Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …

Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
я тоже буду Лето

Вообще было бы классно, если бы в той же передаче "Давай поженимся" хоть раз старперов прокатили - показали бы выборку женских желаний и желаний мужских и сопоставили бы возрастные категории ;))

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Про молодого подробности писать не буду,в отличие от мужа,у меня к нему чувства,и у него ко мне.Не буду писать про неземную любовь,но он здорово вытащил меня из депрессии.И из состоятельной семьи,но это деньги его родителей,сам он пока ничего не заработал.Замуж звал,но я не пойду,так как он как любовник классный,а как муж будет не очень.Слишком инфантилен.Да и старше я его на 9 лет.Не хочу больше мужей с большой разницей в возрасте в ту или другую сторону.Два раза на те же грабли не наступлю.Все,больше про него ничего писать не буду.

Гость
я тоже буду Лето

Сообщение было удалено

Помните фильм "Москва слезам не верит", там в клубе знакомств дядька в молодежную группу просился у героини Ахеджаковой)))

Ронда
я тоже буду Лето

Сообщение было удалено

Да прям,в глянцах пишут про неземное "щастье" Дибровых,Кончаловских и иже с ними.Вон сколько писали про Круза и Холмс,которая младше его на 20 с хвостиком лет.И какая у них классная дочка.Дочка классная,верно.А каково было Холмс со стареющей звездой,да еще помешанным на сайентологии,если она ушла от него,не на что не претендуя,кроме алиментов.Видимо,довел до ручки.Хотя актер он конечно талантливый.Ну так и Табаков талантливый актер и режиссер,что не делает его автоматически хорошим мужем для его молодой жены.

Гость
Ронда

Сообщение было удалено

Ну Том хоть неплохо выглядит))) а вот Дибров.... Ну как говорится на вкус и цвет...умный зато наверное)

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я читала его интервью в газете. Он оправдывает свое желание молодого тела тем, что якобы все женщины его возраста и чуть моложе считают, что все мужики - СВО ;))

Гость

кстати,от Алена Делона и от Бельмондо тоже их молодые новые жены посбегали,хотя там и деньги,и статус.Ибо тело терпеть может и можно,а вот маразм нет

Ронда

Да все они талантливыи умны ,я не спорю.Но вот в их глянцевое семейное счастье не верю.Игорь Николаев-еще один такой кадр,без слез уже не взглянешь,рожа ботоксом раздута,а все по молодым бегает,28-летняя жена уже не устраивает,бегает по малолеткам 18 лет.Это уже диагноз.

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Особенно если этот маразм день ото дня крепчает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тело тоже не всегда может терпеть, заставляя себя можно или спиться в один прекрасный день или в депрессию впасть, о чем Ронда и писала, что помог ей из депрессии выйти любовник, насиловать себя можно, но не до бесконечности.

Гость
Ронда

Сообщение было удалено

Николаев то куда??? Мужики совсем свихнулись...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
я тоже буду Лето

Сообщение было удалено

Видимо Николь так считала..думаю, врет он все. распрекрасный Том считает себя огого каким красивым и молодым, как и все дядьки впрочем. Поэтому желает видеть рядом молодую девушку и точка. Никто и не спорит - хочешь молодую - вперед. Только потом не гунди и не жалуйся.

qwerty
Гость

Сообщение было удалено

Это про Диброва речь была, я так понимаю)

Начала читать ветку, вначале было смешно, но к 5-й странице ненависть Ронды к мужу добивает. Грустно это всё, мужчине всего 63 года, а описание как о 100 - нем дедушке..

Гадя
Ucrainka2

Сообщение было удалено

мда..63 года-это уже дедушка..

Гость
qwerty

Сообщение было удалено

Дада)) ошибочка вышла)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не буду говорить что бабы измельчали, поскольку для того чтобы измельчать, надо сначала быть хоть кем-то.

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

Дедушка конечно) а кто же, добрый мОлодец что ли)) моя хорошая приятельница, как раз замужем за таким дедушкой, поэтому я и верю Ронде, поскольку слышу все это постоянно. Попивает подружка втихую, любовника не может завести, очень ревнивый муж, 24 часа вместе и никуда не отпускает одну. Я ей сочувствую, детей общих у них нет, зверушку никакую дома нельзя завести- грязь от животных видите ли, хотя и живут в своем доме. Получается оба платят по счетам - он за свое, а она за свое.

qwerty
Ронда

Сообщение было удалено

В "Караване" последнем было интервью Проханова - это тот, который "усатый нянь". Тоже разменял седьмой десяток и, оставив жену-ровесницу и проскакав несколько лет весёлым стрекозлом, теперь чрезвычайно разочарован - жалуется на одиночество и чудовищную меркантильность юных дев, и квартиры им подавай, и карьеры, а где любовь, где забота и ласка - какбэ вопрошает наш блаародный герой.

