Гость
Статьи
Муж ушел к коллеге по …

Муж ушел к коллеге по работе, как долго длятся служебные романы

Муж ушел из дома месяц назад к коллеге по работе. Она его два месяца целенаправленно с холодным разумом уводила из семьи, сделала все. И муж повелся на эти манипуляции как ребенок на конфету. Убежал …

420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

Автор. дорогая, вот сколько я знаю случаев с служебными романами, так ни один не вернулся в семью. Либо так таскался к той сослуживице, либо другую находил. Очень плохо. что вы считаете нормой такое поведение. Очень многие не изменяют. ПРосто у вашего такой склад характера значит, бл====ий

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

какой бред, какая вы тупая...

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

ну наонец-то!Ё гуляйте, общайтесь, может на свидание сходите;) пусть он бесится, вам-то что из-за такой м р ази переживать??? вы работаете или финансово от него зависите?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Чтобы манипулировать умными, надо быть ещё умнее. А от таких умных женщин мужья не уходят к невесть кому.

в тот вечер когда он из дома сбежал, выяснилось, что его отец подкараулил у подъезда и предложил пожить на даче. тмуж ответил что подумает над предложением и добавил, что не собирается не жениться не разводиться.

а мне еще дома перед уходом сказал, что хоть бы его действительно в командировку послали. думаю...если б там была любовь безумная любовь - то не говорил бы так.

Сирена

Сообщение было удалено

завишу, Сирена...

я по состоянию здоровья три года сидела дома. потому и снизошла из руководителя высшего звена до уборщицы. сейчас вышла на работу, но зарплата очень маленькая. у меня от этого паника ужасная. муж зарабатывает на порядок выше меня.

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

к сожалению, знаичт и к вам нет любви безумной. Вы видимо себя не очень-то и уважаете. раз он вас не уважает. Вообще мутный какой-то тип, я всегда стороной таких обходила. Ведь не может быть что раньше в нём не было такой муи. Наверняка он сам по себе какой-то непонятный. Так?

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

а чо у вас со здровьем? ну так это сейчас мало, а потом будете больше получать. Вы же только на себя будете тратиь эти деньги

нет он стал непонятный вот все это время с начала февраля. раньше с головой все в порядке было. его родственники тоже не узнают. потому и подумала о привороте...

сейчас со здоровьем уже все нормально, все вошло в норму. я планировала выходить на работу, искала варианты получше. а тут...пришлось выйти на то что нашлось быстро. я понимаю, что сразу ничего в руки не дается, надо потерпеть. но кушать хочется же))) да и не привыкла я к экономии))) потому и паника...

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

ну непонятность не только в неверности выражается. ПРосто есть такие люди, по жизни по натуре своей мутные. Скользкие

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

поверьте, экономия не так ужасно, как муж к о зёл. Нужно выбирать: больше денег и нервотрёпка и вытиранием ног об вас или самостоятельная жизнь, пусть и придётся временно экономить. Уж не 5 тысяч вы получаете и наверное не 10. Поживёте. ОДна вы и тратить меньше будете. Зато сама себе хозяйка и не под кого не прогибаться

Глаз

какая вы тупая...[/quote]

были и другие мнения.Это раз.

Второе-надоело засилье хамов на Вумен.Напиши свое мнение, свой совет.Или ты забежала в тему как тот пес блохастый, подняла ногу и ..

Сирена

Сообщение было удалено

да не козел он... просто влюбился... вернее повелся на ее манипуляции. я виновата во многом, у нас 6 лет, это кризисный этап отношений. вовремя не увидела сигнальных звоночков. щас вот огребла по полной))))

Гость

У меня такой муж был - каждый раз прощался навсегда, говорил - Ты любовь всей моей жизни, а ТАМ просто секс. Разводиться тоже не хотел, просто уходил и всё. Первый раз простила, скулил долго, правда, прощения выпрашивал. Простила так, будто ничего и не было, не каждая так простит, чтобы и не вспоминать ту боль, и не попрекнуть никогда. Любила, видимо, по-настоящему. Второй раз (!) снова был как в первый - Тебя люблю, но изменять тебе скрытно не буду - ухожу. Подала на развод через полгода уже совершенно хладнокровно. Истерил жутко, ненавидел меня. Развели. Через год снова стал проситься назад. Приняла без розовых очков, ради секса. В свою тогда уже квартиру. Не жить, а просто в гости приходить. В конце концов слинял за рубеж и слава Богу.

Есть такие мучительные отношения - никак люди не могут разойтись и начать новую жизнь строить. Мельтешат друг перед другом, маячат ненароком, названивают типа по делу (общий сын у нас). Но любовь мою он методически убил. За что ему благодарна. Сейчас счастлива без него, и ему счастья без меня желаю.

Автор, вас ждет то же самое, правильно девочки говорят: будет приходить-уходить, тем более если уверен, что вы примите назад. Вам это надо, эти качели ? Семью с такими ходоками-секс-туристами не строят. Что касается времени страсти - годик максимум продержится, если только на промежности бабьей крыша поехала. Тут нюансов много.

