Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …

Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Айседора Тукан

Может не всю квартиру подарить, а часть, половину?

Sugar Daddy

А мне кажется, завещание лучше, чем дарственное. Будет сын об отце заботиться в старости - получит квартиру. Не будет заботиться - пусть получит тот, кто этим займется.

Можно будет по достижении сыном 18 лет договор ренты сделать, самый надежный вариант. Дарственную на единственное жилье муж не сделает, он же не в маразме еще. Было б у него 5 квартир - другое дело

Гость
Ронда

Сообщение было удалено

Папа еще жив и ему жилплощадь нужнее, он взрослый мужчина, проживающий в квартире, которую сам заработал для себя, а сын молодой, когда вырастет пойдет работать, заработает себе на квартиру. А когда вы с мужем умрете, то и в наследство ему еще две квартиры достанутся. Не переживайте, не нужно на живых крест ставить ради "блага" будущего поколения. Вашего сына так же может окрутить лимитчица, которая потребует выгнать папу в дом престарелых или вы решите, что ему будет там лучше, вы же его не любите, он для вас и не человек, а мешок с деньгами. Так что ваши требования совсем абсурдны и неуместны.

Гостья
Ронда

Сообщение было удалено

Идите к юристу сходите. Не важно чего он там хочет.

Вы можете претендовать на половину бизнеса, можете через суд наложить арест на счета и на имущество их фирмы. В таких случаях проще договориться, чем терпеть убытки, и вы сможете диктовать свои условия - квартиру и вы ни на что не претендуете.

Только надо подготовиться очень грамотно к этому.

Таня

Единственно честная дискуссия по этой теме...Даже приятно,что дамы - жены престарелых мужей говорят правду.Как-то раз вмешалась в разговор на тему - муж старше меня на 20 ...или на 30 лет,уж не помню.Высказала свое мнение по поводу старых "мачо" и заявила,что мне за 40...Что тут началось! Как на меня налетели любительницы мощей и пигметных пятен,как стали поливать и высмеивать...Да их "мужчины" никакие не старики,а еще очень молоды,да они в 100 раз лучше молодых,да тела роскошные а потенция железная.Ничего не воняет,а наоборот,благоухает розами и ландышами.На закуску мена обозвали старухой и сказали,что в моем возрасте надо посыпать голову пеплом,а о ровесниках даже не мечтать и радоваться вниманию красивого "взрослого" мужчины лет эдак 70.Хотя,я давно замужем на ровесником,но внимание обращаю на мужчин помоложе...Этот сеанс самовнушения мне надоел и я ушла,но осадок остался.

Таня

Особый респект Ронде.Вы совершенно правы.Не желейте старика,он прожил свою молодость и частично вашу,вы отдали ему драгоценный ресурс,а взамен не получили ничего...Постарайтесь не затягивать с разводом,каждый день,проведенный в такой обстановке,как ваша,приближает вашу зрелость.Квартира,это хорошо,но вы подумайте о себе.Ваш дед питается вашей энергией,вашей молодостью,разводит на эмоции,которые потом отразятся на ваших внешности и здоровье.Дай Бог сына не обидит,а вам надо подумать о себе...

Посмотрите,как ужасно выглядят жены знаменитых и богатых старцев.Жена престарелого Сергея Михалкова была моложе почти на полстолетия! На его похоронах была - огромная,старая бабища,бесформенная и страшная.А ей и пятидесяти еще не было.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да,кстати,я тоже помню ту ветку - там жена летчика очень хвалила своего мужа,который её старше на 19 лет был.Но там другая история - она его с молодости любила и наконец-то он ей достался

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А про жену Кончаловского здесь же на Вумане писали,что на выглядит как его ровесница.Это я про Юлию Высоцкую

Айседора Тукан

я помню ту ветку, там жена молодцеватого дедушки-летчика жгла не по детски. Она и на этой отметилась, но уже не так пафосно. Или это сам дедушка мечтал...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду жену Сергея Михалкова,который женился в 85 лет или около того на женщине 37 лет."женился",конечно,громко сказано,но все же...

Зудина,жена Олега Табакова,вообще похожа на истеричную,высохшую тетку.Нелегкая это доля,видно,терпеть около себя старикана,который страше на целую вечность.

