Гость
Статьи
Сама замужем, но хочу …

Сама замужем, но хочу чужого мужчину

Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость

Сообщение было удалено

пфф, кому вы нужны, не заносила я вас в черный список)))

ой, вы уже даже не смешны и не оригинальны, жирный тролль))

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

не вижу проблемы... я сюда пришла, чтобы обсудить спорный вопрос для меня и вообще для многих людей. естественно, я буду спорить, а не отмалчиваться))

на колкости более-менее адекватных людей почему бы не ответить?)) а всякие тролли местные даже веселят)))

ПроходившийМимо
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не беру. Наоборот, стараюсь гадостей как можно меньше делать. Лучше сказать грубо, чем согрешить втихаря. Отговорить пытаюсь человека от пляцтва и последующего вранья. Пусть лучше дома поикает от моей писанины, чем после чужого мужика будет любящему мужу врать, глядя в глаза.

Мэри-Энн
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Ааа, так вы с благой целью! Ну это мне понятно, каждый несет добро как может)

ПроходившийМимо

Ну-ну. Ограниченные, дураки, тролли и при этом слушаю мнение, делаю выводы. Точно яйцеклетка развита лучше, чем мозги. Ушел. Продолжайте дискутировать, мудрые люди :)

ПроходившийМимо
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Именно с благой. Она даже грубостей не понимает. Если ей начать литературным языком вокруг да около объяснять, сделает вывод, что уже вчера нужно было козлику любвеобильному показать, что и где у нее огнем горит...

Гость

Я ни вам,никому не могу ответить на коммент и это сделали вы.

И вот так подленько,без возможности ответить лично меня высмеивает"адекватный" автор.

И ещё разговоры с ней ведут как с порядочной,советуют,тьфу.

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Доброго вечера ;)

ПроходившийМимо
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

уже вчера = еще вчера

Автор
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что все тут дураки и тролли))) Хватает и адекватных людей и адекватных мнений, причем мнений самых разных, а не только за измену... Вот их я слушаю и анализирую. Опять вы негатив ищете. Тоже мне добро он несет... Что-то не похожи вы на доброго человека, вот правда. Чувствуется в вас злость и нетерпимость. Еще и читаете через строчку))

Романтик
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Женщину отговорить-бесполезное занятие.Если она,что то в себе в голову втемяшит.100% сделает.А еще автор попала под влияние Крюшон.Вот она целый вечер здесь сидит за компом и отвечает.А лучше бы занялась мужем и детьми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ууу, троллище))) я даже не знаю, как тут в черный список заносить, а жаль... может тебя это, модератор забанил или что тут делают?)))

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Очистите кеш браузера и удалите cookie, возможно, ответы заработают.

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Какой прямо-таки философский ответ :)

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Тю, ну по большей степени отговорили же, радуйтесь те, кто моралисты))) Склоняюсь же к мужу, писала об этом еще несколько страниц назад.

Под влияние ничье я не попала, не переживайте.))

Отвечать "весь день" не могла, т.к. была весь день на работе)) Вот вечерком решила поотвечать на ваши нападки...)) У меня это времени много не отнимает, так что не переживайте.

ПроходившийМимо
Автор

Сообщение было удалено

Был на месте вашего мужа. Только без печатей и даже без сожительств. Как прочитал, говницо закипело. Не дай Боже такое после свадьбы. Придется писать тему - удушить, утопить или просто упаковать в пакет для мусора и выбросить в помойный контейнер. Простите за черный юмор. Опаздываю :)

Романтик
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы себе много возомнили)))Чтоб я еще за вас переживал.Мне вообще по барабану.Будете вы верной или не верной.Ваша жизнь.Вам решать!!!Лучше слушайте проходящего мимо.Он дурного не посоветует))))))))

Гость

Автор заметно развеселилась потому что я ей на глупые "не тролльские" лично ответить не могу,да и подмога пришла из "непафосных".Так я всё равно здесь,не расслабляйтесь.)

Спасибо,проходящему мимо,но я в отличие от автора,в этом ничё не понимаю,но если мне не надоест слушать эти рекламные объявления,что-нибудь придумаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я и не напрягалась, не льстите себе))) мне вообще как-то чхать на вас... это у вас мания величия))) это вы решили, что мне зачем-то надо заносить вас в черный список, смешная)))

Гость

Не решила зачем-то,а так и есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну думайте, как хотите, глупого человека ведь не переубедить, да и не за чем)) мне то какая, собственно говоря, разница...)

Гость

Так и я вас не переубеждала.))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте включить джаваскрипт в браузере, если выключен. Если не поможет, то попробуйте использовать другой браузер. В конце концов, перезагрузка компьютера практически всегда решает многие проблемы :)

Онлайн консультации по восстановлению работоспособности компьютера, недорого. ))))

Автор

Человек не понимает, что у него могут быть глюки на компе или в браузере, она зациклилась на том, что она кому-то нужна, чтобы добавлять ее в черный список))

Гость

Спасибо,Александр.)