Еще деталь небольшая запомнилась - сам ушел из семьи по своей инициативе, несколько лет весело пробл*довал и побухал, но утомившись предпринял попытку все вертать назад, но жена как-то не обрадовалась такому счастью и отказалась. И по этому поводу прозвучала у него совершенно уматная фраза типо: "Женская обида как бомба, совершенно не знаешь, где она рванет". Действительно, и с чего бы?)

}|{
Гость

Сообщение было удалено

О КАКОМ насилилии ВЫ говорите???? Да Ронда САМА нехило в молодости ноги перед старым генералом раздвигала. Что же она в студенческом общежитии с 20-летними прыщавыми юнцами не тусовалась и себе ровесника не искала?????? А вышла замуж за уже СОСТОЯВШЕГОСЯ, пусть и в возрасте, человека. По мне, так это РОНДА - *** number ONE в этой истории!

}|{
Гость

Сообщение было удалено

"Зрелые шикарные" женщины только думают в своём воображении, что они шикарны. На самом деле от них воняет старой плесенью и гааавном, а также гнилой 3,14здой. Трахать престарелую 3,14зду - это НЕ уважать СЕБЯ, бугага! Таня, Вы тоже наверное такая тупая и вонючая 3,14ЗДА!

Гость
}|{

Сообщение было удалено

Я про насилие когда уже не хочешь этого человека никак- ни физически, ни морально. Когда она была молодой и глупой, подалась на чары неплохо выглядящего тогда дяди. Отца не было, нашла в нем все, не ведала, что творит. А он мудрее и старше, думал о себе только, нет бы по мудрости прикинуть что через 20 лет она будет еще молода и хороша, а он будет дедушкой. Ронда за него не по расчету выходила точно, если бы рассчитывала как многие девы сейчас, молчала бы в тряпочку, пожинала плоды и не думала о разводе.

Zzzzzzzzz
Гость

Сообщение было удалено

Таких сук как Ронда надо ипааать в *опу, пока у неё гааавно изо её гнилого рта не полезет, а потом выкидывать на улицу без гроша в кармане!

Гость
}|{

Сообщение было удалено

Вы неприятны. Зрелые "шикарные" мужчины только в своем воображении шикарны.

Zzzzzzzzz
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот: Обломился Рондин расчёт. Она САМА же писáла, что он её КУПИЛ. A Дедок умным дьяволом оказался, а она плохонький финансовый аналитик, хоть и работает таковым. ТАК ей и НАДО!

вуду
}|{

Сообщение было удалено

ого. и с такими как вы живут?!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

На ровесниц у них не стоит

NataT
Гость

Сообщение было удалено

ну, если учесть, что вы уже 20 лет вместе, то даже если ты вышла замуж в 15 лет, то ты уже Дама Бальзаковского возраста и, кстати всего на 2 года младше Ронды....или второй вариант - ты просто трепло

Гость
Zzzzzzzzz

Сообщение было удалено

Каждый платит сам за свои ошибки. По молодости легче наделать ошибок просто, вот и все. Хотя последнее время я прихожу к выводу, что чем расчетливей и гаже человек, тем меньше он ошибается и платит.

Zzzzzzzzz
nnvv

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Zzzzzzzzz
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Вы правы. У Ронды ненависть к мужу в каждом слове, она желчь прямо-таки изрыгает из себя.

Ронда,

Смотри в собственной желчи и в собственном яде не захлебнись!

Zzzzzzzzz
Гость

Сообщение было удалено

ой давайте только не будем рассказывать друг другу сказки "я была молоденькой и глупенькой". У Ронды нос выгоду отлично за версту чуял уже в её 20 лет.

