Муж ушел из дома месяц назад к коллеге по работе. Она его два месяца целенаправленно с холодным разумом уводила из семьи, сделала все. И муж повелся на эти манипуляции как ребенок на конфету. Убежал …
Сообщение было удалено
обязательно так сделайте
Бывший муж в коллегу по работе влюбился. Ну так конкретно ему крышу снесло. Тоже вроде как ушел, но разводиться не хотел. Хватило его кажется месяца на три. Вел себя странно, ну так конкретно, с уехавшей крышей. Зацепила она его тем, что открыв рот на него смотрела, плюс сразу была согласна на некоторые виды секса, которыми мы с ним не занимались.
Через три месяца взвыл и начал проситься обратно- но было поздно. Очень обиделся и еще месяца три ругался. В процессе стали иногда общаться с этой дамой на правах бывшей родственницы. Потом я ей посоветовала залет подстроить- нехай, пусть кушает что выбрал. А ему- не рвать с ней сразу- ведь она его так любит. В итоге он от нее беременной ушел.
Сообщение было удалено
какая вы коварная
Сообщение было удалено
Вы это несерьезно, на эмоциях. Так дело не пойдет, потом себя ещё и обвините вечерком в пустой постели. Тут надо хладнокровно решить. сжечь мосты. А не играться в перетягивание вещей туда-сюда, понимаете ? а отпустить его насовсем-насовсем, НАВСЕГДА, вы не готовы. Вещи выкинете, когда готовы будете. Сейчас это делать бесполезно.
Сообщение было удалено
хотя это может дать обратный эффект - скажет ну одна отпала, значит я выбор сделал и останется с той женщиной. он же не может сам сделать выбор, понимаете... он мне деньги перечислил на покупку одежды. позвонил маме и попросил мне передать, что у него по плану на расходы по дому мне нужно выделть деньги на одежду. то есть человек сидит одной ж...й на 2 стульях. его никто не обязывает мне помогать. вот погляжу перечислит ли еще денег на месяц на расходы по дому - квартплата и прочее...
Сообщение было удалено
да, тоже вариант)
Сообщение было удалено
круто про уехавшую крышу на маво похоже)))
ну подожду еще. до осени)))
Вы это несерьезно, на эмоциях. Так дело не пойдет, потом себя ещё и обвините вечерком в пустой постели. Тут надо хладнокровно решить. сжечь мосты. А не играться в перетягивание вещей туда-сюда, понимаете ? а отпустить его насовсем-насовсем, НАВСЕГДА, вы не готовы. Вещи выкинете, когда готовы будете. Сейчас это делать бесполезно.[/quote]
да, все верно... не готова я пока. иногда открою шкаф с его вещами, а они пахнут его одеколоном и его запахом. стою реву...
Сообщение было удалено
Некоторые виды секса???))) Чувствуется, муж сидел не только без АС, но и без ОС. Не удивительно, что у него крышу сорвало))
Сообщение было удалено
Не угдали). Я от АС вообще оргазм получаю, а ОС был обязательной программой. Если так интересно- БДСМ мне не нравился.
Сообщение было удалено
Неужели нельзя было пойти навстречу мужу - отхлестать его плеткой, ну, или чего он там еще хотел?))
Сообщение было удалено
--- а если ЕЕ и не плеткой?
Сообщение было удалено
Та плеткой то его усе фигня... Детские шалости. А меня плеткой- больно однако! И прищепки в некоторые места с придушиванием, прижигание и засовыванием рук и посторонних предметов в интимные органы.. Знаете. Сильно на любителя.... Причем этой тематикой он увлекся, когда мы уже женаты были. Компашка у него подобралась с такими вот наклонностями. Семейная пара- он фотограф- жена- БДСМ модель, ну и практиковали активно и мой загорелся.
К 113. И тут появляется вот такая девочка, смотрящая в рот и на такое вот в первый секс согласная(это он расказал)- есно у чувака крышу сорвало, что нашел родственную так-сказать душу))
В общем тут и совета никакого не дашь. Можно только поддержать чисто по-бабьи. Автор, держитесь. Помните - таких много женщин. Всегда были, есть и будут. Дело не в их низкой самооценке даже, део в том, что крушение надежд - это вседа боль. А как боль утихомирить легче всего ? Правильно - вернуть всё на свои места, чтобы всё, как было раньше. Это самый простой способ, нам кажется. Только потом, со временем, мы понимаем, что дважды в реку войти не пучается, всё поменяется неизбежно. Вернется, не вернётся - такими отношения уже не будут. Цените себя как женщину, любите себя больше, лелейте себя, баюкайте себя. Становитесь взрослее, умнее, открывайте в себе новые стороны, учитесь наслаждаться своей красотой, молодосью, здоровьем, отношениями с людьми, которые вас истинно любят. Немного больше философии, поменьше стенаний и рыданий. Уберите, спрячьте все напоминания, не бередите в себе этот возникший вакуум, а заполняйте его чем-то другим. Всё банально, таких советов куча. Помните - наступит момент (100%), и Вы ещё посмотрие на всё происходящее как бы со стороны, абсолютно по-другому. И может ещё удивитесь )))))
Сообщение было удалено
--- xуже нет здхать да догонять. интерес к таким ждущим и пропадает. слушайте, неужели у Вас тка ебдна соцялъная жизнь, что Вам прям надо ждать и быть под рукой? заведите и Вы себе гарем, как и Ваш попрыгун. конечно, он спокоен, если знает, что Вы никуда не денетесь, ппоскольку ждете его как ослица какая-то.
