Гость
Статьи
Муж ушел к коллеге по …

Муж ушел к коллеге по работе, как долго длятся служебные романы

Муж ушел из дома месяц назад к коллеге по работе. Она его два месяца целенаправленно с холодным разумом уводила из семьи, сделала все. И муж повелся на эти манипуляции как ребенок на конфету. Убежал …

420 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тумба-Юмба

Да уж..вместе жить и все это видеть...((((( С ума можно сойти.Мой брат в браке 10 лет, и уже, как три года гуляет от жены.То одна у него любовь,то другая.Одна баба из-за него бросила своего мужа с детьми,теперь у них не сложилось.Появилась другая,просто встречаются.Живет вместе с женой,квартира у них ипотечная.Как же мне жаль свою невестку:((((((((((((((((((((((она его любит, и терпит все.И идти ей некуда.Вот так и живут.Интересно то,что все его любовницы по типажу похожи на мою любимую невестку.

Теща

Конечно, тема разводка, но служебные романы бывают, и терпящие гульки мужа жены тоже случаются. Так вот до тех пор, пока им разрешено, такое будет повторяться и повторяться

Урсула

Я не понимаю женщин, которые прощают измены. Одно дело-интрижка, другое дело когда тебе открыто изменяют, уходят, бросают, и жены потом еще принимают таких мужей обратно! Я своему мужу сказала-я не из тех женщин, которые прощают измены, и если что то замечу или почуствую-то держаться за такой брак не буду. Я считаю, раз уж женился, храни верность жене, если еще не нагулялся то вообще не женись.

Теща
Урсула

Сообщение было удалено

Это как надо себя не уважать, когда тебе в открытую признаются, что спят с другой женщиной?

Урсула

Вот если жена изменит,то ведь ни один мужик этого не потерпит и не простит. Сразу выгонит из дома. Так почему женщины все прощают? Как потом жить с мужем, зная что он тебя не любит и в любой момент может изменить

Урсула
Теща

Сообщение было удалено

Да, есть мужики которые тщательно скрывают свои похождения, берегут семью, а есть такие которые еще бравируют своими изменами, им наплевать на жену, детей, у них видите ли чувства на первом месте.

Теща
Урсула

Сообщение было удалено

Нет, мужики прощают измены, как ни странно. И со мной такое было, и еще знаю две семьи, где жены в открытую уходили к другим мужчинам. В одной семье был один ребенок, после ее возвращения родили вторую дочь. А в другой у них было три сына. Она каждый раз когда ехала в Киев на родину, то влюблялась, изменяла и сообщала об этом мужу, он сильно переживал и уговаривал ее остаться. Так было раза три на моей памяти

Гость
dini4ka

Сообщение было удалено

Старая, старая сказка? :)

Снежана

Очень прям хочется сказать после драки кулакам не машут.В браке надо контролировать процесс, а не когда ушел пытаться наладить отношения вновь.Ато сначало расслабятся по полной, а потом ой, точно, похудеть же надо было и волосы подстричь.Не забывайте мужчины глазами любят.У нас ухоженных женщин больше чем мужчин, конкуренция всегда есть.Давайте те девочки признаемся наконец то, практически нет мужчин,которые бы без правильного руководства и поведения со стороны женщины вели бы себя так как надо.Нельзя им давать бразды правления отношениями в семье.Нужно чтоб жену уважал и потерять боялся,и также чтоб и жена уважала мужа своего и показывала это поведением и отношением своим. Если только это не отъявленный бабник и непорядочный человек , тогда конечно за такого и замуж не стоит выходить.

всем привет)))

заглянула сегодня на карту - муж перечислил деньги мне на месяц))) так что... свекровь обещала позвонить ближе к ночи, рассказать что он говорит.

раз деньги перечислил, значит и за ипотеку заплатил за этот месяц)))

если он с вещами срулил от той женщины - значит уже что-то не ладится.

мне чуток полегче эмоционально. думаю я зря психанула про "не хочу ни видеть ни слышать", наверное он бы уже был дома, а не на даче))) ну ничего, наверное это даже к лучшему...

