, не представляю, как бедные многодетные мамочки справляются...
Сообщение было удалено
Ну правильно, нахрена нужно такое комнатное растение, перевоспитать вы его уже точно не сможете, а для детей только плохой пример и уж точно не правильная модель семьи, лучше развестись. От хороших не уходят, к плохим не возвращаются! А если вы офигенны, то новому будущему вашему ухажеру дети никогда не будут помехой. У меня куча примеров среди друзей и знакомых.
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Страшно что нас так много, наверное мы сами балуем своих мужчин, потому что мы слишком сильные, слишком умные, добрые и заботливые. Ведь вначале отношений мы все мега заботливые, мужчина и подумать не может что мы тоже нуждаемся в заботе. Может просто хватит и изначально стоит включать дурочку, строить из себя неженку и всё такое, потому как смотрю на некоторых знакомых и это срабатывает. Их мужья так привыкли что их жены ничего сами не могут сделать что во всём помогают да еще и любят и ценят и завтраки готовят. А я не умею быть дурой или притворяться, я знаю что я могу и я это делаю. Этим и разбаловала. Сама виновата что мой овощ сидит за компом и в телефоне весь день. Другой мне не нужен, лучше быть одной чтобы хоть нервы целы были. Живётся легче когда ничего ни от кого не ждёшь. А стараться ради отношений в одну сторону уже надоело. Неужели настоящий мужчина это теперь уже вымерающий вид?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100500 Всё верно сказано!
мужики все такие! ничего удивительного! они все меняются после свадьбы или после рождения ребёнка!
почему вы все думаете выходя замуж что всю жизнь будет так
романтика, ночные прогулки, кино, кафе, цветы, такие страстные и романтичные свидания, страстный и горячий секс!
так не будет всегда и всю жизнь! самое большое год, но обычно меньше! пара месяцев!
даже если вы будете отлично выглядеть, следить за собой и быть стройной! это не может! может лишь продлить немного этот период!
потому что любви нет! есть лишь временный всплеск игра гормонов! который проходит и заканчивается со временем!
вы остываете и чувства проходят и страсть проходит, и он уже не кажется вам таким красивым и уже так сильно не хочется его в постели...
у всех так! так было и будет!
мужики к этому проще относятся поэтому быстрее уходят и находят любовниц.
мужики любят разнообразие
бытовуха это скучно это однообразие! одно и тоже каждый день всем надоест!
а с любовницей они отдыхают от бытовухи и проблем, с ними горячий страстный секс пока не пройдет всплеск гормонов, потом найдет другую.
Мне 22,мужу тоже 22.Детей нет.Секса при чем тоже)Ни романтики,ни поцелуев,ни комплиментов.Я его уже как брата воспринимаю..А что делать,не знаю.Немогу его бросить...Как подумаю об этом,так мурашки по коже..Что это?Любовь?или просто привыкла?девченки,подскажите
Сообщение было удалено
Да нахрена от сдался такой? Ему самому замж надо выходить, так как онине мужик вовсе. Вы и без него ещё лучше справитесь, хоть время на него тратить не будете
Сообщение было удалено
Збс решение! Вывернуться наизнанку, отсосать и всё ради ничтожного вниманияна рекламе! Перспективка отстой👎🏼
Сообщение было удалено
Это точно вы скохали лучше одним чем сними
..
Сообщение было удалено
Неправда, у нас строго наоборот, муж души не дает в дочке, а во мне видит только маму, но не женщину, дочке 6 лет уже, чтобы не спать со мной зовет дочь к нам в постель, секса просто избегает, пробовала и наряды, и к бабушке дочь отправляли, далеко не бревно. Но ощущение что чувства есть только у меня, и очень обидно видеть тепло к дочери и лед к себе.