Ронда
Гостья

Сообщение было удалено

Да,уже понемногу готовлюсь,понимаю,что тут торопиться не надо,надо все обдумать и взвесить.Жить с ним уже не могу,но и сына с голой попой оставлять не хочу,а поскольку у моего уже возрастные заскоки,иди знай,что может выкинуть обиженный мужчина постбальзаковского возраста.Маловероятно,что он перепишет завещание на племянников или на двоюродную сестру (сейчас квартира завещана сыну),но иногда и палка стреляет.С дарственной на сына мне было бы спокойно.

Ронда
Таня

Сообщение было удалено

Ооо,жена Сергея Михалкова-это что-то.Выглядела на 20 лет старше своего возраста.То,что старые мужья сосут из молодых жен энергию-с этим не поспоришь.А Никита Михалков говорил-благодаря молодой жене папа прожил на 17 лет больше.Эти 17 лет отобраны у молодой жены!

Таня

Вообще,мне откровенно смешно читать дифирамбы престарелым мужьям.Девушки хотят обмануть всех и вся,но природу-то не обманешь...Себя уже давно обманули.Это настолько жалко выглядит,когда дряхлого старикана сравнивают с молодым мужчиной.Ведь гормональной перестройки огранизма пока никто не отменял! Пусть дед хоть спит в фитнесклубе и бегает пол-дня,он все равно будет выглядеть старым.Да.подтянутым,мускулистым, ухоженым но старым! Единственное,что еще можент привлечь в старике,так это его элегантность и импозантность в комплекте с умом и эрудицией.Но только по-дружески,не снимая дорогого костюма ))))А вот когда дедуля раздевается...тогда лучше погасить свет.

Гость

Но сами старики считают,что они достойны только молодых,даже если у него только пенсия за плечами,дают объявления на СЗ - познакомлюсь с женщиной от 26 до 40 лет.А самому 65 лет. Вот честное слово не вру - знаю такого

Таня

Богатые и успешные женщины во всем мире для утех имеют только молодых любовников! Это - закон жизни,молодость - отличный стимул.И для всех без разделения полов.В цивилизованном мире молодая любовница - очень дорогое удовольствие и далеко не всем по карману.Я живу в Германии и не разу не видела пару с такой разницей в возрасте.Имею в виду простых людей.Наоборот,здесь ценятся проверенные,длительные отношения,приятно смотреть на старичков,заботливо опекающих своих жен - ровестниц.Мужчина,который пронес через всю жизнь любовь и верность одной женщине,с которой пройдена молодость и вырощены дети,только этот мужчина достоин уважения,любви и заботы.Но никак не престарелый клоун,усиленно корчащий из себя мальчонку на потеху публике...

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

Так эта тема ими и написана - очередной промыв мозга, чтоб бабы не приведи Господи их не окрутили ;)) Одно правда - энергообмен никто не отменял, можно тут сто писят раз говорить о любви и постоянно терять энергию и ходить, как разбитое корыто, просто наивно ложась рядом с мужчиной старше тебя и намного ( за ночь энергозаряд обоих тел выравнивается, молодое отдает, старое забирает). Так что любовь любовью, а спать нужно в разных кроватках.

Любимый Плешивчик
Ронда

Сообщение было удалено

Дели, Ронда, дели шкуру неубитого медведя. А потом тебе кирпич по голове -бааацццц и отправишься ты к праотцам намного раньше твоего генерала. Смешно читать твои заявления!

Гость

Плешивчик, у вас видимо есть основания реагировать так болезненно на посты Ронды.

Вы себе молодуху подыскали и пытаетесь себя уверить, что ваша плешка ей будет нужна? Ну может для того, чтобы ее бархоткой протирать и смотреть на себя как в зеркало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю хуже. Один дядя 79 лет отказался знакомится с 63 летней женщиной под предлогом того, что она старая)

Знаю другого, который с свои 50 будучи совершенным Страшко искал себе только дочку по возрасту. Беда в другом - денег у них не было и желающих на вакантную должность ублажения стариковских прелестей не нашлось. Повезло дедушкам)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы правы, Таня. Клоуны абсолютно смешны, очень неприятно и нелепо выглядят такие парочки - козел и ярочка.