Но это жестоко,зафлудили такую "интересную и познавательную" тему.

Мне "как троллю",)так вообще непростительно.

Автор

короче да, тема превратилась в фуфло... пошла я что ли отсюда))

Гость

Человек понимает,что глюки очень разборчивы и поселились в одной вашей теме.(

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Ну так Вы же уже, вроде как, все решили. Чего тут обсуждать то еще?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот же ж д*ра лживая)))

всё, всем спасибо, всем пока :) хорошего вечера)

Автор

з.ы. во избежание вопросов и для тех, кто читает через строчку, напишу итог: от секаса с другими мужчинами я решила воздержаться, по крайней мере на данном жизненном этапе.

буду налаживать сексуальные отношения с мужем, возращать свое влечение и т.д., а то я мужа списала, а он-то у меня тоже ого-го))) раз любовь есть, значит и влечение с разнообразием попробуем возродить снова :)

благодарю всех за внимание и участие :)

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Да, замужем. Сын 10 лет... Не очень поняла вас... Сын как раз может быть не один))) Жен, как и мужей, действительно может быть несколько. А вот СВОЙ человек - он обычно в судьбе один. Правда у каждого свое время его встретить)

Гость

Жаль,что из-за глюков у автора я не вижу всё,что мне написали.(

Виторг

А потом мужики кабели ))) ога

как вы

автор,вы хоть об успехах напишите))

как вы

к сексологу не хотите сходить на консультацию? они вроде помогают влечение вернуть) вашего мужа и правда жалко терять, хороший и в жизни и в койке, это не так часто попадается)

Ксюшон
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

В нашей стране - полная свобода выбора религий, мировоззрений и жизненных ценностей. Страна - светская, а не религиощная, и какждый имеет право делать и говорить все, что ему заблагорассудится, покуда он не нарушает закон.

А вот за оскорбление женского достоинства, Вы можете схлопотать срок - если решитесь это сделать в реале. Но в реале такие как вы никогда не решатся - зато будут тявкать исподтишка в интернете - чтобы вылилить всю грязь и комплексы, которые скопились у вас в душе.

Вот мне действительно плевать, как у вас система ценностей и мировоззрение. Думаю, другим тоже.

Собака лает, караван идет...

Ксюшон
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Женщина не cучкa и не собачка, она - Богиня!!! Нравится вам это или нет.

И вы мне скажите - почему женщине-богине должно быть хуже, чем собачке? Собачка наслаждается своей сексуальностью, а высшее существо, Женщина, должна ее давить?!! Чтобы нажить болезни?!!

Миома, эндометриоз, опущение матки, воспаления - это все от того, что женщина давит в себе желания и не получает разрядку!!!!!

И все ради того, чтобы получить одобрение таких злобствующих моралистов, как вы? Клеящих ярлыки С@КА, ШЛ@ХА, ПИЛЛИАТЬ?!!

Зачем женщине Вас слушать?!! Вы что ли вернете лично женщине потернное от воздержания здоровье?!!)))

Ксюшон
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Общество терпимее относится к мужским изменам, чем к женским. Хотя именно женщине свойственно менять партнеров, выбирая лучшие гены.

Ксюшон
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а что вы перед ними оправдываетесь? Мечете, так сказать, бисер?

Сейчас вы поостыли немного, а потом ИМЕЕТЕ ПРАВО передумать, и вступить в половые отношения с коллегой.

Многое, конечно, будет зависеть от его воли, и просто от случая.

От себя - не советую вступать с коллегой в отношения ИМЕННО по причине близости его к вашему окружению и возможном вскрытии тайны.

Выберите мужчину, который подальше от работы и от семьи, и ваш муж никогда ничего не узнает.

Муж вообще тут ни при чем, это ваша жизнь и ваше либидо. Мужу знать ничего не надо.

Пишите потом, как сложится ваша жизнь и отношения.

как вы

Ксюшон,вы так ратуете за женскую половую свободу,а сами верная жена) Как так вышло? Нашли "золотую жилу" в "Этом плане" в муже?

как вы

Да люди вообще животные очень странные. Мужские измены переносятся проще обществом,т к именно мужики в этом обществе главенствовали и еще главенствуют. Хозяин барин. Когда был матриархат,было наоборот наверное) Вообще наверное человек существо не полигамное или моногамное,а отдельные индивиды полигамны или моногамны,хотя звучит это странно. Мы все привлечены множенством осбоей противоположного пола, но не все настолько чтобы действовать. А некоторые и не привлечены вообще и живут с одним партнером всю жизнь...или слабо привлечены. Но если человек полигамен,почему тогда больно тем,кому наставили рога? Курице вот поди все равно сколько куриц отымел петух,собаке тоже все равно сколько до него собак было у кобеля и за кем он побежит после "свадьбы" с ней. А ему, с кем она была и будет до и после него. Это полигамность. А люди ж не такие!! Большинству больно от измены.......

