Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?
Сообщение было удалено
Дело в разном отношении к одним и тем же вещам. Просто вы не хотите ради кого-то жертвовать своим временем, деньгами и проч., а кому-то это необходимо. А без своих жертв брака не бывает и уж детей тем более. Я вот считаю, что чем больше близких родных людей, тем лучше. А вам хорошо так как есть. Не думаю, что какое-либо из этих мнений верное, а какое-то нет, просто жизнь нужно прожить так, чтобы тебе самому нравилось.
Сообщение было удалено
Абсолютно нечего добавить и тему можно закрывать:)
Сообщение было удалено
полностью согласен. Таким как ты надо жить в одиночестве
Сообщение было удалено
но всеже лучше замуж не выходи. Послушай умного человека )
Сообщение было удалено
Да. Поэтому замуж вам не надо
Сообщение было удалено
Муж не близкий и тем более не родной человек, так, временный человек в жизни может оказаться.
Я знаю, что с моими подругами, которых с детства знаю я до старости буду общаться, а вот муж понятие временное
Сообщение было удалено
но всеже лучше замуж не выходи. Послушай умного человека )
полностью согласен. Таким как ты надо жить в одиночестве
Что заладил, как попугай попка?
твоего разрешения тут не спрашивали ващет))
Сообщение было удалено
Просто в моем мнении муж это близкий и родной человек, и это не "понятие временное", а человек на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Логику включите и погуглите статистику разводов
Сообщение было удалено
Причем тут статистика? Дело в том, что женщинам часто очень все равно за кого выходить. Суть в том, что замуж нужно выйти не за кого попало и не к сроку, а тогда когда случиться (я имею ввиду когда найдешь своего человека). Зачем мне статистика, если перед глазами моими семья в которой я выросла, хорошая и крепкая? А с отношением к мужу, как к временной вещи не может быть отношений в принципе.
Сообщение было удалено
Любовь, даже если она была вначале , живет 4 года, ученые уже все выяснили.
А потом людей держит привычка. Не может быть долгим то, что основано на сексуальном влечении. Уйдет влечение и отношения станут в тягость.
Найти именно своего человека, чтобы все было идеально - это как миллион выиграть в лотерею, большая редкость.
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что включить логику вы не способны.
Жизнь это поправит
Сообщение было удалено
жена аналогично
Сообщение было удалено
По статистике 60% мужчин алкоголики. Это не значит, что мой брат, отец итд тоже алкоголики. Эта статистика не имеет никакого отношения к личности. По статистике 70 % разводов, но это не значит, что не существует нормальных семей. Значит, что 70% не учатся отношениям в браке, а просто проживают вместе влюбленность и все. Но эта статистика не имеет отношения к кому-то лично.
Сообщение было удалено
да ты умище
Сообщение было удалено
Вы сами замужем или были?
Вы не способны рассуждать абстрагируясь от собственных фантазий и желаний.
Не надо ничего никогда идеализировать, это наказуемо
Сообщение было удалено
спасибо, я знаю
Сообщение было удалено
Так вы совсем не знаете что такое брак? Если брак строить только на влюбленности и возбуждении, то все будет так как вы описали, а если ещё и мозгом пользоваться, то брак существует для того, чтобы людям было комфортнее и легче вместе, интереснее, чтобы они поддерживали друг друга, чтобы у них были общие цели и увлечения. И если у них все это есть, то даже когда пройдет влюбленность у них ещё очень много будет совместного (я имею ввиду морально) и им порознь будет хуже и тяжелее, чем вместе. И поэтому такие пары живут вместе долго.
Сообщение было удалено
Моя семья это не фантазия, а действительная реальность. А вот статистика довольно абстрактна. Когда я пишу моя семья имею ввиду семью в которой выросла.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю - вы сама то замужем? рассуждения уровня детсада.
муж не может быть просто другом или родственником, с ним трахаться приходится
Опять же если вам лучше одной, то это ваше право. Я не говорю о том, что если вы замуж не хотите, то вы плохая. Речь о том, почему именно я считаю, что было бы неплохо выйти замуж и родить детей. Именно мое отношение к проблеме.
Сообщение было удалено
понятно, теоретиг
все встало на свои места
Сообщение было удалено
ужас, как вам нелегко приходится )
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы спать с любимым человеком, который тебе нравится и которого ты уважаешь. В чем проблема спать с мужем? Я не замужем. Но суть то не в этом. Моя мама замужем ей 46 лет и она считает так же как и я (точнее наоборот это я считаю так же как она, т.к. живой пример перед глазами), моей бабушке 77 и она считает так же (опять же пример). А статистика это какие-то люди где-то там. Так почему я должна думать о том как какие-то люди где-то там семьи построить не могут, когда положительный пример перед глазами?
Сообщение было удалено
такой проблемы у меня уже нет. нет мужа, нет проблемы
Сообщение было удалено
Проблема в том, что влечение проходит со временем, элементарно не хочешь уже этого человека, и уважение тут совсем не причем
Сообщение было удалено
Они могут не договаривать элементарно, делать выводы вы сможете только походив по собственным граблям
Сообщение было удалено
Это правильно. Жму вашу руку )
Сообщение было удалено
Я 6 лет встречалась и жила с одним человеком, поэтому я знаю, что такое влюбленность, совместный быт и проч. Но я не вышла замуж, т.к. всю жизнь не смогла бы прожить с ним (у нас с ним разные взгляды и проч.). Просто это была детская влюбленность без включения мозгов. То что вы описали, чувства ушли и больше то нас ничего и не связывало. Но спасибо человеку за опыт. Теперь буду умнее в чем-то. Встречаться и строить брак на всю жизнь все-таки вещи разные.
