Гость
Статьи
Сама замужем, но хочу …

Сама замужем, но хочу чужого мужчину

Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Александр
Романтик

Сообщение было удалено

Или вообще она вовсе не она, а толстый, лысый, бородатый и потный мужик в очках, который от нечего делать решил тут развлечься )) Я больше склоняюсь к этому мнению.

Александр

По крайней мере троллит она ого как!

Гость

Хахаха... Чуть со стула не упала, представив эту Крюшон потным мужиком, рассуждающим, какие испытывает оргазмы беременная женщина во сне!

Гость

Мужчины, пока вы здесь, напишите свое мнение относительно проблемы автора. Простили бы вы своей женщине физическую измену? Хотя говорят, что физически может изменять только мужчина (это нейрофизиология доказала). Женщина все равно душу вкладывает.

Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не простил.При том физическую точно!!!Потому что если раз простишь будет или неуважение ко мне и снова повторяться.Доверие трудно вернуть.Если она поняла,что совершила ошибку и хочет все вернуть.Можно дать шанс один.Если любишь.Но надо все начинать с чистого листа и больше не вспоминать про это.Но на деле это очень трудно.Мужики не прощают,что предпочли кого то другого...

Гость

Спасибо за ответ) Ваша точка зрения понятна. Вопрос тогда - почему мужчины сами не могут устоять от измен? Ведь часто бывает, мужчина изменяет в долгих отношениях, хотя семьей он очень дорожит. Вот например, потенциальный любовник автора - далеко не факт, что устоит. Он ведь тоже что-то думает, решает в своей голове, а самое главное видит и чувствует поведение автора ( даже пускай бессознательно).

как вы
Ксюшон

Сообщение было удалено

ну а че,выход даем,кто раз в жизни,кто три)) я вот два раза дала выход,двое детей теперь)) насмешили про мощь яйцеклетки)))))))

как вы
Автор

Сообщение было удалено

ну знаете,влечение не факт что восстановится. что может произойти,что вы привыкнете жить без влечения,без секса и без бабочек,постепенно......хотя это грустно сознавать,но оставшись верной с мужем которого не хотите,или который к примеру не хочет вас,как было у меня, ваше либидо начинает медленно сдавать позиции.....

как вы
Ксюшон

Сообщение было удалено

ага,а еще были исследования что доказали что мужской "орган" специально устроен так чтоб выковыривать в "процессе" сперму соперника и подсовывать свою)) ура полигамии для женщин!! природа))))

Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины изменяют физически.Женщины душой.Мужчина может завтра уже забыть другую.Женщина может мучиться годами.Мужчина так же может любить и изменять.Мужчины полигамны.По природе мужчинам нужно оплодотворить больше самок(то есть женщин).Женщина хранительница домашнего очага.Она ищет сильного и здорового самца,чтоб от него родить потомство.Все просто)))Так любовник автора не уйдет из семьи.Он даже согласия не дал.Это она его домогается и хочет)))А вот автор может впутаться под самые помидоры...

как вы
Ксюшон

Сообщение было удалено

что ж вы так......если на то пошло женские органы тоже не верх красоты. по мне так нет ничего красивее красивого мужского тела, женщины и рядом не лежали)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Душа - это внутренний, психический мир человека (от греч. psyche - душа, дух). Так что не только женщины душу вкладывают, как вы сказали :) Ну а по поводу измены, то я бы тоже не простил. Да и вообще, не могу понять зачем жениться, создавать семью, чтобы потом гулять налево и направо? Живите в свободных отношениях, если уж так хочется разнообразить половую жизнь. А семья - она для других целей.

как вы
Романтик

Сообщение было удалено

может не может,что за теоретик? говорят вам что природа предусмотрела вам выковыривать сперму соперника,исследования были) и откуда данные что Ж моногамна? у женщин просто больше рамок,обязателств,заморочек, мы хотим но боимся.......мы более уязвимы от природы, психика,наличие детей и возможности остаться с ними одна.... это никак не значит что мы хотим одного мужчину и уссе. даже если любишь мужа, пройти мимо красивого мужчины не каждая может,пройти равнодушно. может не может.....вы были женщиной? врядли. чего тогда пургу несете?

Гость

Такие советы дают люди, которые сами не попадали в такие ситуации, и дай Бог, чтобы не попали. Вам желаю, чтобы при любом раскладе у вас все было хорошо. Я очень хорошо понимаю, как сложна эта ситуация, и да, мадам Бовари, конечно, всплывает в памяти, но ничего поделать с этим тоже не могу. В любом случае, влюбленность - прекрасный мотиватор для того, чтобы, просыпаясь утром, чувствовать себя счастливой.

