Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …
вообще то нечестно так, ни себе не людям.. то есть если он не хочет или не может, я должна это принимать, а если гульнуть вздумаю, то развод (((((
Сообщение было удалено
Тут надо решить вам,что важнее семья или хотелки на стороне?Вот и все.Готовы вы рискнуть,но пожертвовать браком.Потому что нормальный мужик никогда не простит измену жены.Даже если и простит.то будет ей всю жизнь напоминать ей об этом.А Селия из тех женщин,которые хотят и рыбку съесть и на х..й сесть.Могу ее обрадовать развод у нее не за горами)))Да она этого и сама хочет...
Сообщение было удалено
что значит хотелки на стороне? это естественная потребность организма. напомню, дома секса почти нет, то есть раз в месяц, даже на минуту не хватает. мне остаётся только рыдать в подушку, или рвать её зубами)) и насчёт хотелок, хочу не всех, а одного определённого мужчину, тут ещё и чувства имеются. мне всего лишь 30! НО!! ради наших "дружеских" отношений с мужем я должна поставить на себе крест!
в принципе, Автору можно позавидовать, так как муж спит с ней и она ещё при этом орагазмирует )))
BuBu , Вам нужно мужа растормошить и таки серьезно поговорить на тему сексуальных отношений. Потому что, если он и дальше будет отмалчиваться, как Вы писали, то ничего у Вас не решиться.
Сообщение было удалено
я устала за 10 лет брака тормошить его. постоянные отговорки, потом потом, всё будет, сейчас стресс, усталость, ещё 100 причин. для меня уже это унизительно, ну сколько можно!! при последнем разговоре я разрыдалась, так он сказал: "Мне что сразу пойти повеситься???""
Сообщение было удалено
А что вас останавливает с тем мужчиной?Он женат?При том,что чувства есть.Мне кажется у вас развод вопрос времени.Вы может темпераментами не сходитесь.Но это не факт,что с другим вы будете жить лучше.В плане секса да,а в быту может и хуже.Но это ваша жизнь и вам решать.А может у мужа есть любовница?
Сообщение было удалено
На протяжении всех 10 лет и постоянно? Сомневаюсь... Скорее муж просто эгоист, его все устраивает, а то, что жене при этом плохо, ему все-равно получается.
Сообщение было удалено
Остается или любовник или развод.Хотя случаем с любовником.Тоже не факт,что брак сохранится...
Сообщение было удалено
Ну мне проще: я в случае развода оставлю ребенка свекрови, сама не буду с ней возиться, а кредитов нет - есть только общая квартира, можно продать и поделить. Хотя, конечно, хотелось бы, что б он не узнал. А многие мужчины, уже узнав, закрывают на все глаза... Я не против, чтоб у моего мужа были другие женщины. А таблетки есть. Я пила КОК 6 лет и недавно бросила, последние 3 года никакого секса не хотелось и жить тоже. А теперь ожила.
Сообщение было удалено
Ой, не спешили бы вы, я еще ни с кем не целовалась, кроме мужа, за все годы брака, а вы уже разводить меня приготовились. Не факт, что тот мужчина, которого я хочу, захочет меня и пойдет на поводу у своих желаний, если даже захочет. У него тоже принципы и девушка есть - живут вместе. А прыгать на всех подряд это фи. Мне только трое мужчин нравились за всю жизнь, такими темпами не скоро найдешь любовника.
Сообщение было удалено
Мы живем в светском государстве, и для многих людей нет такого понятия, как "грех", я вот вообще с мужем живу во грехе по церковным меркам, потому что не венчалась. А если уж о догматах рассуждать, если в мыслях жена представляет себе секс с другим мужчиной, то это уже грех, и мало что изменится, если она согрешит в реальности.
Сообщение было удалено
Я вот одного понять не могу,как вы можете свекрови дочь оставить?Какая вы мать?Или она вам будет мешать налаживать отношения с новыми мужчинами.Бред какой то.Я так понимаю,что для нормальной женщины ребенок всегда главнее и номер один в жизни.Я одно понял брак не для вас и ребенок тоже.
