Гость
Статьи
А есть ли тут девушки …

А есть ли тут девушки которые вообще не хотят замуж?

Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?

Гость
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире столько жестокости, насилия, зла. Значит, есть и гармония, красота, мудрость. Если бы не было любви, если не верить в нее, не любить и т.д., зачем тогда вообще жить?

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Только любовь не удастся "втиснуть" в эти рамки, которые вы описали. Это уже разум, значит холодный расчет.

Привет брателло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что некрасивого в том, что ваш муж будет знать о том, что вам крайне необходимо на 8 марта желтые тюльпаны получить и взамуж?

Гость

Сообщение было удалено

Просто у нас разные понятия слова любовь. Я вот не понимаю девушек, которые бегают за парнями, парни об них ноги вытирают, шляются где попало, обращаются как с грязью, а они плачут, не могу уйти от него, я же его люблю. Вот этого я не понимаю. Что ты любишь? Чтоб об тебя ноги вытирали? Чтобы унижали? По-моему любовь это то что я описала. А я ещё уважение забыла. Без него никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это относится к моему комментарию?

Софья

Я не хочу. Ни за кого. Дурной характер.

Ладно тебе, встретишь такую неиспорченную этим форумом)) наверняка где-то рядом ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разъяснение того, что такое сделка, зачем тетке разум и почему любовь-это не слова, а действия.

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Ну, так это понятно, что не любовь)) Только уважение приходит гораздо позже, как и гармония, семейные ценности и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так это сделка, так и есть. Но любовь, вряд ли.

Любовь это взаимность и все. Не обязательно даже общие интересы, главное чтоб двон принимали друг друга такими какие есть. Тогда гармония и вдвоем лучше, чем по одиночке.

Гость

Сообщение было удалено

Если вы описываете чувство, когда ты и секунды не думать о нем не можешь, когда не видишь недостатков, когда при его взгляде замирает сердце и проч. то это не любовь, а влюбленность. Она должна быть в начале отношений, но плюсом к ней все остальное что я описала, тогда это любовь. А если только влюбленность, то это временные отношения, а не брак.

И еще хорошо дополнять друг друга, например муж зарабатывает а я трачу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. И вам =)

вау

Сообщение было удалено

По мне это не дополнение. Ни за что не согласилась бы жить в браке где я зарабатываю, а он тратит. Жуть.

злющая

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Нет, я как раз описываю зрелое чувство, когда видишь недостатки прекрасно, но не любишь меньше, а с каждым днем даже больше.

Гость
злющая

Сообщение было удалено

У вас нет чувства юмора? ) Слишком подходите ко всему с позиции разума. Девушка, очевидно, пошутила))

Злющая, если у вас будет бизнс и доход миллион, а у мужа средняя зп, то вы будете вести раздельный бюджет?

Я вообще и правда пошутила, но в каждой шутке сами знаете что)))

злющая

Сообщение было удалено

Зачем дележка? С любимым причем.

вау

Сообщение было удалено

Я фанатка равноправия. Считаю что равные отношения, где работают оба и тратят оба лучше. Но это мне. Если вам так нравится, то я рада за вас.

вау

Сообщение было удалено

Я имела ввиду не дележку. Я имею ввиду то, что из общей кучи все равно на свои нужды трачу меньше, чем приношу.

злющая

Сообщение было удалено

Это не любовь, в любви нет подсчетов ты мне я тебе ... может еще в долг друг другу давать?

злющая

Сообщение было удалено

Ну и что? Для любимого жалко что ли, если он потратит побольше?

вау

Сообщение было удалено

А вот тут мне легче. У меня нет бизнеса на миллион, у меня доход чуть выше среднего. И меня мой доход вполне устраивает. Если мужчина зарабатывает чуть меньше, то это не страшно, а если он зарабатывает в разы меньше, а тратить хочет много, то встает вопрос, ему я нужна или деньги.

У меня вот муж щас пойдет гулять, а я поработаю, и чувствую никакой нсправедливости, деньги в семейный бюджет пойдут.

Не чувствую (гребанный планшет) )))) :-) :-) :-)

вау

Сообщение было удалено

Если один раз или пару потратит больше то не страшно. А вот если он живет с тобой и постоянно тратит гораздо больше, чем зарабатывает, то опять же вопрос, а с вами то он из-за любви или вы просто дурочка наивная, а он молодец и хорошо пристроился.

Гость
вау

Сообщение было удалено

)))))) не, первый коммент был лучше))

злющая

Сообщение было удалено

Ну если с его стороны любовь, то пользоваться не будет

Миссис Малфой
вау

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Поэтому для серьезных отношений на мой взгляд нужно рассматривать людей приблизительно своего уровня (образования, финансов, связей ит.д.). Тогда не нужно будет думать о том из-за денег он с тобой или нет, т.к. у него с этим проблем нет и от тебя кроме отношений простых человеческих ничего не нужно.

вау

Сообщение было удалено

А зачем мне подходить к нему, знакомиться и проч.? Для того, чтобы полюбить, нужно к этому стремиться, а зачем мне стремиться полюбить бомжа?

злющая

Сообщение было удалено

вообде расчет, а если в школе полюбились? А потом связи и образование пошли по разным путям?

злющая

Сообщение было удалено

Бомжа? Фу.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Запроста)

Ясное дело, сексом)

Дубинушка
вау

Сообщение было удалено

А так то он судя по рассказам гoвнецо еще то. Что тебя держит, если не любовь. Верю.

Братишко, мы с мужем когда женились у него зп была 35 тысяч и машина девятка (на работе выдали). Хотя в земужестве смысла особого пока не вижу)

Дубинушка

Сообщение было удалено

Чего это говнецо?

Ладно пойду поработаю, может хоть 2000 заработаю))

Дубинушка
вау

Сообщение было удалено

Ну, жил в вашей квартире, может и щас живет. Кинул тебя в свое время, гуляет до сих пор. Если не любовь, то наверное это тот, на ком можно спускать псов. Я вот щас в таком нуждаюсь.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну и что что у меня живем, зачем снимать если есть возможность не снимать? Квартиру купим позже. И не гуляет, то что я сказала что идет гулять - это не плядки)) а кинул как? Не припоминаю...

вау

Сообщение было удалено

Опять мне повезло, я уже не в школе и универ тоже закончила, поэтому такая проблема для меня отпадает.

злющая

Сообщение было удалено

Ну да в зрелом возрасте труднее найти любовь, больше уже расчет будет

Хотя круг общения уже сформирован и проще найти того кто похож на тебя, кто в твоем вкусе. Нищий парень может такую же из своего круга найти

Дубинушка
вау

Сообщение было удалено

Ты же говорила, пока была в Москве, он кого-то трахал. А кинул давно, ушел к другой, потом ты его отбивала.

Дубинушка

Сообщение было удалено

не уходил он ни к кому, и трахал до меня нашу общую любовницу, а пока я была в москве они только целовались, мне уже приукрасить нельзя.)))

Хотя я не против если и потрахаются