Романтик
как вы

Сообщение было удалено

Я тоже мимо красивой женщины не могу спокойно пройти)))

Гость

Александр, а вы женаты? Если да, то сколько лет в браке? Просто у вас очень правильная жизненная позиция, больше характерная для женщин. А вы скорее или поздно вступили в брак, или еще мало в нем живете, или ( как вариант) уже прошли какой-то жизненный урок, опыт, который вас действительно многому научил)))

весна

Романтик, благодарю, именно такими размышлениями я и руковожусь. ПОКА меня это и удерживает - мне дорога моя семья.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что такая позиция больше характерна для женщин? Если почитать комментарии в этой теме, то получается совсем наоборот ))) Помню встречался с одной девушкой, она меня спросила, что я буду делать, если узнаю, что у нее появился любовник. Я ей прямо и ответил, что устраивать мордобой не собираюсь, нравится любовник - пусть идет к нему. Понятно, что долго мы вместе не пробыли, да какие могут быть серьезные намерения, если в начале отношений уже звучат подобные вопросы? Так что у женщин тоже могут быть совсем разные позиции. А что касается Вашего вопроса, то не женат, не служил, не привлекался :) А опыта жизненного у меня хватает и своего, и опыта друзей, многие из которых уже успели и жениться и развестись.

Гость

родите мужу тройню-вы удивитесь,куда улетучится весь бред из вашей головы :)

почему у вас детей нет,кстати? а вообще,зная свою натуру,не стоило спешить с замужеством

Гость

Александр, я вас поняла. Верю, что опыт жизненный у вас имеется. Но в смысле браке, к сожалению нет (а может к счастью). Он у вас чисто теоретический (опыт друзей - это не ваш опыт), хотя дай бог вам научится на чужих ошибках. Сколько вам лет, если не секрет?...

Александр
Гость

Сообщение было удалено

27 лет. А почему это так Вас интересует, Вы проводите научное исследование? :)

Романтик
Александр

Сообщение было удалено

Похоже она к вам другой интерес проявляет)))

Эмилия
Автор

Сообщение было удалено

Девочки, не занимайтесь фигней. Жизнь у нихуходит, поэтому надо потрах..ся с другим мужчиной? Вы думаете от этого ваша жизнь не уйдет? Вы думаете появится смысл? Весь смысл жизни в детях и крепкой семье. Да, замужем я 12 лет, мне 33 года, ребенок. Муж уже тоже родной человек и желания как у вас были не раз, но поверьте не стоит оно того. Вы любите человека, тогда не надо ЭТО делать с чужими, либо вы не любите уже, тогда без проблем делайте, а дальше уж как получится. Никому вы не будете нужны через дцать лет, ни этим мужикам, с которыми вы сейчас хотите тра...ся, НИКОМУ. Вы нужны будете только семье, детям, родным, настоящим друзьям и настоящему верному мужу. А эти мужики после первого же т р а х а про вас забудут.

селия
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я счастлива, просыпаясь по утрам, уже месяц.

селия
Эмилия

Сообщение было удалено

А у меня тоже ребенок, и она не смысл жизни. Я к ней привыкла, но люблю ее в мильон раз меньше мужа и в сто мильонов раз меньше мамы своей. У каждого свой смысл жизни, как мне кажется. Неважно, забудет меня мужчина после траха или нет. Я вот в молодости с одним парнем целовалась 1 раз, и до сих пор его помню, и этот поцелуй ярче в моей памяти, чем все годы секса с мужем.

селия
Гость

Сообщение было удалено

И превратитесь в затурканную детьми клушу... с одним ребенком при наличии бабушек и тетушек я была в депрессии 2 года после родов, а вы автору три раза такое предлагаете.

селия

Потом на старости лет смотреть на свою жизнь и думать - для чего я жила... дети все равно вырастут и будут жить сами по себе, я очень люблю свою маму, но живу далеко и у меня своя жизнь. Важно только то, что ты сама успела испытать, прочувствовать. Это все, что останется после меня, это все, что возьму я с собой - Ю. Шевчук

селия

В общем, я для себя прошла точку невозврата - я попытаюсь сблизиться с объектом моей влюбленности. Если он окажется идейный и принципиальный, то потом обязательно найдется другой объект. Как-то так. Но я решила, что ЖИТЬ хочу, а не прозябать во имя долга, морали и семейного быта.

Гость
селия

Сообщение было удалено

ради вас же желаю вам оказаться в пролете,вы очень циничны

Романтик
селия

Сообщение было удалено

А нафига вы замуж выходили?Ребенка рожали?Жили бы одна и трахались на здоровье с кем придется.Короче разводитесь и идите трахайтесь.А ребенка мужу оставьте.Вы мать не очень...Так вот клушой вы будете тогда,когда вы никому не нужны будете годам 50)))

Ксюшон
Романтик

Сообщение было удалено

Ну, жизнь коротка, чтобы плеваться Йадом во всяких там романтиков и ругаться.

