У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …
Сообщение было удалено
Эти старперы просто не ожидали.что такая тема в рубрике "Брак" - а то бы давно тут воняли,не дали бы спокойно пообщаться
Старпёры, сволочи, они обмазываются чем-то, чтобы специально вонять, а по хрену бьют молотком, чтобы хреновей работал )))). Основная их задача - не трахать своих жён, чтобы изменяли. Просто злодеи!
Сообщение было удалено
+++++!!!!
Сообщение было удалено
Верно сказано!
Сообщение было удалено
Не жалко ее нисколечко!!!!Если бы хоть на грамм, тогда, когда в 20 ???выходила замуж, по "малолетству", была бы любовь к этому человеку, то сейчас, не писала бы мерзкие пасквили в адрес человека, который вытащил ее, несмышеленую безотцовщину из нищеты, не плевалась бы блевотой в его адрес.Еще бы предложила ему прыгнуть в кипящее молоко(читай Конек-горбунок), дабы омолодиться и поправить свои несправедливо потраченные нервы на старого пердуна, чтобы по прежнему, х...р стоял и деньги были)))
А то наивная чукотская девочка, надеялась, что и через 10 лет, он будет перед ней скакать молодым козликом.сдается, что как была труха в голове, так и осталась.Зато с видом на будущее, потирает ладошки, что сыну все достанется.А если не достанется?Хватит гордости уйти с гордо поднятой головой? Неа, у вас, не хватит,и сотрясание воздуха про ваши скромные запасы, вас не спасут, как говорится, найдите 10 отличий, и когда вы их найдете, это будет то еще шоу!!! второй ушат помоев будет еще грязнее, (не повезло деду, женился же, на маленькой дряни).
У вас все еще впереди, за что боролись, на то и напоролись, кушайте,милочка, не обляпайтесь!!!
Сообщение было удалено
да уж...правда жестока((
Сообщение было удалено
СПАСИБО вам огромное!! только сейчас дошел смысл сказки: старперы на что только не пойдут, чтоб поиметь молодую женщину.)) ("обман, обман, везде-обман" - слова народной греческой песни)
Сообщение было удалено
А чем думал этот мужчина когда брал ее в жены ???? Тогда хотелось молоденькую ... А о будущем не думал ? Или может и сам верил что будет до 80 скакать как 35 летний ???
Кстати, то что мужчины ничего не оформляют на своих жён, говорит о том, что они прекрасно понимают в чём цель замужества юной девицы - просто держат деньги, как морковку перед мордой осла, чтобы он (она) работал. А если всё перепишет на неё - можно ведь и отравиться вдруг грибочками )
Сообщение было удалено
не, он думал в 80 брать 18-ти летнюю
Сообщение было удалено
Не он один, а они оба думали, что он вечно будет скакать молодым козлом и вечно будет папкой. И для обоих, неожиданно, старость помешала планам )))) Думал ли он , что в 45-ть не встанет?
Сообщение было удалено
Если тебя это так успокаивает пусть будет так:)))
Сообщение было удалено
Я извиняюсь за вопрос???
Ну, понятно,разочаровавшиеся, "обманутые" неудовлетворенки возмущаются, надувают щечки:не стоит, пердит, воняет...
у Вас то "вроде как " ровесник, по идее, все ЕЩЕ должно быть Зе Бест))), что может быть лучше утренней "палочки")))...а Вы здесь???зачем???как группа поддержки???или Ваш тоже, уже попердывает в соседней комнате, пока Вы в столь ранний час подбадриваете боевых подруг))))
ну давайте еще оправдываться перед вами будем, чего мы тут в столь ранний час и пр.
надо и тут!
а вы чего тут околачиваетесь, а не на грядке до сих пор?
Сообщение было удалено
О, к Вам аналогичный вопрос???)))
Сообщение было удалено
ну давайте еще оправдываться перед вами будем, чего мы тут в столь ранний час и пр.
надо и тут!
для тех, кто не понял
Сообщение было удалено
никто не сможет ничего опротестовать
Сообщение было удалено
иди зарабатывай свои копейки и молчи в тряпочку
Сообщение было удалено
))) Мы на Мальдивы скатались недавно по горящей путевке 80 тыр на троих))
В Турцию дороже скататься)
Сообщение было удалено
Муж женился на молодой, а не на ровеснице. Поэтому заслужил то что имеет сейчас. На ее месте любую бы отвратило
Сообщение было удалено
толсто
Сообщение было удалено
смешно, не важно на кого оформлено в браке, если речь про грибочки
Сообщение было удалено
Так именно так их здесь и преподносят
У меня молодой муж, на четыре года моложе. Нам за тридцать. Ночью три палки, утром еще разок, да и днем нельзя мимо пройти просто так в коротком платье. Обычно реже, два раза по часу в день - а тут отдохнул за праздники. Чтобы япроменяла это на старпера с деньгами?! Которые еще и записаны на всю другую его родню, а жене ничего... Нафиг-нафиг!