Сообщение было удалено
Не знаю за 6 лет с бывшим таких проблем не было.
Сообщение было удалено
Мне все же не 15 лет. И я 18 лет жила с родителями и видела и их ссоры и их какие-то разногласия. Но все это мелочи! Жизнь не может быть без ссор совсем. По граблям тоже уже походила. И это мои выводы и есть.
Сообщение было удалено
То есть, если вы не встретите СВОЕГО мужчину, с которым готовы будете прожить всю жизнь, то замуж выходить не будете?
А что будете делать, если он не разделит вашего желания жить долго и счастливо , когда потеряет к вам то самое влечение?
Сообщение было удалено
Опять же, т.е. трахаться (как вы написали) с мужем это проблема, а делать это с не пойми кем (если мужа то нет), то это нормально. Так?
Сообщение было удалено
С "пойми кем" трахаться вообще смысла не вижу.
Но вполне может появиться новое увлечение, новые страсти к другому человеку, лично я не верю в любовь на долгие годы
Сообщение было удалено
Именно! Мое мнение, что лучше никого, чем кто попало. Поэтому если не встречу идеально СВОЕГО, то выходить не буду совсем. Но встретить своего конечно же хочу.
не нужно давать себе ложные установки, раньше были другие отношения между мужчинами и женщинами, сексуальная составляющая была на десятом месте
Идеально мой человек хочет семью так же как и я и разделит мое желание жить долго и счастливо, т.к. у него все не только на том самом влечении построено. Ну и разумеется нужно прикладывать усилия, чтоб его влечение не прошло (спорт, правильное питание, уход за собой и проч.)
Сообщение было удалено
Новое увлечение и страсть появиться могут, а вот второго идеально своего человека, схожего по моральным правилам, с которым комфортно и уверенно жить не найдешь. И зачем размениваться? Ради легкого увлечения на пару лет променять человека с которым есть уже что-то большее, чем просто страсть?
Сообщение было удалено
Вы знаете не было ни разу у меня проблем с сексом. Вот 6 лет спала с одним человеком и ни разу не было проблем. Я любила много и разнообразно и он тоже. Поэтому и понять не могу о каких проблемах вы мне толкуете.
Думается вы из неполной семьи, а папа у вас чем-то нехорошим отличился.
Верю в любовь на всю жизнь, но без совместного быта.
Верю в счастливый брак, построенный на уважении, гармонии, где со временем приходит любовь.
Не верю в брак, который заключают по молодости из-за страсти.
Сообщение было удалено
Зачем ты ее переубеждаешь?
В отместку что ли?
Да, верю, что существует настоящая любовь, но "вспыхнуть" она может только между настоящим мужчиной и настоящей женщиной. Иначе мужчины не писали бы таких песен как "Вечная любовь, верны мы были ей ...", а женщины не покоряли и не вдохновляли их своей необъяснимой женственностью. Да, считаю , что такое любовь - это дар, поэтому, не все в нее верят, не все ее встречают, потому она и является таким ценным сокровищем.
В лет 18-22 замужество и семейная жизнь вообще были страшным сном. Планировала брак после 30, ну не видела себя в раннем браке. Собственно, сейчас хочется не столько замуж, сколько найти именного своего человека. Не способна жить с человеком без любви, то есть к браку "для галочки" равнодушна. И не понимаю, зачем идти замуж, если нет сильных чуйств.
Сообщение было удалено
а что есть уверенность, что к НЕМУ не пройдет влечение?
Сообщение было удалено
Сто пятый раз повторяю. Не на одном влечении брак строится! Прошло влечение можно заниматься сексом из физиологических потребностей. Или у вас секс только по исключительной любви? А само желание разбудить не трудно, есть же в конце концов вещи которые вас возбуждают.
замужество это ад,каждое утро видеть его недовольную рожу,угождать,стирать,утюжить и готовить,его мать сующая нос в нашу семью,его измены.Я не вытерпела,ушла,жалею столько энергии потратила,до сих пор не могу в себя прийти.Не ходите девки замуж ни чего хорошего.
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что замужество и даже любовь - это "выгодная сделка". Влечение , страсть, схожие принципы - ладно. Но остальное сюда зачем приплетать?
Сообщение было удалено
А это действительно так. Мы по-разному чувствуем. Есть некая сумма действий, предпринимая которые женщины и мужчинщины на самом деле признаются в любви друг другу; действия, а не слова. В этом смысле замужество и любовь в какой-то степени сделка, как не мерзко это звучит.
Сообщение было удалено
Что значит зачем приплетать? На мой взгляд на одном влечении брак строить крайне глупо, т.к. влюбленность и влечение пройдут года через 3-4 , а вот все остальное останется навсегда. Замуж нужно выходить не только из сексуального желания, но и думать головой нужно не забывать.