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

как же вы при таком раскладе выплачиваете ипотеку 50х50 ?

я думаю что мой муж не козел, а ребенок без подобного жизненного опыта. он сейчас реально думает, что это чуйство эйфории и влюбленности к ней у него будет всю жизнь длиться. сам мне сказал. после признавался мне в любви, потом в ненависти, строил наши отношения, помогал ей. думаю он сам плохо соображает что происходит, находясь под влиянием этой влюбленности. вот я и спрашиваю уже в который раз - сколько обычно влюбленность длится? сколько оыбчно длятся служебные романы чтобы сутками вместе. он в чужом доме, там все чужое, ничего своего. домой ведь захочется рано или поздно, особенно когда чуйства остынут...

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

да прекратите вы себя винить. Ни в чём вы не виноваты, кроме как в ом что стали для него мамкой. Ну так всё приходит с опятом. Как не коз ёл? к о зёл и есть! нет чтобы тчо-то кнкретное сказать, он ещё и вас за нос водит.

[как же вы при таком раскладе выплачиваете ипотеку 50х50 ?[/quote]

я свою половину уже погасила. он свою гасит.

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

ну может и 10 лет продлолжаться. Но если сразу, через пару дней не вернулся, то год как минимум будет вам ездить по ушам. А максимума нет. Вот по опяту своих подруг , примерно 2-3 года с одной, поом другая заводится. А многие и женятся на люовницах, хотя у той с виду ни коди, ни рожи

Гость

Сообщение было удалено

год это много. долго ждать...

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

я свою половину уже погасила. он свою гасит.

как это? вы же 3 гда не работали и сечас получаете мало?

Сирена

Сообщение было удалено

да не...10 лет не может быть. там такая поверхностная женщина)))

Сирена

ВАу, нет тебя здесь? уж не разводка ли это?

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Если бы за своё держался, не рванул бы роняя тапки к чужому. Есть такой типаж - на чужой полянке всегда трава зеленее. Кроме того, чужое со временем тоже своим становится. Етим гуляку в 33 года не шибко удержишь, это больше мужчины за 40 ценят, ну или спокойный типаж домовитого мужчины, есть и такие смолоду. Кто он по гороскопу, автор? не думайте что это имеет принципиальное значение, но хоть представение поиметь и темпераменте.

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

может вы ошибаетесь? как вы можете судить7 по-вашему к интеллектуалкам уходят что ли?

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

весь форум вам какбэ намекает - не надо ждать ! Жизнь одна, и она Ваша, а не его.

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

У знакомой у мужа год такой роман длился, ну может не сам роман, а что он отдельно жил, но он уходил жить к родителям, а не к любовнице.

И вот когда через год раздельного проживания она познакомилась с другим мужчиной, не специально, она никого не искала, так получилось и он начал её добиваться, она подала на развод.

И вот тогда её бывший, всё говоривший, что ему время подумать надо, забегал, начал её уговаривать не разводиться.

А она развелась через 3 месяца с ним и сразу замуж вышла и уехала вообще из страны на 5 лет по работе мужа.

Правда потом она говорила не раз, что можно было бы и не разводиться, у всех свои недостатки, а с первым у них очень сильные чувства были.

Второго она уже так не любила.

А первй ещё лет 5 убивался, пытался её вернуть, потом только женился, сроду и не на той любовнице, о ней он в момент забыл, как только его жена на развод подала.

Он тоже не особо счастлив в семье. Теперь уже и там и там дети родились, живут, но без искры.

Что интересно, они, бывшие, так и остались на связи, иногда перезваниваются, друзьями остались. Детей у них совместных не было, прожили вместе 4 года, потом год врозь и развод.

Гость

Сообщение было удалено

Рак. Обезьяна

Снежана
Marmotte

Сообщение было удалено

Автор возможно что он устал тянуть на себе семью? Может не чувствовал от вас отдачи, благодарности.Плохо у вас было с взаимопониманием. На этой волне он и нашел свободные уши на работе которым мог слить свое недовольство семейной жизнью.Ну придите на работу к нему и при всем отделе отчитайте ее, чтоб все знали что она мужика из семьи уводит.Если уж так. Покажите свою позицию что вы не намерены терпеть такое положение и будете бороться за него.Если вам нужна семья именно с ним.

жопощница

разводка

Гость

Сообщение было удалено

я все порываюсь его вещи стащить свекровке. но что-то меня останавливает. он же уходя почти все оставил, сказал что там ему так много не нужно.

планировал вернутся через месяц. но я через свекровь передала чтобы пока не приходил. я не могу выбрать тактику поведения. не решила видимо еще для себя, что сама хочу. но я его жду каждый день. это очень тяжело...

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

а вы кто по гороскопу?

