Гость
Статьи
Сама замужем, но хочу …

Сама замужем, но хочу чужого мужчину

Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Александр
Автор

Сообщение было удалено

Все верно, только у женщин это обычно называется полиандрия, а не полигамия :) Я же Вам ссылочку на книжку давал, там об этом доходчиво рассказано. Предполагают лишь, что мужчины чаще вступают в кратковременный связи. "Многие чрезмерно активные в сексуальном плане люди на самом деле имеют пристрастие к влюбленности, к той эйфории, которая сопутствует этому состоянию. Эти люди влюбляются в одного человека за другим в бесконечной череде романтических любовных связей, каждая из которых длится несколько месяцев или лет. Такие любители влюбленности могут долгие годы находиться в браке, имея ряд романов ╚на стороне╩, или иметь череду любовных связей, каждая из которых не длится более двух лет. Пристрастие к влюбленности так же пагубно, как пристрастие к кокаину, и так же разрушительно для семьи, как алкоголизм."

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Автор не женщина, а шл@ха. Хорошо бы муж узнал о ее мечтах и выбросил бы ее на помойку, чтобы было что с чем в будущем сравнить. Грубо, но я бы не хотел оказаться на месте того самого мужа. Врагу бы даже не пожелал такого. Сломанные кости болят не так сильно, как душа, в которую наср@л человек, которому ты доверял.

Ксюшон

Нет, у мужчин - полигиния, у женщин - полиандрия, а полигамия у всех - это общее название.

Гость

Ксюшон, представляю вас ( умную, настоящую женщину, относящуюся к 5% от всего женского населения) подлавливающую день овуляции и сношающуюся в этот день с несколькими мужчинами. А как же, чтобы сильнейшие гены победили!!! Что-то это напоминает сучку во время течки, которая собирает всех кобелей во круге... Только гены от мужчины в вашем случае не помогут, ведь есть еще гены мамы.

Ксюшон
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

С какой стати вы так ее обзываете? Автор еще ни разу не изменила мужу.

Из-за таких злобствующих моралистов, навешивающих ярлыки и ставящих клеймо - женская сексуальность много лет была в загоне. Социум давил, общественное мнение.

Только поэтому в мире столько женщин-уродов, не испытывающих половую разрядку.(((

Женщина не может быть шалавой. Потому что она Богиня!!! И делает что ей заблагорассудится. Вернее, что ей прикажет яйцеклетка.

А не вы, господа зануды.))

Гость

Ксюшон, вы должны рожать каждые 9 месяцев своей жизни, ведь вам богине ваши яйцеклетки приказывают быть оплодотворенными лучшими из самцов (причем все отцы у ваших детей должны быть разными)! Сколько вам лет? Из какого дур дома вы пишите? Не удивительно, что автор в вас нашла родственную душу! Девушки освободите своих мужей, дайте им возможность осчастливить нормальных женщин, пока вы будете свои яйцеклетки слушать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы все завидуете? ;)) Ну утешайте себя, утешайте, что со мной никто спать не собирается))) Выдумывайте себе, что угодно, я то знаю, как дела обстоят на самом деле, а вам может легче станет, комплексы утихнут немного...)))

Автор
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Прикрыли бы вы свой грязный рот! Я мужу никогда не изменяла! Так что никому я в душу пока не ср*ла! А мои мысли и желания - пока только всего лишь мысли и желания, и не вам меня за них судить! Уверена более чем, что у вас тоже появляются иногда по жизни мысли и желания, про которые вы молчите, которые не одобрило бы общество... Так что не судите да не судимы будете. А то разорались здесь, моралисты и ханжи.

Ксюшон

355, в мире нет справедливости... Наверное, еще в школе вы заметили, как за одной-двумя девочками бегают все парни, стараясь добиться их внимания. А остальные - стоят тихонько в сторонке, платочки теребя...)))

Есть женщины, на запах которых бегут десятки мужчин, теряя голову. И женщина вытворяет с ними что хочет.)))

А у другой - никого нет и не будет...))

Такова жизнь.

Автор
Ксюшон

Сообщение было удалено

Ксюшон
Гость

Сообщение было удалено

После 9 месяцев еще много месяцев кормят грудью. Подтяните матчасть и не позорьтесь.))

ПроходившийМимо
Ксюшон

Сообщение было удалено

Ксюшон

Из-за таких злобствующих моралистов, навешивающих ярлыки и ставящих клеймо - женская сексуальность много лет была в загоне. Социум давил, общественное мнение.

Ксюшон

Только поэтому в мире столько женщин-уродов, не испытывающих половую разрядку.(((

Ксюшон

Женщина не может быть шалавой. Потому что она Богиня!!! И делает что ей заблагорассудится. Вернее, что ей прикажет яйцеклетка.

Ксюшон

А не вы, господа зануды.))

