Муж ушел из дома месяц назад к коллеге по работе. Она его два месяца целенаправленно с холодным разумом уводила из семьи, сделала все. И муж повелся на эти манипуляции как ребенок на конфету. Убежал …
Сообщение было удалено
надо его разлюбить, потом только смогу бежать...
мужика бы мне хорошего...эх...
реально же умница-красавица))) но дура дурой)))
Сообщение было удалено
да, вся семья мужа на моей стороне. все меня любят и поддерживают...
я очень надеюсь, что муж перебесится и мы будем жить лучше, чем жили. многие семьи проходят через это.
Почему бы вам спокойно не обсудить тему со своим мужем, непосредственным виновником этой ситуации?
Не определился? Сколько времени будет определяться? Пусть назовет конкретный срок. Ну уж после этого вы будете считать себя совершенно свободным человеком, а он тоже пусть будет свободным. А так можно болтаться как известный предмет в проруби, сколько можно
Сообщение было удалено
Странно, Автор, все от вас погуливают. Вы наверное где-то в глубине души допускаете это, поэтому они и разрешают себя так вести с вами
Сообщение было удалено
ждать до бесконечности при чем, болтаясь как известный предмет в проруби(( да, поговорить конкретно. Почему он с вами так поступает7 он внедь не ушёл к себе, к родителям чтобы всё типа обдумать. а к ней свалил. Какой уж тут выбор?
Почему бы вам спокойно не обсудить тему со своим мужем, непосредственным виновником этой ситуации?
Не определился? Сколько времени будет определяться? Пусть назовет конкретный срок. Ну уж после этого вы будете считать себя совершенно свободным человеком, а он тоже пусть будет свободным. А так можно болтаться как известный предмет в проруби, сколько можно
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы выздоровели и можете иметь ребенка. Вот чего бы я вам искренно желала, так это родить. Ребенок никогда не предаст. Ну да ладно, что с вашей квартирой будет, если вы разойдетесь? Давайте о материальном...
Сообщение было удалено
потому тчо автор считает, как много раз мне отвеила, что все мужчины гуляют. Вот поэтому второй такой((
\\ждать до бесконечности при чем, болтаясь как известный предмет в проруби(( да, поговорить конкретно. Почему он с вами так поступает7 он внедь не ушёл к себе, к родителям чтобы всё типа обдумать. а к ней свалил. Какой уж тут выбор?
\\
Что свекровь говорит на этот счет? Он с ней разговаривает? Что там происходит?
спасибо, почему-то в середине вашего поста настрочила))
Сообщение было удалено
Нет, не все мужчины гуляют, а если и бывает иногда, то разовый трах, в котором они сильно раскаиваются, и семью такие мужчины сильно берегут. И такое бывает. Плавали-знаем. Гораздо хуже, когда мужчины влюбляются и уходят. Это самый крайний случай и винить любовницу в этом, путь в никуда. Мужчина принял решение, вот что самое в этом ужасное
Marmotte , ответьте мне искренне, почему вы остались друзьями с первым мужчиной? Он же откровенно гулял, разве вам не больно было? Почему вы все разрешаете делать мужчине? Кто вас так воспитал с таким комплексом всепрощения?
Хорошо, что вы выздоровели и можете иметь ребенка. Вот чего бы я вам искренно желала, так это родить. Ребенок никогда не предаст. Ну да ладно, что с вашей квартирой будет, если вы разойдетесь? Давайте о материальном...[/quote]
о материальном. если он сейчас подаст на развод - то квартиру пустят на торги, поскольку она в залоге у банка до полной выплаты ипотеки. и банк продаст квартиру ... ну за мильенчик своему сотруднику и потеряем все деньги. так произошло с семьей наших друзей - они разводились в прошлом году, потеряли трехкомнатную квартиру - банк им выплатил по полмиллиона каждому и усе. и с учетом что они покупали квартиру за 12 млн. мы можем также влететь.
это не выгодно.
если та женщина даст ему денег чтобы он закрыл ипотеку, смог подать на развод - то это тоже плохо. потому что в квартиру слишком много вложено, и мебель и техника и ремонт хороший, все потеряем, что делали так долго. мне вот к примеру очень жалко.
я максимум что получу от продажи - это милионов пять. и куда я с этими деньгами?