марьванна
Zzzzzzzzz

Сообщение было удалено

так и было

и сейчас она рот раскрыла только после смерти матери , от которой осталась квартира

Гостья
}|{

Сообщение было удалено

}|{

"Зрелые шикарные" женщины только думают в своём воображении, что они шикарны. На самом деле от них воняет старой плесенью и гааавном, а также гнилой 3,14здой. Трахать престарелую 3,14зду - это НЕ уважать СЕБЯ, бугага! Таня, Вы тоже наверное такая тупая и вонючая 3,14ЗДА!

ОГО, эта буква Жо сама за себя говорит - это ты *** быдляцкое и есть и всех судишь по себе

Гостья
NataT

Сообщение было удалено

Да там уже выяснили, что это тролль с яйцами

Zzzzzzzzz
марьванна

Сообщение было удалено

Верно. Петушиться она стала, только получив квартиру во владение. НЕ было бы у неё квартиры, то так бы и помалкивала и сосала бы "сморщенные причиндалы" своего генерала с довольной миной при плохой игре.

Гостья
Zzzzzzzzz

Сообщение было удалено

Смотрите ВЫ в своей желчи не захлебнитесь.

Люблю я таких людишек)

Гостья

Zzzzzzzzz очередной плешивый обиженный? или ник сменил?

777
вуду

Сообщение было удалено

Если б жили, он так не бесился бы.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред! Девица пожалела чудовище,так как добрая была! Причем тут любовь? Она не видела в нем мужчину! Зачем опошлять детскую сказку?

Гость
Zzzzzzzzz

Сообщение было удалено

Мерзкий старый извращенец...Фу...маньяк

Таня
Ucrainka2

Сообщение было удалено

А что 63 года - молодой мачо? Конечно старик,а кто же еше? Тем более,для женщины на четверть века моложе.

Таня
qwerty

Сообщение было удалено

Боже мой! Он-то и с молоду красавцем не был!))) Увы,но именно женщины приучили мужчин видеть в себе высшее существо и подарок небес.Наши русские женщины.Даже удивительно...Война скоро как 70 лет закончилась 4 поколения сменились,а мужик часто по-прежнему - приз и радость жизни.Если так,то логично,что оно себе цены не сложит.Старое,страшное,больное ,нищее - а туда же/,любите меня.

Таня
nnvv

Сообщение было удалено

Счастье - это приз,который надо заслужить и уметь разглядеть,удержать...А мы живем в обществе потребления,где прежде всего - я и мои потребности.С одной стороны это верно,себя надо любить и лелеять,но...Это не значит,что другие тоже готовы тебя полюбить любым! Нет,надо соответствовать.И если ты оскорбительно относишься к женщинам,обижаешь жену,которая состарилась вместе с тобой,прыгаешь забавным козлом по молодым небрезгливым бабенкам,остро нуждающимся а деньгах,то о какой любви речь? Что ты сделал.чтобы тебя любили и жалели? Только состарился и сбрендил.Вполне закономерно,что зло возвращается и молодая щука обязательно поступит с тобой так же,как и ты со своей женой.

Таня
}|{

Сообщение было удалено

сама того не желая,я попала не в бровь,а в глаз))))Да,старичелло? Что,спина болит или пенсию не дали?

Таня
Zzzzzzzzz

Сообщение было удалено

Дедуля,а вас кто обидел?

Ронда

Многажды зет,я уже давно,лет пять,не ласкаю орально сморщенные причиндалы моего дедка,по простой причине-боюсь блевануть от их мерзкого вида и запаха.

Да,теперь у меня своя квартира и я чувствую себя увереннее,есть куда уйти в любой момент,если совсем достанет.И что?

А насчет ласк и прочего-правильно тут написали,у молодых жен старых мужей вечно голова болит и месячные по две недели длятся.))))

Zzzzzzzzzzz

Кесарю - кесарево, а Ронде - Рондино (в виде престарелого генерала со "сморщенными причиндалами").

Zzzzzzzzzzz
Ронда

Сообщение было удалено

Ронда,

Да НЕ отговаривайся ты! Ты не только причиндалы генерала ртом ласкаешь, но и содержимое этих причиндал глотаешь и с умиленным и заискивающим видом - как домашняя такса - смотришь в глаза своему хозяину в ожидании очередной подачки. А на форуме конечно написать ты можешь всё: и что не спишь ты с ним, и что он тебя как хрустальную вазу бережёт. Но только врёшь ты всё! Тебе просто признаться стыдно, что сосание его дряблых мудей ты за честь принимаешь!