Гость
Статьи
А есть ли тут девушки …

А есть ли тут девушки которые вообще не хотят замуж?

Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?

Гость
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 16

Это же любовь))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Типун на язык пожелать тебе?

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

о_О Menage a trois?

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

это его школьная подруга лучшая, не вставать же между ними

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Так ладно, я спасу тебя, мой мозг!! Я просто не буду об этом думать!

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

А что такого? Втроем он сам не захотел, мы предлагали.

Дубинушка
вау

Сообщение было удалено

Ну это ладно. А вот без денег и жилья... ваще короче не понять мне этого.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Денег нормально, больше чем у многих, и жилье светит в ближайшие год-два, все нормуль.

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Ок, мне этого, наверное, не понять)

Дубинушка
вау

Сообщение было удалено

Ты по-моему это уже несско лет говоришь. И думаешь не захочет внезапно развестись перед покупкой?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Если разведется то не купит))

Дубинушка
вау

Сообщение было удалено

Агааа... а чей вклад больший?

Дубинушка

Сообщение было удалено

думаю, будет поровну примерно.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубина, у тебя вагон комплексов. Ты хороший человек, но ..болеешь немножко, ты выздоравливай скорей , а не подругу лечи.

каждый получает ровно то, что заслуживает, я в курсе что если не работаю, то и денег меньше, чем когда работала) и жилье мое меня устраивает, вот когда жареный петух клюнет, будем пересматривать свою жизнь, а пока и так прекрасно.

Дубинушка
вау

Сообщение было удалено

Ну дай бог, если так. С виду так, кабута он сильно сэкономил за эти годы.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ага, если бы))

Дубинушка
вау

Сообщение было удалено

)))))))))))

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь бесит людей, что ни все хотят быть загнанным зверьком. Есть конечно и меркантильные, но больше тех, кто адекватно воспринимает реальность и не хочет при малоимущем муже походить на загнанную лошадь. А есть вообще реально красивые и молодые, так те априрори заслуживают иной жизни. Каждый человек должен быть на своём месте. Когда уже поймёте: на своём.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Нуачо? Нормальная реакция на мужика, который не хочет быть мужиком. Вы же и сильней и умней, а зарабатывать не можете. Как сказал мой азербайджанский друг "У мужика должна быть одна забота - как заработать". И правда, какие у них еще заботы?

Гость
злющая

Сообщение было удалено

что то большее есть, а страсти нет.

он же первый налево побежит

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Если меня мужчина перестает возбуждать, я секса с ним не хочу, насиловать себя? глупость какая

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Согласен. А у бабы какие заботы?

Гость

Сообщение было удалено

От вас конечно побежит. Ответьте вы в полной семье росли?

Дуська

Это мы ещё не рассматриваем категорию девиц которые происходят из нарождающегося класса буржуазии и которые не привыкли бедствовать. Поэтому протестующие и обиженные неспособные зарабатывать мужчины им просто ничего не смогут предложить. Душевные качества подобных избранников сразу отметаем, потому что у таких их просто нет. Не наблюдаются. Так смысл деградировать ради закомплексованных людей, которые не только не способны облегчать жизнь, но и пуще того - замордовать и заездить женщину как рабочую лошадь. Из чувства зависти и неполноценности. Комплексов.

Гость
злющая

Сообщение было удалено

с тобой разговор закончен

Гость

Сообщение было удалено

ну зато ответ на мой вопрос сразу ясен и очевиден:) Конечно же прощайте.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Фасад поддерживать.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Да даже если мужик способен поддерживать финансово, все равно минусов от него много. деньги это вода, я и сама умею их зарабатывать, свобода дороже

Гость
злющая

Сообщение было удалено

ты темой ошиблась, тебе на тему "уж замуж невтерпеж"

я

Очередное бесполезное обсуждение... Кто-то хочет, кто-то - нет, автор вопроса, от этого в Вашей жизни хоть что-нибудь изменится?

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

и пощеголять этим статусом) а так, согласна

soft
Дуська

Сообщение было удалено

ничего, привыкнут

Гость

Сообщение было удалено

да нет. если вы не помните, то во время общения я уточняла, что вероятно не выйду замуж совсем, т.к. не найду идеально своего человека. Просто вы почему-то очень пытаетесь доказать мне, что нормальных браков не существует в природе. А я говорю, что они есть, но их мало вот и все.

soft
злющая

Сообщение было удалено

да, таких как я сегодня уже трудно найти, очень трудно

Я вот не хочу замуж вообще. Честно. Такая перспектива меня абсолютна не радует. Я могу очень долго писать на эту тему, ибо накопилось, но если только попозже, а то надо убираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько чванства у человека,который в фиктивном браке.))))))Как много он знает о семейной жизни,какие "мудрые вопросы" задаёт.)Дураки,когда им нечего сказать всегда "опытом" козыряют,они ж не какие-то там теоретики))они ж 20 раз не подумав(нечем)по граблям ходили.)Наверно,специально для проблемных "взрослых",чтобы и им было чем гордиться придумали слово "опыт".Так им интереснее и радостнее гулять по минному полю."Наступлю,не наступлю" зато,если выживу буду перед ищущими мины,теоретиками-сапёрами хвастать опытом.