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

И не гри, с широко закрытыми глазами ;)) Чтобы что то дать - нужно это где то взять ;)) Это я про энергию девушки для дедушки, ну где ж ей взять то как не у молодого мальчика ? Вывод = мальчики + девочки = нормальный энергетический обмен, а дедушки + девочки = обмен энергии на деньги ;))

Гость
Ронда

Сообщение было удалено

А кстати. у вашего молодого, что есть еще, кроме работающего члена,за душой?он богат,влиятелен, владелец заводов-параходов, у него свой бизнес, в случае чего он на вас женится,кстати,замуж не предлагал еще ?)) или только так себе, жеребец????только честно!!!

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно мне - как думаете ПОЧЕМУ мужчина любит глазами и членом? с одной стороны вроде ответ на поверхности - привлекательное тело дает возможность продолжения рода, а с другой - почему мозг в этом процессе не участвует? За время большого пути собачка смогла подрасти ;)) Женился на дурочке-картинке, а она подрасла и стала взрослой и требует поболе прежней старой надоевшей жены.....вот незадача то;))

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

Пост выше почитайте УЖО. Да и вообще все что она вам говорила ранее - ей необходимо восполнять энергию и остальное по сути не так важно, а уж учитывая, что он пьет из нее постоянно - читаем оригинал (Ронду бишь) - ревнует, бесится, занудствует и прочее - то по сути остальное ей не важно, (газеты,заводы, пароходы). Ей просто охота выжить с ним рядом, энергия = это жизнь, он же её пьет себе и пьет. Потому и не отпускает.

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

)))) насмешили)))

молодые тела не интересуют БЕДНЫХ женщин. Пока Мадонна была никому не известна и поднималась на звездный Олимп, она спала с влиятельными дедушками, иначе не сделала бы карьеру. Но вот она стала богатой и знаменитой - и вкусы ее резко "изменились2 - теперь ей нужны молодые красивые мужики...а почему? А потому что раньше она, как говорится, наступала на горло собственной песне, а теперь МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ спать с теми, кто ей действительно нравится! И таких примеров сотни - ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ женщины всех времен и народов выбирали себе в фавориты отнюдь не дедуль...

Что недвусмысленно свидетельствует о следующем: когда у женщины есть богатство и популярность - такие, что она может себе позволить наплевать на общепринятые стандарты, - женщина выбирает МОЛОДОСТЬ!

а "любовь" женщины к старым, но состоятельным мужчинам - это отражение ее зависимого положения в обществе. И к ПРИРОДЕ не имеет никакого отношения.

Думается, что слово "Любовь" вообще к данному посту отношения не имеет никакого.

я тоже буду Лето
Ронда

Сообщение было удалено

Видимо он боится, что вы его утопите или газом потравите ;)) Забавно.

я тоже буду Лето
Майя Майская

Сообщение было удалено

Так как только женщины РЕАЛЬНО СМОГУТ зарабатывать столько же, как и мужчины и не продаваться - хана песТне мужчин о их вечной молодости, востребованности и сексуальности ;)) Пойдут лесом вдоль реки ;))

Гостья

1320 опять мечтатель пришел, кажется он уже бывал тут со своими фантазиями .

Все никак не угомонится

Гостья
я тоже буду Лето

Сообщение было удалено

Что и происходит в Западной Европе. Женщинам государство обеспечил соц. программы и мужики им сразу стали не нужны, а старые мужики тем более

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Ухаживать можно за человеком с которым много пройдено, дети воспитаны, дом вместе построен, а просто так ВДРУГ не ухаживают. Ухаживают за теми, кто тебе нужен, дорог, близок и ...........нужное вставить ;)) Дети, родители, мужья, которые свои семьи дорого ценят и по жизни везут.

Гостья

Выходить замуж за старикана нелепо, ничем хорошим это не закончится.

А на его имущество после похорон, которое досталось такими титаническими усилиями и годами жизни с навозным мешком могут прибежать претендовать другие наследники, а то и вовсе обнаружится какое нибудь завещание на соседку Клаву .

Все это такая ж00па, дамы, зачем вы туда лезете?

