Гость
Статьи
Муж ушел к коллеге по …

Муж ушел к коллеге по работе, как долго длятся служебные романы

Муж ушел из дома месяц назад к коллеге по работе. Она его два месяца целенаправленно с холодным разумом уводила из семьи, сделала все. И муж повелся на эти манипуляции как ребенок на конфету. Убежал …

420 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Теща

Сообщение было удалено

Если он ее еще хоть немного любит, закончить те отношения можно. Но для этого автору надо действовать, а не сидеть и ждать, когда он по ней соскучится.

Но если же к автору все чувства угасли, то, конечно, ничего не спасет.

Снежана
Теща

Сообщение было удалено

Ну мало времени прошло еще. И потом ей не хочется признаваться что она столько времени жила с предателем.Хочется верить в хеппи энд.Судить ее за это сложно.У нее пример матери перед глазами которая простила отца.Плюс опять же ценность мужа повысилась в ее глазах после того как он ушел от нее к сопернице.Поэтому в ней сейчас говорят смешанные чувств, и самолюбие уязвленное и надежда на лучшее.

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Гость расскажи а как закончилась ваша история с тем сбежавшим от жены к вам мужчиной? Вы расстались? Он вернулся в семью?

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Да, мы расстались. Прожили вместе 3 года. Он, хоть и верный и порядочный оказался, но большой тиран и кишкомот, если так можно выразиться. Честно говоря, думаю, что его жене повезло, когда он от нее ушел.

Через 3 года наших отношений меня пригласили работать в другой город на хорошую должность, но, поскольку он считал, что путь женщины - следовать во всем и подчиняться мужчине, нам пришлось расстаться. Хотя на тот момент мы еще любили друг друга. Так что никто никого не предавал. В семью он не вернулся, до сих пор свободен.

Гость

Из этих отношений я ушла с очень подорванной самооценкой, долго приходила в себя и мне сложно было поверить, что меня можно любить просто так, а не за что-то.

Елка
Marmotte

Сообщение было удалено

Нет такой старистики! не занимайтесь самоуспокоением. Мне почти 50, много знаю таких ситуаций. Кругом у подруг -знакомых поуходили и НИ ОДИН не вернулся. Вспоминается только один случай лет 25 назад. Мужик в годах ушел к молоденькой девушке, родили дочку. Он их обеих на руках носил. Обожание видели все. Потом девушка завела любовника, он слег с инфарктом, потом парализовало, и прежняя уже пожилая жена забрала его к себе домой, так как больше не нашлось желающих выносить за ним горшки. Это единственный случай. От меня ушел муж. И ко мне чужой муж пришел. Никто обратно и не мыслит. Смотрите реально на вещи. Он уже не Ваш . Сторойте свою жизнь с новым человеком.

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ расстались по хорошему ? Он не пытался вас вернуть?

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Снежана, я и не вспоминаю это давно. Нет, он пытался сделать мне как можно больнее при расставании. Рассказывал, какая бы у нас была семья и сколько детей и пр. После расставания я старалась с ним не общаться, да и вообще уехала в другую страну, на письма не отвечала.

Гость

Хотя звучит смешно )) пытался сделать больнее рассказами )) на самом деле он опустил мне самооценку очень низко, ревновал к моим успехам, хотя и помогал в то же время...противоречивая натура, в общем ))

Гость
Елка

Сообщение было удалено

И я согласна, что никто не возвращается. Сколько таких отношений не наблюдала - выстроенных на обломках старой семьи, никто не возвращался, и не потому что не примут, а потому что новую семью строили по любви, в сознательном уже возрасте.