ну это тоже ладно, я не пропаду.
но та женщина с продажи нашей квартиры сразу возьмет себе свои данные в долг деньги и остаток выудит у него на подарки, на машину, на ремонт своей квартиры. вот и все.
потому вся семья против, потому что все понимают, что из тех отношений он выйдет голый-босый, без своего угла и денег.
Что свекровь говорит на этот счет? Он с ней разговаривает? Что там происходит?[/quote]
он ни с кем не разговаривает. если она поднимает эту тему - он молчит и все.
всем говорит что не собирается не жениться не разводиться.
его никто не понимает.
Сообщение было удалено
я по жизни такая долготерпящая женщина. детство было тяжелое. мама у меня с психологической точки "мертвая", не дала мне много, очень плохо со мной в детстве обращалась, била меня. папа как-то отсраненно от меня был, не занимался мной, тоже чаще ругал, чем любил. наверное меня никто никогда не любил, потому и ведусь на плохое. родители всегда мне говорили, что я плохая, что не достойна хорошего, потому что очень очень плохая. всегда кто-то был лучше. я выросла с таким комплексом...
Мужчина принял решение, вот что самое в этом ужасное[/quote]
он принял решение??? мы выяснили как мы будем дальше? он ушел сказав что уехал в командировку и чтобы я его ждала.
Теща, да, возможно он реально влюбился, но что-то видимо смущает в тех отношениях. иначе не говорил мне и не писал за две недели до ухода, что любит меня, дурочку, потому и уйти не может...
Сообщение было удалено
о материальном. если он сейчас подаст на развод - то квартиру пустят на торги, поскольку она в залоге у банка до полной выплаты ипотеки. и банк продаст квартиру ... ну за мильенчик своему сотруднику и потеряем все деньги. так произошло с семьей наших друзей - они разводились в прошлом году, потеряли трехкомнатную квартиру - банк им выплатил по полмиллиона каждому и усе. и с учетом что они покупали квартиру за 12 млн. мы можем также влететь.
это не выгодно.
если та женщина даст ему денег чтобы он закрыл ипотеку, смог подать на развод - то это тоже плохо. потому что в квартиру слишком много вложено, и мебель и техника и ремонт хороший, все потеряем, что делали так долго. мне вот к примеру очень жалко.
я максимум что получу от продажи - это милионов пять. и куда я с этими деньгами?
ну это тоже ладно, я не пропаду.
но та женщина с продажи нашей квартиры сразу возьмет себе свои данные в долг деньги и остаток выудит у него на подарки, на машину, на ремонт своей квартиры. вот и все.
потому вся семья против, потому что все понимают, что из тех отношений он выйдет голый-босый, без своего угла и денег.
А почему нельзя продолжать платить ипотеку после развода? Я очень мало владею ситуацией в России
Сообщение было удалено
Я комплекса неполноценности не почувствовала. Вы все время описываете себя умницей и красавицей, только попадаются гулящие мужчины, так это ж нормально (из ваших слов). Вот поэтому я и спрашиваю, потому что это НЕНОРМАЛЬНО
Сообщение было удалено
Так ушел же??? Что толку, что он сказал, что уехал как бы в командировку. Живет-то он с ней или не с ней?
он принял решение??? мы выяснили как мы будем дальше? он ушел сказав что уехал в командировку и чтобы я его ждала.
Теща, да, возможно он реально влюбился, но что-то видимо смущает в тех отношениях. иначе не говорил мне и не писал за две недели до ухода, что любит меня, дурочку, потому и уйти не может...
А почему нельзя продолжать платить ипотеку после развода? Я очень мало владею ситуацией в России[/quote]
потому что согласно банковским документам в случае развода мы должны сразу банку выплатить оставшуюся сумму, потому что мы оба ответственны за выплату ипотеки. этим самым банк пытается себя обезопасить. не знаю почему так. по сути банку должно быть все равно кто платит ипотеку - в разводе люди или в браке. но на деле получается иначе. возможно связано с тем, что в России большой процент разводов.
Так ушел же??? Что толку, что он сказал, что уехал как бы в командировку. Живет-то он с ней или не с ней?