Сообщение было удалено
У меня в 20 лет и на Турцию не было. С ним в 20 лет впервые в жизни море увидела. Да что там море - в первый раз в ресторане поела =))) И я себя не осуждаю - молодость свою дорого продала, а то со студентиком бы в общаге крохи с полу ела. Щас закончу второе образование через пару месяцев, пойду работать, брошу своего - не вонючего и не старого - но увы, нелюбимого мужчину - и буду знакомиться с красивыми, мускулистыми и уже не нищими ровесниками =)))
Сообщение было удалено
стариканам не надо прилагать усилий, чтобы вонять и бытьь импотентами
Сообщение было удалено
Зачем с нищими. Можно выбрать компромиссный вариант - 5-9 лет разницы, и уже готовый мужик.
Молодые зеленые, их еще воспитывать надо как детишек, на фик надо
Сообщение было удалено
10 лет - тоже большая разница. Женщина в 30 лет - ещё молодая, как раз самый сексуальный возраст, а мужчина в 40 - уже увядает. Вижу по своему - он в 44 худой, телом как мальчик-подросток, лицо молодое почти без морщин, в общем никто ему его возраст не даёт. А член уже полумягкий и падает вечно.
Я рада что этот возраст пережила, когда совсем была нищета и нормальных мужчин в моём окружении не было - выбрала лучшее из того что было. А теперь могу и за ровесника выйти. Щас смотрю на 25-летних парней - красивые, мускулистые... ммм... а 35-летние для меня тоже уже старики.
У меня этих 18-19 летних было с 27-до 42 - как грязи в Моршанске. (я не всех ***) Просто наобщался по самое немогу. А по тем, что без отца, или родители бухают. могу просто руководство написать. Все, что с ними нужно делать - сводить погулять, к обоюдной приятности трахнуть, пи тихо слинять, не дав возможности успеть рассчитать на возникновение отношений.
Вот в 42 с 20-летней не рассчитал. Довыйопывался, ***.
Через год иеппли, ежемесячных разборок с пилюлями, пендалями, камбеками я на ней женился, еще через 3 года я стал законченным Аленем, еще через 2 года она меня слила.Три года было в кайф. А потом была сплошная борьба с жопами жизни.
красивая, как кукла, жаба задушила сливать.
два поста выше это писанина с антивуман. Алень у них это гороносец.
Я думаю что дарственная на ребенка лучше, чем завещание. Я даже на 100% уверена. Ее не оспоришь и не анулируешь, чем раньше ее сделать тем лучше,т.к. чем моложе муж, тем больше шансов доказать, что когда он дарственную подписывал, то был в своем уме,если дойдет до каких то разборок.
Не знаю как в России, но на западе, дарственная - самое надежное. На время подписи желательно пройтись по врачам и обследовать его и сохранить все заключения, типа он был в здравом уме. Потом даже если даритель захочет забрать подаренное обратно, он не сможет, только если не докажет через суд, что у него тогда было затмение, но и это сделать очень трудно.
Сообщение было удалено
Дарственную не хочет оформлять,как-то был такой разговор.
При разводе,если что,сын останется со мной,я думаю,с этим проблем не будет.
У нас суд еще на стороне женщины.Тем более у меня есть машина,квартира,работа,я не содержанка.Но вот уговорить его развестись по-человечески-нереально.Уже пыталась от него уйти несколько лет назад,тогда-то он и показал себя во всей своей красе-угрозы,шантаж,спектакли такие устраивал-МХАТ отдыхает!
Я буду сейчас копить денежку,а где-то через год,подготовив сына,просто уйду и поставлю мужа перед фактом.Конечно,придется за сыном следить,провожать в школу и со школы,муж вполне способен его выкрасть и спрятать.
Когда все утрясется и муж успокоится,я буду не против его общения с сыном.Я понимаю-отец есть отец.Но это все будет очень тяжело проходить,развод будет тяжелым и скандальным и отнимет много нервов,денег и времени.К этому тоже надо подготовиться-и материально,и морально.
Сообщение было удалено
Ронда, Вам отдельный респект) Обожаю Вас.
Скажите, а почему муж Вас держит? Просто из вредности? Ведь ясно же, что любви и с его стороны нет. Сын бы мог жить то у Вас,то у него, думаю, в такой обстановке, когда родители друг друга тихо ненавидят, ему не сильно лучше. Почему муж против такого варианта? Не пойму я его...
Вам год ещё терпеть всё это?
Да, у меня вот ситуация гораздо проще, мы всего 4 года вместе, разница 20 лет, не в браке, детей нет. Но так просто он меня не отпускает. Как всё хорошо - сюсюкаемся и тд. Как завожу разговоры об уходе - сразу гнев, скандал, он говорит гадости. Аж трясти начинает. Не могу я уйти со скандалом... так хотелось бы, чтобы по-доброму отпустил: уходи, малышка, у тебя вся жизнь ещё впереди. Ан нет. А я трусиха... всё жду повода.
