Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?
Сообщение было удалено
родителей не выбирают, но и историй, когда молодые мамаши выкидывают младенцев, полно
Сообщение было удалено
Это вы в точку попали. Сколько тут местные мужики распинаются, что дети им наx не нужны. Зачем отец, которому ты наx не нужен? Только комплексы создавать.
Сообщение было удалено
Полно, но в разы меньше, чем отцов, которые бросают детей. Почти каждый третий разведённый папаша уклоняется от аликов.
Сообщение было удалено
я из полной семьи, и как раз поэтому не хочу замуж.
Мне мать жалко, я не хочу такой жизни для себя
Сообщение было удалено
Если бы мой биологический папаша не ушёл, я бы сейчас была уверена, что 100% мужиков - козлы. А так есть шанс.
Сообщение было удалено
где? в этой теме? да, у мужиков нету аналога материнского инстинкта, об этом я и написал, но есть чувство долга, у нормальных
так что не надо себя возвышать, только от того, что родили
Сообщение было удалено
Если уж женщина решила родить для себя, то зачем ей выкидывать ребенка? лишь бы ляпнуть чего то
Сообщение было удалено
а так сколько? 99%? =)
Сообщение было удалено
Угу, а для мальчиков плохие отцы еще более губительны, по-моему. Настоящие уроды как раз в таких семьях по большей части растут, с отцами-дегенератами.
Сообщение было удалено
Слушайте, я вас вспомнила, это у вас китайский иероглиф, обозначающий зиму раньше на аве был?
Сообщение было удалено
Процентов 85-90. Надеюсь, что ещё где-то есть 10-15 процентов таких, как человек, который меня воспитал.
Сообщение было удалено
когда она рожает для себя, это не значит, что тот, от кого она рожает, уже убогий ленивый мужичонок, суть уловить трудно, да? надо смешать все в кучу
Сообщение было удалено
Китайский? Однозначно нет, я в этом ноль. У меня всегда был тот ник, который сейчас.
Сообщение было удалено
Здесь абсолютно адекватный и разумный человек Софт при каждом удобном случае подчеркивает свое равнодушное отношение к уже рожденному его законной супругой ребенку. Дитеныш ему мешает, вызывает досаду и раздражение. А вы думаете, дети это не чувствуют? И каким вырастет этот ребенок, сознавая, что собственный отец его не любил? И вряд ли Софт такой один. А я никого не возвышаю, не родила я никого.
Сообщение было удалено
Не значит, и что?
Она сама может решить, нужен ли ее ребенку такой отец и готов ли этот мужичонок к обязанностям отца
Сообщение было удалено
да, но и я не софт, свое мнение никому не навязываю
[quote="Гость"]ГостьяГостьГостьяГостьдля чего вообще придумали брак? из покон веков женщины рожали, чтобы родить, надо привлечь самца, чтобы привлечь надо заинтересовать, в данном случаи сексом
отсюда и имеем, что оба подстраиваются, бабе нужен ребенок, мужику потрахатсо
вот и всемногие женщины не хотят рожатьэто уже не женщины, чайлдфри, ярые феминистки, *** - неликвид
Чушь, это женщины, которые свободны от инстинктовженщина с притупленными инстинктами и есть неликвид, потому что полностью от них избавиться не возможно
Те,у кого инстинкты не притуплённые замуж не торопятся.Зачем себя ограничивать?Вы думаете человеку с сильными инстинктами это легко?
Выходить замуж и жениться,зная,что будешь гулять это так правильно.)Гораздо хуже те,кто себя честно ведёт,да?Любовь брак,разум чувства,инстинкты,феминистки,***,чайлдфри всё в одну кучу смешали и ещё кого-то обзываете.Для чего это делается?Потому что нет ничего чем бы вы обосновали свою точку зрения.Эмоционально да,но без аргументов вообще.
Сообщение было удалено
Фига, не навязываете! Да категоричности ваших заявлений позавидовала бы сама Святая Инквизиция в полном составе!
Сообщение было удалено
под понятием родить для себя обычно будущие мамы еще до зачатия выбирают этот путь, а не после рождения, ориентируясь на биологического пригодность отца
и суть была в том, что наравне с убогими отцами есть такие же матери, если их вообще можно так назвать
читайте и вдумывайтесь в смысл
Сообщение было удалено
убогие матери не рожают для себя, они рожают как кошки, не замечая того что кого то родили.
Сообщение было удалено
да))) я как Кашпировский, заставляю всех не желающих рожать и выходить замуж, одуматься!
не смешите
Сообщение было удалено
А чем они вам вообще мешают, эти не желающие?
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую искренне, если вам, в вашей жизни, попадались такие мужчины, которые смогли выстроить, в вашей голове, такое понимание создания семьи!
