У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …
Сообщение было удалено
Высокие отношения!
Сообщение было удалено
Ну, ребёночка-то он может, и смог бы зачать. Хотя мы не пробовали. Не знаю, не факт что получилось бы.
Нет, с квартирой это не вариант. Во-первых, он не сказочный богач. Курорты - да, но честно, не нужно быть миллионером чтобы на них ездить. Мы всегда очень бюджетно путешествуем, без лишней роскоши. Плюс, он немец, они народ жадный. Для немца очень щедр, но я прекрасно понимаю что не дождусь от него даже золота.
Сообщение было удалено
Оооо! Тыковка, Вы "попали"!!!! Он зацепился, как клещ, всего навсего за догадку и винит Вас, потому что ему так УДОБНО! Типа: а докажи мне, что ты любишь меня просто так. А Вы и стараетесь. Мальдивы забудьте! Вы просто не научились различать, когда блага для женщины, а когда для себя. Поездки на курорты с молодой девушкой - это для них, походы в ресторан - для них, бельё для секса - для них, платье на выход - для них. А вот украшения, недвижимость, помощь Вашим родителям, оплата Вашей учёбы - для Вас! Так что, хоть Вы и повидали Мальдивы - это он делал доя себя!!!!
Сообщение было удалено
Учёбу он не оплачивает - в Германии она бесплатная. Я только живу у него, и то подрабатываю (для души, по спец-ти) - так он не требует. Вы правы. Он сам от всего этого удовольствие получает, это ясно. И даже моя учёба ему интересна, с удовольствием помогает с ней.
Ааа, немец! Тогда он законы знает преотлично, и на Вас никогда ничего не оформит. Про ребёнка даже думать забудьте, пока он что-то не начал для Вас делать. Но даже начав, тоже забудьте про ребёнка с ним. Он махровый эгоист и пользуется Вами простушкой - классический вариант на фоне нежных и "правильных" слов.
И ещё просто поверьте на слово, как только он будет оставаться без Вас, как только он увидит, что Вы уходите - откуда что берётся, он может на этой истерической волне много сделать для Вас и деньги найдутся, как по мановению волшебной палочки.
В какой стране живёте?
В Германии вообще всё дешевле и намного, и Мальдивы тоже ))))
Сообщение было удалено
Если сын сам захочет жить с папой, то суд оставит с папой.
А папа может надавить на сына имуществом
Сообщение было удалено
В Германии и живу. Но я тут только учусь. Слава богу, хватило ума не выходить замуж. Хотя он бы позвал, если б я намекнула. И детей хочет.
Сообщение было удалено
Оооййй, оооййй, ооойййй, какая грустная и печальная история. Я аж слезу пустил и всплакнул малость. Так и представил себе картину из фильма "Мой ласковый нежный зверь". Она - юная, хрупкая, нежная, вся такая чистая, непорочная, воздушная и сотканная из хрустальных нитей. Он - старый, седеющий полковник. Он тащит её замуж на чугунной цепи, а она брыкается изо всех сил, упирается руками и ногами и кричит: "Батюшка, матушка, пожалейте меня, избавьте меня от этого старого неневистного хрыча!"
Ну прямо как вот тут, точь-в-точь:
http://www.youtube.com/watch?v=fnp4cU1r5ok
Сообщение было удалено
Я же говорю, он не богач. Обычный немецкий средний класс. Но когда мне было 20 и я рестораны и море видела только в кино - это была сказка... да и страсть в начале была, очень хотели друг друга, мне в голову не могло прийти что это так быстро закончится. На тему люблю-не люблю вообще не задумывалась - жила сегодняшним днём.
Сообщение было удалено
Тыковка, Вы чего, обалдели? Он Вам предлагает жить у него, рожать ему, готовить ему, при этом работать . И "на всякий случай" ничего Вам покупать не будет, в глаза нагло заявляя: "а, вдруг, ты уйдёшь!"
Скажите ему, что это "вдруг" наступило, причём не вдруг, а исключительно из-за его жадности.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Не знаю, может, уже привыкла к немецким реалиям - тут никто жёнам не дарит даже шубы (вы что, в шубе по улице пройтись - краской обольют!) Да и в России что-то никому из подруг не покупают квартиры. Я в этом плане не меркантильна - то есть конечно же я меркантильна, иначе жила бы с нищим ровесником, но честно - мне от него ничего не надо, если буду уходить. Лишь бы без скандала отпустил. Что навряд ли получится.
