Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …

Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вдобавок к моей теории, вот тут кто-то из мужиков так и писал - мол, а что делать, если жена-ровесница уже так не возбуждает? Вот им и кажется, что им сменить жену - и проблема исчезнет сама собой, а жизнь приобретет смысл. И никому в голову не придет, что он свою жену-ровесницу своими морщинами, пузом и лысиной сильно возбуждает. Всегда же только себя видит и свои хотелки.

Гость

И никому в голову не придет, что он свою жену-ровесницу своими морщинами, пузом и лысиной тоже не сильно-то возбуждает. Пропустила слово.

Гость

Вот им и кажется, что стоит сменить жену - и проблема исчезнет сама собой, а жизнь приобретет смысл. Я спать, а то уже глаза слипаются. Всем доброй ночи.

Таня

Мне кажется,что умные и достойные мужчины,вступив критический возраст,всегда смогут компенсировать отсутствие секса другими,более важными вещами.Семьей,работой.увлечениями,хобби...Когда есть интеллект и хорошие мозги,старение происходит естественно и безболезненно...И вообще,те,кто рассматривает секс,как самое главное в своей жизни,напоминают павианов.Как смешно и трагично наблюдать таких живчиков,которые красят волосы,носят молодежные шмотки,разговаривают на сленге,изабражая молодых парней.Неужели не понимаю и не видят,как они смешны с этими ужимками и прыжками.Умение стареть достойно - не каждому дано.

Гость

так это умные и достойные. Я раньше по-молодости думала, что мужчины с возрастом становятся мудрее, у них появляется такое отеческое отношение к молодым девушкам, и больше лояльности, понимания и уважения к тем, кто с ними был все время, вместе строил жизнь. Ошибалась, увы. К сожалению, павианов среди мужчин очень много.

Гость

это я просто объясняла причину, по которой многие мужчины, ведутся на молодых девушек, на чем их надежды держатся.

Гость

у них же часто как: член на встает - жена виновата, не возбуждает, запустила себя, не так свежа и т. п, как он при этом выглядит - дело десятое. Семья распалась - опять жена виновата, нет пользуется родительским авторитетом у детей - опять жена, настроила детей против него и т. п. А они невинные, аки ангелы, жертвы обстоятельств и коварных стерв-потребительниц.

Гость

они, в смысле, мужчины. Вы часто видели, чтобы мужчина сам признал, что был виноват в разрушении отношений, распаде семьи и т. п? Бывает случаи, но редкие. Обычно - все она, неблагодарная.

Гость

не понимала, не поддерживала, не заботилась и т. п. А он, конечно, понимал, поддерживал и на руках всю жизнь носил, пушинки сдувал, по дому помогал и всю зарплату в дом нес, а не на забавы разные тратил - пиво, друзей, сауну и женщин. Так обычно от хороших мужей жены не уходят, разве что какие-то идиотки, которые ценить человеческое отношение не умеют.

вуду
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так думала...

Гость

в общем пришла к выводу, что если у человека есть мозг и порядочность, некие нравственные качества, то они просто есть - и в молодости, и в зрелости, а если нет - то и не появятся. Верить в обратное, что с годами повзрослеет и угомонится, - саму себя обманывать.

Гость

Большинство людей не меняются, чушь - это все, что с годами люди меняются. Разве что внешне. Потому что изменения своего характера, выкорчевывание из себя негативных качеств требует работы над собой и огромных душевных сил. А они не каждому даны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из "Фауста", слова Мефистофеля

Мужчины-дурни, род упрямый,

Посмешища со дня Адама!

Вы, и состарившись весьма,

Не прибавляете ума.

Проверено на деле всеми,

Что бабы - порченое племя.

Всё сделано, всё из прикрас:

Стан сужен, растопырен таз.

Доказывать, однако, надо ль,

Что сами пуститесь вы в пляс,

Едва засвищет эта падаль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо Федя, надо. Вот только..

Вы помните детские сказки, как вообще выглядит идеал девушки? Аленький Цветочек смотрели, вот там правильная девушка, таких ищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

╚Все мужчины интересничают при женщинах. Один изображает пессимиста, другой Мефистофеля. А сами √ просто лентяи╩

Гость

Я вообще считаю - каждый из нас получает то, на что заслуживает. Пожинает плоды собственной жизнедеятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, золотые слова. Так многие мужчины западают именно на стерв, с ними у них эмоций больше, кровь бурлит, а хорошие девушки им уже не так интересны, пресны, скучны, да и не оторвешься с ними так экзотически:))). Ну что ж, не умеете ценить хорошее отношение - получайте плохое.

Гость

Помутилися её очи ясные, подкосилися ноги резвые, пала она на колени, обняла руками белыми голову своего господина доброго, голову безобразную и противную, и завопила истошным голосом: ╚Ты встань, пробудись, мой сердечный Друг, я люблю тебя как жениха желанного!..╩

╚уникальный и не имеющий собственного имени в мире цветов, аленький цветочек, в сказке, вероятно, является символом чуда единственной любви, входящей в жизнь человека, встречи двух людей, предназначенных друг для друга╩

Гость

Это для Ронды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стервы - это две старшие сестры Настеньки. Одна шубу заказала, а вторая бриллианты, при том чудовище подарим и шубу и бриллианты, а женился на самой молоденькой (младшей сестре). В этом весь смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Настя чем лучше? Ей вообще в голову пришло что-то неведомое - заказала достать ей цветок, краше коего нет на всем белом свете. Да и вообще, она заказала то, что чуть не сгубило ее отца - с нее и спрос. Смысл здесь в другом - в умении принимать человека и красивого, и нет. В этом вся соль. И касается, что мужчин, что женщин. Да и вообще, это же сказка: в сказке Насте с чудищем сексом заниматься не приходилось.