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне показалось что вы с сожалением говорили о расставании и в тоже время как будто жалели что его жена во время не разрушила ваши отношения еще на корню.Почему вы не остались с ним, вам работа важнее его была?ВЫ же говорите сами что любили его очень.Жалко конечно, получается и жене больно сделал и вам и себе.А в итоге один до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я плюсуюсь. Не возвращаются они. Мой отец ушел от моей матери, они прожили вместе 20 лет, 3е детей вырастили. Ушел к женщине на 2 недели младше моей мамы. Так что дело не в молодости соперницы. Мама тоже все ждала, думала, что "одумается", "ведь 20 лет вместе", "столько вместе пережили" и т.д. Не вернулся. Живет сейчас с той женщиной. Поженились они. Уже 15 лет вместе. Не знаю я таких, кто ушел и вернулся потом.

мне только что позвонила свекровь, рассказала последние новости. завтра он едет к ним на дачу. с сумками. сказал что раз пока меня дома видеть не хотят, поживу на даче.

такие вот дела. видимо что-то не сложилось у них там. месяца хватило.

теперь буду думать нужен ли он мне... и что делать с квартирой в этом случае.

всем спасибо.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Спасибо вам, что выслушали )

Нет, что вы, я совершенно не жалею, что его жена не разрушила наши отношения. Я его очень любила, он меня тоже, но жить под постоянным прессом его характера, постоянными взвешиваниями всех действий и поступков, воспитанием, укатыванием моего характера под его характер было для меня тяжело. Сейчас может быть и смогла бы по любви, и то вряд ли, но точно не тогда, когда ты молодой, энергичный и любопытный ко всему.

Да и не работа была важнее, а моя полноценная жизнь, она у меня одна, и тратить ее на полное и безоговорочное подчинение другому человеку мне не хочется.

Сомневаюсь, что один, он мущщина видный )) кого-то другого мучает наверное ))))

Не знаю я таких, кто ушел и вернулся потом.

я знаю три примера. первый раз муж вернулся через год. родили еще ребенка и прожили в браке еще 20 с лишним лет. он уже умер.

мамина подруга - муж уходил в любовнице полтора года. так и не ушел.

еще одна знакомая - муж вернулся спустя три месяца.

плохо, что не знаю подробностей. что повлияло на возвращение мужей.

Натс

У вас совсем гордости нет что ли? Он при вас сообщения от нее читает, вслух говорит, что надо ехать ей помогать. Это же кошмар. Он просто садист.

Елка

Ну да я тоже несла сумку на помойку. Пока в лифте спускалась, пока дом обходила-подумала-может сумочка еще к той курточке и пару разиков сгодится. Не выбросила. Потом пошла прогуляться в курточке с той сумочкой. Но как то не по себе было-сумка уже не та! как с помойки утащенная. выбросила таки

Гость

А нет, я знаю одну семью, где муж вернулся от любовницы. Вернулся и начал пить. Уходит в запои на недели уже в течении лет 10.

Гость

У моей сестры тоже ушел муж, когда ребенку был 1 год. Просил этого ребенка, умолял просто. А потом поехал в командировку и там влюбился. Через 3 недели уже жил с той женщиной в другом городе. Прошло с тех пор 11 лет. Сыном не интересуется. Зато в той семье уже 2 ребенка родили.

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Вот это мерзко конечно, такая безответственность.Уехать, сойтись с кем то и на своего ребенка потом забить.Жесть.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

угу. Сестра 11 лет сама крутилась, как могла. В прошлом году вышла замуж. Очень рады за нее все. Такое предательство пережила(

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю тогда была борьба друх "эго". Сильные личности столкнулись и один пытался подмять под себя другого. Могу только представить как вас тогда на части разрывало, и с ним хотелось быть и одновременно не могли оставаться под прессом.У автора все же характер другой. Она видимо человек такой который долго привыкает и медленно отвыкает. К мужу привыкала своему и занаво с новым человеком отношения строить ей будет сложно.Поэтому хочет сохранить что то.Сложно это когда твой родной человек вот так вот перестает к тебе испытывать чувства и мыслями телом и душой уже не с тобой.Одно дело самой уходить от кого то осознанно,даже еще любя. Другое дело любить и смотреть как твой любимый уходить и понимать что вернуть что либо почти не возможно.Это как маленькая смерть.

