Гость
Статьи
А есть ли тут девушки …

А есть ли тут девушки которые вообще не хотят замуж?

Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?

Гость
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
_Hiver_

Сообщение было удалено

родителей не выбирают, но и историй, когда молодые мамаши выкидывают младенцев, полно

Мэри-Энн
_Hiver_

Сообщение было удалено

Это вы в точку попали. Сколько тут местные мужики распинаются, что дети им наx не нужны. Зачем отец, которому ты наx не нужен? Только комплексы создавать.

Гость

Сообщение было удалено

Полно, но в разы меньше, чем отцов, которые бросают детей. Почти каждый третий разведённый папаша уклоняется от аликов.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я из полной семьи, и как раз поэтому не хочу замуж.

Мне мать жалко, я не хочу такой жизни для себя

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Если бы мой биологический папаша не ушёл, я бы сейчас была уверена, что 100% мужиков - козлы. А так есть шанс.

Гость
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

где? в этой теме? да, у мужиков нету аналога материнского инстинкта, об этом я и написал, но есть чувство долга, у нормальных

так что не надо себя возвышать, только от того, что родили

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если уж женщина решила родить для себя, то зачем ей выкидывать ребенка? лишь бы ляпнуть чего то

Гость
_Hiver_

Сообщение было удалено

а так сколько? 99%? =)

Мэри-Энн
_Hiver_

Сообщение было удалено

Угу, а для мальчиков плохие отцы еще более губительны, по-моему. Настоящие уроды как раз в таких семьях по большей части растут, с отцами-дегенератами.

Гость
_Hiver_

Сообщение было удалено

Слушайте, я вас вспомнила, это у вас китайский иероглиф, обозначающий зиму раньше на аве был?

Гость

Сообщение было удалено

Процентов 85-90. Надеюсь, что ещё где-то есть 10-15 процентов таких, как человек, который меня воспитал.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

когда она рожает для себя, это не значит, что тот, от кого она рожает, уже убогий ленивый мужичонок, суть уловить трудно, да? надо смешать все в кучу

Гость

Сообщение было удалено

Китайский? Однозначно нет, я в этом ноль. У меня всегда был тот ник, который сейчас.

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

Здесь абсолютно адекватный и разумный человек Софт при каждом удобном случае подчеркивает свое равнодушное отношение к уже рожденному его законной супругой ребенку. Дитеныш ему мешает, вызывает досаду и раздражение. А вы думаете, дети это не чувствуют? И каким вырастет этот ребенок, сознавая, что собственный отец его не любил? И вряд ли Софт такой один. А я никого не возвышаю, не родила я никого.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не значит, и что?

Она сама может решить, нужен ли ее ребенку такой отец и готов ли этот мужичонок к обязанностям отца

Гость
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

да, но и я не софт, свое мнение никому не навязываю

Гость

[quote="Гость"]ГостьяГостьГостьяГостьдля чего вообще придумали брак? из покон веков женщины рожали, чтобы родить, надо привлечь самца, чтобы привлечь надо заинтересовать, в данном случаи сексом

отсюда и имеем, что оба подстраиваются, бабе нужен ребенок, мужику потрахатсо

вот и всемногие женщины не хотят рожатьэто уже не женщины, чайлдфри, ярые феминистки, *** - неликвид

Чушь, это женщины, которые свободны от инстинктовженщина с притупленными инстинктами и есть неликвид, потому что полностью от них избавиться не возможно

Те,у кого инстинкты не притуплённые замуж не торопятся.Зачем себя ограничивать?Вы думаете человеку с сильными инстинктами это легко?

Выходить замуж и жениться,зная,что будешь гулять это так правильно.)Гораздо хуже те,кто себя честно ведёт,да?Любовь брак,разум чувства,инстинкты,феминистки,***,чайлдфри всё в одну кучу смешали и ещё кого-то обзываете.Для чего это делается?Потому что нет ничего чем бы вы обосновали свою точку зрения.Эмоционально да,но без аргументов вообще.

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

Фига, не навязываете! Да категоричности ваших заявлений позавидовала бы сама Святая Инквизиция в полном составе!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

под понятием родить для себя обычно будущие мамы еще до зачатия выбирают этот путь, а не после рождения, ориентируясь на биологического пригодность отца

и суть была в том, что наравне с убогими отцами есть такие же матери, если их вообще можно так назвать

читайте и вдумывайтесь в смысл

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

убогие матери не рожают для себя, они рожают как кошки, не замечая того что кого то родили.

Гость
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

да))) я как Кашпировский, заставляю всех не желающих рожать и выходить замуж, одуматься!

