Муж ушел из дома месяц назад к коллеге по работе. Она его два месяца целенаправленно с холодным разумом уводила из семьи, сделала все. И муж повелся на эти манипуляции как ребенок на конфету. Убежал …
Сообщение было удалено
может быть так и было... но он обласканный был, может быть ему не хватало новых ощущений? может быть у него проблемы психологические. ему полгода снился кошмар - за ним гонится чудовище, он убегает. просыпался с криками. отправляла к психологу, отказывался. он у нас вообще чуток страный, свекровь его называет блаженным. он очень добрый, чистый, меня на руках носил и вот устал. не верю я что разлюбил меня. просто злится на меня за то, что столько несчастий с ним пришлось пережить. тяжело нам было, это правда. и он устал. вот и все...
Сообщение было удалено
на чем-то тащила, да...
Сообщение было удалено
Что ему не хватало это надо бы у него узнать)ВЫ у него наверняка не спрашивали об этом из гордости.А он видимо сам не привык говорить о своих проблемах с вами. Либо говорил что то, но вы не придали этому значения.
Сообщение было удалено
повторяю, я свои косяки знаю. и ему о них озвучивала и мы разговаривали много и я ему его косяки озвучила. и решили сохранить семью. писала же что у нас после его признания настал медовый месяц. секс был как вначале отношений. все ему дала, что нравится. и после очередной бурной ночи он не пришел домой. вот и все...
страшилку тоже кто-то оставил, видать, не так уж и она xороша:)
возможно, на фоне крокодилицы он чувствует себя особенно симпатичным, ну и можно с такой не особо и церемониться-то:)
Сообщение было удалено
--- да пожайлуста, главное, не впадать в драмы и не рыдать Ярославной на стене по князю Игорю;) был первый муж, сейчас воторй, видимо настало время 3му и самому лучшему, с поправками на прежние ошибки? это в то время, как обычная жеснкая популайция мучается вопросом, как бы в первый раз выйти замуж...;)
Сообщение было удалено
Начинается, автор красавица, а ушел к уродке))))
Сообщение было удалено
А вы верите, что семья строится на красоте? Я вот очень сильно сомневаюсь в уродстве соперницы.
Сообщение было удалено
--- внешность, физические данные безусловно влияют на отношения. физическая красота, признаки здоровъьа тела и псиxики (= здоровое потомство) в любом случае бессознательно оцениваются, насколько позитивно - другой вопрос.
как у псиxотерапевта Нарицына на сайте я прочитала пример, где лысый молодой человек:) западал исключителъно на девушек с львиной гривой, бессознателъно пытаясь дополнить свою лысеватую генетику предков новым генотипом:)
Сообщение было удалено
Почему сомневаетесь? С точки зрения автора соперница некрасивая. ОНа привела пример почему так думает.У соперницы волосы жидкие, зубы желтые, рост маленький,нос картошкой)Картина маслом)
Сообщение было удалено
Разводка!!! Руководитель высшего звена, е-мое!!!! Какого звена, в какой компании? Какое у вас образование? Зачем работать уборщицей, если мозги есть? И если муж получает на порядок выше, зачем надрываться с грязной тряпкой?
А вы верите, что семья строится на красоте? Я вот очень сильно сомневаюсь в уродстве соперницы.[/quote]
да не урод, конечно, какой урод. но волосешки редкие это правда, нос картохой это правда. рот до ушей и морщины от улыбки по всей морде - правда. я честно в шоке была, когда ее фото увидела. если б красивее меня нашел не так обидно было бы, а тут...
ее оставили беременной видимо, то ли по залету замуж вышла. ребенку 8 лет и 8 лет она одна, ну это она ему говорит. думаю был кто-то, просто не захотели жениться. эта девица прошла огонь-воду и медные трубы, иначе откуда у нее такой опыт увода чужих мужей. сделала на раз-два. может не первого уводит уже. столько лет никому была не нужна, а тут стала нужна. да ни одна порядочная женщина не будет так себя вести - объясняться в любви женатому, вешаться на него, писать, звонить по ночам.
а я вот воспитанная и глубокоморальная щас сижу дома. одна)))
Сообщение было удалено
Красота понятие относительная, кому-то нравятся полненькие блондинки, кому-то костлявые брюнетки. Не правда ли, зачастую видишь пару и думаешь, чего он (она) в ней ( в нем) нашел?
