Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …

Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Вася
Тыковка

Сообщение было удалено

ты чего тут сопли льёшь? Иди немцу своему лей или маме.

Гостья
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

А ты че думал, если с тобой молодая согласилась, то она это делает по большой любви что ли?))

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ты кажется вообще слесарь, сиди помалкивай, не смеши уже

Вася

Гостья, в рот давно давали? Иди морковку посасывай

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

у кого че болит? иди сам позабавься с морковкой

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

:)

Замечательная тема!:)

Её бы отдельной книгой издать и всем жёнам, от которых мужья после 20-30 лет совместной жизни к молодым сбежали, давать читать, сразу бы переживать перестали, чего лишились.

Как красочно старички описаны со слов молодух!:)

И чего старичков жалеть, сочувствовать им - что хотели, то и получили!

Любимый Плешивчик
Ронда

Сообщение было удалено

Ронда, не забудь проглотить после минета содержимое "цветочка вяленького", а то ведь обидишь своего генерала. Мы, мужики очень ценим, когда молодые *** на наших глазах нашу сперму глотают.

Любимый Плешивчик
nnvv

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

Слышь,плешивый, а ты не в курсе.что содержимое твоего вялого хр е на тебе же и сплевывается в стакан с кофе - когда ты отвернешься - твоими молодыми потаскушками.Нормальные-то с тобой не будут - только ***

Гость

Ронда, а часто он пристаёт-то? Или уже нет секса? меня бы и правда, стошнило ещё и глотать...

Гость

И у тебя лысый на молодых вряд ли деньги -то есть

Любимый Плешивчик
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Истина глаголет Вашими устами.

Гость

Так старички, прежде чем с молодыми сойтись - жениться, бросили жён и детей, с которыми до своих 45 лет то жили.

Вот им и аукается, что заслужили, то и получили.

И молодухи, уводя обеспеченных мужчин, старше их на 10 - 20 лет, из семей, о чём думали?

Вот и получили.

Все остались при своих.

Никого не жаль, кроме оставленных детей и жён в первом браке, которые помогали мужьям на ноги вставать и с которыми вместе все тяготы пережили.

А потом всё совместно нажитое из семьи уплыло в новые семьи, к молодым охотницам.

Гость

Вот ответ почему мальчикам нравяться взрослые женщины)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему?

Любимый Плешивчик
Гость

Сообщение было удалено

+ мульён! Хи, хи, хи. У ихних 25-летних Аполлонов НЕ стоит ужоооо! Современные 25-летние Аполлоны по пятницам, субботам, воскресеньям травой балуются. И НЕ стоит у них ничего, даже и намёка нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это шутка конечно=) Просто подумалось... Я в 23 года, вторым браком,( первый был в 18 лет, всего год, без детей, он меня на 11 лет был старше ) вышла замуж за мальчика - лейтенанта, 20 лет, он только- только училище окончил. 28-й год уже вместе живем и что-то не хочется его бросать

Гость

Тыковка, я давно в Германии, и могу сказать, что более бесмысленной траты своей молодости в плане отношений с мужиками, чем тут, даже представить себе невозможно.

Тоже прошла через весь этот долбо....бизм, когда мужики воспитывают в духе "сама, сама, верунчик", долго не могла понять, почему не хочется отношений ни с кем; да, я сейчас финансово независима и образование высшее отличное (по которму, кстати не работаю), но отношения с немцем-никогда.

ОДНОЗНАЧНО
Ронда

Сообщение было удалено

Ронда, а как он вас шантажировал?

ОДНОЗНАЧНО
Вася

Сообщение было удалено

ну тебе тут так и расскажи все, Вася, обзавидуешься еще!)

молчи Тыковка, на слабо тебя по-русски разводит Василий)

Лето

[яуоте=ъРондаъ]ГостьТак завещание сто раз переписать можно.

Встретит какая-нибудь шустрячка молодая и раскрутит вашего дедка так, что он женится на неё и завещание с сына на неё перепишет, а вы и знать не будет, пока он не умрёт.

Надо тогда дарственную на сына оформлять, чтобы уже никакой следующей тётке не досталось.Дарственную не хочет оформлять,как-то был такой разговор.

