Гость
Статьи
А есть ли тут девушки …

А есть ли тут девушки которые вообще не хотят замуж?

Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?

Гость
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
soft

Сообщение было удалено

Меня отпугивает именно этот новый статус - жена. "Жена" звучит устрашающе, после посиделок на Вумане это слово приняло какую-то отрицательную окраску, образ тетки со скалкой. В том числе твои высказывания о жене повлияли. Если поженились, то все - человек уже и так принадлежит тебе, можно не прилагать усилий, а искать на строне что-то более неуловимое, воздушное, не такое приземленное и бытовое.

Дубинушка
soft

Сообщение было удалено

Ты знаешь я психиатров ставлю в тупик. Че-то там увидеть во мне невозможно.

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

*Скромно* Да вы што, какие какашки! Только лепестки роз)))

soft
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Наивная, молодая девушка. Ничо, все будет путем. Даю положительную установку. Идите с миром.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

А софт, он такой, любит влиять на людей и умеет.

soft

Сообщение было удалено

Ну, волевыми усилиями. Сегодня расскажи как девочке из старшей группы жениццо обещал, завтра еще что-нибудь.

soft
Легкие миры

Сообщение было удалено

на разговоры по душам я сеня не настроен. Слишком мало выпито )

Миссис Малфой

Не верю девушкам, что не хотят замуж. В глубине души все этого хотят. Как в анекдоте.

- Маш, а ты замуж еще не вышла?

- Нет, ты что? У меня карьера, путешествия, я обожаю самореализовываться, развиваться, жить для себя, я еще не готова морально к браку...

- Что, не берут?

- Не берут...

Дубинушка

Сообщение было удалено

Что ты еще слушаешь?

Апрель
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Привет!)

Красавица
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

страшно представить, что вся жизнь теперь будет вращаться вокруг мужа

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

У меня парочка знакомых девушек уже вышла замуж и развелась, теперь не рвутся обратно взамуж.

soft
Гость

Сообщение было удалено

так это ж хорошо )

Миссис Малфой
Апрель

Сообщение было удалено

О, привет! :)))

soft
Красавица

Сообщение было удалено

а я вот думаю о том, что сейчас сожрать

soft

что выпить, вопрос уже решен, а что сожрать - нет

soft

порылся по сусекам, ничего хорошего не нашел. Прискорбно

Дубинушка
soft

Сообщение было удалено

Мммм... какая она клевая, семейная жизнь

Апрель

Хорошо бы люди заправлялись бы, как автомобили.

Так надоело заморачиваться что, где и как съесть)

Красавица
soft

Сообщение было удалено

а у меня опять болят икры после велика и плечи почему-то

Миссис Малфой
soft

Сообщение было удалено

Хорошо мужикам. Что жрать, когда футбол - единственные больные вопросы.

Дубинушка
Красавица

Сообщение было удалено

В руль вцепилась

Мэри-Энн
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

А у нас какие больные вопросы?)

soft
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

футбол меня не интересует, а вот насчет посекситься - это да

Дубинушка
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Экзистенциальные

soft
Красавица

Сообщение было удалено

не готова к нагрузкам, это бывает

soft
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубин, ты меня понимаешь с полуслова

Мэри-Энн
Дубинушка

Сообщение было удалено

О как! Никогда бы не подумала.

Красавица
soft

Сообщение было удалено

3 дня в неделю катаюсь, софт. пора бы уж организму привыкнуть

Миссис Малфой
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Да примерно те же. Но мы больше заморачиваемся ими.

Красавица
Дубинушка

Сообщение было удалено

а мне седня другой выдали в прокате, руль широкий слишком, позавчера не болели плечи

soft
Красавица

Сообщение было удалено

что такое 3 дня, когда до этого год не садилась

Мэри-Энн
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Не могу не спросить, а вы какая из миссис Малфой?) Нарцисса, или та, которая младшАя?)

Апрель
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Мэри-Энн! Не начинай!

А то тут даже целая тема, где много страниц обсуждают,почему герой фильма ирония судьбы ушел от одной к другой, на полном серьезе!)

