Незнаю что делать. Мне 22 года, ребенку год, мужу 27 лет. Женаты 2 года. Отношения до свадьбы длились 3 года. Жили вместе полгода все было нормально. Не сказать что отношения были идеальны, мы очень …
да и замуж детьми практически выскакивают.
Сообщение было удалено
Это точно!!!! Полностью с вами согласна!!!! Бедные, блин все несчастные, а баба и сама если надо и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет!!!! Вообщем как говорится: Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик......
Один только вопрос остается: И зачем мы только замуж выходим???!!!!!!!!!! Непонятно!
И я полностью согласна...
У нас второму ребенку почти пол года, живем сами, в этом городе вообще никого нет из родных. чтобы не попросила, так всё в штыки: - мы устали, работаем, сама сделай...а как скажу своё мнение, так кем я только не становлюсь... Такое впечатление, что раздражаю его, успеваю как-то за 2 часа между работой и сном... Причем он сидит весь в новостях, в компе.
я и так абсолютно всё сама делаю, единственное могу не успеть пропылесосить, а так и в школу ребёнка, в секции, дом задание с ним, не считая уборки, готовки, стирки ( чего с грудным ребенком огого сколько), глажки, по врачам, магазинам.... С тем что выгляжу довольно не плохо, толком не прибавила в весе после родов, да и вообще всегда при параде....
Уже до того дошло, что я сама с собой разговаривать стала....
Так и до дурки не далеко....
Толи старею, толи гоню, что более вероятно, но я никак не могу решиться на какой-то шаг. Сама себя не узнаю... Аж раздражаю сама себя.... Да и психолог сказала, что проблема не во мне...
Не знаю как и быть. Конечно от одиночества начинаешь накручивать себя...
Ну и если честно, выйти замуж для того чтоб быть одной...как минимум дурдом...
Что делать? Как переломать себя чтоли? Блин так надоело. Может какой совет дадите
Муж со мной только тогда, когда хочет. С легкостью меняет мое общество на интернет. Если я сама его гоню, не хочу с ним быть, он начинает ко мне приставать, обнимать. Про домашние дела - вообще больной вопрос, он только говорит "потом сделаю", и ничего не делает.Уборка, стирка, готовка - все на мне. Я еще и работаю. Вечером после работы он лежит, а я что-то делаю. Секс - редко, раз в неделю, или 10 дней. Сама начала терять к близости с ним интерес, хотя всегда нравилось. Но иногда душевная близость все-таки есть, да и детей любит. Вот и не знаю. Понимаю, что он - моя семья, но изменить что-либо не могу. Он меняется ненадолго.
Мы с мужем больше года живем вместе, детей пока что нет.. все было хорошо. Но сейчас он на меня даже не смотрит.. в постели уже месяц ничего не было.. не понимаю что происходит..
У меня тоже самое, муж живет своей жизнью, работа, рыбалка, телевизор, диван. Внимания, романтики 0. На ребенка тоже не удиляет ни минуты своего драгоценного времени.Единственный плюс, деньги зарабатывает и я себе ни в чем не отказываю...но не в этом счастье. Наверно правильно писали выше, нужно выходить на работу, есть маленький шанс, что жизнь наладится))
Мне 25 лет, голова начала седеть от жизни с таким же подобным мужем! Ребенку 1 год 4 месяца, и также папаша не хочет с нами время проводить, раньше хоть просто не гулял с нами, а сейчас даже дома не хочет играть с ребенком, а ребенок к нему тянется, а эта бездушная скотина даже на это не обращает внимание, вместо этого телек смотрит, в интернете сидит, спит, жрет, то у него голова болит, то нога! У меня от таких нервов сон пропал, не могу до 4 утра уснуть, пью снотворное! Здесь советовали не обращать внимание на него и ничего ему не говорить эдак с месяц, я пыталась, честно, продержалась день, занятие не для слабонервных! А какие будут хорошие нервы когда на руках маленький ребенок и 4 стены? Женщина- тоже человек! А свекрови зачастую преувеличивают заслуги своих сыновей, такие мамаши даже не понимают, что сами воспитывают такое *овно- маминкиных сынков! А потом женам приходиться расхлебывать косяки свекрови! Как можно вытерпеть такое безразличие и лентяйство со стороны мужа целый месяц, и ничего ему не говорить, делать вид, что все прекрасно, готовить еще ему есть, убирать за ним, и улыбаться мило, я не смогу! К тому же я по натуре импульсивная. Трудно мне такое терпеть, каждый день в слезах провожу, а выбросить чемодан без ручки не могу, все-таки у нас ребенок, сама без отца росла, знаю, как важна полная семья, и как мне не хватало отцовской ласки и защиты, и как мама у меня страдала от одиночества, и до сих пор страдает, как ей было тяжело одной со мной, аж сердце ноет от печали!