Сообщение было удалено
У меня тожеее самое. Живем отдельно в своей 2 х комнатной квартире. Ребенку 5 лет. Я и готовлю и убираюсь, дома красота. Работаю свой бизнес. С первых дней знакомства ласки особой то и не было. А сейчас достало все, по 2 месяца ко мне не подходит. Мимо меня ходит по квартире и даже не смотрит на меня. Я красотка. Танцы, тренажерка. Надоело сил нет. Вечно всем недоволен. Что не спроси о чем с ним не говори, только грубит!!!
Сообщение было удалено
От мужика много не требуется, внимание жене уделяй, люби и раскрепащай сколько угодно. Она только рада будет. В этом то весь и смысл, что жена весь день с ребенком, дома уборка, готовка и т.д. а вечером от мужа ласки ждет. А муж камень! Сегодня устал, завтра уснул, мимо прошел даже не посмотрел. Почему интима нет, так ты же первая ко мне не "пристаешь". Ну что за ***. С каких пор женщина должна еще и мужчину домогаться!!
Дорогие девушки, у меня те же "страсти": по 3 месяца муж в командировках- - а я как дура жду его верная, хотя закомиться со мной пытались мужики и не раз, а приезжает только обещания одни, а по факту пьёт, спит сутками, упрекает что по дому не всё делаю (хотя на мне всё), упрекает что содержит, ни какого секса и внимания; а последней каплей было то, что отказался ребёнка забрать со школы и сказал, что я ему спать днём не даю и как вообще посмела его будить, хотя спал и ночью тоже, в итоге матами меня покрыл...- теперь я точно жить с ним не буду, а то он как "собака на сене", а мне надоело, что все мужики глядя на меня облизываются, а мне совесть не позволяет- я же замужем...
Да, и ещё муж сам очень ребёнка хотел, специально его "сделал", сначала помогал с ребёнком и по дому, а потом всё...Особенно муж "придурошным" становится и ссоры, истерики провоцирует на ровном месте, когда приезжает от свекрови и сестры своей- без колдовства тут точно не обошлось...и ещё он лицемер двуличный: к своей матери и сестре, и к коллегам с работы хорошо относится, а ко мне, к ребёнку своему кровному- плохо, на нас нет времени и денег и вечно у него болит: нога, голова, а может и ж....па😁, а когда у родственников своих, то он сразу выздоравлиает...
Сообщение было удалено
Пиздюлей хороших и воспитание вот что нужно им женщины и рожают и пашет и дома марафет наводит а они смотри-ка ранимые
Мне 30, мужу 32. И тоже не обращает на меня внимания. Живём вместе 5 лет. Сначала было все нормально, а теперь вообще я ему не интересна. Не звонит, не интересуется мной. Я за собой ухаживаю, в доме чисто. Смотрит пожирающим взглядом на других девушек, но мне не разрешает ходить в спортзал. Хотя у меня всегда тело в форме, так как сама дома занимаюсь. Хотела брови сделать, татуаж, и это нельзя. Типа зачем мне нужна силиконовая баба. И если хоть брови, хоть ресницы сделаю, то могу забыть о нем. Очень обидно, и больно. Когда действительно любишь, ценишь человека, а ему глубоко наплевать.
Сообщение было удалено
На первом месте ребёнок, а потом муж! Однозначно. А то жена и с дитем карячится и этому черту ещё внимание уделяй. Он должен жену жалеть и заботиться о ней и малышей. Давать отдыхать! Как в сериале Саша Таня видели? У них все заботы и быт поровну. Так и в жизни должно быть.