У нормальных людей не возникает вопросов изменить/не изменить, убить/не убить, украсть/не украсть.

Не выходите замуж и трахайтесь с кем попало, или сразу договаривайтесь с мужем на свободную любовь.

Не подменяйте понятия. Половая разрядка для нормального человека - секс с любимым, а не увеличение коллекции членов. Если бы муж был импотентом, я бы еще как-то понял автора, хотя и не одобрил бы подобные мысли.

С@чка (животное женского пола) слушает свою яйцеклетку, а человек должен думать и планировать свою жизнь. И богов с чешущимися дырками не сопоставляйте пожалуйста.

Вашими стараниями, милые :)

Ксюшон

Пробегавший Мимо - это лишь ВАШИ стереотипы, основанные на ВАШЕЙ системе ценностей. С какой стати другим их разделять. Пробегайте мимо - и будьте счастливы.))

ПроходившийМимо
Автор

Сообщение было удалено

Ксюшон

Пробегавший Мимо - это лишь ВАШИ стереотипы, основанные на ВАШЕЙ системе ценностей. С какой стати другим их разделять. Пробегайте мимо - и будьте счастливы.))

А с чего это у меня рот-то грязный? Или вы просто хабалка базарная? Появляются и мысли и желания, даже в жизнь воплощаются, но только не в ущерб моим близким. Разницу уловите. Если не изменяли и не собирались, то лечите фантазию, в противном случае - все, что я написал выше, истина. Третьего не дано...

Аксинья, Вы какой веры? Кто Ваши родители? Нет, лучше скажите в каких системах ценностей лишний член, вставленный в замужнее тело, есть плюс, а не минус?

Гость
Ксюшон

Сообщение было удалено

Всё правильно он сказал,а не изменила просто потому,что пока нет возможности.

Автор
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

не надо сравнивать абсолютно разные по тяжести вещи. да и нет, к счастью, за измены уголовной ответственности)) а то страшно подумать, сколько людей попало бы в тюрьму...)

и прекратите лекции о морали. вы безгрешны? вы никогда не поступаете плохо? вас не посещают никогда непристойные или порицаемые в обществе чувства, мысли или желания??? никто не может особо уж похвастаться такой "правильностью", особенно касаемо мыслей, чувств и желаний, которые мы храним в себе и которые не поддаются полному контролю... так что не будьте лицемером.

Мэри-Энн
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Вот блин, лишнее, пардон, влагалище на женатом теле что-то редко кого смущает, а стоит только женщине в сторону глянуть, так общественный рЭзонанс до Второго Пришествия можно слушать((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да кому вы надо?

Автор
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

То есть вы первый позволяете себе обзывать шл*хой незнакомого человека, желать "отправиться на помойку" и прочее)), а я, ответив вам и посоветовав закрыть рот, являюсь хабалкой?))) на себя посмотрите? кто вы?))

Автор
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

А что тут разницу улавливать? У вас поялвяются иногда плохие мысли и желания? Они не могут не появляться хотя бы иногда ну просто у всех... А как они могут быть не в ущерб кому бы там ни было... Вот и у меня пока все только на уровне мыслей. Так что не стройте из себя святого.

Автор
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

ой, не говорите... что-то я не замечала такого потока д*рьма, когда обсуждают мужскую измену... а тут женская измена, которая даже еще не состоялась))) и всё, сбежались))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да кому вы надо?

возможность есть в любой момент, когда захочу, не переживайте ;))

не изменила по другим причинам.

да вы вообще больной несчастный человек, озлобленный по жизни, судя по комментам... так что можете идти мимо, в сад так сказать))

Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думал,что вы молоды.У меня было много женщин,но любил единицы...И измены были и мне изменяли.Но я не о чем не жалею.Потому что если не было развода.Я бы не встретил свою любимую.Правда ревнует часто.Она у меня Телец)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рот грязный у вас.Приличная семейная женщина никогда не будет рассуждать с незнакомыми людьми о том,что у неё там чешется.Не изменяете вы потому,что нет возможности.

ПроходившийМимо
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Автор

То есть вы первый позволяете себе обзывать шл*хой незнакомого человека, желать "отправиться на помойку" и прочее)), а я, ответив вам и посоветовав закрыть рот, являюсь хабалкой?))) на себя посмотрите? кто вы?))

Я не оправдываю шл@х любого пола.