Гость

да и вообще, вы сказку или вообще не читали, или плохо помните. У чудища и выбора-то не было - так как одна Настя к нему и отправилась, что по сути логично - ей же цветок аленький понадобился. У сестер ее запросы поменьше было и требовали денег, а не жизни - зеркальце и венец какой-то драгоценный.

Гость

блин, у меня слово паразит- "да и вообще", нужно искоренять

Гость

Обратите внимание, у чудища лесного есть богатство, которое он нажил, его человеческий облик обезображен настолько, что он не похож на мужчину. У Настеньки есть молодость и красота, которую чудище пытается купить подарками. И, далее, выше приведенная цитата, где Настя прямым текстом заявляет, что готова сожительствовать с ним "я люблю тебя как жениха желанного", то есть, у него получилось.

Гость

да, но после поцелуя и признания он стал сразу красавцем-принцем, а в жизни чудище остается чудищем. Не понятно, как была Настя запела, если бЫ он и дальше чудищем был. В сказке о Рикке-хохолке и то больше подтекста, там приведены слова - "Просто принцесса, полюбив Рикэ-Хохолка, перестала замечать его безобразие". А у нас мужчины только чужое увядание видят, свое нет.

Гость

да и относился чудище к Насти хорошо, все к ее ногам бросил, и, заметьте, был богат, а был нищ, безобразен, скуп и с дурным нравом - надолго ли Настиной любви к нему хватило, и возникла ли она вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пытался наряжать ее в какие-то дорогущие шмотки, на что Настя сказала спасибо и тактично попросила вернуть ей ее сарафан. Конечно же не своим богатством завоевал чудище ее любовь.

Гость

аргументов относительно того, почему все же в конце для полного хеппи-энда в из чудища лесного сделали красавца-принца нет?:))) Был бы дальше чудищем и любила бы его дальше Настя пуще прежнего, в науку будущем поколениям:))). А любить красавцев (-ц) легко, попробуй чудище полюбить, лесное к тому же:). И рожать от него потом тоже чудо-юдо какое-то, если вообще родить можно: в природе разные виды (или роды) не дают потомства, насколько я знаю:)

Гость

Если бы он был скуп и с дурным нравом, то итог был бы другим немного, скорее всего Настя прожила бы всю жизнь в страданиях рядом с ним, отбывая наказание (т.к. не могла бросить человека, который без нее умрет), но она его никогда бы не полюбила, так бы и остался чудищем и секс не получил бы от нее.

Гость

а, блин, вам даже в сказках секс мерещится:)

Гость

а в русских сказках Иван-царевич вообще жабу целует, а она потом в красавицу превращается. Чего жаб не целуете? Все готовых красавиц хотите?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль сказки такова: любовь делает даже чудище лесное (обезьяну) человеком. Вы зря в Насте сомневаетесь, она же самоотверженная и любовь у нее такая.

Гость

с чего вы решили, что чудище сразу обезьяна, может это просто негр или снежный человек?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольне, но это вы начали разговор про "потомство" Насти и чудища лесного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что Настя была молоденькая девушка-красавица.

Гость

я так поняла, что секс у них был опосля, и сказка об этом деликатно умалчивает, после того, как чудище принцем стало, а вот вы чего-то решили, что раз сказала: "люблю тебя как жениха желанного", то у них уже и секс был, смог чудище значит. Не, Настя у нас строгих правил, консервативная девушка, старой закалки, не могла она вот так, без отчего благословения, да без церковного венчания в блуд впасть. Зря вы в Насте сомневаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что с жабой и Иваном-царевичем? Почему здесь аналогий нет? Целуйте жаб и женитесь на жабах, делайте из них красавиц, благо, сейчас медицина демонстрирует чудеса, и грудь сделают, и скулы, и липосакцию. Так нет же - сразу на все готовое хотят. Готовую красавиц хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно ясно точно, у насти не было любовника на стороне, она не планировала гулять от чудища налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иван Царевич был расстроен, он с закрытыми глазами жабу свою целовал и после долгих уговоров и обещаний...

Гость

Иван Царевич не любил жабу, а Настя любила чудище лесное, разница между любовью мужчины и женщины есть.

Гость

"В сказке ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок":) Этим все сказано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же Царевичу пришлось жаб перецеловать, чтобы найти Царевну?

Настя чудище за душу полюбила и сказочник сжалился над ней и превратил чудище в красавца.

А если бы не превратил, то и сказки бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поначалу почти ни у кого любовников на стороне нет. Возникают тогда, когда красавцы в Чудовища превращаются и не только от старения.

Забота о писюне отражается на лице:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А получают "жабу" и плачутся, а жаба душит и душит...

Шикарно ))))) Просто чудесно )))

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

и все просила, все дай, да дай)

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

и я так же считаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) как вы четко подметили про заботу )))

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вот и представьте себе продолжение данной сказки в наше время. Поженились Настенька и Чудище лохматое, стал он красавцем писанным и давай по бабам скакать, подтверждения искать, что жена то у него самая самая ( ну любят они так себя оправдывать ;)), а как Настенька спросила: "И за что же ты со мной так мой желанный друг?" Так он ей и отвечает: " Вот ищу кому бы еще свой цвЯточек аленькОЙ ...пристроить..." (хотя так бы он, понятно дело, не ответил)

я тоже буду Лето

По этой ветке бы статей бы навыпускали что ли в мужских журналах ;))