Сообщение было удалено
А у меня совсем все по другому ... Уже сама не знаю что делать. У меня двое детей. Две девочки. Одной 8 а второй 2 года. Муж мой ну никак на уделяет мне внимание. Он пришел с работы и сразу же за компьютер в танки. Слово подойти сказать нельзя злой и на детей кричит. Живем тоже с мамой так как нету денег на свое жилье. Вся родня его и моя лезут к нам в отношения. Когда я его прошу погулять или так вообще да хоть куда н будь вместе сходить и просто скажи хоть раз что любишь ( нет такого у нас Нету) я устала. Плачу каждый день. Денег я не вижу и пособия тоже так как он у нас командует. Когда его кто то что то просит другой то он сразу бежит помогать а я в стороне... я люблю этого человека. Я с ним 10 лет. Но я превращаютсь в овощь некому не нужный. Моя мама родная тоже никогда мне не говорит что любит. У меня уже даже друзей нету. Устала. Плачу
А всё это происходит потому, что мужчинам очень нужно внимание, а вы все свое внимание теперь только ребенку отдаете. Он перестал быть для вас главным человеком. Вот поэтому мужья сначала замыкаются в себе, а потом находят женщину на стороне. И внимание тут не в нарядах и готовке, а в понимании, умении выслушать (не слУшать, а слЫшать), прочувствовать, поддержать. И, если свекровь говорит, что Вы неприступная, значит, в этом есть доля правды - она слишком хорошо знает своего сына, поверьте мне, и видела его в разных ситуациях. Вы даже должны ей быть благодарны - она показывает, что нужно исправить, чтобы изменить ситуацию.
Какое внимание?у нас нет общих детей я для него все красивое белье,вкусный ужин,сюрпризы с подарками,помимо того ,что он не может зарабатывать деньги он не даёт ни ласки ни любви не моральной поддержки
я с ним говорила...сказал что раздавлен от того что живет на иждивении у моей мамы... были бы в своей квартире все было бы по другому!...
Это бесполезно у меня был не малый опыт с мужчинами сколько не красья что для него не делай его это только бест еще больше,советую забить и заняться своими делами как раньше без него жила,давать свободу тогда все получиться со временем под пенсию. Забей живи для себя но с ним если пофиг то уйдет не пофиг поговорит с вами.
У меня тоже так, только деток нет... Что только не делала, бестолку😔много на форумах читала что нужно изменить внешность или самой изменится, но!!! Мой муж меня полюбил такой какая я есть и очень много мужчин в данный момент бегают за мной, пытаются ухаживать за мной, значит дело не во мне... Просто приелась
Приветствую не знаю, что и сказаь. Хотите жить с мужчиной душа в душу и наслаждаться жизнью? Год назад была в похожей ситуации, муж постоянно задерживался на работе, а когда приходил тоже фиг от телека оторвешь или сппать ложился со словами "я устал, весь день на работе был" попробуйте вдруг поможет https://info-mail1.justclick.ru/aff/free/400101170/wilmorwar/?utm_medium=affiliate&utm_source=wilmorwar&aff_medium=форум
Дарья,у меня тоже муж комплексовал по поводу того ,что у тещи живет.Так прожили 4 года ,а потом резко перестал комплексовать,стал чувствоввать себя хозяином.Перестал меня спрашивать прежде чем что -то купить или сделать в квартире.Так что подождите,у вас, мне кажется, со временем так же будет.А по поводу ваших отношений,по своему примеру могу сказать,ласки не было и не будет,ну человек он такой.Что я только со своим мужем не делала,не будет он другим никогда.Выход только один-развестись и найти ласкового ,заботливогои т п.Я пока не смогла решится на это.Согласитесь,очень страшно с ребенком на руках решится на новую жизнь....Я очень уважаю тех женщин,кто смог сделать это...
Не самый лучший совет. Рушить семью и переходить в категорию сами знаете кого. Подумайте дважды.
Очень понимаю Вас, Дарья. Мы тоже живем у моей мамы. В нашем городе чтобы снимать квартиру придется всю мою зп отдавать, а на его зп мы не проживем втроем. Только у нас еще проблема - моя мама лезет везде и всегда, в наши отношения, в наши дела, но ладно, это совсем другая история. Так вот одно время у нас с мужем тоже была такая же проблема, как и у вас. Он перестал обращать на меня внимание. После родов уже через 1,5 месяца я была в такой же форме, как и до родов. Ухаживала за собой всегда, домашней клушей не была никогда, все чистенько, ухожено, красиво. Ох, как я мучилась. И обижалась на него за это, и ругались мы, в общем, всякое было. Потом, выйдя на работу, когда дочке исполнилось 2 года, я почувствовала, что ведь для других мужчин я интересна, что они-то обращают на меня внимание. Я об этом внимании рассказывала мужу. Несколько раз приходила с работы с цветами, с шоколадом, с конфетами. Спешу заметить - специально с мужчинами я не кокетничала, не флиртовала, вне работы не встречалась. Они просто таким образом либо поздравляли с праздниками, либо благодарили за оказанную им услугу. Муж хоть и не показывал, но я-то знаю, что он всё замечал. Я стала увереннее в себе. Сейчас муж стал внимательнее, заботливее, звонит мне сам, смски пишет. Сам проявляет инициативу - помогает по дому, гуляет с ребенком, встречает с работы, делает разные "приятности".