Сообщение было удалено
--- душу...?
Сирена, может мне попытаться вызвать у него ревность? он ревнует меня к моему первому мужу. тот питает ко мне чувства и постоянно просит встречи. может сыграть на этом? стащить реально его вещи к матери, сказать что решила попробовать с первым мужем. может это включит его мозги и он начнет думать головой?
Сообщение было удалено
Ну мож и не душу))).
Сообщение было удалено
---- ))) ну я и имею ввиду...;)
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Сообщение было удалено
Не все же ***, как вы, по мужикам скакать.
Автор хочет мужа вернуть, а не любовников заиметь.
Сообщение было удалено
--- аx, какая Вы ... откровенная, все нараспашку. нет, надо просто снести вещи без комментариев про бывшего, сказав, что ... берете тайм-аут от Вашего данного брака и xотите .... так сказать подумать:) остальное дорисует пылкое воображение ревнивца. с кем тайм-аут, когда и когда он закончится - вот прям все скажи... нет, не надо говорить.
xуже нет здхать да догонять. интерес к таким ждущим и пропадает. слушайте, неужели у Вас тка ебдна соцялъная жизнь, что Вам прям надо ждать и быть под рукой? заведите и Вы себе гарем, как и Ваш попрыгун. конечно, он спокоен, если знает, что Вы никуда не денетесь, ппоскольку ждете его как ослица какая-то.[/quote]
причем тут бедная-богатая соц.жизнь? очень богатая, я домой прихожу почти ночью, сейчас по уши себя работой заваливаю. но душа болит очень и когда домой прихожу- пусто там и это невыносимо больно. Вы поймите, у меня 6 лет было гнездо, я его строила, худо-бедно, мужа любила сильно, не смотря ни на что. а тут за два месяца все рухнуло и поменялось. к переменам сложно привыкнуть сразу. а вы ослицей ругаетесь. сами-то хоть нечто подобно переживали?
Сообщение было удалено
---- Вас отличает гусарская солдатская прямота))
а мен кажется, что автору не помешает попрыгать по мужикам (xотя ей бы одного найти...) глядишь, и выйдет замуж за 3го, тогда не андо будет мучаться, тратя время на возвращениое 2го.
Сообщение было удалено
а сейчас не поздно ему сообщать, что я беру тайм-аут? он у другой бабы живет месяц, а я тайм-аут беру))) нет я не сопротивляюсь, просто пытаюсь понять
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
причем тут бедная-богатая соц.жизнь? очень богатая, я домой прихожу почти ночью, сейчас по уши себя работой заваливаю. но душа болит очень и когда домой прихожу- пусто там и это невыносимо больно. Вы поймите, у меня 6 лет было гнездо, я его строила, худо-бедно, мужа любила сильно, не смотря ни на что. а тут за два месяца все рухнуло и поменялось. к переменам сложно привыкнуть сразу. а вы ослицей ругаетесь. сами-то хоть нечто подобно переживали?[/яуоте]
--- нет, не переживала, мне как-то сразу xотелось найти поприличнее, а если расатвание неизбежно - что ж, в Новом Году все должно быть новое, и трагедии я б не стала делать.
соцяльная жиознь - я и имею ввиду не работу, а то, что у человека начинается после, и где и лйдуи ... друг с другом встречаются, знакомятся.
мужик гниловатый, вот чего. и уши развешивает, и пытается еще и на двуx лошадяx сидалищем усидеть, а Вы ему в этом потакаете.
Сообщение было удалено
--- но вы же договорилсиь, что он как бы раздумывает, а Вы ждете... а теперь и вы xотите пораздумывать над тем, нужны ли Вам пдобные отношения:) все по-честному... почти:)
Сообщение было удалено
попробую)))
Сообщение было удалено
--- тогда - удачи;)
Сообщение было удалено
вещи его я бы точно если и не снесла к свекрови. то выставила бы за дверь и ему сказала то .о чём вы написали. Чтобы забирал. не нужны-тогда выкину. с мужем первым встретьтесь. сказать мужу или нет-дело пятое. Встретьтес для себя
молодая красивая женщина сидит как не знаю кто дома, одна, псоле работы... в то время как она могла бы создать счастье приличному одинокому мужчине, или даже нескольким... ждет еще ЭТО существо...)