Сообщение было удалено
К чему тогда эти откровенно недоброжелательные выпады? Если так радеете за семью, то откуда столько злобы? На детей своих тоже этот негатив выливать планируете? Или уже выливаете?
Сообщение было удалено
Мы по сторонам смотрим
Сообщение было удалено
Так тогда надо писать, что я не нехочу замуж, а хочу, но только за НОРМАЛЬНОГО!! Разницу чувствуете! В итоге - все хотят замуж и создание семьи)
Сообщение было удалено
где вы злобу увидели? обычные выпады на неадекватные посты некоторых дамочек, для которых все беды от мужиков, они и не хотят вести нормальную беседу
Сообщение было удалено
) да не читают они и не вдумываются, все на эмоциях
потом обижаются=)
Сообщение было удалено
бред собачий, тут неадекватные выпады как раз от мужиков, которые даже не знают что такое нормальная беседа
Сообщение было удалено
дубине не надо сочувствовать, она и сама отдает себе отчет в том, что она не такая как все)
Сообщение было удалено
Я писала не конкретно о себе. О себе я уже сказала - выйду замуж только в том случае, если с мужчиной будет лучше, чем без него. Внимательно читайте, прежде чем хай поднимать.
Сообщение было удалено
Ну не хотят и не надо. У них свое мнение, прдиктованное их жизненным опытом, у вас другой опыт и другое мнение. И если их беды действительно были связаны с мужчинами, не много ли вы на себя берете, обесценивая чужие несчастья и переживания? Вам бы гонор и гордыню попридержать, стали бы вы приятным собеседником.
Сообщение было удалено
не все
мне не нужна несвобода, а нормальный муж или не нормальный не суть.
Для меня любой, который претендует на мою жизнь - не нормальный
Сообщение было удалено
Или если без него будет хуже, чем с ним)
Сообщение было удалено
ну извините мадам, я не могу сразу за всех мужиков отвечать
Сообщение было удалено
Я -нет,я не хочу детей,а моя пдруга-ровесница с моим мировоззрением практически,родила ,сделав ЭКО.Не давно говорила мне,как хорошо все-таки без мужика ей.Ребенк любимый выматывает ,конечно,но как представлю,говорит,что еще муж рядом все время чего-то требует,нервы мотает....Опять же не беру в расчет любящие пары.Но их так мало,на самом деле.У меня большой круг знакомых.Счасливых браков нет((
Сообщение было удалено
А ты кто вообще? вас тут не разберешь, может с разных браузеров один тролль пишет
Сообщение было удалено
Счастливые браки есть, у меня на примете несколько таких, просто есть люди с разными потребностями.
Мои потребности и брак не совместимы, для примера
Сообщение было удалено
А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))
Сообщение было удалено
я 2747994930 изначально, а сейчас вот другой уже)
Сообщение было удалено
То есть вам не нужен нормальный мужчина, а нужно ленивое ***? Тогда извиняюсь.
Сообщение было удалено
Каких "вас", позвольте спросить? Не забывайте, вы тоже можете говорить с уверенностью только за себя. Остальное - упрощение и теоретизирование.
Сообщение было удалено
и то что овцой кого-то называл, признаю, ибо чушь нефиг писать
Сообщение было удалено
Кроме тебя тут никто чушь не писал.
Если тебе трудно принять к сведению чужое мнение, это твои проблемы
Сообщение было удалено
Я уже писала раньше, но повторюсь, кто вам в голову вбивает, что семья - это рабство, лишение свободы и тд.??? Уверена, что когда вы встретите мужчину, с которым вам будет комфортно, уютно, ну как дома, то и ваши взгляды поменяются! Значит просто не пришло ваше время! И вободным, и не ограниченным в действиях, можно быть и в семье!)
счастливые браки есть, между нормальными и любящими людьми, а кто пишет что без мужиков хорошо, это все вранье, просто вы не умеете строить отношения
Сообщение было удалено
неа, нельзя в семье иметь ту степень свободы, что и "будучи свободной"
тем более ЖЕНЩИНЕ. Это полный бред
Сообщение было удалено
совсем без мужиков - плохо, если организм здоровый. без одного постоянного мужика - можно жить полноценно.
Сообщение было удалено
вы не совсем правы. НЕльзя человека изменить. И вот ещё извечная проблема6 храп и чуткий сон. как тут быть? вот у меня муж храпит, а я спл очень чутко. Знаете ли, я его люблю, но я и себя люблю, чтобы здоровье терять((
[quote="_Hiver_"]То есть вам не нужен нормальный мужчина, а нужно ленивое ***? Тогда извиняюсь.[/quote
Ваши эмоции явно перегрели вам могз)) Где этоя написала, что мне надо ленивое *** и тд., а наоборот посочувствовала, что вам в жизни не попадались нармальные мужчины, с которыми вы бы чувствовами себя женщиной, а не рабыней)))