Золото

Да уж, начиталась я тут! Вообщем и свое мнение оставлю. Он к вам вернется - 100%. Единственное, что я вам посоветую, так это позоботиться о дальнейшей жизни СВОЕЙ и только своей, пусть и рядом с ним. dini4ka пишит и делает оч правильно! Лишь тот будет любим, кто любит себя. Теперь пусть он заслуживает возможность вернуться. Умирайте, но не показывайте свою любовь и заботу. Не пишите, не звоните первой, не распрашивайте о нем. Позвонит - говорите ласково, но как-будто заняты или спешите куда-то! Пусть он тепрь думает где вы и с кем. Побудьте врозь, заскучает... это точно, все равно привык к вашему быту. А пока заняться нечем почитайте Ларису Ренар, третью книгу, там как раз эта ситуация и как выходить из нее (чтоб вернуть мужа).

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

ура ура в попе дыраааа. вот оно счастье! нафиг вселенский разум. карлсон вернулся-а-а!!!!1111Одинадиннадцать

а вообще родственники по ту сторону очень продуманные. Вы бы, Мадам, повнимательнее пригляделись, и не развешивали бы уши на доброжелательную свекровку. На войне как на войне. Даже если Вы и устали.

Дейенерис

Вот "всю семью" вы зря призвали на помощь.

Не надо было.

Строптивая
Marmotte

Сообщение было удалено

автор, вы правда настолько глупы??? уже даже не жалко и не смешно

Ну вы блин даете

Автор пока витает в облаках от счастья, муж ушел от любовницы. Желание сбылось. Только вот о том как дальше жить с этим "переходящим призом" она еще не задумывалась. Правильно тут кто то писал про сумочку которая как с помойки, так и будет.

Ноябрьск
Marmotte

Сообщение было удалено

Молодая, красивая. Все впереди. Мужиков полно. Есть и те, кто очень высоко оценит красоту. Как глупо возвращать таких. Живите, радуйтесь, не исключено, что бог избавил Вас от него для большего и лучшего...

Гостьюшка

Если это не разводка, то автор просто инфантильна

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

)))))))))++++++++++++++

Женщина
Глаз

Сообщение было удалено

Вам ничего не принадлежит, это НЕ ВАШИ мужчины. они свои собственные, а потому имеют право быть с кем хотят. Когда научитесь не рассматривать мужей как собственность - тогда и нормально будет.

happy

От меня муж ушел к другой. Мы с ним вместе начинали бизнес. Сумели открыть 2 магазина. Построили дом. Посадили сад. Растим детей. И видно он решил, что все уже сделал в этой семье. Он ездил за товаром и в дороге с ней познакомился. Фигурка не плохая, а морда тупая, что он в ней нашел. Курит как паровоз. Сказал, что забирает один магазин и машину. Мне дом и магазин. О детях он не подумал. Очень стало обидно, что так просто взял и ушел. Я обратилась к магу Саяне Вишневской. Спасибо ей большое - помогла. Сделала так, что у меня бизнес идет, а у них нет. Начали ссориться они по пустякам. Вскоре глаза у мужа раскрылись, и он увидел, что рядом с ним и не друг, и не враг, а так. Пришел домой в Благовещенье, просить прощения у меня и детей. Простила я его. Так что мы опять вместе. Почта Саяны svsayana@mail.ru

Татьяна
Женщина

Сообщение было удалено

Почему-то, когда любовницы обретают мужа,. их мнение кардинально меняется и твердящие - мужчины НЕ ВАШИ, с пеной у рта начинают орать - ОН МОЙ МУЖ!)))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

что Вы к слову прицепились,,,,,,,, ведь понятен же смысл

зрите в корень

Olga

Шокировала ваша фраза- "жена должна быть матерью". Ни в коем случае! Вот поэтому то ваш муж и ушел, от безыходности, ему стало душно от вашей опеки. Несмотря на то что вы красасивая а та другая страшненькая, он убежал от вас, потомучто был в отчаянии. Срочно меняйте свое поведение, я сделала вывод что вы вообще не знакомы с психологией семейных отношений! Срочно исправляйтесь, начните читать специальную литературу, анализируйте свое поведение в отношениях. И будьте счастливы, даже если не со своим мужем!