Наталья , а ск-ко лет мужу? Он хотел детей?
Сообщение было удалено
мне в другой теме советовали завлекать мужа и плясать вокруг него лезгинку, попробуйте и вы, эротическое белье, шампанское в ванной, на один раз думаю , прокатит, а я пас. Проще найти любовника, чем устраивать этот маскарад и выпрашивать секс
нет не хотел, в том то и дело, что он меня младше, 22 года. Главное по началу, когда ребенок родился, он обрадовался, даже прослезился, с рук долго не спускал, только его счастья хватило на несколько месяцев!
Сообщение было удалено
ясно, молод он еще совсем, не готов к отцовству. Подождите немного, малыш подрастет и ему станет интересно с ним. Не все мужчины готовы разделять заботы о младенцах, тем более в 22 года. Вы пишете что он дома лежит, хорошо хоть не шляется по ночам по барам и дискотекам, как бывший муж моей подруги -вечно молодой и вечно пьяный
:) он мне тоже самое говорит, постоянно себя сравнивает с теми кто хуже, и мне в пример себя ставит, что он то еще ничего, могло бы быть хуже. А я то наивная думала, что замужество-это любовь, понимание и взаимопомощь, а на деле получается игра в одни ворота. А мне еще мама говорит, что лучше худой забор, но загороженный!:) Не очень веселая перспектива, но я должна радоваться хоть этим, хотя внешне очень привлекательна, мужики постоянно глазеют, а приходиться довольствоваться, чем придется!
Забыла подписаться, это Наталья, еще не разобралась как отвечать
А у меня муж хорошо зарабатывает, Но не обнимет, не поцелует, не интересуется как у меня дела, становится нормальным, когда хочет. В постели эгоист. Стоит мне заболеть, так смотрит как на врага, ребенка тут пытался ударить за то, что тот капризничал при тем-ре 39, обматериал его . Старшая так всегда *****, дубина *****. Все дела на мне, я же не работаю, в декрете, т е, ни хрена не делаю. А он барин деньги в дом приносит. Так что девочки, можно мало зарабатывать и любить свою жену и деток, а можно быть злыднем и считать , что тебе все должны. Выйду на работу, ничего делать не буду. Пусть знает, что такое грязные рубахи и нечего есть и заведу ухажера, который будет меня обожать.
а что делать если жена после рождения ребенка потеряла интерес?
Сообщение было удалено
А мужик что в 26 лет не мог денег заработать!!!!!!!!!!!!!!!! Муж умница, что плачет "нет денег" а жена, бегает за ребеночком и за этим неумехой, да ещо и переживает за отношения, так она глупая?????????
Сообщение было удалено
не поверите))) помогать, я не имею введу там посуду помыть перестирать все белье, а просто иногда давать жене время не на ребенка и не на вас, а на саму себя. Баловать цветами, подарками, или просто комплиментами, но не типа"маме моих детей" а самой красивой женщене. Дать ей понять что для вас она прежде всего любимая и самая пекрасная женщина, а не только мать. А если женщина будет себя воспринимать только как мамаша, то через пару лет у вас в квартире будет обитать неизвестное чудо в бигудях, с ложками поварежками, а вечерами будет вязать носочки ребенку. Я сама мама дважды, вы не поверите как приятно когда тебя любят не за суточные мучения в роддоме(ну и за них тоже конечно) а просто за то что ты рядом. Ну а если малышу всего пара месяцев, просто дайте жене опомнитса, рождения малыша шок не только для него самого, но и для мамы.