Сообщение было удалено
ну 10 лет назад конечно почаще было, но к финалу он уже всегда очень быстро приходил... думаю, в этом и вся его проблема, изза быстрого кончания (извините) он стал избегать секса, и чем реже секс, тем ещё быстрее финал, ну вы понимаете. замкнутый круг. я ему пыталась обьяснить, что нужно чаще, тогда и будет дольше. но стало заканчиватся тем, что у него или быстро или всё чаще вообще всё падает во время процесса. а это очередная травма. думаю, ему бы к психиатру, но он не пойдёт. лучше вообще забьёт на секс. и я как верная жена-декабристка должна с ним ((((((
Сообщение было удалено
да, тот мужчина женат и живёт в другом городе. видимся очень редко, пару раз в год. то есть между нами всегда уже искры и молнии пролетали, а при последней встрече так вообще! НО, секса не было, хотя возможность была, я отказала.. я просто с ним поняла, что может быть по-другому, когда только от одного взгляда и прикосновения уже трясти начинает. с мужем такого не было никогда, всегда очень ровные спокойные отношения. а до мужа и не было почти никого, сравнивать не с чем.
эх, попробовать бы хоть один раз, что это такое! но боюсь, добром это не закончится..
насчёт любовницы у мужа, не думаю.
Сообщение было удалено
А вы приведите мужу домой подругу свою и увидите какой он самец.Это у вас с ним проблемы,а не у него.У меня бывшая жена тоже любила одну позу и все.А я в душе экспериментатор.Поэтому меня на лево и тянуло.А когда после развода появились др женщины.Я понял,что у меня все нормально и женщины мне много чего дали.
Сообщение было удалено
не поняла, что вы имеете ввиду, объясните подробней, если не трудно.
я все 10 лет брака имела секс по МОЕЙ инициативе, иногда даже сомневаюсь, что он знает, куда что пихать надо. и не потому, что я доминирую, а потому что если сама не начну, ничего не будет. он в постели как ребёнок всё это время. а я не хочу быть мамой, хочу быть женщиной.
BuBu, наверное имелось в виду, что вы с мужем друг другу не подходите. Хотя судя по Вашему описанию, мне кажется, что у мужа действительно проблемы физического и психологического характера.
Сообщение было удалено
не знаю, в принципе мы с ним неплохо живём, я его уважаю как человека, и отец он хороший. но вот в постели как то не получается. я по молодости думала, что со временем всё придёт, а получается, что становится всё хуже. что он хорошо может, так весь день меня чмокать, особенно прилюдно. но мне честно говоря это уже неприятно, так как знаю, что за этим ничего нет. вечером отвернётся с книжкой и всё.
могу назвать наши отношения как двух хороший друзей. по-моему я его больше не люблю, как ни страшно мне сейчас это писать. я устала
Сообщение было удалено
А муж старше вас?Такое ощущение,что он вас старше на 20 лет.Так почему вы не разводитесь?Если не любите его...
муж немного меня младше! ну как, так просто развестись? а дети? нужно как то заставить себя смириться, я думаю. просто жить бок о бок. хотя секса настоящего очень хочется! волей неволей будешь на мужиков смотреть((((
Сообщение было удалено
Рано или поздно вы встретите мужчину,которого влюбитесь и тогда браку конец.Это жизнь.А похоронить себя в браке без чувств и эмоций.Тоже не выход.Заведите любовника тупо для секса(не влюбляясь)Сможете?Дерзайте.Если нет..То не стоит.
Бубу,я так жила 10 лет. Редко,быстро.........ни разговоры,ни уговоры,ни книги,ни просьбы лечиться,ни подозрения, ни че го не помогло,хоть тресни.Я думаю слабое либидо. Даже если б меня меньше стал хотеть,но было бы сильное либидо,просто ради секса уже б "отрабатывал",а не от желания именно меня. Но нет. У самой либидо под конец упало( Развожусь вот,думаю как бы с цепи не сорваться теперь) Тоже была верная жена,сколько слез в подушку выплакано в темноте рядом с храпящим мужем(( Как вспомню,ни да бог,ужас......
А ребенок,это да, я б в жизни своих никому не отдала,конечно связывают по рукам и ногам, но это часть меня,мои дети, загрызу как тигрица любого обидчика))
Сообщение было удалено
а вы жене предлагали эксперименты свои? мне кажется если сильное либидо,спишь с женой/мужем даже если не хочешь именно его/ее,а просто хочешь секса. Но это мое мнение)
новая подруга/друг это очень сильный раздражитель для либидо. если ваше либидо просыпается только от очень сильного разражителя,то это не есть хорошо)) значиться или старость грядет уже или просто низкое либидо.
