Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?
Сообщение было удалено
согласна. мНе вот тяжело именно из-за проблем со здоровьем
Сообщение было удалено
Может, мы просто умеем нормально жить без мужиков?
Сообщение было удалено
я вот здорова как космонавт (ттт), и могу прекрасно обходиться без секса.
если есть влюбленность, то и секса хочется с конкретным мужчиной. А секс ради секса мне лично не нужен
Сообщение было удалено
Мне лично не понятно что хорошего в жизни с мужчиной под одной крышей, и никто меня не убедит, что это замечательно
Сообщение было удалено
вот это что тогда?
"если уж выходить замуж, так для того чтобы сесть на шею кому нить"
а форумы для того и существуют, чтобы отстаивать свою точку зрения, но отстаивать и навязывать это не одно и тоже
Сообщение было удалено
они пердят(((
Сообщение было удалено
Ваши эмоции явно перегрели вам могз)) Где этоя написала, что мне надо ленивое *** и тд., а наоборот посочувствовала, что вам в жизни не попадались нармальные мужчины, с которыми вы бы чувствовами себя женщиной, а не рабыней)))
Раз вы не помните свои же посты, цитирую:
Я: "Ты дурак или прикидываешься? Отчего, по-твоему, бабы замуж не хотят? Да оттого, что не желают терпеть при себе ленивое животное. Были бы путёвые мужики в большом количестве - был бы другой разговор."
Вы: "Так тогда надо писать, что я не нехочу замуж, а хочу, но только за НОРМАЛЬНОГО!! Разницу чувствуете! В итоге - все хотят замуж и создание семьи)"
Я: "Я писала не конкретно о себе. О себе я уже сказала - выйду замуж только в том случае, если с мужчиной будет лучше, чем без него. Внимательно читайте, прежде чем хай поднимать."
Вы: "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))"
Я: "То есть вам не нужен нормальный мужчина, а нужно ленивое ***? Тогда извиняюсь."
Вы: "Ваши эмоции явно перегрели вам могз)) Где этоя написала, что мне надо ленивое *** и тд., а наоборот посочувствовала, что вам в жизни не попадались нармальные мужчины, с которыми вы бы чувствовами себя женщиной, а не рабыней))) "
Похоже, вам совсем память отшибло.
Сообщение было удалено
А что для тебя это открытие? теперь ты знаешь правду
Сообщение было удалено
фуу
Сообщение было удалено
и прям ни-ни в голове, особенно во второй половине менструального цикла, чтобы отодрали пожестче, держа за волосы? ну или романтично как-нибудь, не знаю, что Вам симпатишней.
все могут обходиться, если деваться некуда. не вешаться же, в самом деле. но в то, что настроение не падает от нереализованных ярко выраженных желаний, - не верю.
Сообщение было удалено
пара минут мастурбации , если уж есть напряг.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня ещё хуже: гормональный фон идеальный, но к сексу равнодушна.
Сообщение было удалено
афцой я тебя ж не просто так назвал=)
Сообщение было удалено
а ты кто, изюбрь?
Сообщение было удалено
так она тебя, мастурбация эта, крепкими руками и подержала, ага.
Сообщение было удалено
да да..
Сообщение было удалено
так может вам больше девочки нравятся? это тогда многое объясняет
Сообщение было удалено
А тебе че все равно с кем сношаться, когда припрет?))
Сообщение было удалено
нет. предпочитаю интересных для меня.
Сообщение было удалено
Нет, вот девочки мне совершенно не нравятся. Я ***.
Сообщение было удалено
кто здесь?
нет, я тот, кто на шею садиться не планирует, забыла уже?
Сообщение было удалено
Когда-нибудь хоть какими-нибудь танцами занимались?
Сообщение было удалено
а у тебя что, эрогенные зоны на боках расположены? )) мне лично не требуется, чтобы меня держали)
Сообщение было удалено
В детстве было чего-то.
Сообщение было удалено
тогда я даже не знаю что и думать(
пожалеть только остается, бедненькая=)
Сообщение было удалено
походу, везде. (
Сообщение было удалено
A ты не нюхаЙ!
Сообщение было удалено
меня на секс может только сильное влечение сподвигнуть.
интереса мне не достаточно
Сообщение было удалено
Ты лучше порадуйся: мне не нужен ни секс, ни мужики, ни дети, тремя зависимостями меньше :)
Сообщение было удалено
противогаз одеть?))