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Фу, м удак какой

Катя

teststudio.ru/in?t=35&pid=4023 девчёнки пройдите тест не пожалеете

Марина
Глаз

Сообщение было удалено

Точно. И у меня такая же мысль появилась после этого абзаца.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

+100

РА

ну и дуры мы бабы! не взять ли наконец себя в руки! почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ! НАС..РАТЬ на них..... трудно....а надо иначе всю жизнь тряпкой проживем! а надо?кому?

Marmotte

Сообщение было удалено

Муж ушёл к разведенке с прицепом. Я Проблевался. Автор пошли его далеко. Теперь у него не только жена будет но и детенок готовый, будет ему учебу оплачивать и тд и тп. Мужики которые уходят к разведенкам с прицепам- не пригодны для жизни.

Ника

Автор, по ходу он к вам и вернется. Только не спешите расслабляться. Самый ответственный момент у вас еще впереди. Вам надо не просто принять его, а устроить эмоциональную встряску мужу. Только, если он поймет,что может вас потерять, отношения в семье наладятся, в противном случае, наступит день сурка, и это может повторяться до бесконечности, в том числе и с этой коллегой. Скажите ему (вернувшемуся), к примеру, что надумали развестись и не видите смысла продолжать жить с человеком, который любит другую женщину. Если он действительно вас ценит и любит, то эффект будет положительный, если нет...ну на нет и суда нет, все равно уйдет, вопрос времени. И помните, человек ценит только то, что достается ему с трудом, что легко идет в руки, так же легко и уйдет.

Елена
Елка

Сообщение было удалено

золотые слова!

Елена

я тоже влюбилась в коллегу по работе, он вроде тоже, но он женат лет 5-6, детей нет, (у меня ребенку 6 лет), он так же рак/обезьяна. Когда его встретила думала у мужчины лет 5 женщины не было, вроде веселый, но недолюбленный жутко. Посмотрела фотки, что и следовало ожидать, холодный пустой взгляд жены, он же вокруг неё вьется , любит видно( на фото) . Надеюсь она поймет, что в ответ надо тоже любить, а то уж больно взгляд жаркий у него на меня, уже 9 месяцев, но после бывшего своего лядуна, и его таких же дружков от (35-50). Вижу что этот то парень хороший , верный. Зря она так с ним.. молодая, думает не денется никуда , так и будет ее дальше на руках носить. Да он не красавец, но я его вижу сердце замирает, краснею глаза в пол. Он пытается заговорить я в ступоре. Я с женатыми не могу( хоть и детей нет). Если жена не постарается, уйдет он..

гость

Очень обидный комментарий╧ 380. Котик без прицепа. Что-то разведенные женщины с ребенком куда-то к низшим кастам приписаны. А до этого 8 страниц уходи не терпи, ну вот и не стала терпеть и сразу что-то никто стала, А если женщину любит, то и ребенка ее полюбит, мое мнение ребенок родным становится, тот который рядом.

А по данной ситуации, тут решение только за Вами Автор, но беготня по минному полю, как-то уж совсем неинтересно - это первое. А второе, мне совсем не понравилось "пусть деньги у нее берет, лучше чем банку проценты платить", ну это уж совсем, это постоянный контакт с ней, а как говорится бывшими бывают только мужья и жены, а любовники не бывают, там то воздержание, то запой :)).

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Не убеждайте себя в этом. От меня 6 лет тому назад ушел муж и замечательно живет со второй женой.Мне тоже очень этого не хотелось,я его любила, заботилась о нем. Ничем человека не удержишь-ни ипотекой,ни уговорами.