Романтик: встретила уже, чувства у меня к нему с первого взгляда, к тому же хочу безумно. спасает то, что живёт далеко и видимся редко, а то бы уже точно с цепи сорвалась. всё ещё надеюсь спасти брак, ради детей.
как вы: очень точно вы описали, про уговоры и слёзы.. значит всё таки развод??
Сообщение было удалено
Бывшая жена-моя первая женщина.По началу у нас все супер было.Потом секс превратился в чисто механическое занятие и то чаще я выпрашивал.Где то и моя вина была.Не отрицаю.Но я ни о чем не жалею.Потом я влюблялся в др женщин,которые заводили с полоборота.Короче есть,что вспомнить)))
Сообщение было удалено
Тут вам принимать решение.Вам будут советовать разводиться или сохранить отношения.Может быть и так,что вы уйдете к др мужчине,а со временем вас будет тянуть к бывшему мужу.Ведь за 10 лет брака у вас были и счастливые моменты.А с женатым советую не связываться.Только годы потратите на надежды,что он уйдет из семьи.Вымотаетесь с этой любовью. А годы пройдут.Думаю лучший советчик-это время.Все само собой решиться...
спасибо, дорогой Романтик. интересно получить совет от мужчины))) буду ждать и надеяться, что всё само разрешится
)
Поддерживаю, что с женатыми лучше не связываться. Обычно ничем хорошим это не заканчивается. Но и если дальше продолжать жить как раньше, то тоже ничего не изменится. Так что надо что-то предпринимать))
Сообщение было удалено
эх если бы я знала что...
Для Ксюшона и ей подобных, не нужно путать сексуальность, пляцтво и брак. Если важно менять партнеров, не выходите замуж или ищите мужа, который одобряет свободную любовь и прочие формы пляцтва. Если решили выйти замуж, посмотрите вперед и подумайте, готовы ли отказаться от всяческих сомнительных соблазнов. Слабый передок - не самый страшный грех, а вот обман того, кто тебе доверяет, пожалуй, страшнейший!
Вот это я вовремя нарыла этот форум))))
Селия,у меня ОЧЕНЬ похожая ситуация.Замужем 12 лет,есть дочка.Мужа люблю,мы настолько с ним родные,что порой мне кажется....что мы брат и сестра).Муж у меня был и есть единственный мужчина....
И вот я подумала в свои 32 - и это ВСЕ???
Как оказалось-жизнь не идет,жизнь МЧИТСЯ!!!
А теперь подробнее : давно,еще во времена встреч со своим будущим мужем в нашей компании был молодой человек (мне было 20,ему было 30).Я видела,понимала и знала,что ему нравлюсь.Он не единожды на это намекал,но....он был женат (все что меня остановило).Теперь,прошли годы и мы снова случайно встретились в одной компании - и что?......опять я вижу эту симпатию,этот взгляд,это желание.И я подумала "черт побери!",мне 32 года.....а почему бы нет? Эта мимолетная связь нас ни к чему не обязывает - он женат, я замужем.Осталось дело за малым - "случайно" встретится!)))
Пусть кто то и осудит,но как говорится "будет что вспомнить в 65 лет на лавочке с подружками")))))))
Семью я хочу сохранить! .....Мне просто приключений не хватает!)))))
Дамы, недовольные мужем, говорите с ним, сейчас лечат и физиологрию и мозги (чаще всего проблемы в них, если не 50 лет). Если муж Вас не слышит, значит он просто Вас не уважает. Пляцтво здесь не выход. Временная компенсация с сомнительными последствиями. Если Вы живете не только по зову гинекологии как Ксюшон, то еще и переживания потом вечные будут преследовать. К сожалению, проблемы двоих людей решаются только вдвоем. Если один не хочет их решать, второй бессилен.
Сообщение было удалено
А меня уже давно тошнит от приключений. Одну единственную хочется найти, да глядя по сторонам и на это форум, жутковато становится :(
)))
Сообщение было удалено
получается, он меня не уважает? а я значит должна его уважать, быть верной собакой, а не женщиной, которой нужна любовь?