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация..детей у нас еще пока нет,вместе 3 года. последних пол года стал холодный.думала может кто-то появился .да нет с работы домой. каждый вечер дома.но проблема игра в танки он все свободное время там пропадает,я к нему и так и сяк ,в ответ отстань подожди не стой над душой.Хоть голая ходи танки в первую очередь а если и обратит внимание то по бырику сделал свое дело и снова меня нет.Уйти не могу и не хочу уж сильно его люблю,любовника найти ,совесть не позволяет да и желания нет,хочу мужа ,его внимания хоть немножко на когда не спросит как дела.И делала так как писал "любящий муж",но чем больше я не обращаю на него внимания тем.для него и лучше,Я месяц молча ходила привет пока ,такое ощущение,что ему от этого еще лучше,Только вот проблемка еще в том ,Что он меня никогда ни куда не отпускает.даже с подругами,а если иду то прихожу и скандал потом еще хуже.То не обращал внимание просто,а теперь не обращает еще и злиться.И как тут поступить????Ответьте кто нибудь !Как тут с ума не сойти?!
Идти с подругами через скандалы. Вам тоже его танки не по душе, но вы уважаете его свободу выбора. покажете, что он при помощи скандалов может добиться, чего хочет - будет манипулировать вами. А помимо привет-пока надо жить полной жизнью. А так зачем ему вас завоевывать, если вы всегда на расстоянии вытянутой руки?
У меня есть младшая сестра и теперь на меня некто не обращает внимания
Мне9лет сестре4года
Подскажите а что делать если мы прожили 20 лет он все это время выпивал вытаскивали его из передряг но хотя бы обращал на меня внимание сейчас дети выросли хотят в доме нормальный ремонт который мы делаем 15 лет а он ничего не хочет меня тоже .я взяла кредит на ремонт их обучение он обещал выплачивать платит только за свои долги . живём в квартире которую ему подарили родители боюсь что дсовсем сопьется и квартира детям не достанется так и живём я с детьми а он с машиной друзьями и пивом признавать что он пивной алкоголик не хочет все время пытается споить меня детям стыдно привести домой друзей и подруг они студенты все выпускные и обучение с кредитами тащу на себе
Сообщение было удалено
вот полностью согласна. надоело уже обмусоливать мужскую нежную психику. кончиты все блин сплошные , а не мужики
Сообщение было удалено
Не изменится скорее всего... у меня по крайней мере не изменилось...хотя мы и живемм отдельно... у нас не только телевизор,но еще и компьютерные игры... и это ужас... мы практически не общаемся,а если и общаемся,то только,когда я пытаюсь до него достучаться,что мне внимание нужно...
Боже как я вас понимаю.ВСе так же как и у меня.Только без ребенка.Я вобще разочаровалась в мужчинах.И хочу быть совсем одной.Им надо что то далекое ....им добиваться хочеться...охотиться...а как только ты им без остатка все у ног положишь-им скучно...им безсмысленно что то делать....пошли они
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!Точно такая ситуация...только мы отдельно живем от родителей...совместно проживаем 4 года...ребенку год.Вот отношения как у соседей, спим порознь...говорит не так кровать поставлена...по другому не как не переставить живем во флигели место очень мало...Пыталась его игнорировать...по началу помогало...пыталась поговорить...говорит что "я такой человек и меняться не хочу, что и как нужно делать для отношений я не знаю"....то есть для него это нормально что бы он или я проводили время порознь.К тому меня начало это сильно бесить...я начала срываться на нем...меня это лично такое отношение не устраивает...грозила разводом не помогло...и секс 1 раз в три месяца...на этот вопрос говорит "ты на меня орешь вот и настроение пропадает" ...не извеняется за свои косяки...но в отличии от своих друзей домой приходит во время и не пьет...так что тупик какое то... вот теперь хочу уйти от него подала на развод...это не жизнь а мучение...
Хоть и ситуация у меня не лучше но может попробуете как то поговорить что его не устраивает...или отправьтесь на отдых вдвоем... и сравните дома и как он будет вести себя наедине с вами...Если так же будет так разводитесь...не мучайтесь жизнь одна...