Вы не обижайтесь, я пытаюсь разобраться
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Гуляют далеко не все
Сообщение было удалено
потому что согласно банковским документам в случае развода мы должны сразу банку выплатить оставшуюся сумму, потому что мы оба ответственны за выплату ипотеки. этим самым банк пытается себя обезопасить. не знаю почему так. по сути банку должно быть все равно кто платит ипотеку - в разводе люди или в браке. но на деле получается иначе. возможно связано с тем, что в России большой процент разводов.
Банку важнее всего, чтобы ипотека была выплачена, причем здесь развод? Это дело каждого в отдельности. Да уж, Россия, узнаю "брата Колю"
[Так ушел же??? Что толку, что он сказал, что уехал как бы в командировку. Живет-то он с ней или не с ней?
с ней...щас реветь начну...
Вы считаете что это принятое решение? тогда почему он убежал, не обсудив со мной тонкостей развода, свои дальнейшие действия? я что умалишенная совсем?
Сообщение было удалено
Так, спокойно девочка моя, я вам очень сильно хочу помочь. Не реветь, сохранять здравый рассудок!
Автор. меня избивал отец 18 лет! мама всегда ругала и никогда не была ласкова...я выросла как загнанный зверёк, боящийся всего и обороняющийся. тем более, после этого я искала себе вторую половину спокойного, доброго, ласкового и звботливого так тчо согласны с тёщей, не чувствуется в вас комплекса неполноценности. а если бы был, то вы бы искали другое. вы как раз создаете впечатление благотворителя, который подбирает не пойми чего, чтобы осчастливить своим вниманием
У меня у самой дочь, и мы всегда с ней близки, у самой в жизни столько бывало, что и не вспомню зараз. В таких переделках побывала, ОЙ!
Вспомните вашу с ним жизнь. Не так просто мужчина берет и уходит к другой. И еще если мужчина в открытую гуляет, значит ему разрешают гулять. Вот мне как-то очень интересно, почему вы не забили тревогу, когда он не приходил по субботам ночевать домой?
понимаете...мы в среду ехали вместе на работу и целовались в метро. в ту же среду она звонила среди ночи, он ей писал, но она не ответила ничего.
в четверг он не пришел ночевать. я его просила идти домой. не пришел. ему звонила его мама, потом папа, убеждали его понять ситуацию, много гадостей наговорили ему про ту женщину, особенно папа хорошо сказал. в пятницу он приехал после работы и забегал по квартире. я стала спрашивать, мол где ты ночевал. он заорал, что у нее, что они объяснились, что она завтра переезжает и что он поедет ей помогать. потом подошел ко мне, стал обнимать, гвооритьь что я себя извела совсем за эти два месяца, жалеть меня. я стала жалеть его, что он наделал ошибок. плкакали стояли оба. потом я сорвалась и наговорила ему гадостей и ушла из дома. вечером вернулась, он дома был, я стала спрашивать какое он принял решение. он ответил что не знает. я стала просить его не ездить завтра туда, чтобы он остался дома. и от избытка чувств хлопнулась в глубокий обморок. когда падала разбила голову об угол шкафа. он вызвал скорую. хотели меня забрать, потому что до приезда скорой я еще пару раз хлопнулась в обморок и отказали у меня ноги.
он за мной всю ночь ухаживал, утром стало мне лучше, он сказал что в четверг принял решение что после ее переезда он соберет вещи и уйдет. я поняла, что наши уговоры сделали свое дело с точностью наоборот. короче...
скорую еще раз пришлось вызывать и в итоге он со мной отваживался до 10 вечера и с переездом ей не помог. сидит и говорит, мол щас вот приедет и она его отфутболит, что не помог ей с переездом и она одна корячилась. так переживал. и сталпроситься отпустить его, что ему надо разобраться в своих чувствах и все равно ушел, оставив меня в кровати. сказал чтобы я думала что он в командировке. забрал вещи на неделю - пять рубашек и три костюма. сказал что ему много вещей не надо. но забрал все документы по банку.
его мама к нам пришла, чтобы ухаживать за мной. сколько сил мне понадобилось встать... и вот так я жила месяц... ему не велела ни писать не звонить, просто возвращаться. он велел ждать его.
потом он перечислил мне деньги на одежду. вот зачем он это сделал? уходя уходи. мама ему рассказала о проблемах со сборщиком мебели - он ответил чтобы я не решщала с ним ничего, что он сам разберется.