Уйду я не из-за жадности (опять же, для немца он очень щедр!), а потому что не люблю его, не хочу от него детей. Хотя отношения у нас, повторюсь, очень добрые, он мне тут семью заменил, заботится.
Работать не предлагает, я сама хочу карьеру. Мне дома сидеть неинтересно. Но пока я учусь, я зарабатываю только на себя, на шмотки и тд.
Тыковка, Вы слишком наивны, он Вами пользуется. Не надо шуб, что-то другое, маленкий домик на берегу озера. И пусть кредит платит. Или он доя кредита стар, а для детей - нет?
Сообщение было удалено
Был бы ВУЗ нормальный и специализация. А так....вашего брата в год знаете сколько выпускают? На всех мест не хваттает
Сообщение было удалено
Твою ж то мать... И шмотки сами себе???? Тыковка, а что делает он? Угол Вам предлагает, причём в своей постели?
Сообщение было удалено
Под немца значит легла? Ну ну.
Сообщение было удалено
Говорю же, он не богач. Для него маленький домик - это все его сбережения. Главное чтоб только отпустил... да ведь у нас же любовь, мы спим в обнимочку, говорим друг другу что любим. Никакой там вони изо рта и отвращения нет. Просто мне захотелось свежих отношений с кем помоложе...
Сообщение было удалено
ВУЗ хороший, не переживайте. Один из лучших в мире по моей специальности (специальность узкая, прямо скажем).
Сообщение было удалено
А что он еще и не отпустить может? немцы законопослушные, смело шли на ***
Сообщение было удалено
Да, угол, еда (я не готовлю, каждый день рестораны), путешествия.
Сообщение было удалено
Да нет, он сам сказал - не хочешь быть со мной - вали к чёрту.. Просто я трусиха... боюсь скандала. Хочется по-доброму...
Тыковка, ты свою молодость разбазариваешь не понятно на что.
Могла бы может быть за это время найти своего мужчину, который устроит по всем статьям.
какая ты глупая, ужас.
А старичок нормально пристроился. нахаляву трахает молодую дуру
Сообщение было удалено
что за узкая? вряд ли в германии есть самые лучшие вузы. Скорее середнячки
Сообщение было удалено
Тыковка, любовница сопряжена с расходами, как , впрочем и семья и дети. Нет денег, как говорится, привяжите к ж*пе веник !))) если он не в состоянии содержать Вас, то о каких детях речь?????
Когда закончится Ваша любовь и начнёте уходить, увидите волчий оскал Вашего нежного любовника, который будет Вам напоминать о Мальдивах и каждом бутерброде. Сами удивитесь, как быстро он превратится в жалкого скупердяя.
Сообщение было удалено
В том-то и прикол что секс ему так уж до усpaчки не нужен. 3-4 раза в месяц.
Я молодость потратила на хорошее образование. Это капитал на всю жизнь. Ну и красиво пожила, попутешествовала. А подруги,кто в 20 лет за нищебродов замуж вышли, утром перед универом варили суп, а вечером лепили пельмени, и всё это в квартире со свёрками.
Он со мной не именно из-за секса, скорее просто, ради моей молодой энергии. Как тут уже писали.
Сообщение было удалено
По моей специальности - вуз хороший. Да какая вам разница, в конце концов.
Блин, смешно, но именно на Мальдивах много таких пар, ему - лет 45, ходит гордым индюком, молодая деваха рядом лет 20-25)).Как противно на них смотреть, особенно на него, такое гордое ипало еще, мол, вон я как крут)
Сообщение было удалено
Моему на вид никто его возраст не даёт. И я вначале не дала бы, влюбилась,а потом только узнала. Он у меня тоже здоровый образ жизни ведёт. Если бы не секс - так бы и жили долго и счастливо. Всё в секс упёрлось, точнее в его отсутствие - не могу так больше...