У меня то же самое и уже 7 лет!!! Подчиненные мужа в открытую смеются, что я для него пустое место!! Человека не поменяете!!! Если согласны на все лишь бы мужа не потерять , то терпите!!! Я устала от этого отношения и бессмысленных попыток обратить на себя внимание!!!! Буду разводиться, а Вам искренне желаю удачи в отношениях с мужем!!!
То же самое, у меня море нарядов, а мужу на меня наплевать!!!! Я была бы куда гораздо счастливее, если бы на меня обращал муж внимание, а не сидеть в обнимку с дорогими вещами. Обманывают всех на работе, что счастлива в браке, а сама уже зомби.
Знаете у меня вообще ситуация атас( мне 29 лет ему 31 живём вместе год, свадьбу делать не хочет хотя деньги есть, машину хочет купить! живём в съемной квартире даже пришлось выйти на работу мне! я и до этого работала а он всё ревновал - говорит уволься и сиди дома я обеспечу а уменя долги а он закрою-я уволилась а у него не получилось пришлось устраиваться на отстойную работу- чусвую себя полной неудачницей жениться не хочет, вечно недовольный, то ему не его любимую кашу сварила с утра, то не постирала , помимо того что я работаю я сама хожу за продуктами убираюсь дома,готовлю ужины завтраки обеды и я еще беременна-2 месяца-он не разу меня не обнял и не сказал как же это чудесно-сказал что всё к этому шло, у меня были сбой гормональный и депрессия результат пол года нет месячных а тут узнаем что уже полтора месяц малыш) я то рада мне 29 это чудо - а он ведет себя странно не разговаривал со мной не обнимет интимная жизнь вообще две недели была в заморозке( сейчас всё вроде терпимо- но вот ищу дополнительный заработок , наверное уйду от него. стыдно конечно перед родственниками- мол до 30 лет дожила а ума не нажила( а как быть- терпеть отношение как к прислуге? я думаю может лучше уж будем друзьями -пусть общается с ребёнком а от меня пусть держится подальше. пишу что бы получить совет- дайте хороши совет! уберегите от ошибки((( интересно знать мнение мужчин- вам то ближе мужская психология!
жалко девчонок(
привет всем мой муж после рождения ребенка был очень внимательный и ко мне и к ребенку,но спустя два года он от меня отдаляется и я не могу понять в чем причина что только не пробовала и разговаривать и устраивать всяческие сюрпризы. девчонки посоветуйте что делать?
Сообщение было удалено
проверьте его телефон, почту, социальные сети - там ответы
Сообщение было удалено
камень, без любви.... Что делать, посоветуйте!
Здравствуйте меня зовут Олеся мне 22года до свадьбы у нас с мужем было всё хорошо даже отлично.после свадьбы становилось хуже и хуже.а после рождения ребёнка вообще всё стало плохо.он не обращает на меня никакого внимания.я стал обращать внимание на других девушек что мне делать я не знаю я его очень люблю а он паходу меня нет...
Сообщение было удалено
Глупости? ... мне 31 год... две квартиры машина.. достаток. а ребенка нет. Эта женщина уже обрела истинное счастье. С мужчиной проще чем с детьми
***** ну как так можно то батюшки ёб твою мать то *****
Ну да, вот и уменя так же, сделала все, как описано выше, но муж как был мумией, так и остался. Три года малому скоро, что мы есть, что нас нет - одинаково. Даже его родители шокированы...
а я вообще не понимаю своего мужа,у нас двое детей старшей 2,5 а младшей 4 месяца он практически перестал меня уважать уже начал задумываться о разводе я очень сильно люблю его а он охладел ко мне я уже и так и сяк к нему но все без результатно просила его оставить нас раз его все бесит так нет он говорит что без нас он жить не может а про секс я просто в шоке говорит что кроме этого меня ничего не интересует но мне всего лишь 23 а ему 26 подскажите как выйти из этой ситуации
А если муж наоборот постоянно работает, приходит поздно! Но .... Каждый день находит время придти к маме и паре! Посидеть, поговорить, сделать что то! А по дому - хрен, да и к беременной жене не надо!!! Вот что делать!!! Замечаю, что ребеночка хотел, и ругался два года по этому поводу! А ак забеременнела, всё! Конец!