Сообщение было удалено
получается, он меня не уважает? а я значит должна его уважать, быть верной собакой, а не женщиной, которой нужна любовь?
Грош цена этим приключениям. Чем их больше, тем отчетливее это понимаешь. Без этого нельзя по молодости, а с появлением мозгов и стабильности хочется любить, уважать, заботиться и по отношению к себе то же самое чувствовать, а не справлять нужду, прости, Господи, в разные отхожие места.
Ни в коем случае не собакой. Теоретически Вам нужно разводиться. Но, уверены ли Вы, что будет, где жить, на что кормить и воспитывать детей и т.д. и т.п. Мужики для секса всегда найдутся, а вот надежные и заботящиеся о Вас и детях - не факт. Жизнь так устроена, и дамы, к сожалению, это понимают, только когда очень сильно спотыкаются.
Сообщение было удалено
Ну варианта 2. Либо налаживать отношения с мужем и каким-либо образом все же заставить его обратиться вместе с Вами к специалисту (психотерапевту, сексологу и т.д.). Возможно эта проблема решиться. Либо искать другого мужчину, но как уже говорили, желательно неженатого.
Сообщение было удалено
Получается. А как еще? Родная любимая мадама рядом разрывается от желания, а он это не видит? Такое нельзя не заметить, тем более, он Вас наизусть знает. Понятно, что ежедневно 3 раза не вынимая вряд ли после 30 без таблеток у кого получится, но хоть раз в день хорошо приготовить и потом уделать обязан, чтобы вся передернулась, глаза под лоб и т.д. После этого и степень лояльности Вашей к нему совсем другая будет. А он почему-то об этом не думает...
Есть такой фильм "Цена измены" в гл.роли Дженифер Энистон.Вот там отчетливо показан конец таких историй! (((
ПроходившийМимо и Александр: да, буду пытаться дальше с ним разговаривать, уговаривать сходить к специалисту (он меня скоро возненавидит за это). не каждый признает себя "неполноценным". я думаю, ему действительно легче и удобнее просто забить на секс, и я должна вместе с ним. не очень весело.. как сказала одна моя знакомая, я с мужем каждый вечер как мёртвая в гроб ложусь.. ей правда немного за 50.. а мне 30!
Сообщение было удалено
В субботу был у знакомого в гостях, жена у него идеальная по моим понятиям (хозяйка, мама, человек, да и внешне приятная), двое детей, но он как начал много денег зарабатывать, "перестал в ней женщину видеть", на молодых плядешек потянуло. Говорит, головой понимаю, что им только деньги мои нужны, а ничего сделать не могу. Я его обматерил (он старше меня на 10 лет, но отношения у нас почти дружеские, можно), хотя и понимаю, что он по-своему сделает все. Здесь проблемы точно в голове, которую деньги вскружили. В 43 года он себя прямо альфа-самцом чувствует :)))
Знаете, что самое страшное? Вашего бестолку уговаривать. Если человек видит проблему, он будет ее решать, если нет, только раздражение у него вызовете. Кстати, мы очень не любим, когда нам на мозги капают. Да и вы, думаю, тоже. Если Вы за собой следите и все Ваши женские чары не работают, я Вам искренне сочувствую. Конкретно от него Вы добра не добьетесь. Дай Бог, чтобы я оказался не прав...
конечно ухаживаю, и каждым днём всё больше. дети уже не младенцы и время и возможность хорошо выглядеть есть. мужчины часто оглядываются. но только он ничего не видит. пробовала по дому в белье ходить, не замечает.
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение моих слов :(
Сообщение было удалено
Вам надо дать ему понять, что если он не захочет ничего менять и все так и пойдет дальше, то семья "распадется". Если он Вас действительно любит, то начнет предпринимать шаги навстречу. Если же нет, значит он действительно эгоист и Вас не ценит. Тогда пусть не удивляется, что у него вырастут рога, сам виноват, как говорится. :))
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
ох, спасибо вам, дорогие мужчины!!!! вообще удивлена, что меня тут сразу не разорвали, а по-человечески советы дают. даже надежда какая то появилась!!!
Сообщение было удалено
Все люди разные. Есть Ксюшоны, а есть нормальные женщины. Отношение соответствующее.