Сообщение было удалено
Я тоже могу вас описать, как захочу. Автор не видит реальную картину, она видит негатив
Сообщение было удалено
--- карикатура на женщину:)
Сообщение было удалено
Ищите минусы в себе, а не в ней
да не урод, конечно, какой урод. но волосешки редкие это правда, нос картохой это правда. рот до ушей и морщины от улыбки по всей морде - правда. я честно в шоке была, когда ее фото увидела. если б красивее меня нашел не так обидно было бы, а тут...
ее оставили беременной видимо, то ли по залету замуж вышла. ребенку 8 лет и 8 лет она одна, ну это она ему говорит. думаю был кто-то, просто не захотели жениться. эта девица прошла огонь-воду и медные трубы, иначе откуда у нее такой опыт увода чужих мужей. сделала на раз-два. может не первого уводит уже. столько лет никому была не нужна, а тут стала нужна. да ни одна порядочная женщина не будет так себя вести - объясняться в любви женатому, вешаться на него, писать, звонить по ночам.
а я вот воспитанная и глубокоморальная щас сижу дома. одна)))
Сообщение было удалено
-- а это уже вкусовые предпочтения. но ни полную блондинку, ни костлайвую брюнетку к красоте отнести никак невозможно, потому как и то, и другое не совсем здорово:) у Ефремова в романе *По лезвию бритвы* есть пдоробненъкие описания его точки зрения на красоту с точки биологичской:)
Сообщение было удалено
Глупо верить обиженной оставленной женщине
Сообщение было удалено
Давайте ваше фото в студию, мы вас оценим по красоте
Результат налицо - Ушли от вас к ней.
Ищите минусы в себе, а не в ней
Сообщение было удалено
вы читайте внимательно. я болела. я две операции серьезных перенесла. вот и все... с грязными тряпками не возилась, дома все благоустроено с техникой. на кнопки нажимала и все.
еще объясняться? я директор по управлению персоналом. но три года сидения дома не пошли мне на пользу.
теперь андестенд?
Сообщение было удалено
--- крокодильность соперницы особенно подчеркивает обиду, бросаясь в глаза. в конце концов, если соперница красавица - тут xоть проигрыш по крайней мере по одной шакле оценки вполне обьективно понятен - физическая привлекательность (душевные ведь не так заметны, а часто так глубоко скрыты...:)
Сообщение было удалено
Нет ну есть общепризнанные каноны красоты. Я думаю автор ими руководствовалась.Редкие волосы , плохая кожа,нос картошкой и низкий рост в них не вписывается))Она же внешние данные описала. А что уже там с наполнением, душевностью, харизмой и характером нам остается только гадать.Возможно конечно что на фото она малопривлекательна, а в жизни при общении чем то сильно цепляет мужчин.Иногда действительно смотришь . ну ни кожи ни рожи, а обаяния вагон.
Сообщение было удалено
Так и сделайте, хорошо если поймет, что ему там лучше
я думаю автор не совсем понимает всю ситуацию,мыслит эмоциями,а не разумом.Я как-то всегда против того ,чтобы "тащить" назад загулявшего мужа,ни в какие привороты не верю,влюбился ,пусть живёт и наслаждается жизнью,а вам надо задуматься о собственной.6 лет срок небольшой,тяжелее всего когда тебе 50 и муж уходит ,тогда да,очень трудно устроить личную жизнь,а сейчас вы должны искать себе настоящего мужа,друга ,мужчину,,для которого вы будете самой любимой и желанной и никакие сослуживицы не страшны.но при этом извлечь кое-какие выводы из неудачного опыта,будьте умнее в зтот раз.Желаю огромного личного женского счастья.
Сообщение было удалено
Вот это кто написал?
\\потому и снизошла из руководителя высшего звена до уборщицы. сейчас вышла на работу, но зарплата очень маленькая. \\
Сообщение было удалено
ВОТ!!!
Сообщение было удалено
я щас извините еще расскажу о ней. я в хороших отношениях с бывшей начальницей мужа, они сейчас в равных статусах работают. я звонила ей за советом, когда та узнала кто его уводит, воскликнула: Боже, с этой крысой? да она же сумасшедшая женщина ее никто в компании не уважает. Как он мог с ней?
и так далее.
думаю это было сказано не для того, чтобы меня поддержать. если бы она сказала, что да, понимаю, можно такой увлечься, ситуация очень серьезная. но она не сказала.