Александр
селия

Сообщение было удалено

Романтик

А нафига вы замуж выходили?Ребенка рожали?Жили бы одна и трахались на здоровье с кем придется.Короче разводитесь и идите трахайтесь.А ребенка мужу оставьте.Вы мать не очень...Так вот клушой вы будете тогда,когда вы никому не нужны будете годам 50)))

Ну а что, ребенка она родила, выкормила. Высшая цель любого живого существа на Земле - продолжение рода - достигнута. В матери ребенок уже так сильно не нуждается. Теперь можно смело искать другого партнера, что полностью согласуется с кратковременной стратегией образование пар. Вот вам и применение теории на практике :)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Да, отчасти вы угадали. Получаю второе высшее образование на психолога. Интересны отношения между мужчиной и женщиной. Мнения женщин много можно услышать здесь. А вот мужчины редкость. Интересна их (то есть ваша) точка зрения)))

Ксюшон
Гость

Сообщение было удалено

Романтик

Слушайте Ксюшон, а как вас можно найти?Просто интересно увидеть как вы выглядите)))Прям жуткий интерес)))Я имею виду где нибудь на сайте.А на счет синюшных и фиолетовых.У меня как у Апполона))))

Не знаю, не знаю. По крайней мере - Романтик УЖЕ на меня запал. Вот, полюбуйтесь - встретиться предлагает и свои мужские органы пиарит:)))

Так что мужчины от меня без ума.)) Правда мужу не изменяю, верна.

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

. А, вы, романтик, хорошо в теории подкованы) Я вас спрашивала ваше личное мнение. У вас был опыт измен с вашей стороны ( когда были в долгих отношениях, и любили свою партнершу)?

Гость

335 пост! Ксюшон, а вы молодца! Вот умеют же некоторые индивиды так все с головы на ноги перевернуть! Обычно, женщины, обладающие таким характером, являются стервами ( кстати чем очень гордятся))). Только жаль, что стервами становятся от кучи комплексов, от которых бы нужно избавляться просто для того, чтобы быть счастливой)))

Ксюшон

Отчего ж не гордиться умом?))

Гость

:))))) улыбнул последний комент! Спасибо за позитив!)))

Гость
Ксюшон

Сообщение было удалено

Зуд у неё на языке,а не в половой системе.)))

Когда мужчины даже не хочут и не так себя разрекламируешь.)

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

"Мужчины полигамны, женщины - моногамны, бла-бла"))) 100% это мужчины придумали)) Женщины тоже полигамны, их тоже интересуют другие мужчины, а не один единственный, как задумано в обществе. И женщины тоже могут заниматься сексом ради секса, не привязываясь при этом и не влюбляясь, знаю по себе, проходила)) Так же как и мужчины вполне себе могут завести интрижку ради секса, а в процессе влюбиться. Такое тоже было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще что ли не выходить замуж надо было никогда?))) я просто полюбила, вот и вышла замуж :) кстати, на тот момент думала, что уже нагулялась))

Гость
Ксюшон

Сообщение было удалено

Хозяйки?))Хозяйки,выходит,даже своему языку не хозяйки,не говоря о большем.

Гость

Автор, вам нужно вступить в интимные отношения с интересующим вас мужчиной. Возможности последствий вы и без нас знаете. Чувство вины не заглушите. Но это обратная сторона медали... А вы все как будто себе оправдания ищете (вы еще вроде ничего не сделали). Сделайте и успокойте свои инстинкты!

Ксюшон

Я за свои слова отвечаю.))

Гость

[quote="Лейла"]Автор, вы сомневаетесь, стоит ли изменять, значит все-таки есть, есть что-то, что мешает вам переступить эту черту.

Конечно есть:с ней даже спать никто и не собирается,это только её хотелки.)

Ксюшон
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала - только 5% женщин испытывают истинный, неподдельный оргазм. Очевидно вы к ним не относитесь.

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Не все женщины изменяют душой.Хватает и тех,кто просто не умеет любить.

Есть и мужчины,которые изменяют влюбившись.

Ксюшон
Автор

Сообщение было удалено

Природой задумано так, что в день овуляции (фото овуляции я давала на предыдущей странице) женщине нужно вступить в половой контакт с как можно большим количеством мужчин. ЧТОБЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГЕНЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! А мужчине дан член в форме открывашки, чтобы выколупывать из вагины сперму соседа.)))

И не суть важно, кто из них будет потом ребенка воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хороший у него жизненный опыт,можно подумать,если бы штамп в паспорт поставил стал бы гуру в отношениях.Не один же он всю жизнь,особенно с такими верными взглядами на жизнь.

Человек или умный или глупый и учится строить отношения когда влюбляется и не важно в браке или нет.

Вон автор в браке,а рассуждения как у подростка,опыта в отношениях ноль,житейской мудрости ноль.И кого этим словом брак хочет обмануть, хвастаясь случайной связью?

Гость
селия

Сообщение было удалено

Кто здесь говорил о вреде нагуляться?Вот рассуждения той,что девственницей замуж выходила.