LBD

читаю темы на форумах про мужиков и вообще не понимаю, зачем мне замуж? а вообще, мне 23. честно, искренне замуж не хочу и никогда не пойду. я просто не понимаю, а зачем вообще это надо? если я работаю, обеспечиваю себя сама,бытовые проблемы (починить, заменить) может решить профессионал за мои деньги, зачем мне мужчина? былы 2 отношений, закончились разрывом. ну не могу я смириться с мужскими недостатками и требованиями. один хотел, чтоб я его всячески поддерживала и жила только его интересами. и помогала материально достигать его цели (его учеба за границей, которую мы должны оплчивать вместе, и т.п.) меня вообще никто не спрашивал, чего я хочу. второй был очень обеспеченный, но друзья на первом месте. ради них мог полететь на край света. а я так, побочное явление. я послала всех и решила, больше таких глупостей делать не буду. я работаю, учусь, живу за границей, путешествую. мечтаю о машине. а мужик мне только все испортит.

LBD
Гадя

Сообщение было удалено

++++++++++ умница!!!! замуж-только если так

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?

я вообще никогда не стремилась. я - "Волк - одиночка", не могу ни под кого подстраиваться. Правда замужем была , целый год! И что? Выходила замуж, чтобы у ребенка был отец....у ребенка отца нет. Так зачем надо было метаться?

Лира

Я не хотела замуж совсем до того, как встретила нынешнего моего на данный момент официального жениха-будущего мужа. Несколько раз отказывалась от предложений бывших молодых людей и поклонников, ну просто не хотела....Мне казалось, что я много потеряю, так как у меня очень насыщенная творческая жизнь, и вообще я привыкла жить одна, ни под чьи хотелки не подстраиваться, быть независимой, "что хочу, то и ворочу".

А потом встретила того человека, рядом с которым я поняла, что не только ничего не теряю в плане моего устоявшегося быта и привычек, но и преобретаю компаньона, друга, близкого мне по духу. Короче, просто встретила своё второе "Я" и оно всё так органично вписалось в мою жизнь, что ничего и менять не пришлось, мы просто зашагали параллельно в одном направлении =) Вот за него я замуж и захотела, точнее не против. Если бы не встретила именно такого человека, то вряд ли бы стала строить семью, тк человек творческий, ещё и любитель одиночества, считаю что "лучше голодай, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало". Мне почти 26, финансово и морально независима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно не юная девушка, ребенок мой почти взрослый, третий по счету муж, полжизни в браке... Так вот замуж не хотела никогда и до сих пор не понимаю, как можно хотеть? Я шла туда лишь потому, что не умею себя обеспечивать, совершенно беспомощна в материальном плане. Был бы у меня папа Рокфеллер или сама обладала талантами бизнес-дамы - в жизнь бы замуж не пошла! Зачем??? Любовь? Секс? Дети? Это все возможно и без брачных уз. Брак нужен лишь для решения финансовых вопросов, чтобы быть в законном правовом поле для всяких справок, доверенностей, договоров, наследств , алиментов и прочего.

мася

денежки зарабатываю, если мужчине нечего предложить, то на кой он сдался? Первый брак вспоминаю с ужасом, особенно храп по ночам. Только при наличии у него больших денег сяду еще раз в эту лужу.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

к чему сей высeр?

Гостьюшка

замуж можно выйти, если муж может существенно улучшить мою жизнь, но такие мужчины мне не встречались, все больше тех, кто наоборот хотел бы пристроить свой зад ко мне, оно мне надо...

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Вообще-то это не то,что вы подумали и писала я для умных людей,но если вы за другим здесь...Наслаждайтесь.Я рада,что сделала вам приятное.)

soft

Сообщение было удалено

:))) Ах, как жаль, что я опоздала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что после Вас останется? Кто Вас добрым словом вспомнит?

Гость

Сообщение было удалено

Вот это да! А вы думаете ей не все равно что будет после неё? Я семью хочу тоже не потому, чтобы было кому вспомнить, а потому, что это лично мне бы принесло удовольствие.