Незнаю что делать. Мне 22 года, ребенку год, мужу 27 лет. Женаты 2 года. Отношения до свадьбы длились 3 года. Жили вместе полгода все было нормально. Не сказать что отношения были идеальны, мы очень …
читаю и просто поражаюсь,до чего же наши мужья опустились! я тут вся в переживаниях и полной депрессии,что у меня муж-*бревно с глазами*,а оказывается Нас ТАКИХ пруд пруди.....та же ситуация. работает на работе с копеешной зарплатой,на меня 0 внимания (лишь бы пожрать приготовила да постирала),поговорить не о чем,никуда не ходим,подарков не дождёшься(у него же маленькая зарплата!!!). спим по разным сторонам дивана(наверно боится об меня руки замарать!) про секс вообще ГРОМКО МОЛЧУ! предпочитает одиночество.....спрашивается для чего женился? у нас кстати трое детей,с которыми он тоже *общается* как и со мной-или молчит,или орёт! как такового ПАПЫ в доме нет. прожили вместе 23 года. разводиться?-это легко только сказать! младшему ещё только 11 лет. ушла бы куда глаза глядят,да некуда! кстати ,квартира моя была(двушка),когда мы женились. машину Я ему купила,пахала как лошадь,кстати! вот и думаю,а для чего я стараюсь? я же сама позволяю ему опускаться всё ниже и ниже! зачем за мной ухаживать,слова приятные говорить,подарки дарить и прочее? я ведь-дурочка,всех пожалею,обогрею,денюжек заработаю! мне ведь ничего не надо.......ОБИДНО,просто ком в горле! а главное сколько лет упущено и нервы на пределе,ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Сочувствую ❤ я тоже такая ломовая лошадь, но с годами поняла, что ценят мужчины именно свой вклад, им подвиги нужны. А когда для них делаешь, это, можно сказать, впустую уходит