Гость
Статьи
Сама замужем, но хочу …

Сама замужем, но хочу чужого мужчину

Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
soft

автор, а если бы ваш муж был не против, вы бы воспользовались случаем?

Точка Овна

Всё можна )) Главна,штоп этаж не слишком высокий был ))

Автор
soft

Сообщение было удалено

если бы прям вообще-вообще не против?)) и никогда бы ничем не упрекнул? тогда я склоняюсь к тому, что да... наверное)) ну или если бы физическая измена не считалась в обществе чем-то плохим...

soft
Автор

Сообщение было удалено

хорошая вы жена )

Автор
soft

Сообщение было удалено

ну вы предположили ситуацию, которая маловероятна)) я вам и ответила)) че из себя святошу строить?

soft

автор, ну так чо вы там запланировали? Орел или решка?

Автор
soft

Сообщение было удалено

ахах))

Я уже выше писала в 245м:

"я решила пока не пороть горячку, подождать, вдруг меня попустит))) может восстановится влечению к мужу... а то вдруг мне просто весна в голову ударила с гормонами вместе)) если уж совсем станет не в моготу, тогда уж посмотрим...

хотя да, жизнь одна, и молодость проходит..."

soft

а что с влечением произошло? Что изменилось по сравнению с тем что было раньше? Муж потерял товарный вид?

Автор
soft

Сообщение было удалено

нет, муж не потерял товарный вид :) просто в один момент я поняла, что мне с ним скучно, не бурлит кровь и бабочек нет в животе... я перестала чувствовать в нем самца, а стала больше чувствовать просто близкого человека. нету той страсти у меня к нему, что раньше... я понимаю, что страсть со временем проходит, но все же.(

Александр
soft

Сообщение было удалено

А муж, вероятнее всего, объелся груш :)

http://xaroktet.wordpress.com/2010/05/28/husband-ate-the-pea​rs/

Александр

В ссылке выше в слове "pea​rs" нужно удалить лишний символ перед буквами "rs" (или символы), это символ пробела нулевой ширины, он сам добавляется при постинге и ссылка не работает. Сорри за оффтоп, просто там очень в тему описание ситуации :)

Ксюшон
Гость

Сообщение было удалено

Неверно. Так говорят о ХОЗЯЙКАХ. Своего тела, своих мужчин, своей жизни.

Вам не понять.

Ксюшон
Автор

Сообщение было удалено

Автор, честно сказать надоел ваш морализм. У вас скоро КЛИМАКС, и бабочки в животе - намного важнее того, чтобы блюсти себя для надоевшего мужа. Ваша сексуальность важнее всего на свете.

Кружить головы и переспать с женатым коллегой - вещи разные. Похоже, у вас дефицит мужского внимания. Вам не в трусы к коллеге надо лезть, а работать в большой мужской коллектив или на свидания ходить, собирать обожателей.

Ксюшон

Тем, кто обабился в браке и погряз в лицемерном ханжестве - идите мимо!

Ксюшон
Гость

Сообщение было удалено

Кто ваш бог? Это бог тоски и злобы, завистливый, ненавидящий жизнь и секс.

У нас с вами разные боги и свои "грехи" оставьте для себя.

Ксюшон

Гость, ваш "бог" - Сатана. И нам с вами не по пути...

Ксюшон

И кстати, автор - очень верный порядочный человек, иначе бы она здесь не сидела.

Автор, расставьте приоритеты. Бабочки в животе - это очень и очень важно. Это ваша душа. Задавив бабочек, можно стать как эти сатанисты - ходячим роботом. Подумайте о душе...

Александр
Ксюшон

Сообщение было удалено

Женщина всегда в поиске, и всегда готова одного мужчину заменить на другого. Поиск и замена - это постоянное состояние женщины! А пока достойная "замена" ещё не встретилась на её пути, она перебивается тем, что попадётся. И объевшийся груш совсем ей в этом деле не помеха. Басня о грушах - кодовая фраза, пассворд, объявление о свободном "доступе в систему". Поэтому, мужик, если ты услышал от умницы-красавицы, что её "муж объелся груш", не вздумай спрашивать: "Он чё, обжора?" Не теряй времени! Отутюжь даму по рыцарски, от души, предоставь ей возможность получить "множественный оргазм". В ситуации "полевого секса" у неверных жён происходит особый, редкий вид оргазма, который возникает не только от самого процесса, но и от ощущения, как у мужа растут рога, а также от сладостного чувства мести за немытую посуду и другие ужасные его преступления. Особенно сильным и продолжительным такой оргазм случается, когда распутные жёны делают это в наглую, с каким-нибудь типом, вроде дворника, конюха или базарного биндюжника. Ничего не поделаешь, такова природа большинства жён.