может,проще просто разъехаться?зачем именно развод?разве только если опять сразу замуж.А так отдохнете морально,может,получится наладить какое-никакое общение
Я не знаю,почему он меня не отпускает.Он меня не любит,сам сказал!Но талдычит,что ребенку нужна полная семья.Что только в полной семье вырастает полноценная личность и тому подобное.Я ему предлагала сохранять видимость семьи,да,это лицемерие,но из двух зол выбирают меньшее.То есть у него своя жизнь,у меня своя.Но он не хочет так.Ревнует меня.Вот вроде не любит-и ревнует при этом.Я думаю,я для него уже что-то вроде его собственности.Мое-и точка.
Девчонки,я уезжаю за город со своим Стариком Хотябычем.Вернусь завтра вечером.Всем хороших выходных!
Сообщение было удалено
Он просто тиран и нелюдь... и как Вас угораздило за такого замуж выйти. Трухлявый пень с нестояком должен молодую жену за руку к любовнику отвести. Как он сам-то не понимает?? Сочувствую... мужества Вам!!!
к 656.в том-то и фокус.Уйти ТАК ПРОСТО не получится.Вы обязательно окажетесь дрянью в итоге,боюсь,что по-другому никак
Ронда, не разводитесь официально, когда начнётся процесс расхода, он, в гневе, может всё что угодно сделать с "наследством", просто из-за обиды. Сейчас развод нужен Вам, и он будет диктовать свои права, может получиться так, что развод понадобится ему, тогда и выдвинете ему встречное предложение о разделе, допустим....
Сообщение было удалено
Вот-вот. Начнётся. Я когда веду разговор об уходе, слышу две шарманки:
1) я тебя на руках ношу, а тебе твоя 3,14зда дороже нашей любви!
2) а кто сказал что ты найдёшь кого-то лучше? Радуйся тому что есть! (и это при том что я очень красивая. не косая какая-нибудь)
Вспомните Березовского, основная часть ушла в сторону официальной жены. Коль уж Вы начали эту шахматную партию, так доиграйте до конца
Сообщение было удалено
Тыковка, на Вас что-то оформил? 4 года как окупаются? Он женат?
Сообщение было удалено
Нет, мы не расписаны, он тоже не женат и никогда не был. Мне от него ничего не надо, лишь бы отпустил с богом.
Просто он мужчина немного инфантильный, несмотря на высокий доход - он ровеснице, которая сама зарабатывает, ничего и не смог бы предложить. Всю жизнь только и менял нищих девочек, уж кто от кого уходил - не знаю. Жалко его... привыкла уже за 4 года, отношения у нас очень нежные, тёплые. Он меня любит и хочет со мной семью.
Сообщение было удалено
Пока Вы не замужем за ним - всё это лирика ( Итак, квартиру Вам купил, или Вам придётся уйти через 4 года в никуда?
Живу у него, он меня содержит, я получаю второе образование - очень перспективное. Много путешествуем. Он мне заменил семью. До недавнего времени и секс был часто. А потом - как отрезало. Каждый раз реву перед сексом, да и после тоже. Не скрывая даже. А он говорит: мы будем работать, вносить разнообразие, не переживай, страсть у всех всегда проходит.
Сообщение было удалено
Боже упаси, какое там купил. Конечно,в никуда. Я и не просила ничего никогда - у нас красивые отношения, много путешествуем по дорогим курортам, но так ничего не дарил, даже украшений. Мне и не надо ничего, говорю же - лишь бы не трепал нервы перед уходом. Я как только найду работу - сразу что-н себе сниму и уйду.
И кстати, знаете почему никогда ничего не дарил? Потому что я уже через неделю отношений ему изменила - он конечно не узнал всю правду, я всё отрицала, но он знал что я хотела другого. С тех пор постоянно (как бы в шутку) говорил - я тебя по курортам вожу, мне с тобой хорошо, но материальных подарков ты от меня не дождёшься, а то изменишь, или сбежишь через пару лет, а золото-то не вернёшь.
Сообщение было удалено
Так! Ваши слёзы до поры до времени, скоро это Вам надоест хуже горькой редьки. Спросите его напрямую, если он планирует семью, то он планирует семью без детей, раз у него "проблемки"? Наведите его на мысль, что Ваши страдания должны чем-то уравновесится... Допустим- Вы давно мечтали о квартире... Он сразу поймёт, что Вы его разводите, но у него будет безвыходная ситуация, либо он покупает НА ВАШЕ ИМЯ квартиру, и есть шанс быть вместе, либо, он сразу отказывается и я могу Вам сказать, что это говорит о том, что он НИКОГДА ничего Вам не купит. Тогда смело уходите, именно это и выдвинув причиной: мол, ты мне не доверяешь, и всегда планировал только пользоваться, подлый, а я тебе верила... И тд... Если заговорит, что давай поженимся и так "всё твоё будет", - зарубите себе на носу, это он "сьезжает" с темы", это значит, что ничего Вам не останется, это даже нежелание Вас обеспечить... Тогда срочно валить!
Если, о!чудо!, он купит Вам квартиру, делайте ремонт, устраивайте слезливые разборки: ах, я хочу как все рожать и уходите, не соглашаясь на гормональную терапию и сироток из детдома...