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Вот и ответы на все вопросы.Вам удобно с мужем,вы готовы принять его измену или измены элементарно ради материального достатка.Но видно вашему мужу не удобно и холодно рядом с вами.Мужчина ведь тоже человек и он тоже хочет комфорта,тепла.И пусть он нашел не женщину с модельной внешностью,но примите то,что он имеет право на выбор.
Я вам сочувствую.От меня также ушел муж к коллеге по работе,я также боялась остатся одна.Мучило уязвленное самолюбие... Я рассказываю это потому,чтобы вы поняли,чем быстрее вы начнете думать в правильном направлении - о себе,нормальной работе,тем лучше для вас.Не думайте о том,как сложиться жизнь у вашего мужа,вернется к вам,уйдет.Не пытайтесь решить это за него.Занимайтесь собой,решайте свои проблемы.Я много потратила лишнего времени,эмоций,да и потеряла в материальном плане в подобной ситуации.Долго не отпускала обиду.Хотя появился другой мужчина,вышла замуж.И мой второй муж тоже уходил от первой жены к другой женщине.Не мог с ней жить.Вроде и человек хороший,но не мог.Так что ничего не происходит страшного.Жизнь продолжается.Надо учиться отпускать....

Алла
Marmotte

Сообщение было удалено

Да, да.... всё именно так , как было и у нас ... Еще в августе он никуда не собирался, а в октябре ушел к коллеге по работе.... Тоже 2 месяца и всё.... И приемы были у мадам те же : признания ему в любви, переписка ночами, грандиозные перспективы материального характера, обещанные ею ему, БДСМ...
Автор, боритесь, не надо так запросто отдавать своё!!!

Алла

И не страдайте ерундой, насчет приворотов.Все значительно проще, читайте мой предудущий пост.
Люди сейчас грамотные, грех на душу не берут устраивая привороты, а делают так, что мужчина начинает сравнивать и выбор у него получается не в пользу жены. Всё честно в понимании таких коллег, конкуренция , епрст.....

Алла

И если придет просить прощения и с предложением начать всё с начала- ПРОСТИТЕ!!! Человек имеет право на ошибку, тем более сами пишите, родной, свой в доску....Не бойтесь, что предавший раз и т.д.. Реагируйте на неприятности по мере их поступления....

Алла

Нашей истории с уходом к коллеге 4 года. Забыть его не получается, прям приросла к нему, мы прожили в браке 20 лет. Родной, свой в доску, но не со мной....
Обида конечно есть на него, но знаю точно- если пришел бы назад, приняла бы,
и дело не в том, что у меня нет гордости, а в том, что люблю...

Ирина

История прям как моя. Моему 34. 15 лет мы вместе. Любил меня безумно, ноги целовал. 2 сына. И все за месяц изменилось. Точно так же клялся мне , что не спит с ней а "просто она мой друг". Год ада. Начал пить и бить меня, попал 3 раза в аварию. Полностью неадекватное поведение. Страшно смотреть было. Ребёнок вцеплялся в ремень и орал Папа не люби ее , папа не верь ей она плохая. Причём папа просто познакомил их ничего не говоря. В итоге подал на развод. Я видя , что ситуация ненормалтная обратилась с горя и мне действительно подтвердили приворот. только вот я верующий человек и не стала ничего делать. молюсь. Дышать не могла, жить не могла. любили мы очень друг друга. нас считали идеальной парой. все в шоке. никто не верит, что он так может. его мама плачет. Плачу и хожу по храмам.. Но я верю в закон бумеранга.
Автор , что у вас изменилось?

Светлана
Marmotte

Сообщение было удалено

Нелли
Marmotte

Сообщение было удалено

Ну как ваша семейная жизнь? Развелись небось уже...

Гость

Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, к Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Алена

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

светлана

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Почитайте книгу Андре Моруа "Письма незнакомке". Найдете ответ на все Ваши вопросы!

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Ржач. А вообще не повезло вам. Такую коллегу настырную проще убить, чем объяснить, что жену любит. Вот у нас на работе девушка три года по начальнику сохнет, а он и не догадывается.

Клеопатра
Сирена

не обижайтесь только, я не сомневаюсь, что вы красивы, только ни разу в жизни не слышала иных слов, от жён, чьи мужья ушли к любовнице. Ещё никто не сказал, что любовница хотя бы нормальная. Все говорят уродина и не на что взглянуть

Да при чем тут красота. Чё он ушёл от такой красивой, к уродине любовнице?