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Вот именно ! Мой пример - интеллектуалка я. И внешностью Бог не обидел, могла повыбирать в своё время, да и сейчас тоже. Не красавица, но женщина яркая. Уходил поначалу к девочке моложе - ха_лявщице, падкой на приключения и тусовки. Быстро надоело. Второй раз тоже целенаправленно уводила бабень в 2 раза меня толще, хотя смазлива и еп_лива. Увела таки (чужая полянка, помните?). В третий раз фигура отменнная у НАШЕЙ девушки была, да вот лицо вырублено тупым топором. И все без образования. Так что эрудиция и интеллект - не показатель счастья.

Кстати, первый ЗАХОД - после 5-ти лет брака. Второй - через три года после первого, третий - ещй через 3 года гостевых отношений. Считайте сами.

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

а вот вы стащите его вещи и тогда сразу выберете тактику. Будете жить новойц жизнью без этого мерзкого хлама (это я промужа)

Снежана

Сообщение было удалено

да ну, как это придти отсчитать? вы что такое советуете? чтобы меня обсмеял его коллектив? смысл какой в этом. ну устрою спектакль, а дальше что? она побежит к нему зализывать рану, он еще больше на меня обозлится. смысл какой, еще раз спрашиваю?

Снежана

Просто если уже так сильно любите то покажите это.Может он вообще от вас не чувствовал любви. Мы ж не знаем чего он там нашел в этой коллеге. ПО факту ушел он от вас. Значит в вас что то не устраивало.НУ если так цинично уже рассуждать.Не будем сейчас обсуждать его моральные качества.

Гость

мозг выносить по пустякам можно, а семью рушить нельзя, как всегда бабы ни при чем, белые и пушистые

Гость

Сообщение было удалено

ну вот я тоже считаю что не во внешности дело.

мужики все гуляют. все. просто есть дураки что семьи разваливают и в итоге умирают в старости на скамейке без своего угла, потому что всю жизнь бегал и рушил за собой мосты. а кто-то любит жен, бережет и знает, что все романы проходящи... от духовного уровня мужчины наверное все зависит...

Снежана
Marmotte

Сообщение было удалено

ВЫ боитесь быть обсмеяной? А сейчас у вас за спиной они оба смеются ниче вас это не напрягает?НУ если он обозлиться на вас после этого то тогда уж точно ясно что вы для него пустое место, тогда ищите другого.

Гость
Marmotte

Сообщение было удалено

Странно. Раки тянуть семью на себе не устают, они очень дом свой любят. И деньги любят. И быт устроенный. Хотя изменяют супружницам втихарца. Но семью из-за измен не разрушают. Что-то интересное его привлекло в коллеге. Вряд ли секс в чистом виде, скорее какие-то планы совместные или прожекты материальные на фоне секса.

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. Уводят женщины лёгкие на подъём, не хацикленные ни на чём, которые всегда в хорошем настроении и никак не те, кто гововит 3 раза в день по 3 блюда на приём пищи, драют квартиру постоянно и только и кудахчут над штанами

Снежана

Сообщение было удалено

да все верно. я знаю свои ошибки... от этого еще тяжелее в этой ситуации. близко локоть. а не укусишь...

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

я вам открою секрет: не все мужики изменяют, не все. Перестаньте уже себя успокаивать. Женщины изменяюбт больше, т.е. больше женщин-изменниц, чем мужчин

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Ага. раки как раз начинают биться в припадках за свою раковину, когда возникает реальная угроза эту раковину потерять.

Гость

Сообщение было удалено

я знаю что Раки семьянины и гуляки. у маво это первый загул. он не знал что так бывает. его воспитывали хорошо, что если секс - то сразу женись. вот он и думает раз влюбился то все серьезно на всю жизнь)))

нет там материальных планов. думаю просто загул. надеюсь на это, дуреха)))

то что устал тянуть бремя ипотеки один - это верно. но у него зарплата хорошая и я не бедная девушка по сути. да и он, если б хотел, нашел бы мне теплое место работы с хорошей зарплатой. если б хотел. а тут видите как его понесло...

Гость

Сообщение было удалено

я бы снесла вещи, но это же...надо тяжести таскать. мне лень. я сейчас ваще ничего не хочу для него делать. пусть сам крутится. я еще и замки сменю, чтобы в дом не вошел. будет буянить под дверью - милицию вызову. ну примерно такие у меня мысли))) ой, кто бы меня спустил с небес на землю...

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Согласна ))) Хотя конкретно раков сложно этим купить надолго, и так серьезно, что прям побёг из семьи. Ни разу не видела. Надо долго, методически выносить им мозг и - правильно - не замечать их бытового геройства, чтобы они поползли искать утешения на чужой груди.

Гость

Сообщение было удалено

могу в принципе вещи просто выставить в сумках за двери и сказать - не заберешь в течение получаса - вещи утащат. пусть едет забирает. ну а что...

а в дом не пускать. и трубку не брать. не отвечать на смс и заблокировать везде. вот пусть бегает, скотина

Сирена
Marmotte

Сообщение было удалено

хорошие мысли)) так и сделайте