Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …

Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Не детей,а одного сына.И родила,когда он еще не был таким старым и отвратительным,поверьте.Сыну 10 с половиной,скоро 11.11 лет назад муж был еще не старик.После 55 он резко стал сдавать и дряхлеть.

Ронда
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

Что,насмортелся порнушек про геронтофилов?))))

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Не всем жалуется,а двум-трем близким друзьям.Но у одного из них тоже молодая жена,подруга по несчастью.Она и докладывает.Мы с ней иногда встречаемся за чашкой кофе и перемываем кости нашим старперам.

Гость

Ронда, я тоже развелась со своим "стариком". Он был на 15 лет меня старше. Мне сейчас 33, ему 48 лет. Именно потому что он живет в 80-х годах до сих пор(( Ему нужна была только дача, старые машины, которые он не хотел менять, старые друзья, бывшие военные. Сначала было классно, мне 19, ему 35 лет, жизни учил, воспитывал, ребенка родили, в сексе опытный. А потом, к моим 30 годам стал раздражать его подход к жизни. И в делах у него не ладилась, потому что он все по старинке делал, а сейчас другие времена, соображать надо быстро. До сих пор считает меня своей женой, никого не нашел и не хочет. Живет как бирюк(( И энергии столько тянул из меня, я реально старше с ним выглядела, вся худая, иссохшаяся какая-то(( Сейчас хоть и тяжело, новую жизнь с нуля начинать, но хоть не брюзжит и не бесит никто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно считаете , что в 45-48 мужчина старик????

Гость

Вы серьёзно считаете , что в 45-48 мужчина старик????

Его сейчас не сравнить, когда ему было 35-40 лет. Такой потухший, дела не идут, весь в депрессиях, ничего решить не может. Седой стал и морщин полно. ля меня он по мозгам уже старик, где его былая удаль? Мне то 33, хотелось активности, жизни. А взамен куча проблем и дача годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейная жизнь, это не только требования, это и поддержка. Любящая женщина сопереживает мужу, поддерживает его, стимулирует, что бы стал в жизни "генералом". Вы же пришли на готовое и продолжаете ждать это "готовое". У любого мужчины, когда не ладится с работой, потухший взор и депрессии. Так надо сообща выводить его из этого состояния, а не вгонять ещё глубже... И про друзей: он новых что ли должен завести, в угоду Вам?

Гость

Гость, вы так все расписываете, типа я меркантильная малявка. Ситуации незнаете. Во первых он пришел на мое готовое - дача моей мамы вообще-то, во-вторых, квартиру так и не сделал за 12 лет, хотя имел свое жилье с братом, жили в моей однушке. Ребенка не прописал. И стал руку поднимать. Может и возраст тут не причем, действительно, человек такой - слабый и не может ничего решить, трус. Может я и правда не по теме высказалась, но по мне он старик. И морально и телесно. Всего боиться и живет в своей раковине. Поэтому и развелась, ничего не решает, сидит у меня, бухает, а я его кормить чтоли должна?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу только исходя из Ваших слов , конечно, если он пьяница, то это повод для развода, потому что исправить это практически невозможно.

Кстати, куда он ребёнка не прописал, если однушка Ваша?

Гость

И кстати, не вижу ничего обидного, а скорее наоборот, что он "ломался" на даче Вашей мамы. Это помощь называется!

Гость

Я пишу только исходя из Ваших слов , конечно, если он пьяница, то это повод для развода, потому что исправить это практически невозможно.

Кстати, куда он ребёнка не прописал, если однушка Ваша?

Он тоже москвич, как куда? В квартиру от родителей конечно! Когда ребенок родился, даже не предложил, причем единственный сын. Говорит - я умру, ему и так достанется, нормально? Я ему сто раз предлагала продать его долю и мою квартиру, взять большую, в новостройке - он ни в какую, на пушечный выстрел меня с ребенком туда не пускает, сдает, типа его пенсия) Ему 48, а рассуждает как 68, вот пенсия, я скоро работать не смогу(((. Крест на себе поставил. И побухивает, всех ненавидит, брюзжит(( Никаких перспектив и будущего с ним нет. А я девочку родить хочу, я молода и здорова!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так муж это не родственник, с ним спать надо. А как спать с тем, кто раздражает, не возбуждает, от кого хочется убежать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители где? О какой доле речь?

Гость

Родители умерли, 3-я квартира. На двоих с братом приватизированна. Так что он имеет около 6.000.000р. Если бы захотел, а не боялся жизни как улитка, мы бы сложили наши доли. я бы свою однушку продала за 6.000.000, и прекрасно бы жили- не тужили. а он о пенсии думает)) Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да радуйтесь, что не съехались, сейчас бы думали как от него свалить и разъехаться

У меня знакомая вот так съехалась, а потом по съемным моталась , пока судились разводились, имущество делили , она долю продала дешевле чем вкладывалась

Гость

А родители умерли давно?