Миссис Малфой
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

А кто там младшая? По-моему, женщина в малфоевской семье одна была - мамаша Нарцисса. Я не могу выбрать между папашей и сыном. :))) Поэтому я просто миссис Малфой - чья именно, зависит от настроения. Сегодня один больше симпатичен, завтра другой. :))))

soft
Апрель

Сообщение было удалено

у первой сиськи меньше, скорей всего в этом дело

Мэри-Энн
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

*Аплодирует стоя* Вот это я понимаю, вот это продуманность))

Мэри-Энн
Апрель

Сообщение было удалено

))) Ну, каждый дро... то есть, развлекается, как он хочет))

Девушка-технарь
Гость

Сообщение было удалено

Раньше дети больше нужны были мужикам, чем женщинам. Это ж кормильцы в старости и помощники в хозяйстве уже с малых лет. Поэтому женщины и рожали по 10-15 детей. Неужели вы думаете, что они хотели столько? Женщине же нужен был муж, в первую очередь, для материального обеспечения или помощи в условиях тяжелого крестьянского быта. Ну еще не забывайте про общественное давление на незамужнюю женщину.

Гостья
Love in the air

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом

Гостья

Смешно даже,как некоторые мужчинки с пеной у рта доказывают, что Женщина обязана хотеть замуж, прыгать вокруг него,чтобы ему было комфортно, обязана хотеть детей, иначе она просто не женщина. А зачем это нужно женщине,вот вопрос. Если она финансово независима,может жить в свое удовольствие.

Девушка-технарь
Гостья

Сообщение было удалено

Поэтому мужчины так против того, чтобы женщины занимались политикой или бизнесом, а иногда и просто работали. Они ж станут финансово независимыми.

Гость

А зачем мне эти бесконечные готовки, стирки, глажки, ублажение мужика в постели, сопливые дети? Мужики в Рашке всё равно ничего делать не хотят. Они женятся исключительно ради своего комфорта. Ну а я никакого комфорта в жизни с мужиком не вижу. А только одни обязанности и компромиссы. Зачем мне это, если я нашла уже для себя один огромный компромисс - не жить с мужиком))) И не переживайте за меня все те, кого так бесит, что я не выгляжу несчастной. Не переживайте - я проживу жизнь в своё удовольствие))

Я к этому отношусь с пониманием: люди испытывают дискомфорт, когда кто-то начинает шатать их представления о счастье и смысле жизни. Ну значит, не такие уж крепкие у них представления о собственном счастье, раз его так легко пошатнуть. Сужу по себе: мне-то вообще индифферентно, как семейники живут. Я ж не бегу давать советы "разводись" тем, у кого муж алкаш или изменяет. А с какого фига они мне говорят: "замуж тебе надо" или "родить тебе надо"? Ну есть ещё такие, кто реально сердобольный и типа искренне помочь пытается, деревня))) Я над такими посмеиваюсь, слушаю внимательно и в блокнотик записываю советы их))

Zмея

таких до хрена, вопреки общественному мнению. и я до сих пор считаю, что никчемные существа, не способные ничего добиться в этой жизни, желают сесть на шею мужику -это называется выйти замуж-. потому что есть никто и звать вас никак.

и меня вселит всякое ничтожество доказывающее, как oху...но положить свою жизнь под ноги левому мужику.

мразота

Я очень хочу замуж,но никто не зовет, !как можноо не хотеть, ведь это естественно для девушки создавать семью!

мразота

И все кто пишет, что не хочет, на самом деле хотят, но им просто не за кого и никто не предложил

Гадя
Zмея

Сообщение было удалено

причем он же даже это не оценит( сколько измен в браках ивообще всякой гадости бррр

Гадя

Сообщение было удалено

А нормальных браков в вашем окружении нет? Только такие где жена никто, а муж ноги вытирает? Как же мне, наверное, повезло что среди моего круга общения есть и адекватные люди...

Кира

Поддерживаю многих здесь и тоже вижу мало привлекательного в браке. Надо любить себя и быть самодостаточной,чтобы понять,почему не все хотят замуж и рожать, ведь столько прелестей в жизни,которые могут загубиться и др. из-за брака и т.б. детей. Я сама если и выйду замуж,то очень не скоро и поверьте,зовут под венец и хотят видеть меня с собой рядом многие мужчины,поэтому смешны рассуждения некоторых.

Гость

Все познается в сравнении. Замуж не хотят в основном те кто там уже побывал разок.

Много минусов и мало плюсов. При материальной и жилищной благоустроенности плюсов в браке практически нет.