шина,квартира,работа,я не содержанка.

Ронда, фалуйте его на дарственную всеми силами. Я ради вас сегодня вышла на пробежку с юристом. Он мне все разложил. До развода и сканадалов надо оформить дарственныю. У нас тут есть налог на наследство,аж 40%. Т.е. до какой-то суммы 0%, а потом сразу 40%, и этот налог надо выплатить в теч. 6 мес. после смерти. многие боХатые семьи так лишаются родовых гнезд, наличка не всех есть в таком количетсве. В России скоро так тоже могут сделать, раз у него квартира дорогая, то может вас и затронуть. У вас уже кажется ввели налог на роскошь? Юрист сразу же сказал, что уходя без дарственной вы и ваш сын скорее всего потеряете эту хату. Появится добрая сиделка или родственники и вам хрен что достанется. юрист таких случаев насмотрелся немало. По дарственной кв. перейдет к сыну только в 18лет. Но выгнать пердуна сын сможет только через суд и только если он в здравии и у него есть где жить. А так как муж старый и у него нет еще такого же жилья, то суд сыну скорей всего откажет и тогда старик ничего не теряет. Он доживет спокойно в своей квартире и она достанется сыну. Т.е. генерал пусть поймет, что так и так он без жилья не останется. С завещаниями всегда очень мутно.

Лето

Вы сейчас думаете, что фиг с его кв. , но 10 лет пролетят незаметно и сыну самому потребуется жилье. Он что потом будет ждать вашей кв.? Не играйте с деньгами, их быстро приберут.

То что он говорит, что сыну нужна полноценная семья я тоже согласна.

Я бы ушла жить в мамину кв, но не разводилась бы с ним, на крайняк спать отдельно.

Все эти разговоры про саморазрушение может и правда, но вы уже вступили в это Г, теперь пора думать трезво. Сыну нужен отец, в 15-16 лет начнется такой возраст, когда папина мужская рука сможет спасти эго от наркомании и всякого такого дерьма, которое вам лично нанесет больше вреда, чем нехватка секса. У меня сын был паинька все детство, а в 15 пошел вразнос. Он вырос в деньгах, а у таких детей тормоза работают слабее. Благо его папа взял в руки и мотался за ним, и встречал,и орал, но добился своего, я сама бы не справилась.

Проблема еще в чем - у многих сейчас неполноценные семьи, отчимы и т.д. Наш сын гордился и гордится нашей семьей. Сказал уже давно - никакого вам развода. Если сейчас узнает,про мои похождения, посмеэтся, но простит, оба простят. Была бы я одна и он бы знал, что я гуляю, то была бы я просто лядь в эго глазах.

Лето

И еще, дарственная тут не облагается налогом, если даритель прожил еще 7 лет со дня ее подписания, а если меньше, то плати! Т.е. муж будет знать, что в ваших интересах продержать его живым как мин. 7 лет или сколько там в Раше. Законы примерно везде одинаковы, т.что подумайте и проштудируйте этот вопрос конкретно, не теряя времени.

Лето
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

Не радуйтесь, дорадуетесь, что заселят Рашу всякие иноземцы у которых х е р торчит днем и ноцью. Старый, а все балбес.

Кот Василий

Есть порядочные люди, а есть не порядочные, от возраста это не зависит.

А если у вас завтра рак ? На помойку вас ?

Кот Василий

Если здоровый образ жизни ведет может еще лет 35 прожить )

Гостья
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

Плешивые стариканы опять насмотрелись порнухи и попутали виртаульность и реальность

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

кака така сперма у тя там?у тя её простатит давно сожрал,совсем памяти нету?

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с немцами зареклась встречаться. Романтики в них как в таблице умножения. Совсем нет страсти, чувственности... не моё это. И вообще, назад хочу вернуться. Скучно мне тут.

Любимый Плешивчик

Да-с, а Ронда-то больше и не появляется в этой теме. Видать заtrахал её ейный генерал до беспамятства в прямом смысле этого слова! Молодец генерал, силён мужик. Так глядишь он и до звания генералиссимуса в постели дорастёт! Уважуха.