Я человек, очень ценящий доверие, в отличие от вас. Если бы вы спросили новый рецепт вкусного блюда для любимого или еще чем-нибудь решили его очаровать, я восхитился бы Вами и искренне позавидовал ему. А Ваши переживания мне отвратительны. Извините, сами просили мнение. Надеюсь, Вам станет противно от моих слов, и Ваш муж не станет оленем в ближайшее время. Просто мужская солидарность :)

Романтик
Ксюшон

Сообщение было удалено

Я так понял вы себя точно к этим 5% причисляете)))А я же вспомнил вы же королева оргазмов и яйцеклеток)))

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

. Спасибо за комплимент))) хотя, я думаю, мы ровесники... Значит первая жена была нелюбимая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

считайте так, как вам удобно))) возможность есть в любое время. не изменила пока только потому, что все-таки люблю мужа и он не заслуживает такого отношения к себе. но повторюсь, вы думайте, как вам угодно)) вам же нравится про людей думать хуже, чем они есть)) вы, навреное, тогда сами себе больше нравитесь на фоне негатива))))) а вообще я с д*раками устала спорить, идите мимо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

з.ы. здесь, кстати, все, включая тех, кто критикует и пишет негатив, общаются адекватно, кроме вас. Люди спорят, дискуссии ведут, аргументируют...)) Видно, что люди просто с резко противоположным мнением. Только вы заладили, как попугай, одно и то же, одно и то же... Такое ощущение, что вы больше себя убеждаете в том, что говорите, чем меня или кого-то еще.)) Лечитесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы как раз и больная и на одно место и на голову,и подружка ваша,со своими яйцеклетками.Возможности у неё есть,))(может и есть бегая за всеми подряд,может кто-нибудь и присунет),но с таким слишком развитым воображением и надеждами,что все приличные и в разы более успешные люди ей завидуют,скорее,только в палате номер шесть.)

ПроходившийМимо
Автор

Сообщение было удалено

Люблю, это когда все субъекты противоположного пола, кроме одного, не рассматриваются как сексуальные партнеры. Вас устраивает муж, но вы зажрались и продолжаете зажираться. Пляцтво случится, вопрос времени. Вы уже в интернетах свой зуд отражаете, не верю, что он сам по себе успокоится. Хочется сказать, подумайте о последствиях, но уверен, что вы не услышите этих слов. Мужа жалко, а с вас какой спрос...

Гость

Автор, не спорьте. Пишите сюда телефон мужа. Нужно же будет кому-то его утешать. Желающее найдутся. Таже Ксюшон позвонит (неважно, что здесь вы друг за друга), у нее яйцеклетки надо спасать, чтоб зря не пропадали! А вы, автор, идите догуливайте то, что до брака не догуляли. И будет вам счастья! О чем столько времени рассуждаете, не понятно. Давно бы уже все сделали.

Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35 лет,а вам?Хотя у женщин не принято спрашивать о возрасте.Им всем в душе 18)))Первая жена-это первая любовь.Я ее любил.Она мне сына родила и всегда о ней с теплотой вспоминаю)))

ПроходившийМимо

Такие как автор в текущем состоянии сосут очень страстно и кончают достаточно быстро (нам это приятно конечно же), вот только как людей их никто не рассматривает. На вечерок-другой отличная тема, но не более. Прости, Господи, и избавь, но в жизни всякое видел, в т.ч. и таких "женщин". Еще раз простите за то, что назвал вещи своими именами. При той, кого считаю Женщиной, никогда не позволю себе подобных монологов. Всем приятного вечера!

Гость

384. Я правильно думала. Мы почти ровесники. Я немного вас помладше. Приятно слышать, что о первой жене так хорошо отзываетесь. Надеюсь, что как родители вы сохранили дружеские отношения)))

Автор
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Какие такие все субъекты противоположного пола рассматриваются?))))))) Где я такое писала, хватит за меня выдумывать и додумывать))) "Пляцтво" случится?) Я смотрю, вы больше меня в этом уверенны. Считает себя самым умным и проницательным? тогда вы глупы.

По поводу "интернетов")) Я не "уже в интернетах" обсуждаю вопрос, а всего лишь в интернете. считаю более мудрым для начала обсудить тему с незнакомыми незаинтересованными людьми, чем сразу же трепаться направо и налево в реале)) Меньше знают - крепче спят.

И еще... Ваши слова "Не верю, что зуд сам по себе успокоится...", "Уверен, вы не услышите этих слов..." Боже мой, сколько пафоса, глупости и ничем не оправданных громких слов. Вы меня даже не знаете))) Это называется - пофигу, что говорить, оправдано или нет, лишь очередную как@шку кинуть)))))) Фу такими быть))

Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Сына я очень люблю.Даже больше ,чем бывшую жену.Наверное как отец я больше состоялся.чем как муж.Я считаю,что в жизни жен может быть много,а сын один...А у вас есть дети?Вы замужем?

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Не совсем,она полная противоположность тому,что из себя изображает.

