Гость
Статьи
Муж ушел к коллеге по …

Муж ушел к коллеге по работе, как долго длятся служебные романы

Муж ушел из дома месяц назад к коллеге по работе. Она его два месяца целенаправленно с холодным разумом уводила из семьи, сделала все. И муж повелся на эти манипуляции как ребенок на конфету. Убежал …

420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Теща

Сообщение было удалено

прощу и все. будем жить дальше

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Мм, да он сам какой-то униженный экземпляр, по всей видимости.

Теща
Marmotte

Сообщение было удалено

Вы можете остаться без своей квартиры. Никогда бы не рассталась со своими метрами ради мужчины

Вы поймите, он так скоропалительно убежал... ну не может это быть любовью? это просто загул. да, влюбился. но ваедь жить с человеком это совсем другое.

Снежана
Теща

Сообщение было удалено

Вот вот.Ее пожалел значит, а жену больную нет. Вопрос почему он так жестоко поступил с ней? Что ему дало основания так себя вести с женщиной на которой он женился, которую любил?ТО ли автор все время находилась в иллюзиях в отношении этого человека и его порядочности и честности, то ли между ним что то произошло что развязало ему руки .

Теща

Сообщение было удалено

почему без всей квартиры?

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Ну ждите тогда, ждите. Когда заскучает по вам в доме другой женщины, в постели с другой женщиной.

Теща
Marmotte

Сообщение было удалено

нет.

Эмоции в сторону, думайте, как уберечь квартиру и не остаться на улице

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

ко мне тоже бывший "убежал" через месяц после знакомства, без вещей, без ничего. А еще через полгода развелся, в то время как его жена считала, что он всего лишь в загуле.

Теща
Marmotte

Сообщение было удалено

Marmotte, вы себя не на помойке нашли? Ну кто вам подсказал мысль продать свою квартиру????

Снежана
Marmotte

Сообщение было удалено

Что вы нам не договариваете? Из за чего он был так зол на вас?Что вы сделали такого что он не скрываясь, причиняет вам боль?

Снежана

Сообщение было удалено

я пыталась ему объяснить, что мужчина в браке влюбляется много раз и это нормально и не повод рушить брак. и сказала ему, что сама влюблялась в нашем браке, это правда и это было полтора года назад. общалась на форуме одного сайта с мужчиной, поняла что влюбилась, но ему не объяснялась и он тоже нет. хотя чувства сильные были, потом прошли. рассказала об этом мужу, он решил что я ему изменила и с того времени стал сильнее строить с той женщиной отношения. может в этом причина...

Теща
Marmotte

Сообщение было удалено

Какая статистика? Вы всему верите, что пишут?

Гость

Сообщение было удалено

бывший? а как вы потом расстались? вы его выкинули и он вас бросил ради другой?

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Почему он сбежал к вам как вы думаете? Чего ему жена не недодавала?

Теща
Marmotte

Сообщение было удалено

И этим дадите свет новым приключениям. Это во-1. А во-2, он будет чувствовать себя благодетелем. Вот какой благородный, вернулся все же к жене. Ну блинваще(((

Теща
Marmotte

Сообщение было удалено

Убежал от вас бессильной и больной? Убежал от проблем. Зачем вам такой мужчина?

Снежана
Marmotte

Сообщение было удалено

Ну это вы зря рассказали(( Дурочка вы конечно, извините.

моя мама простила моего отца. прожили в браке 40 лет уже.

Теща

Сообщение было удалено

не знаю... ой все...не могу больше... простите но я выйду. не пишите больше. всем спасибо

Теща
Marmotte

Сообщение было удалено

Он откажется платить, а банк ее заберет. Это же вы мне объясняли так. Вы свою выплатили, эти деньги поделят между вами двумя, он еще в прибыли будет

Гость

Автор, вы не о том думаете!

Отвлекитесь от мыслей о мужа и пожумайте, как вам жильё спасти.

Может его родители доплатят его часть, ведь и деньги их сына совсем пропадут, если до развода дойдёт.