Я так понимаю, при приватизации, они с братом договорились, что это их общая недвижимость, и прописывать туда кого-либо не надо, потому что при продаже могут возникнуть сложности. Брат туда кого-нибудь прописал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа. И кто платит - пользует, и кому платят - тоже пользует. Вытягивает побольше бабла - это ли не пользование? и гуляет на это бабло с молодыми)))

}|{
Гость

Сообщение было удалено

Очень мудрый комментарий. Всё верно.

Гость

Нет, брат тоже никого не прописал, у него тоже сын, говорит пусть сам всего в жизни добивается)) Им главное квартира досталась, а дети пусть сами)Да гость, остается только радоваться что не съехалась с ним, мне так и родня и друзья говорят. Просто времени немного прошло после развода, еще тоска осталась, думаешь а если бы так, а можно было вот так. Ээх. Все что не делается все к лучшему! У него то дела совсем сейчас не идут, кстати. Бог все видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы разделить участь твоей первой жены, которая приняла тебя нищим, прошла с тобой все трудности, сделала из тебя то, что ты есть сегодня, а потом остаться одной, т.к. муженек, заимев деньги, свалил к более молодой? Нет, уж, спасибо. Современные деУшки умные, они выбирают деда с деньгами, дОят его по максимуму, припевая то, что он хочет слышать, - какой он еще "молодой" и "супермачо", а сами одеваются, обуваются на дедовы деньги и гуляют с молодыми и копят денЮшку...так-то оно лучше, чем жизнь на вас угрохать, а вы потом подло кинете...но вас при этом тоже ждет масса неприятных сюрпризов, молодуха поимеет с вас все, что можно, и слиняет, неохота ей деду памперсы менять))))

Гость

Так что Автор - молодец, кидай своего пенсионера. Он когда-то свою жену тоже кинул, теперь его очередь настала,

Лето

Ронда,я еще один дельный совет услышала вчера на гулянке. На развод ребенка не настраивайте, вы же не психолог по образованию. Во первых дети все понимают и не стоит думать,что он ничего не видит. Во вторых он может сдать вас каким то комментом просто по наивности. Насчет настройки ребенка надо обращаться к психологу. на крайнак создайте тут тему и спросите совета у психологов, тут такие точно водятся. Может посоветуют что почитать, лит-ры полно в интернете. Сами его от балды ничего не начинайте, можно только хуже все сделать.

Мне еще подумалось, что если вы уйдете, то перед уходом домохозяйку сами ему наймите, подберите какую-нибудь бабульку голодную без родственников. Начинайте присматривать сейчас. Чтобы она вошла в дом и у него с ней были хорошие отношения. ему потом будет легче ваш уход воспринимать.

Гость

Ронда игнорит вопросы про то, что она будет делать если ребенок захочет жить с папашей

Лето

Может бабулька потихоньку ему втолкует, что хватит по молодухам бегать.

Я бы с этой бабки есе и письменный отчет за каждый день спрашивала - можно пару строк просто- чем кормила,что делали.

Своя совесть за старика была бы спокойна и ребенок бы видел, что мама не совсем плохая.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Суд разрешит ребенку выбирать с кем жить только после 14лет, если мне не изменяет память, на западе так точно так. до этого возраста все по суду.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

после 10 лет ребенок выбирает с кем ему жить и его мнение решает исход дела о местопроживании

коза
Автор

Сообщение было удалено

дура

Сообщение было удалено

Гость

сиди дома

Кот Василий
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему дарить свою жилплощадь динамщице ?

Гость

Старую женщину не так приятно любить, как молодую.

ну вот, и старого мужчину тоже не так приятно любить, как молодого. Что же здесь непонятного?

Вы забываете, она выходила замуж за его деньги/статус, а он за тело/молодость, а не наоборот. Много вы знаете женщин, гоняющихся за молодыми телами, любовниками на 20 лет моложе? Вот то то же. Женщин молодые тела не интересуют в принципе.

)))мантра, которую читают старые пердуны))) конечно, конечно женщин не интересуют молодые тела))) только вот незадача: старый муж и молодой любовник - КЛАССИКА ЖАНРА. За старого мужа выходят ради денег. Заводят молодого любовника РАДИ ЛЮБВИ. Почувствуйте разницу.