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог чтобы на этот раз все сложилось )Она уже точно выстрадала свое счастье.

Теща
Marmotte

Сообщение было удалено

Надежда вспыхнула с новой силой?

СЖО
Сирена

Сообщение было удалено

Ну что вы - я как раз заметила,, наоборот, жена- уродина, и женился на ней в темноте и по пьянке. А любовница - принцесса, которая знает как обращаться с мужчиной

Таких случаев, как у автора, не слышала

СЖО

Автор, судя по вашим объяснениям - его убедили, что он роковой мужчина, и он пошел помогать ей. А вы - знает, что поймете и простите.

Сейчас, если вернется , опуститесь на землю. Прекратите тяжело работать и пусть вам помогает. И думайте о финансах.

Такие блуждающие ненадежны по жизни

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

были и другие мнения.Это раз.

Второе-надоело засилье хамов на Вумен.Напиши свое мнение, свой совет.Или ты забежала в тему как тот пес блохастый, подняла ногу и ..

иди брей подмышки!

Гость

Мой сосед бросил свою жену, потом что-то не сложилось, вернулся. Родили 2-ю дочку. Относился к жене очень плохо, подай-прими-постирай. Через 7 лет опять ушел, больше не вернулся. Мне все время казалось, что он живет с женой так, будто это временно.

Друг нашей семьи всю жизнь изменяет своей жене. Он практически всегда влюблен, только не в жену. К жене относится хорошо, но изменяет постоянно. К другу я отношусь хорошо, он во всем остальном чудесный человек. А вот жену его не люблю. Как можно позволить так к себе относится. Как результат - климакс в 37 лет, ужасный склочный характер, постоянные походы к гадалкам. Мой муж с ними учился в институте. Говорит, нормальная была девушка. Сейчас в ней ничего нормального нет. Я ее не обвиняю, от такой жизни с ума сойти можно. Они очень обеспеченные люди, дочку он обожает, обеспечил бы их, не увиливал бы. Почему терпит, не понимаю.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Очень хороший совет.

Простите его канеш... и скалкой и сковородкой.

Вы Автор удобная как домашние тапочки любите не смотря ни на что. Примите обратно не смотря ни на что. Почему бы от Вас не гулять Автор? Вы же "все поймете" Оправдания для него сами придумаете. Такая сама себе верунчик.

Ваш первый муж до сих пор со своими розовыми очками расстаться не может.

Во как Вы первого своего в своей любви убедили!

Таис

Прямо один в один как у меня было. Только порадовать нечем((( Я собрала все вещи, отобрала ключи от квартиры и перестала подходить к телефону. И все.... вычеркнула из своей жизни.

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Потому что красивые жены с самомнением зашкаливающим, а уродливые любовницы поглощены мужчиной, берут его душевностью, лаской и еплей нереальной, потому что шанс может быть последним

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Онм всегда б *** кризисами объясняют- и 33 у них кризис и в 40 и в 50, годам к 60 кризисы заканчиваются, пока хрен стоять не перестанет, они кризисуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Это не баба матерая, это объект охоты такой ничтожный.

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Вот кто-бы что-ли ссылку дал на эту статистику, официальную, а то одни говорят 99%, кто-то 25%, а вот Автор верит, что 75...

:)

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Вы какая-то сильно глупая..., и квартиру свою прос.ра.ли, и мужу что попало рассказываете, не думая о последствиях, и верите в то, что мужчины всегда возвращаются... Врядли Вам помогут чьи-либо советы...

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Автор, а своей головой Вы жить не пробовали? Что Вы все на маму смотрите, может Ваша мама не была образцом мудрости... По сторонам, что-ли, посмотрите... изменились времена...