Теща
Marmotte

Сообщение было удалено

Боже мой! Ошибка за ошибкой. Никогда не надо признаваться мужу ни в чем, даже в том, что кто-то ухаживает за вами. Никогда не надо говорить мужчине, что ему разрешено влюбляться. Никогда не надо оправдывать его гульки. Никогда не надо давать им понять, что их после этих гулек любят и ждут с нетерпением, что простят и примут в любом случае

Снежана

Раз вы влюблялись будучи в браке неоднократно значит отношения у вас уже давно были не очень.Вы не стали рушить их из за боязни остаться одной, а вот он стал.Ему видать чувства важнее.Нашел то чего не получал от вас.

Теща

Сообщение было удалено

надо быть полным идиотом чтобы отказаться платить... потерять все? Вы его что дураком считаете? ему никто не даст это сделать, уважаемая Теща. тогда я ипотеку перепишу на себя. и буду платить

Теща
Marmotte

Сообщение было удалено

Это мамина жизнь, и она наверняка не просто так приняла гуляку. Он наверное сильно каялся, а у вас пока что не торопится хотя бы поволноваться на ваш счет

Теща

Что-то вы не похожи на руководителя верхнего звена. В вашей конторе человек 10 работало, и вы были начальником отдела кадров? Извините, с логикой у вас не лады. И уж с психологией все начальники кадров, как ассы работают

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Мне всегда казалось, что он просто влюбился.

Автор бездарно теряет время. пока она будет убеждать всех, что муж "просто в загуле", как делала жена моего, он будет лишь отдаляться от нее и в результате уйдет насовсем.

Автору нужно рубить его новые отношения.

Но поскольку автор талантливо и с удовольствием жует резину, ей, видимо важен не человек, а свое уязвленное самолюбие.

Теща
Marmotte

Сообщение было удалено

Ну вот, обиделась. На что? На правду?

Теща

Сообщение было удалено

Это не его деньги пропадут, а ее (автора)

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Так подскажите ей как рубить его новые отношения)

Гость

Ну и пусть идет, всё лучше чем водой по древу растекаться. Посуду лучше помоет. И над новой разводкой пофантазирует.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Я писала на прошлой странице, автор проигнорировала.

Теща
Снежана

Сообщение было удалено

Я, например, тоже не понимаю КАК? Рубить надо было в самом зародыше

Гость

[quote="Marmotte"]

У Вас его гордости нет совсем? Вас бросили, вот взяли и бросили. И этим все сказано. Вы оказались ему не нужной. У Вас даже нет детей, какая тут семья? Отпустите его уже. Или Вы от него зависите материально? Учитесь быть самостоятельной. Я когда-то столкнулась с Вашей ситуацией. Но мне было всего то 24 года. И ничего еще в жизни не понимала. От любовницы отбила, а потом такой кошмар он мне устроил, что я его сама и выгнала окончательно. Тоже на то время была вот такой прислугой-мамочкой, любой камушек с его дороги убирала. Он не успел от меня уйти. Зато потом ТАК загулял! Мне аж страшно было с ним в постель ложиться. Мало ли чего он там мог на своем конце принести. А как он мне нервы трепал, сколько унижений натерпелась и наслушалась, не считая еще его вечные измены. Ловила чуть ли не раза два в неделю за руку и с разными. После того, как выгнала его, год не могла никого к себе подпускать, так сильно насолил. А после, жизнь наладилась. Два не очень удачных романа Мужчины хорошие попадались, но я сама не могла отойти от предательства бывшего мужа и вечно искала подвох. А потом встретила нормального мужчину. Сейчас второй раз замужем. Как там сложиться дальше жизнь, не знаю. А сейчас мне и правда очень хорошо с ним, надежно. Кажется, что я должна была пройти через весь этот кошмар, чтобы начать новую жизнь уже с опытом и умением ценить добро, а главное себя.

Гость

И не жалею, что со мной весь это кошмар был. Главное, у меня сейчас новая жизнь. Я стала сильной, уверенной и уважающей себя. И очень хорошо преуспела в карьере. И поняла одно, держать кого-то, возвращать - НЕЛЬЗЯ, как и удерживать. А уж тем более, когда нет детей. Кто не хочет, тот не уйдет. Если мужчина любит, такого не позволит себе. " Можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого любовница, но нельзя соблазнит мужчину у которого есть любимая женщина!" это и правда золотые слова. А тот кто уходит, сомневается, а стоит ли расставаться или нет, значит не любит и уже не полюбит

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Ага.Еще бы где силу взять истерики не устраивать.Разумом -то все понимаешь,но холеризм природный-куда его деть-то?