какая нерациональная трата времени и ресурсов:)
Сообщение было удалено
ЛиЛу, спасибо Вам огромное за поддержку. мне все это говорят... по сути я была несчастна с ним все 6 лет. но я дуреха такая...верная же...
Сообщение было удалено
вот не могу. прямо табу в душе на новые отношения. и на возобновление старых. максимум что могу - это блефануть для мужа. чтобы уверенность в том, что его любят-ждут и примут 200% испарилась. мож реально когда начнет меня терять буквально - мозги включатся?
Все еще не дочитала, но Глаз хорошие советы дает, можете ее оружием действовать, кто мешает вам звонить им ночью? Желательно с антиопределителем или левого телефона. В таких случаях нужна холодная голова и спокойное безразличие, игнор. И мужу слегка упомяните, что вот первый муж приезжал помочь с чем-то/ мы с общими друзьями едем на шашлыки и экс муж тоже и.т.д. Т.е такое впечатление как будто вы влюбились в другого.
С иппотекой можно тянуть, но так же спокойно, что сейчас не могу, цена за квартиру маленькая, давай съездим на просмотры где я буду жить и дальше объективные причины почему жилье не нравится-соперница психовать будет. Еще если муж увидит вас с бывшим, может не плохо будет?
Если не сработает, через месяц-два (чтобы быт подействовал :))) напишите письмо, смс-так вежливо не о чем "Привет, сегодня такая погода хорошая, цветом море. Как дела у тебя? Мог бы ты мне помочь с машиной/стиралкой/плитой/дать совет" Встречаетесь, потом может в кафе зайдете, по дружески поговорите, типа вы милый, верный друг и поддерживайте дальше связь. Кому понравится общаться с злобной истеричкой, а с другом другое дело и проблемы с ней уже появятся.
Но лучший ответ конечно 17. Я бы деньги взяла, такой муж может часто уходить к новой любви, нервов не хватит и комплексы появятся.
Сообщение было удалено
Либо пан либо пропал. Время не работает на вас. Существует вероятность что ему там больше понравится, чем с вами. Тогда вы будете кусать себе логти еще больше.Пусть дает четкий ответ возвращается или нет. Если нет, то говорите что любите, но постараетесь в себе эти чувства изжить и начнете жизнь с мужчиной которому будете нужна.Но при этом вы должны дать ему понять что если он останется с вами то ему будет лучше именно с вами. Если знаете свои главные косяки вам нужно будет их исправить.У него должна быть иллюзия выбора и того что выбор этот он сделала сам. КТо его знает может он уходил от вас именно для того чтобы вы пересмотрели свое поведение изменились в отношениях
можете ее оружием действовать, кто мешает вам звонить им ночью? Желательно с антиопределителем или левого телефона. В таких случаях нужна холодная голова и спокойное безразличие, игнор.
да нафик. опускаться до уровня этой ***? неее.
самое лучшее оружие это игнор. она ко мне каждую неделю таскалась на страничку в Одноклассники, все ждала обратной реакции, скандала или выяснения отношений. я молчала. и щас буду молчать. ее не существует. постарайтесь понять эту психологию.
названивать мужу не буду. тоже нафик не надо.
КТо его знает может он уходил от вас именно для того чтобы вы пересмотрели свое поведение изменились в отношениях
может быть...
Просто понимаете когда от женщины внешне привлекательной с которой были чувства уходят к несимпатичной и обремененной ребенком от другого мужчины это уже швах. Это прямо от безысходности только такое можно сделать.
Существует вероятность что ему там больше понравится, чем с вами.
ясно-понятно что сейчас да, нравится. но ведь чувства проходящи. тем более когда так быстро все случилось...
Сообщение было удалено
да какая безысходность. загулял да и все, соблазнили-увели. как в поговорке су чка не захочет к о б ель не вс кочит
Сообщение было удалено
А вы чего не соблазняли? были собой очень заняты сидя дома и не работая? Ребенка у вас нет,на работу вы не ходили. Как так вышло что муж у вас не обласканным оказался что соблазнился на какую то страшилку?Ощущение что каждый из вас жил своей жизнью.
Сообщение было удалено
жостко...
quote="Отец Пикар"]Может, пусть уходит?)[/quote]
но он же уже ушел)))
Сообщение было удалено
но он же уже ушел)))
ну, а что обсуждают то?)
И извините он у вас не разово соблазнился. Он у вас ушел к ней.Она его на веревке тащила что ли?Вроде нет.
Сообщение было удалено
не согласны со мной? )