А молодых любовников заводят редко, потому что далеко не каждая женщина может их себе позволить. Хотя, как тут уже писали, последнее время появился такой подвид - "новые русские бабушки", которые не с внуками сидят, а личной жизнью занимаются, часто с мужчинами моложе себя:)

Гость

неблагодарная женщина ((( окрутили мужика а потом хвост поджать и убежать -не самое лучшее решение

неа. САМОЕ что ни на есть лучшее. Урок старому пукальщику, как верную жену на молодуху менять. Урок и ему, и другим.

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Я занята вообще-то,не могу сидеть за компом по 20 часов в сутки,как пенсионер плешивчик.)))

Сын не захочет жить с отцом,я в этом уверена! А общаться они будут-я не собираюсь лишать ребенка отца. Если в 18 лет сын решит жить с отцом-на здоровье,хотя я в этом сильно сомневаюсь.

Ронда
Лето

Сообщение было удалено

Да,надо подумать о такой бабке.Только как бы не оказалась бабуся-ягуся,с виду божий одуван,а на самом деле проходимка,еще и квартиру на нее перепишет.

Нет,сначала пусть на сына оформляет дарственную.Вчера на отдыхе издалека намекала на это,буду и дальше действовать по принципу "вода камень точит".

Гость

Зачем ему дарить свою жилплощадь динамщице ?

Как мило, а в моей жить можно?)) И кто тут динамщик? пинок под зад, и сидит один, кукует))

Гость
}|{

Сообщение было удалено

совсем не мудрый комментарий. И все неверно.

Он должен был ожидать таких последствий, бросив жену и женившись на молодой.

Лето
Ронда

Сообщение было удалено

Вот и правильно, все надо делать потихоньку и спокойно. И побольше говорите о ваших совместных планах на жизнь))).

Гость
Ронда

Сообщение было удалено

Похоже вы маразм от мужа подхватили.

Гость

А все оттого, что мужики хотят невозможного - чтоб женщина была каким-то гибридом между куртизанкой и Матерью Терезой Калькуттской)))

Но это нереально - это 2 совершенно разных психофизических типа, в одном флаконе не встречаются.

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я пока в здравом уме и твердой памяти.

Гость
Ронда

Сообщение было удалено

А как можно расценивать подозрения к еще незнакомой бабушке-божьему одуванчику в желании отобрать у вашего мужа квартиру? Вам свое (подленькое) отражение везде мерещится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, чтобы молодая красотка положила свою жизнь у его постели...

балу
Керен

Сообщение было удалено

фуфу...что за люди пошли то....прикинь про тебя так скажут,наверное тебе весело будет....а вам , автор, такие вопросы не надо на форуме писать. люд советуют и откровенную чушь, как в этом случае, думайте сами, решайте сами...и чужое мнение не должно Вас сбить столку и отвлекать.....

Гость

Какая противная ветка.

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

А то нет у нас такого явления,как черные риэлтеры и квартирные аферисты.И выглядеть квартирная аферистка может как угодно,в том числе и как благообразная бабушка.

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте,делов-то.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Мы разводились когда ребенку не было еще 13ти лет, судья даже не спросила про желание ребенка.Они с адвокатом из заседания в заседание долбили меня, чтобы я подписала мировое , а ребенок суду до лампочки оказался. Была удивлена. По российским законам ребенок может выбирать с 12ти лет с кем жить, а на деле всем все равно.

Гость
Ронда

Сообщение было удалено

..и как молодая жена)

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Я так и написала-может выглядеть как угодно.)

Если же булыжник в мой огород-то я уже сто раз писала-Я на его хату не претендую,у меня есть МОЯ квартира,осталась мне от мамы.Я в его хате даже не прописана! Мне нужно,чтобы его квартира осталась нашему единственному сыну,а не черным риэлтерам или квартирным аферисткам.Что в моем желании криминального-то? Сын-то его,и внешне очень на папу похож,и любим папой.

Почему же мой муж не может оформить дарственную на любимейшего сына,завещание ведь на него уже написал.Но завещание можно переписать,а дарственная есть дарственная.Выкидывать папу из квартиры на улицу сын не будет,не беспокойтесь,он папу любит,никто не хочет,чтобы отец моего сына оказался на улице,поверьте.Но продать потом эту квартиру в ЦАО и купить двушку сыну и однушку его папе-вполне реально и логично.Сыну нужна СВОЯ квартира?-Нужна! Не с родителями же ему жить до 40 лет! А я буду жить в своей двушке,мне хватит.Так что криминального в том,чтобы обеспечить единственного сына квартирой,тем более сын желанный,долгожданный и любимый?

Ронда

продать свою долю бизнеса и купить сыну квартиру муж не хочет,уже говорили на эту тему.значит,остается дарственная.