Сообщение было удалено
Хотите сказать что своим поведением с мужчинами подталкиваете их к тому чтобы они вам изменяли?Чего они по вашему все же ищут на стороне чего не находят в вас? Сомневаюсь что с такими родителями вы эмоционально "живая" живая выросли. Возможно в этом проблема? Может что то связно с тем как вы проявляете эмоции и чувства?
Так, спокойно девочка моя, я вам очень сильно хочу помочь. Не реветь, сохранять здравый рассудок![/quote]
я от Вашей заботы еще больше сейчас разревелась...
Сообщение было удалено
может и так...
Сообщение было удалено
И с тех пор не приходил???
Да влюбился он, стройте свою жизнь без него. Если ушел - значит уже определился.
Сообщение было удалено
да. с этим. Вы правы.
И с тех пор не приходил???[/quote]
нет.
Сообщение было удалено
Особенно умилило, что забрал все банковские документы по ипотеке. У вас разный бюджет был? Вы как-то так упоминули, что свою долю ипотеки погасили
Сообщение было удалено
у него там может не сложиться. это раз. он признавался мне в любви за 2 недели до ухода. это два. если б решился уйти - сказал бы об этом. вряд ли он меня бы пожалел. не определился он. и я тоже... вот и мучаюсь...жду его...
Сообщение было удалено
Почему? Мне уйти? Я покину ветку, если хотите
я от Вашей заботы еще больше сейчас разревелась...
нет. я продала свою квартиру и у нас были деньги на первый взнос - это была ровно половина суммы стоимости квартиры.
[quote="Теща"]Почему? Мне уйти? Я покину ветку, если хотите
нет, ну что Вы... просто я сейчас очень эмоционально неустойчивая, плачу все время, особенно от человеческого тепла...
Сообщение было удалено
Кошмар.
Я наверное сильно разочарую вас, но он все же определился, раз бросил вас больную, измученную, эмоционально неустойчивую и переехал к ней. Если бы он снял квартиру и обдумывал бы в сторонке свое решение, вот это было бы не определился
Сообщение было удалено
ясно. спасибо. я все надеюсь что это загул и что так все не сложится. он называет ее квартиру чужим домом. надеюсь что без меня там заскучает по мне, что страсть у них закончится и он вернется домой.
Сообщение было удалено
Признавался, не признавался, по факту - он ушел. Чего себя изводить догадками? поговорите с ним хоть, что ли.
У меня было подобное. Мужчина ушел от жены ко мне, и она до самого развода думала, что он всего лишь в загуле и рассказывала об этом всем родственникам. Правда, у них дети были.
Я жалею об этом сейчас, молодая и глупая была, и, казалось, любовь всей жизни.
Пишу к тому, что не стоит тешить себя иллюзиями, а нужно поговорить с ним и всё выяснить. Причем решать придется по ходу общения - стоит ли закатить скандал и бить посуду, требовать решения здесь-и-сейчас, либо заманить его обратно лаской или покладистостью.
При этом я настаиваю, что их общение нужно рубить любыми способами. если он вам нужен.
И да, самое важное, - вы уверены, что он вам действительно нужен? Это не обиженное самолюбие хочет его вернуть?
Я не верю в двойную любовь мужчины к двум женщинам. К вам у него была жалость. Возможно влюбленность его пройдет, а вы примите его таким? Он сподличал с вами уже несколько раз. Зачем вам такой мужчина? И что будет с вашим браком после его "возвращения". Изменивший, раскаявшийся мужчина искренне старается загладить свою вину перед женой. Я пока что вижу, что он кайфует от того, что две женщины борятся за него, как за приз
Сообщение было удалено
почему кошмар? в чем?
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Не заскучает он там по вам, а забудет окончательно.
Сообщение было удалено
да, было такое. говорил мне - подеритесь за меня , девочки, а я решу, с которй я останусь, с сильной победившей или со слабой и униженной.
Сообщение было удалено
Сколько собираетесь ждать? Потом будете мозг ему выносить или на руках носить от счастья? Я уже спрашивала вас, вы не ответили
Сообщение было удалено
многие мужчины возвращаются. по статистике 75%