не смешите

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А чем они вам вообще мешают, эти не желающие?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую искренне, если вам, в вашей жизни, попадались такие мужчины, которые смогли выстроить, в вашей голове, такое понимание создания семьи!

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

К чему тогда эти откровенно недоброжелательные выпады? Если так радеете за семью, то откуда столько злобы? На детей своих тоже этот негатив выливать планируете? Или уже выливаете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мы по сторонам смотрим

Гость
_Hiver_

Сообщение было удалено

Так тогда надо писать, что я не нехочу замуж, а хочу, но только за НОРМАЛЬНОГО!! Разницу чувствуете! В итоге - все хотят замуж и создание семьи)

Гость
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

где вы злобу увидели? обычные выпады на неадекватные посты некоторых дамочек, для которых все беды от мужиков, они и не хотят вести нормальную беседу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) да не читают они и не вдумываются, все на эмоциях

потом обижаются=)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

бред собачий, тут неадекватные выпады как раз от мужиков, которые даже не знают что такое нормальная беседа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дубине не надо сочувствовать, она и сама отдает себе отчет в том, что она не такая как все)

Гость

Сообщение было удалено

Я писала не конкретно о себе. О себе я уже сказала - выйду замуж только в том случае, если с мужчиной будет лучше, чем без него. Внимательно читайте, прежде чем хай поднимать.

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хотят и не надо. У них свое мнение, прдиктованное их жизненным опытом, у вас другой опыт и другое мнение. И если их беды действительно были связаны с мужчинами, не много ли вы на себя берете, обесценивая чужие несчастья и переживания? Вам бы гонор и гордыню попридержать, стали бы вы приятным собеседником.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не все

мне не нужна несвобода, а нормальный муж или не нормальный не суть.

Для меня любой, который претендует на мою жизнь - не нормальный

Мэри-Энн
_Hiver_

Сообщение было удалено

Или если без него будет хуже, чем с ним)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну извините мадам, я не могу сразу за всех мужиков отвечать

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я -нет,я не хочу детей,а моя пдруга-ровесница с моим мировоззрением практически,родила ,сделав ЭКО.Не давно говорила мне,как хорошо все-таки без мужика ей.Ребенк любимый выматывает ,конечно,но как представлю,говорит,что еще муж рядом все время чего-то требует,нервы мотает....Опять же не беру в расчет любящие пары.Но их так мало,на самом деле.У меня большой круг знакомых.Счасливых браков нет((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто вообще? вас тут не разберешь, может с разных браузеров один тролль пишет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые браки есть, у меня на примете несколько таких, просто есть люди с разными потребностями.

Мои потребности и брак не совместимы, для примера

Гость
_Hiver_

Сообщение было удалено

А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я 2747994930 изначально, а сейчас вот другой уже)

Гость

Сообщение было удалено

То есть вам не нужен нормальный мужчина, а нужно ленивое ***? Тогда извиняюсь.

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

Каких "вас", позвольте спросить? Не забывайте, вы тоже можете говорить с уверенностью только за себя. Остальное - упрощение и теоретизирование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то что овцой кого-то называл, признаю, ибо чушь нефиг писать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кроме тебя тут никто чушь не писал.

Если тебе трудно принять к сведению чужое мнение, это твои проблемы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я уже писала раньше, но повторюсь, кто вам в голову вбивает, что семья - это рабство, лишение свободы и тд.??? Уверена, что когда вы встретите мужчину, с которым вам будет комфортно, уютно, ну как дома, то и ваши взгляды поменяются! Значит просто не пришло ваше время! И вободным, и не ограниченным в действиях, можно быть и в семье!)

гость

счастливые браки есть, между нормальными и любящими людьми, а кто пишет что без мужиков хорошо, это все вранье, просто вы не умеете строить отношения

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

неа, нельзя в семье иметь ту степень свободы, что и "будучи свободной"

тем более ЖЕНЩИНЕ. Это полный бред

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

совсем без мужиков - плохо, если организм здоровый. без одного постоянного мужика - можно жить полноценно.

не Автор
гость

Сообщение было удалено

вы не совсем правы. НЕльзя человека изменить. И вот ещё извечная проблема6 храп и чуткий сон. как тут быть? вот у меня муж храпит, а я спл очень чутко. Знаете ли, я его люблю, но я и себя люблю, чтобы здоровье терять((

Гость

[quote="_Hiver_"]То есть вам не нужен нормальный мужчина, а нужно ленивое ***? Тогда извиняюсь.[/quote

Ваши эмоции явно перегрели вам могз)) Где этоя написала, что мне надо ленивое *** и тд., а наоборот посочувствовала, что вам в жизни не попадались нармальные мужчины, с которыми вы бы чувствовами себя женщиной, а не рабыней)))