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Когда я читаю о поведении мужа,меня просто душит дикий смех.Инфантил полный какой-то.Я бы вообще забеременал от него,пусть прыгают оба 2 года,глядишь,и страсть пройдет,а тетке ждать надоестю

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Я ей писала тоже самое.Что если нужен, пусть идет до конца, показывает свои чувства и что она не хочет его терять.Разговаривает с соперницей если надо. Тем более муж ей сам сказал что хочет чтоб они обе за него поборолись. Значит определился он еще не на все 100% со своим выбором.

Гость

+ 100500

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Ой,куда там,бедный,несчастный.Да это его проблемы вообще.Люби кого хочешь ,а семью не рушь.А потом вернется и будет ту грязью поливать.

Гость

И еще добавлю к своему посту 287. Я перестала быть такой заботливой мамочкой. И поверьте,мой новый муж очень радуется, когда я что-то вкусненькое два раза в месяц пытаюсь приготовить, столько радости. А так мне помогает с готовкой, уборкой, старается не свинячить и ценит мой труд. Не считает обязательным, чтобы женщина с утра до ночи с тряпкой в зубах ходила и ночевала на кухне. И я поняла, что не так важно, что ты готовишь и как часто, главное, уважение к себе. Тогда и тебя будут уважать, помогать в быту и заботиться о тебе.

Гость

не не...сама знаю,тяжело отпустить сердцем,но надо..съездите в отпуск,развейтесь.Если от вас ушёл муж,ещё неизвестно кому повезло)

не разводитесь пока,пусть выплатит ипотеку....а вы в загул!!!вы ж молодая,пользуйтесь свободой,пока есть!!!пока детей нет.Столько времени в пустую тратите.ЖИВИТЕ!!!и вытрите слезки!!

Теща

\\Потому что ТА заберет ТО,что принадлежит вам. Отвоюйте свое. И потом... а потом уже расплатитесь.

Месть-блюдо холодное.

Не отдавайте так просто своих мужчин.\\

Вот совершенно не понимаю, зачем надо возвращать, а потом мстить? И вот это - Не отдавайте так просто своих мужчин. Если он ушел, он уже НЕ ваш мужчина

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то сейчас это проблемы автора) А у него как мы видимо проблем нет.ОН не считает что то должен ей. Тем более она сама оказывается ему сказала что влюблялась в других мужчин пока они были в браке.Там все далеко не гладко у них с автором. От хорошей жизни не уходят к любовницам с детьми.Мужчины вообще слабый психологически народ.Думаю в нем ест какие то другие положительные качества которые перевешивают его этот инфантилизм, иначе бы автор за него так не держалась и не хотела бы вернуть.

Теща

Когда я читаю о поведении мужа,меня просто душит дикий смех.Инфантил полный какой-то.Я бы вообще забеременал от него,пусть прыгают оба 2 года,глядишь,и страсть пройдет,а тетке ждать надоестю[/quote]

А у меня чуть глаза из орбит не повылазили от ваших комментов. Родить ребенка от недостойного мужчины. Вы кому хотите навредить Автору, чтобы она одна растила ребенка? Ребенку, чтобы никогда не знал хорошую семью и своих любимых родителей???? Вы что опупели???? Ребенка в отместку за ушедшего мужа? А что толку, ну не разведут их формально, а жить он будет с той. Мозги, извините, у вас на месте?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 17? Люби кого хошь, а семью не рушь. А кому нужна семья без любви?

Теща
Снежана

Сообщение было удалено

Это не у него, а у автора инфантилизм. Я офигиваю, влезть в ипотеку, выплатить свою долю, рассчитавшись своей квартирой. Ну и ну.

Снежана
Теща

Сообщение было удалено

Автор просто понадеялась на его порядочность. Доверилась родному по ее мнению человеку- мужу.Думала что он это оценит, а не воспользуется. Возможно теперь она станет немного более трезво подходить ко всему и поймет что полагаться на мужчину полностью не стоит, нужно всегда держать ушки на макушке и не стараться облегчить жизнь мужчины ценой утяжеления своей.

Теща
Снежана

Сообщение было удалено

Нет, она еще не "протрезвела", она ждет его обратно с распростертыми объятиями