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

Ой...м.лять. Любящая женщина сопереживает, поддерживает, стимулирует, чтоб он стал "генералом по жизни", а после получает или молодую новую жену при новой должности мужа или еще хлеще...когда проблемы у нее - ей говорят...а мне это не интересно. Да на фиг вас, плачущих, бабам давно пора понять, что вкладывать нужно В СЕБЯ, а не в мужа. Мужей может быть много, а женщина сама у себя ОДНА.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Опять страшная на морду 50ти лет пришла ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну, я ж грю, все в каких то фантазиях нелепых мужик

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты можешь написать аргументировано- что я не так написал ?? Я же в сущности согласился,что не НАДО выходить замуж за пожилых и жениться на молодых .И все равно ты бухтишь. Я тебе написал свое отношение к этому и ты прекрасно знаешь ,что так оно и есть. Ты что язва по жизни ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да нахрен ты мне нужен со своей писаниной женоненавистнической, чтоб дискутировать с тобой еще, доказывать что то там.

иди кури бамбук

Sugar Daddy

Все правильно, встречаться с молодыми можно, жениться нельзя. И влюбляться нельзя. В этом случае самое лучшее - это честные отношения на несколько лет, от него деньги и опыт, от нее молодое тело. Потом она замуж за кого то помоложе, а он, в зависимости от состояния здоровья, либо ищет другую молодую, либо переключается на другие радости жизни - телевизор, домино, мемуары )))

Гостья
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Да боятся стариканы старости своей, застолбить хотят молодух, вот и женятся в надежде что те не сбегут

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и вся твоя тупая логика.!! В этом ответе вся ты. А тоже небось прЫнца ждешь )) Значит я в очередной раз оказался прав. Не любите вы правде в глаза смотреть, а живете иллюзиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пошел курить бамбук, а ты иди кури писю !

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пи_пец долбойоб))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ясное дело - он подпитался ее молодой энергией и омолодился за ее счет, а она взяла на себя часть его старческой энергии...поэтому и выглядеть начинают старперы моложе, когда с молодухами связываются, - вампирят их энергетически...вам это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, чудак, почитай Духлесс, там очень грамотно описан случай в ресторане, когда дедун обедал молодую и как юный жеребец ржал над дедом со вспотевшей лысиной от страха, что у деда не встанет.

Какие тебе молодухи дадут, сам подумай? Проститня твой удел.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

вот, у меня тоже самое было. Была тема о великовозрастных браках, так я выразила мнение, что в таких браках любовью-то и не пахнет, что началось-то.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а на чем надежда-то держится? молодуха как раз и сбежит, не сбежит ровесница.

Гость
я тоже буду Лето

Сообщение было удалено

+10000

Таня

1320,у вас в комплекте с плешью и сединами идут злоба и ненависть ко всем женщинам.А денег,наверное,маловато,чтобы надолго заинтересовать молодую))))Вот вы и беситесь и ядом исходите.Не нужны вы молодежи без бабла и желания это бабло тратить,не нужны!Хоть захлебнитесь желчью...И не надо смешить женщин,которые не вчера родились.Кого вы там трахаете и как,а главное - чем? Сегодня мужчина за 40 лет с нормальной потенцией - большая редкость! А то,что вы пытаетесь оскорбить зрелых женщин,унижает именно вас,как мужчину.Это гадко и недостойно.Стареют все,и мужики в том числе.Не надо думать,что ваши возрастные изменения никто не видит.Зрелые ухоженные женщины могут быть шикарны и очень интересны,а главное - они могут всегда! А вот импотенту нечего не поможет,тем более молодка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да многие мужики вообще думать и прогнозировать дальнейшее развитие событий не умеют. И потом многие считают себя еще ого-го-го, и им кажется, что если член уже не так хорошо работает, как раньше, то это старая жена виновата - не возбуждает, стоит сменить жену и все наладится.

Гость

вы что мужиков не знаете, да для многих их них секс - смысл всех их жизни, а тут вдруг этот смысл жизни пропал, зачем жить-то? Кстати, если кому интересно, то в природе моногамные самцы живут примерно, как самки, а вот полигамные умирают раньше, практически после мужского климакса. Думаю, в этом есть некий смысл и замысел природы - раз уже не способен выполнять функцию размножения, а больше ни на что не годен (ни нас роль отца, ни на ролдь ученого, ни на роль хорошего специалиста, общественного деятеля и т. п., а только на роль еб...ря (простите мой французский, но это слово емко характеризует суть) - уйди с арены, освободи дорогу молодым. Все логично, свой жизненную миссию уже выполнил, незачем переводить воздух.