ленкор

Автор, я думаю он вернется к вам. Так как если вы как говорите были "мамой", ну а там все самому, может это будет интересно неделю-две, потом захочется комфорта, плюс там ребенок, а женщина тратит на дите время, уроки, проблемы, отвезти-привезти, если это твой ребенок то да, а если чужой, не знаю. Ну это хорошо, что поймете и простите. Я тоже своему мужу типа "мамы". Дома он король, он привык за 12 лет, что дома комфорт и кайф, он нигде больше недели не может, даже на командировки таскает меня с собой, если больше 3 дней. И как женщину он меня любит и ценит, НО он уверен, что малейший шаг налево, я превращусь в фурию, и никогда не прощу и не приму. Так что если и сойдетесь, постарайтесь внушить, что второго раза не будет.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Она на обиделась, она просто, как улитка от правды в рабовину прячется... Типа, если я не вижу, не слышу, не думаю о проблеме, то ее просто нет. Да, много таких и женщин, и мужчин.

ленкор

Сообщение было удалено

так уже почти вернулся, сегодня у родителей на даче с утра. все вещи что увез к той женщине притащил на дачу. думаю будет ему время подумать, пока я захочу его видеть и слышать. да я знала, что он вернется...просто вчера поначиталась всяких тещь, "желающих помочь", расстроилась. не знаю, что повлияло на решение моего мужа вернуться. ведь реально месяц там пожил... и сбежал...

Лада

Я на работе столько уже служебных романов нагляделась, фирма большая, народа много разных возрастов.

Варианты развития событий были самые разные, уже пять свадеб сыграли среди сотрудников, причем четыре из них были такие, один человек был в браке на момент романа, у нас двух женщин даже из браков увели мужики холостые, с детьми взяли. Был вариант, когда дама из брака мужика уволокла.

Но также были романы, которые закончились ничем, кое-кто после этого уволился

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

А что Теща? Женщина пишет реальные вещи, да, они неудобные, и в них не хочется верить. То, что Ваш муж сотворил явную гадость - это ж правда... То, чем эти гульки закончатся пока неизвестно, тоже правда.

привет

Меня удивляет, что женщины так унижаются из-за мужчин. Ушел- скатертью дорога. На хрена его возвращать?

Гость

Автоица мерзкая тряпка и позорище рода человеческого.

Щас твой кобель вернется, а через какое-то время новую найдет и опять лыжи навострит. А ты быстро состаришься и пострашнеешь от такой жизни. Идио тка

Урсула

Автор, а почему вы так уверены, что раз муж вернулся к родителям, то вернется и к вам? Он же вам не звонил, не пытался поговорить с вами? Рано радуетесь. Хотя, конечно, я желаю восстановления вашей семье!

Анастасия
Marmotte

Сообщение было удалено

да, самомнение у вас... Себе любить хорошо, но оскорблять чужую внешность не комильфо. Мерзко как то, нужно просто знать что ты лучше, а не пускаться в мелочные оскорбления и перечисления недостатков. И с чего вы взяли что она изменила прическу именно для сходства с вами?

Сочувствую вам, но и ту женщину понять могу. Каждый строит свое счастье как может, не факт что будь вы на ее месте, то не поступили бы так. А большинство из тех, кто говорит "на чужом несчастье счастья не построить" обманывают сами себя, притворяясь святошами. Далеко не каждый принесет свои желания в жертву чужому счастью

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Да,действительно - кошмар.Вот вы,автор влипли.Зачем продали свою собственность и вложились с ним на паях в другую квартиру? Теперь спокойно надо всё обдумать,чтоб не потерять квартиру.Я смотрю этот "блаженный" больно хитрый вместе с этой мымрой.Может сходить к юристу - что лучше сделать в вашей ситуации...главное сейчас спокойствие,трезвая голова