Сообщение было удалено
Тёща в своём репетрутаре, мимо не пройдёт, чтобы не пнуть человека, который за поддержкой пришёл и не вмазать по больному месту.
Я говорю только о том, что надо искать свои минусы. Ушли от автора, надо делать выводы, а не валить все на привороты и гороскопы
Сообщение было удалено
я просто не обращаю внимания да и все. пусть говорят что хотят. я беру то, что мне нужно. кто оскорбить пытается - свое оскорбление при себе и оставляет))) потому что я не беру)))
Сообщение было удалено
да сделаны выводы, дорогая Теща))) читайте же внимательней
Сообщение было удалено
Сделать выводы "по тёщиному" - взять всю вину за козлиность мужа на себя.
У неё всегда мужчины правы.
Вот я одного не пойму. Если Автор хочет, чтобы мужчина вернулся, зачем подумывает выставлять его вещи, зачем говорит свекрови, что не хочет его видеть и слышать? Почему бы не быть благодарной опытной женщине, которая оставляет возможность возврата в семью.
Мужчины примитивнее нас, они все понимают дословно, не хочет ни видеть, не слышать, так тому и быть.
Сообщение было удалено
Опять вранье. Как раз всегда писала и буду писать, что во всем виноваты МУЖЧИНЫ. Читайте внимательнее меня, если уж взялись комментировать
Сообщение было удалено
Я вот интересуюсь, что дальше будет, если он задумает вернуться? Вы как, автор, себе представляете вашу дальнейшую жизнь. Я не ради любопытства, я, как раз, за то, чтобы у вас все получилось. Просто надо сделать выводы, и мыслить на два хода вперед
Сообщение было удалено
-- затем, что разбитной супруг все-таки собственник и ревнивец, вдруг его раззадорит видимость соперника:) ну и тозех возможная, но глубокая и скрытая мотивация - автор xочет и в самом деле развязат себе руки, и так вот ей иx развязывать легче.
Сообщение было удалено
Нет, я теща и у меня хороший зять. А свекровей не люблю, но у вас, похоже, хорошая свекровь. Вам повезло. Она на вашей стороне
Сообщение было удалено
Так хочет или НЕ хочет?
Пока что из текста видно одно, Автор страдает, злится и хочет вернуть мужа. А действует в противоположном направлении
Сообщение было удалено
--- если бы автор была бы одноклеточной, то ответить на Ваш вопрос было бы лего именно или ДА или нет:)
но автор немного посложнее и глубже, чем инфузория-туфелька:) мозехт, она xочет вернутъ его из принвипа, чтоб дать потом пинка, может, псотепенно пересатет xотеть и тосюда зехлание наконец выкинуть вещи и вместе с ними и негативную энергетику неудачного брака:)
Сообщение было удалено
--- некоторые самцы действительно ачинают шевелиться только на фоне соперника. наверное, атавиЗьм:)
Нет, я теща и у меня хороший зять. А свекровей не люблю, но у вас, похоже, хорошая свекровь. Вам повезло. Она на вашей стороне[/quote]
да, вся семья мужа на моей стороне. все меня любят и поддерживают...
я очень надеюсь, что муж перебесится и мы будем жить лучше, чем жили. многие семьи проходят через это.
Сообщение было удалено
как блаженный..вот об этом я вам и писала 100 раз! мутный и есть
Сообщение было удалено
люблю его...дурочка...
Сообщение было удалено
--- некоторые любят мазоxиские отношения - чем больше иx пинайиут, тем крепче любайт;)
Автор. почему развелись с 1м мужем?
Сообщение было удалено
и автор. бегите от этого мутно-блаженного. Он вам всю жизнь будет мозг выносить, даже если вернётся. Ну такой тип любей-проходила и не раз
Сообщение было удалено
у нас не было официального брака. он гулял. не давал мне денег, жил сам по себе, пользовася мной. я не вынесла и ушла от него. потом очень долго его любила, ждала что будет возвращать меня. не, все попусту. писал мне всякую ерунду, о своих чуйствах и что ему тяжело живется. назад не звал. постепенно отношения переросли в дружбу, потом я встретила своего мужа и спустя полгода мы поженились. первый объявился аккурат за неделю до свадьбы и очень просил прощения, спрашивал по любви ли я выхожу замуж. до сих пор спрашивает)))