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

***, хабалистое и пошлое. Немужик одним словом.

Гость

Дарственная прямым родственникам не облагается налогом в России, насколько мне известно.

На дарственную он не пойдёт ни за что , он же не идиот, чтобы не понимать - чем это закончится.

Гость

А хороший совет Лето даёт : отца старого из дома выгнать... Мир сошёл с ума (

Ронда

Сообщение было удалено

Гость

$

Гость

Любимый Плешивчик

Да-с, а Ронда-то больше и не появляется в этой теме. Видать заtrахал её ейный генерал до беспамятства в прямом смысле этого слова! Молодец генерал, силён мужик. Так глядишь он и до звания генералиссимуса в постели дорастёт! Уважуха.

***, хабалистое и пошлое. Немужик одним словом.

Ну-да, ну-да...а над пасквилями Ронда, можно обрыдаться, обливаясь горючими слезами, размазывая сопли по подушке.Эха, жаль, не свезло девчушке))))))))))ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота)))

Гость

Вообще-то богатые мужчины в возрасте не рвутся женится, обычно их сильно "окучивают" девушки, всеми правдами/неправдами стараясь их окольцевать. Так что рыдать здесь, и говорить, что их взяли замуж чуть ли не силой - не стоит... Мужчин в возрасте обычно устраивает просто смена молодых любовниц

Светлана
Марика

Сообщение было удалено

Марика, вы так правильно высказались по поводу отношений, что лучше и не скажешь. Всё так и есть! Особенно про то, как к отношениям относятся мужчины, потребители....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, как раз стариканы стремятся привязать молодуху браком и ребенком если получится.

Чтоб не сбежала. А про менять любовниц - совсем смешно.

Там уже и секс в таком количестве не нужен

Гость

Ронда, бизнес мужа принадлежит вам в той же мере что и ему.

И другое совместно нажитое имущество, если оно приобреталось в браке.

Так что если соберетесь разводиться, сделайте все по умному, не нужно ничего дарить старику, вы все отработали.

Гостья
nnvv

Сообщение было удалено

Как и старперы собственно

Лето
nnvv

Сообщение было удалено

Бабкам у подьезда уже интернет провели что-ли? Вырвут из контекста что-то и мусолят все на свой лад. Ой, Оспидя,куда мир катится!!! Что жаба с утра душит, что вам ничего не обломится ни со старпера, ни с молодого? Читать надо внимательно, а не серить тут ерундой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна,они обрекли себя сами на жуткую старость.Нет смешней дурака,чем старый дурак.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Даже отвечать не стану,здесь все ясно.Интеллект...

Лето
Гость

Сообщение было удалено

И такое бывает, но это если у него денег хватает на домохозяйку тоже. Тогда не женятся и любовницами перебиваются. Все зависит от самого старикана.

Sugar Daddy

А по-моему, справедливо как раз, что квартира старого генерала достанется тому, кто за ним в старости ухаживать будет. Если это будет сын - что ж, пусть получить все наследство. Если кто то еще - половина сыну, половина этой женщине .

Мне бы в голову не пришло при жизни дарственную детям написать на все имущество. Ну можно подарить квартиру дочке, чтоб было где строить свою семью, но бизнес дарить как то тупо, пусть уж наследники подождут естественного финала ))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Просто ответить нечего.

Лето
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Так про квартиру речь и идет. Что-то мне подсказывает, что как раз только сын и будет за генералом ухаживат ьот души.

Лето
nnvv

Сообщение было удалено

А на вашу махровую глупость только такой ответ и подходит.

Sugar Daddy
Лето

Сообщение было удалено

Все равно дарственную нельзя. Допустим Ронда уйдет, забрав сына, развод будет скандальным и болезненным и вполне возможно, что отношения сына и отца остынут. Все таки мать есть мать

В этом случае, имея хорошую квартиру в центре Москвы, старик сможет всегда нормально встретить старость - например продать квартиру, купить однушку на окраине и остаток средств положить в банк, оплачивать сиделку, лекарства и тд.

А подарит квартиру - что потом делать?