Автор
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Опять же - сам выдумал, сам написал))) Вы не знаете ни меня, ни мою историю отношений с мужчинами... То, что я люблю мужчин и секс не значит, что я тр@халась направо и налево с кем попало))) Не выдумывайте. "Женщины на вечерок-другой, бла-бла-бла..."))) Не равняйте меня с какими-то вашими "женщинами", не равняйте ваш жизненный путь и мой. Повторюсь - вы меня не знаете, додумываете всякий бред, чтобы побольше д*рьма на меня вылить, вот и все.))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А то началось тут. Ругань, взаимные нападки. Зачем оно надо? Автору уже давно дали понять все плюсы и минусы ее возможного поступка. Так пусть решает что ей надо сама, все же она взрослый человек. Да и какое право за нее имеет кто-то решать с кем ей быть? За остальных отписавшихся в теме ведь решают, что им надо делать? Хочет - пусть гуляет, ее дело!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы все никак не успокоитесь, ахаха))))))))))) не переживайте вы так за меня, а то прям уже за меня на комменты отвечаете))))) можете не волноваться, сосу я отлично, кончаю тоже быстро, но вот только с кем попало этого не делаю ;)) а вам похоже вообще не с кем этого делать?))

Романтик

Автор пишет-считаю более мудрым для начала обсудить тему с незнакомыми незаинтересованными людьми.Так вы здесь одну богиню яйцеклеток и слушаете))),а мнение других игнорируете)))

ПроходившийМимо
Автор

Сообщение было удалено

Хоть совесть чистая, а все остальное для меня вторично. Кстати, словечками, типа, "пафос", подобные вам любят бросаться. Вы говорите о пляцтве, просите анонимное разрешение на него. Все, кто это пляцтво не одобряет, - дураки, все, кто одобряет, - мудрые женщины. Унылая логика, женская, вернее - недоженская. Ума вашего я не заметил, а свой не пытался демонстрировать. Что хотел, сказал. Вижу подобную грязь сплошь и рядом, поэтому хочется хоть как-то на нее повлиять. Чтобы разведенок и разведенцев, озлобленных на жизнь, как можно меньше было. Вот и все. Набирайте нужное количество лайков и вперед на амбразуру. Потешьте козлика женатого, только потом не плачьте и локти не кусайте ;)

Гость

Переживаете за меня вы,иначе бы не поставили в чёрный список,чтобы я на ваши комменты отвечать не могла.)

Беспокойная здесь только вы,в чужие штаны лезете.

Фригидные умеют кончать?..Не знала.

Гость

[quote="Автор"]Опять же - сам выдумал, сам написал))) Вы не знаете ни меня, ни мою историю отношений с мужчинами... То, что я люблю мужчин и секс не значит, что я тр@халась направо и налево с кем попало))) Не выдумывайте. "

Ну тем более, Автор. Если вы разборчивы, то изменять на стороне попросту глупо: удовольствие от отношений получаешь, когда в них вкладываете душу, время, настроение, а не просто перепихиваетесь по-быстрому.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

спасибо за адекватный комментарий)) последнее время их тут немного))

такое ощущения, что люди отписываются лишь бы выплеснуть очередную порцию д*рьма, негатива и своих комплексов...)))

а вы правы, я взрослый человек, мнения я послушала, взвесила так сказать за и против... а решение принимать только мне. а то собрались тут безгрешные судьи))) и главное, когда пишу что-то хорошее, что склоняюсь к тому, чтобы не изменять, наладить с мужем и т.д., всем пофигу))) стоит написать что-то неугодное, хоть одно слово, сразу набрасываются, как коршуны)))))) фу-фу-фу такими быть)))

Мэри-Энн
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Вы вот, по постам видно, человек в Господа верующий. А не знаете разве, что гордыня - грех, а вас гордыня обуяла, раз на себя Божию власть судить людей берете.

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

ничего подобного, слушаю я всех (почти, не считая совсем неадекватов), взвешиваю и т.д.. если бы я слушала только тех, кто подталкивает к измене, как бы я по-вашему склонилась к тому, что изменять не буду наверное, а попробую наладить все с мужем?))) вам всем приятно видеть только негатив, цепляться к словам, вот и все)))

Романтик

Автор,а сколько вам лет?)))Просто вы здесь с пеной у рта доказываете чего то и спорите.Как будто от этого кайф получаете)))Мудрая женщина так не будет делать.Она посчитает ниже своего достоинства отвечать на колкости некоторых здесь товарищей.

Автор
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

"Такие, как вы..." повторюсь, вы не знаете меня)) и не надо тут умника включать, у вас не получается.))

вы или читаете через строчку и не всю тему, либо вы ограниченный, либо вам нравится выбирать только негатив из всех моих слов.

на бл*дство разрешения не просила, мнения слушала все, лайки не собирала))))) повторю то, что сказала Романтику в 399 посте "если бы я слушала только тех, кто подталкивает к измене, как бы я по-вашему склонилась к тому, что изменять не буду наверное, а попробую наладить все с мужем?))) вам всем приятно видеть только негатив, цепляться к словам, вот и все)))"