Ксюшон
как вы

Сообщение было удалено

Ну да, в принципе все нравится. Тем ценнее моя верность. Не за страх, а за совесть.)))

Много лет мужчины гнобили женскую сексуальность, подрезая ей крылья, загоняя женщин в уродливую ситуацию, когда она не получает оргазм.

Сейчас к счастью, каждый живет как хочет.

Могу сказать - бабочки в животе очень важны. Это ваше здоровье, ваши гормоны. Они - на вес золота. Не будет их, гормонов - померкнут все краски жизни и жить не захочется. Наслаждайтесь ими и своим телом, своей молодостью. А с кем - пусть ваше сердце, гормоны и разум помогут принять вам верное решение. Удачи!

BuBu

знакома ситуация.. с мужем почти 10 лет, секс всегда так себе был, и то по моей инициативе, муж не темпераментный. сейчас секса вообще почти нет, раз в месяц-два. и то очень быстро, а нам только около 30ти лет! по молодости меня это устраивало, а после рождения детей во мне стала просыпаться женщина. вобщем хочется, а нету. а тут познакомилась с одним, аж крышу снесло. то есть только в голове, секса не было. хотя он предлагал. не изменила. страдаю до сих пор. а в семье как не было секса, так и нет. видимо надо мне поставить в этом деле точку. не будет у меня полноценного секса в моей жизни ((( а с мужем мы видимо просто как брат с сестрой (((((

Зажрались, мадам. Советую поговорить с мужем, по-дружески объяснить, что пора оживить отношения. И пробуем все новое в постели. А может вам действительно свингер - клуб подойдет!

BuBu
tochkamania

Сообщение было удалено

это сейчас мне было про "зажрались"? вот именно, что и не "жрали" никогда.. разговоров с моей стороны куча была, он отмалчивается, не идёт на контакт, эта тема вообще как табу для него. да и что я могу от него требовать, если он всегда таким был, просто сейчас ему секс видимо вообще не нужен. или есть кто-то на стороне. как человек он хороший, и как отец. а вот насчёт секса...

soft

Ксюшон, у меня есть к вам вопросы. Напишите плиз yyy0x3@mail.ru

Гость

Если мужа любите и, главное, уважаете, никогда не изменяйте! Лучше уйти, это будет намного разумнее, чем обманывать и ходить к другому за спиной!

селия
BuBu

Сообщение было удалено

Не, я не готова на себе вот так крест ставить в 32 года. Хотя понимаю и такое решение.

Алина

Я была сама в подобной ситуации. чувства застилают разум - это влюбленность. Но посмотрите на Вашего мужа как на отца будущего ребенка. У Вас в планах есть ребенок? Если да, то Вы будущая мать, а ребенку нужен отец, нужна опора и поддержка, не те мужчины которые будут периодически появляться в Вашей постели, сменяя одного другим, а именно для ребенка нужна полноценная семья, и Вам как женщине нужен муж, кто будет о Вас заботиться и содержать. Вы можете сейчас повестись на поводу у чувств и эмоций, но Вы потеряете супруга, потеряете статус замужней женщины и все его блага... И с тем мужчиной, которого так сильно хотите - Вы никогда не будете, он не бросит семью, Вы ему не нужна. Он Вас возможно хочет, но и не особо сильно, он даже согласиться с Вами переспать, он в конце концов мужик, и у Вас будет фееричный секс от 3-х месяцев до пол года, а потом встречи будут все реже и Вы будете отчаянно искать его внимания, цепляясь за каждое слово. Роман сойдет на нет. За это время муж Вас бросит. Не один полноценный мужчина не простит измену, либо до конца жизни будет Вас попрекать и тихо ненавидеть. Вы будете чувствовать себя словно вымазанной в грязи, мерзко и тошно, но это пройдет со временем.... А вот как раньше уже никогда не будет, будет прохлада в отношениях с мужем, недопонимание, раздражение и его секс на стороне, если конечно он останется жить с Вами. И еще автор, то что Вы делаете сейчас это грех, даже глядя на того мужчину с вожделением, Вы уже прелюбодействуете, Вы грешите. Подумайте, стоит ли он того?

BuBu
селия

Сообщение было удалено

я тоже не хочу, но какой выход? гулять, пока он не узнает? тогда развод. а у нас дети, общий кредит. может есть какие нибудь таблетки, снижающие либидо?