Сообщение было удалено
бежать надо от него и чем быстрее тем лучше,ничего не измениться
Сообщение было удалено
100% ребенок не плод глупости!!
Сообщение было удалено
а мой просил, только вот толку. никакого внимания все равно
Сообщение было удалено
Вот читаю и понимаю!Бабы дуры!Он просил,он хотел,он скандалы устраивал и т.п.!А вы?Вы что?Вы в первую очередь смотрите на ребёнка,вы его носили под сердцем,вы его кормили,кормите,ухаживаете,играете и т.п,!Девочки,не спроста вам в справке пишется дикретный отпуск!Я не говорю о том что надо забыть о муже,и муже о вас!Но,ваши нервы будут спокойнее,уложили ребёнка,сами спать,не хотите спать,пошли макияж,прическа,все что вашей душе угодно!Покушать вы и можете приготовить и два раза в неделю)девочки,не забывайте,как сказала одна мудрая женщина вы в отпуске(я конечно тоже бывает,не высыпаюсь)))),но!надо о себе не забывать!мы все любим своих чад,мужья не думают о том что мы меняемся с рождением ребёнка!И к ним самое интересное)нужно относится на уровне,как ты относишься к ребёнку)вот и весь секрет!Они просто ревнуют,только ревность не детская,а взрослая,которую можно скрыть(и это блин,обидно,ты становишься двойной,или тройной мамочкой)Девочки,хватит выдумывать любовниц,пьяниц,социопатов и т.д.,)Все в ваших руках,где то эротика;),где то обидеться как малыш,и где то капризы(наши женские капризы,которые в семейном быту забыты(и я об этом прекрасно понимаю,но,девушки!вы все же девушки вам не 60 мне 70!Я думаю если вы родили маленькое сокровище,значит любовь вас поддержит!Маленькое чадо,для вас должно быть только напутствием!А конец пути должны вы с мужем пройти вместе!Пока смерть не разлучит ....
У меня такая же ситуация.испробованно было все,сил нет больше.уже незнаю как дальше жить.овощ он и все.
Ой девочки. ..Зашла сюда за тем же самым ответом.....Как жить когда двое детей почти погоди и мужу ты на хр.н не нужна?Вечно орёт,уставший и только диван,унитаз,телефон и телевизор...Даже есть ему иногда лень...Сил нет уже.Так обидно что не могу уже...Ушла бы если бы было куда,но с мамой сестра с 2мя детьми(в разводе)живет в двушку. ....Короче я у него вечно во всём виновата.Даже нет нет руки распускает....НИ ласкового слова и понимания ни сочувствия нет....полный ноль для него я...Даже спим в разных комнатах...А веду я этого урода люблю...И как быть,как жить дальше не имею даже представления. ..Устала!!!(((
И у меня такая же ситуация😒
Сообщение было удалено
Вы как-будто моего мужа описываете... Тоже не знаю, что делать.. Только у нас вместо оклика компьютер.
Что с моим делать, вообще ума не приложу, переехали в другой город к родителям мужа, т.к в своем городе работы нет. Неделю живем только, а он уже перестал со мной разговаривать, сидит то в телефон задротит, то с отцом и сестрой общается, я все понимаю, давно с родными не виделся, соскучился, но а я что? Меня забыть можно? Вчера психанула, накричала за то что сел в какую то игру с вопросами играть, туда же и сестра подтянулась и отец, я в ванной, свекровь на кухне, ребенок один, сидит и плачет, что с ним никто не играет. (Ребенку три года) сын полез на стол компьютерный, дабы на него обратили внимание, так все сразу накинулись его ругать, а муж как сидел увальнем в кресле с телефоном так и сидит... Абсолютно нас₽ать на все... Потом подходит ко мне и спрашивает, а че ты со мной не разговариваешь... Нормально... Когда я говорила надо было слушать, а не в телефон задротить... И так почти каждый день, на ребенка *****₽й забил, со мной почти вообще не разговаривает, только просит, то чай, то пожрать....
Оторвать от телефона невозможно....
Жить с родителями прийдется долго, пока не купим свою квартиру.... Только вот жить что то с таким овощем телефонным не очень то и хочется....