Сообщение было удалено
В корне неверное отношение, Тыковка. Ты так и останешься с воспоминаниями о Мальдивах и тебе придётся искать уже состоявшегося МЧ, потому что уже сама будешь работать. А твои сверстницы вполне могли выбрать пацанов с потенциалом, вместе с ними отучиться , есть г**но ложками, и пойти работать уже семьёй, которая прошла испытания и поддерживает друг-друга. Их становление и рост будут проходить уже в семье, а ты будешь в это время только искать потенциального мужа, и совсем не факт, что это будет лучший
Сообщение было удалено
Обычно когда что то стоящее, то говорят гордо. Видимо не ваш случай
Сообщение было удалено
А я и хочу найти состоявшегося мужчину, будучи сама успешной женщиной, с карьерой и жильём. А про молодых с потенциалом - это кот в мешке. То ли разбогатеет, то ли нет, а ты так и простоишь у плиты. Или разбогатеет и к молодой уйдёт. А так хоть в 30 выйду за состоявшегося ровесника, конечно, тоже гарантий нет, но это западный вариант, мне вполне близок. Тут никто до 30 не женится.
Сообщение было удалено
Хорошо -я синхронный переводчик. Ещё вопросы?
А Вы, Вася, "что-то" без дефиса пишете, так что о своём образовании лучше позаботьтесь =)
Сообщение было удалено
кому переводим? И с какого на какой?
Сообщение было удалено
Не хотите стоять у плиты? Но сейчас же стоите ))) Боитесь, что молодой не разбогатеет? Но хотя бы есть шанс, потому что у Вашего нынешнего этого шанса УЖЕ НЕТ! Думаете сможете найти успешного? И одинокого? Думаете, на дороге они валяются и Вас ждут? Успешные будут уже заняты! Если только холостяк (которые не женятся в принципе) ... или старше возрастом ;)
У Вас, несмотря на наивность, уже волчья хватка на готовое!
Сообщение было удалено
Ну если я русская и учусь в Германии, то угадайте с 3 раз, какие языки?
Сообщение было удалено
У меня все в порядке, образование хорошее, техническое, не чета твоему)))
Сообщение было удалено
Сейчас я не стою у плиты, мы каждый день в ресторанах питаемся (справедливости ради скажи, что здесь это недорого - на двоих можно на 15 евро хорошо поесть).
Конечно, на улице не валяются. Но я и не на улице знакомлюсь - у меня на работе их полно будет =)
Сообщение было удалено
То есть нормальной профессии нет, есть только знание немецкого? Я думаю этим сейчас никого не удивить, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Вась, да хоть ты космонавт. Рада за тебя. Ну что прицепился-то, в самом деле??
Сообщение было удалено
Я в курсе, что питаться в кафе в Германии проще, чем готовить дома....странно, что Вы это выдвигаете заслугой своего немца
Сообщение было удалено
Да успокойся ты уже, Васёк. Что ты так за меня переживаешь-то))
Сообщение было удалено
Здесь это - не само собой разумеется. Подруга сейчас с немцем-ровесником живёт, но он 6 штук евро зарабатывает (больше чем мой). Так он даже в кафе за неё не платит и за 3 года ни одного цветочка не подарил. Она учится и работает полный день (я-то хоть для души подрабатываю), всё сама оплачивает, вот только за квартиру платит он.
Сообщение было удалено
Эти Ваши слова говорят больше о вас, юные ***, а не о нас, старых пнях. Ну вот вы и признались, что это вы - юные, жадные до денег, ***, которые очень даже себе на уме, и всё прекрасно понимают, и отдают себе отчёт в том, что делают. У вас, юные ***, собачий нюх на чужие деньги и нос ваш чует деньги за версту, так что не надо тут сказки рассказывать о том, что "да я юная, непорочная....."
Ну всё, пришёл мой немчик домой с работы. Спасибо всем за советы. Поедем с ним в парк гулять, солнышко светит.
Сообщение было удалено
Это не плохо, нужно пользоваться молодостью, в старости этого шанса не будет.
А ставить на молодую темную лошадку в виде зеленого нищего парня глупо.
Это твоя жизнь, а не тотализатор
Сообщение было удалено
вас послушать,так жена должна носиться сутками вокруг мужа и кудахтать как курица? я с утра уже успела смотаться на курсы и к стоматологу. сейчас готовлю окрошку))) а боевых подруг не подбадриваю,девочки взрослые,я выражаю свою собственную точку зрения на происходящее.тем более,опыт был)