А принятие подарков от других мужчин, пусть и по праздникам, по- вашему не флирт?
Да...а я думала я одна такая ДУРА с *** живу)) Мы 12 лет вмести,в браке 7. Всю жизнь ему все прощала, измены, автомобильная авария по его вине (оказалось был под кайфом),ему ничего, а у меня все лицо шитое-перешитое на всю жизнь. Потом 4 года тюрьмы. Ездила на свиданки, таскала на себе сумки тяжеленные, письма писала...Пожалела человека,думала после всего этого ценить начнет и уважать. Вышел на все готовенькое. И жить есть где, и машину свою ему отдала, одела,обула. Захотел ребенка - пожалуйста. И все! Дальше как у всех....телевизор, диван, телефон, пожрать, посрать, поспать....Внимания ноль, денег не дает (но что ни попрошу все покупает). Секс только по праздникам, на разговор не идет, отворачивается и молчит. Пробовала его в игнор ставить - а он и рад, с вопросами не лезу, секса не прошу...Так что в моей ситуации это был не выход. Уйти некуда, в декрете. Вот и жду чтобы поскорее отдать в садик выйти на работу. Стать снова независимой, кому то интересной, а там посмотрим может и наладиться все. По крайней мере у всех моих подруг после выхода на работу семейная жизнь наладилась))) Так что считаю пока в декрете, пусть хоть кормит и содержит, и ребенка одевает обувает, а то совсем хорошо ему без нас будет))) А потом можно и послать куда подальше!!!
Не надо было замуж за такого выходить, раз он такой плохой. Сделали выбор, несите сами ответственность за свой выбор, а не наговаривайте, мол ФСЕ КАЗЛЫ. Ваш выбор - ваше терпение и ответственность.
От тебя не дождешься внимания,
Ни заботы, ни ласки, ни...ни...
И уже я не жду понимания
Я устала, прости, извини.
Ты живешь своей собственной жизнью,
Мы чужие с тобою давно,
У тебя есть работа и бизнес
У меня нет почти ни чего...
Дай последний мне шанс быть счастливой,
Подари мне билет в самолет,
От тебя улечу далеко я,
может там боль утихнет, пройдет.
Ты задашь свой вопрос, как же дети?
Не волнуйся, попробуй понять,
Твои дети тогда будут счастливы,
Когда будет счастливой их мать.
Даже после такого сочинения собственного производства посланного через смс реакции не последовало... А ведь это крик души!
2ве ключевых фразы:
1. " у тебя есть всё, у меня ничего" - это меркантильность.
2. "Дети будут счасливы, когда их мать счастлива" - это миф, специально созданный, что бы манимуплировать.
Делаем выводы об авторе стишка.
Это точно!!!! Полностью с вами согласна!!!! Бедные, блин все несчастные, а баба и сама если надо и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет!!!! Вообщем как говорится: Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик......
Один только вопрос остается: И зачем мы только замуж выходим???!!!!!!!!!! Непонятно!
