Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?
Сообщение было удалено
Дык как же. Никто не достаёт, никто ничего не требует, не надо заботиться ни о ком, кроме себя, не надо ухаживать за мужем и терпеть детские оры и капризы, не надо рожать и сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Мне мужики вообще редко нравятся, тем более в России
Сообщение было удалено
то что у нее проблемы с восприятием окружающих, это я уже давно понял, и с текстом тоже, о чем и писал выше)
надо же
Угу, только окружающие мой текст почему-то нормально поняли.
Короче, дубина, можешь побить замороженную ремнем. И тебе хорошо и у нее интерес к сексу проснеццо (возможно)
Сообщение было удалено
Не надейся :)
Сообщение было удалено
мдя) хотя вопрос мой был немного в другом, чем можно заниматься кроме как не делать того и того? безделием?
Сообщение было удалено
не хочешь по попе ремнем, льдинка?
Сообщение было удалено
Пипппец, ты чтоль по жизни только рожаешь и трахаешься?
Угу, только окружающие мой текст почему-то нормально поняли.
Да ладно))) И кто эти люди?
Сообщение было удалено
Ты того...бдсмщик?
Сообщение было удалено
Люди с головой.
Сообщение было удалено
о, воображение хорошее.
Сообщение было удалено
еще Гостью к ним впридачу, вот где "чудных три девицы у окна" получатся=)
Сообщение было удалено
Чем злобствовать, лучше б поинтересовался, как постичь дзен и не страдать как зверье от недостатка секса, еды и массовки вокруг.
Похоже что это все-таки зависть.
ты тут чоу думала, я возиццо с тобой буду? щаз.
Сообщение было удалено
Скорее инстинкт самосохранения развит. Я вас, извращенцев озабоченных, издалека чую :)
Сообщение было удалено
чего-чего постичь?
Сообщение было удалено
Не обманывайтесь и признайтесь уже, что тупите, причем КОНКРЕТНО)))
Сообщение было удалено
тсс, она в образе)))
Сообщение было удалено
Если я признаюсь, это освободит меня от вашего общества?
Вот даже на этой теме мужики пытаются навязать свое мнение, им плевать на желания женщин, главное чтобы было так как они хотят.
Неужели есть сомнения, что в совместной жизни с мужиком все будет тоже самое? навязывание СВОЕГО мнения, СВОИХ желаний.
да на *** мне это нужно
Сообщение было удалено
Так к нам какие претензии? Суд оставляет, ему и предъявляйте. Я бы, если б угораздилась родить, была бы только рада сплавить ребёнка папаше и раз в месяц отстёгивать копейки с белой зарплаты.
Сообщение было удалено
поэтому и ты на *** такая никому не нужна, смирись уже
нееет мышка, только не ты. у меня температура, я не вынесу такого разочарования.
Сообщение было удалено
+1
Мужики, а вы бы сами за себя вышли замуж?
Сообщение было удалено
А вы со мной не в одном обществе, не путайтесь)) А вот от общения с вами освобожусь сама, т.к. вы очень скучны и примитивны) Удачи!)
Сообщение было удалено
Мне по *** нужна я кому то или нет, неужели не ясно
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, слиняла.
Сообщение было удалено
Гостья, ты не просто афца, ты реально конченая, можешь обижаться, но это так
Сообщение было удалено
я за Братишку хоть щаз. Официально заявляю.
Сообщение было удалено
ты потише тут. а то я аж в кресле подскочила и обернулась в ожиданиях Зубной феи под потолком.
Сообщение было удалено
Оспади, кого-то ещё интересует мнение Т.н. "общества"? Как дети малые, чесслово.
Сообщение было удалено
пшелнах
Сообщение было удалено
родить это одно, а вот воспитать и на ноги поднять совсем другое
но тебе этого не понять, неликвидной(
Сообщение было удалено
на то глаза и даны. полезно это, когда органы при деле и в силу того не атрофируются.
Сообщение было удалено
Я вам не о мнении толкую. А о том, что вас будут гнобить как уродов в какой-нибудь школе. Вы думаете, что взрослые люди это не умеют? Я это видел.
Сообщение было удалено
Ой наивняк :) Да люди, которые со мной работают, понятия не имеют о моей личной жизни. Некоторые даже считают, что я замужем! Меньше надо свистеть о себе по всем углам, меньше будет проблем.
Я не хочу замуж. Эти "игры" мне неинтересны. Своих детей тоже не хочу.
Все , что мне интересно - наука и познание себя.
Сообщение было удалено
А я хочу(( *печально вздыхает*
Сообщение было удалено
Детей?
Сообщение было удалено
Ну вот когда вы будете с отцом ребенка судиться 5-10 лет, тогда расскажите о том, что о вашей жизни никто не знает. Наивны вы=)
Предлагаю их вообще не платить. Я не плачу. И мне безразлично.
Сообщение было удалено
Замуж)) Но и от ребенка бы не отказалась, только попозже.
Сообщение было удалено
Нахрена с ним судиться 5-10 лет? В любом случае, необязательно ставить всех коллег в известность о своём бракоразводном процессе. Это не говоря уж о том, что за 10 лет я могу трижды поменять работу.
Сообщение было удалено
Ааа. Ясно. Ну, это нормально. У каждого свои желания)
Проблема большинства женщин в их неуёмной брехливости. Повстречались, потрахались, поженились, поругались, развелись - всё это обязательно надо с кем-нибудь обсудить.
Сообщение было удалено
так и ты такая же, иначе не сидела бы на этом форуме и не плела бы сказки про то, как тебе одной хорошо=) почему на форуме, потому что в реальной жизни тебя многие считают не нормальной
Сообщение было удалено
Ну я вам просто конкретный случай привел. А никто коллег не ставил в известность. У кого-то родственники в районом суде, кто-то кого-то видел и так далее. Собственно, я хотел сказать не о том, важно ли для данной матери мнение общества и всё такое. Просто само неприятно то, что общество женщин само отворачивается от таких матерей-женщин и идет откровенное гнобление и это печально..как у подростков. Вы женский коллектив знаете лучше меня.
Сообщение было удалено
рядом с мороженым на продажу