У меня практически такая же ситуация, так же муж ушел к своей коллеге которая на 8 лет его моложе, только нет детей и родители ни чего не знают. Мы уже пять месяцев в этой каше варимся и живем вместе. Он гуляет каждый день, но возвращается ночевать домой. раньше вообще не приезжал сутками. Но я думаю что моя ситуация уже налаживается. Тут я поняла одно,если любишь,борись. Я общалась с психологом и она мне посоветовала вести себя в этой ситуации пофигистично, не обращай на это все внимание, начни следить за собой, отдыхай, займись ребенком, и будь не принужденной. Не злись на него, разговаривай кокетливо но без намеков на свою любовь, короче крути, верти собой,будь звездой.И поверь со временем он определиться в твою сторону, так как там его будет затягивать обыденность, а с твоей стороны что-то откроется новое. Вот мой пример: Муж ушел к девочке на 8 лет моложе, обосновывая что я поправилась, стала скучная, дома ему все надоело, еда не та, лежит все не там. Я месяца два плакала, уходила из дома, его выгоняла, но ни к чему это хорошему не приводило только очередная ссора. И в один прекрасный момент я поняла, что разойтись это самое простое, а вот сохранить семью хотелось бы.

В итоге после разговора с психологом, я решила теорию превратить в практику. Я похудела на кг., хожу в спортзал, хожу отдыхать,чего раньше не делала т.к. все посвещалась мужу. Я ему не надоедаю звонками, не спрашиваю где он, что делает, пришел и ладно. Его стало это задевать,он стал замечать мои изменения, стал делать комплименты. И как мне говорят друзья, он стал уставать от своей пассии вот его слова " Дома стало все хорошо, меня домой тянет, там жена какая-то другая ,а Д.... меня каждый день напрягает просит развестись, а я этого уже не хочу" . Я желаю вам только удачи!!!

Теща

\\Я общалась с психологом и она мне посоветовала вести себя в этой ситуации пофигистично, не обращай на это все внимание, начни следить за собой, отдыхай, займись ребенком, и будь не принужденной. Не злись на него, разговаривай кокетливо но без намеков на свою любовь, короче крути, верти собой,будь звездой.\\

Стандартные пожелания, ничего нового. А любовь? А как же и в горе, и в радости? То есть поправилась, заводи другую, плохо готовишь, не опрятная, твоя вина, что муж в открытую пошел на сторону. Девочки, одумайтесь!!! Вас уже предали один раз, вам еще нужно?

Тумба-Юмба

Муж знакомой ходил делать ремонт к одинокой женщине,ну и доходился.Оставил жену с 3 детьми(Самому старшему было 6 лет).Прошло 2 года,в ремонтированном доме что-то не сложилось,мужик начал проситься назад.Жена приняла,но как сказала,что только из-за детей..Живут уже 10 лет,любви у нее нет,секса нет,доверия тоже нет..Вот и не знаешь,как лучше.Ей тогда детей поднимать надо было.Родителей нет,и зп копейки.Вот так то.

Теща

У моей подруги муж два раза ей изменял с коллегами, причем, ЕЕ коллегами. В первый раз очень страдала, хотела вернуть. Соперница была ее начальницей, вертела им, как хотела, и мужем своим, кстати, тоже. В результате помирились. Через несколько лет история повторилась, она же сама плакалась сопернице, что у мужа появилась любовница, та сочувствовала, поддерживала ее всяческим образом. Когда открылась правда, выперла его из квартиры, но "болела" им. Пошла к психологу. Блин, липовые специалисты. Та внушила ей такой комплекс вины, что сама виновата, что недолюбила супруга, что надо было пылинки с него сдувать, на руках носить, превозносить всячески, по двадцать раз на день в любви признаваться. Даже теория какую-то подвела под это. Я аж, рассмеялась на эти слова. Ни фига себе, он изменяет, подличает, а ты виновата. Она до сих пор мне благодарна, что я ей мозги на место поставила. У нее сейчас новый роман с бирюзовыми глазами. Счастлива, только замуж не спешит