Ну как зачем? В платье походить, в тик-токе лайкосиков набрать, послушать, что " невеста сегодя сааааамая красииииивая"
не поверите))) помогать, я не имею введу там посуду помыть перестирать все белье, а просто иногда давать жене время не на ребенка и не на вас, а на саму себя. Баловать цветами, подарками, или просто комплиментами, но не типа"маме моих детей" а самой красивой женщене. Дать ей понять что для вас она прежде всего любимая и самая пекрасная женщина, а не только мать. А если женщина будет себя воспринимать только как мамаша, то через пару лет у вас в квартире будет обитать неизвестное чудо в бигудях, с ложками поварежками, а вечерами будет вязать носочки ребенку. Я сама мама дважды, вы не поверите как приятно когда тебя любят не за суточные мучения в роддоме(ну и за них тоже конечно) а просто за то что ты рядом. Ну а если малышу всего пара месяцев, просто дайте жене опомнитса, рождения малыша шок не только для него самого, но и для мамы.
Перевожу на русский.
Не поверите)))) взять её обязанности на себя чтобы она побездельничила. Вкладываться в нее ещё больше финансово, и морально. Не-то она обвинит вас в том, что что она потеряла товарный вид (явно не для вас предназначенный) из-за того что вы не ублажали её подарками и вниманием.
Оно вам надо?
Ну или рропадёт в неизвестнлм направлении.
я с ним говорила...сказал что раздавлен от того что живет на иждивении у моей мамы... были бы в своей квартире все было бы по другому!...
В нашем случае ничего не изменилось после переезда. Мы тоже жили с родителями. Сначало неудобно было, потом денег не хотел тратить, потому что дорого. В итоге жизнь превратилась в рутину, сплошная бытовуха. В интимном плане все хорошо. Но никакого внимания с его стороны, даже в день рождения. Он тупо задает вопрос "за цветами поедем? "
Мы с мужем больше года живем вместе, детей пока что нет.. все было хорошо. Но сейчас он на меня даже не смотрит.. в постели уже месяц ничего не было.. не понимаю что происходит..
Если сейчас уже всё так безрадостно, не думаю, что дальше будет хорошо. Бегите от него, пока детей не нарожали, а то будете потом как Дарья жаловаться на жизнь с мужем-мумией
А вы наоборот отстранитесь немного. Кушать приготовила, поубирала .. чтоб никаких претензий. Но к нему - ни лишнего слова ни вопроса. Как будто его нет.
А сама или полностью на ребенка внимание - или с кем то по телефону .. И приведите себя в порядок обязательно. Гулять с ребенком - обязательно в классных шмотках и при макияже. Как на свидание. Да займет немного больше времени, но мужа это насторожит. Потерпите так пусть даже пару недель или месяц. Но потом он начнет сам задавать вопросы и искать внимания.
В моём случае вообще не помогло. Я только охладела к нему сама.А через год вот такого существования завёл любовницу и чуть не развелись в итоге
А всё это происходит потому, что мужчинам очень нужно внимание, а вы все свое внимание теперь только ребенку отдаете. Он перестал быть для вас главным человеком. Вот поэтому мужья сначала замыкаются в себе, а потом находят женщину на стороне. И внимание тут не в нарядах и готовке, а в понимании, умении выслушать (не слУшать, а слЫшать), прочувствовать, поддержать. И, если свекровь говорит, что Вы неприступная, значит, в этом есть доля правды - она слишком хорошо знает своего сына, поверьте мне, и видела его в разных ситуациях. Вы даже должны ей быть благодарны - она показывает, что нужно исправить, чтобы изменить ситуацию.
Не правда, у нас 2 ребёнка, успеваю и мужу внимание уделить, и детям и забочусь но ему это на фиг не надо, мужики всё делают для себя, для, своего удобства, поэтому тратьте время на себя и детей, жизнь не стоит на месте
Дарья , займитесь собой . Мы должны из себя что то представлять чтоб с нами было интересно
В женщине должна быть энергия ее лучше всего научится черпать от себя . Вы одна есть у себя . Любите себя в первую очередь и мужу станет интересно он подтянется . Знаете есть книга женщина С Венеры мужчина с марса . Мы все видим по разному и там где у нас катастрофа для мужчины ерунда
Как сейчас вы поживаете??!