Сообщение было удалено
если меня будет трогать какой то левый товарищ, меня это может только раздражать.
Сообщение было удалено
Про вас можно сказать, что вы социопат?
Сообщение было удалено
а что нужно, для себя любимой? не стесняйся, выкладывай, интересно же
Сообщение было удалено
зачем же левый, если и правые в наличии.
Сообщение было удалено
ну так тебе наверное для другого женщина нужна. А нам мужик для ЭТОГО не нужен, вот и все
Сообщение было удалено
А что это?
Сообщение было удалено
Нужно заниматься чем-то, что интересно и нравится :)
Сообщение было удалено
Ну когда правые в наличии, то и трогают. Я ж написала, что секс в состоянии влюбленности имеет право быть
Сообщение было удалено
уметь жить нормально это хорошо, но лучше жить нормально м любящим мужем и детьми
Сообщение было удалено
Чувство пустоты и уныния.
Сообщение было удалено
женщина для меня прежде всего мать моих детей, а то что тебе не нужно, это уже не только я понял, но и все остальные
Сообщение было удалено
Нет, это точно не про меня.
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Сообщение было удалено
Раз вы не помните свои же посты, цитирую:
Я: "Ты дурак или прикидываешься? Отчего, по-твоему, бабы замуж не хотят? Да оттого, что не желают терпеть при себе ленивое животное. Были бы путёвые мужики в большом количестве - был бы другой разговор."
Вы: "Так тогда надо писать, что я не нехочу замуж, а хочу, но только за НОРМАЛЬНОГО!! Разницу чувствуете! В итоге - все хотят замуж и создание семьи)"
Я: "Я писала не конкретно о себе. О себе я уже сказала - выйду замуж только в том случае, если с мужчиной будет лучше, чем без него. Внимательно читайте, прежде чем хай поднимать."
Вы: "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))"
Я: "То есть вам не нужен нормальный мужчина, а нужно ленивое ***? Тогда извиняюсь."
Вы: "Ваши эмоции явно перегрели вам могз)) Где этоя написала, что мне надо ленивое *** и тд., а наоборот посочувствовала, что вам в жизни не попадались нармальные мужчины, с которыми вы бы чувствовами себя женщиной, а не рабыней))) "
Похоже, вам совсем память отшибло.
И в каком месте вы прочитали, что мне надо ленивое ***?)) А если вы именно это поняли с "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))", то у вас явно проблемы с пониманием окружающих))) Ваши слова были о том, что ╚бабам╩ не попадаются нормальные мужики и поэтому они не хотят ╚якобы╩ замуж, я же вам ответила, что не надо сравнивать всех и себя и не надо утверждать за всех , если вам не попадаются, это не значит, что все разделили вашу участь!) У меня лично замечательный муж, который делает меня счастливой каждый день! Чего и вам желаю)
Сообщение было удалено
Еще как может не падать. Я так и не увидела связи между настроением и либидо. Точнее есть, секса нет и не хочется, а если не хочется секса, хочется жить.
Сообщение было удалено
И в каком месте вы прочитали, что мне надо ленивое ***?)) А если вы именно это поняли с "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))", то у вас явно проблемы с пониманием окружающих))) Ваши слова были о том, что ?бабам? не попадаются нормальные мужики и поэтому они не хотят ?якобы? замуж, я же вам ответила, что не надо сравнивать всех и себя и не надо утверждать за всех , если вам не попадаются, это не значит, что все разделили вашу участь!) У меня лично замечательный муж, который делает меня счастливой каждый день! Чего и вам желаю)
Мда, у вас ещё и с чтением текста проблемы.
Сообщение было удалено
я просто не представляю, где нужно жить, кем являться и с кем общаться, чтобы в среде окружающих мужчин отсутствовали симпатичные для тебя.
Сообщение было удалено
а чем лучше без? я так и не узнаю ответ на свой вопрос?(
ну колись уже, Hiver
Сообщение было удалено
воот, для детей тебе нужна женщина, а нам для этого мужик не нужен.
усек?
Сообщение было удалено
Мда, у вас ещё и с чтением текста проблемы.
то что у нее проблемы с восприятием окружающих, это я уже давно понял, и с текстом тоже, о чем и писал выше)
надо же