Ксюшон, прямо все как Вы советуете расписано :))))

Ксюшон

" редкий вид оргазма, который возникает не только от самого процесса, но и от ощущения, как у мужа растут рога".

В точку!)))

Романтик

Мне кажется автор все равно на измену пойдет.Это вопрос времени.Даже может и не с этим.так с другим...

Гость

да да,есть такой тип рыжих женщин-перешагут мужа не моргнув.

это у них в крови-чесотка

и рыжие классно себя оправдывают,жалко их

Ксюшон
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите - у женщин мощная половая система. Один только выход яйцеклетки чего стоит - какая мощь! И неужели все это надо гноить, не давать этому выхода?!

Ксюшон

Вот фото - яйцеклетка женщины выходит из фолликула!!!

http://s006.radikal.ru/i215/1304/ba/7b1ec626a9a0.jpg

И вы предлагаете эту красоту и мощь задавить, не дать ей выход? Это преступление!

Ксюшон

Мужчина в половом плане гораздо слабее женщины - в гормональном и в половом/родовом.

Поэтому он должен спокойно сидеть дома, терпеливо ожидая, пока любимая нагуляется, не удовлетворит все свои желания.

Это не дискриминация и не нарушение мужских прав - а это природа!!! Против которой не попрешь.

Ксюшон

Вот еще фото - яйцеклетка рвется наружу:

http://s017.radikal.ru/i441/1304/6e/82bfc7cbf835.jpg

Неужели вы, или еще какие моральные курицы думают, что смогут ее (и автора) удержать?!!

Гость
Ксюшон

Сообщение было удалено

Гость
Ксюшон

Сообщение было удалено

Да причем здесь это? Тебя ведь в попец отжарят.

Ксюшон
Гость

Сообщение было удалено

Хамам обычно не отвечаю, но отвечу.

Даже если будет анальный секс - сперма будет подтекать из ануса и смешается с вагинальной жидкостью. Ее засосет влагалище, а потом матка неистово всосет в себя сперму - и будет гнать ее к яйцеклетке, пока не случится оплодотворение.

Вот такая она, женская мощь.

Женщина - богиня!!! Чудо природы.

Автор
Ксюшон

Сообщение было удалено

согласна, спасибо :)

И вообще, Ксюшон, вы интересная очень... Интересно читать ваши комменты)))

Романтик
Ксюшон

Сообщение было удалено

Ну это смотря какой мужчина)))Я вот точно терпеливо сидеть не буду)))У меня завышенная самооценка)))

Романтик
Ксюшон

Сообщение было удалено

Это уже мания величия)))Шовинизмом попахивает)))

Романтик
Ксюшон

Сообщение было удалено

Вы зачем здесь такие ужастики показываете))))))))))))))Стивен Кинг отдыхает)))

Романтик

Короче Автору моралистки дали понять,что грешить плохо.Она стала склоняться к плану╧2(попробовать, что с мужем наладить)Но вскоре тут появилась Крюшон.Этакая богиня Нефертити)))и стала навязывать другое мнение автору.И автор попала под ее влияние)))Дальше Крюшон стала показывать фото из фильма Чужой)))Короче автора ждет вот это -даже если будет анальный секс - сперма будет подтекать из ануса и смешается с вагинальной жидкостью. Ее засосет влагалище, а потом матка неистово всосет в себя сперму - и будет гнать ее к яйцеклетке, пока не случится оплодотворение.

Только беда автору до Крюшон как до луны пешком)))Потому что мало этого хотеть.Нужно стиль жизни вести как это делает Крюшон.

Лучше признаться своему мужу об этом

Александр

Да, если у меня в сообщениях содержится только ирония, то судя по ее сообщениям, Ксюшон - это просто толстый тролль :)

http://cs403620.vk.me/v403620786/9380/SLcZWBQy3wk.jpg

весна

Автор, меня волнует тот же вопрос и уже не первый год и не первый раз. Замужем 17 лет, уже лет 6 как никакого скс. влечения к мужу не испытываю. А началось все с учителя по вождению, я вдруг поняла, что очень хочу его... Затем был один мой сотрудник античный бог - красота ослепительная просто, его близкий товарищ тоже имел виды, НО, как бы мне не хотелось, я не смогла переступить эту грань, все так и осталось на уровне флирта с их стороны, долго и нудно уламывать замужнюю женщину с безупречной репутацией им был облом, и я тоже не стану бежать по первому же кивку. В общим, я это к тому, что скорее всего, дажде если вы и петретерпите эту ситуацию, сдержите себя, то воплне вероятно, что потом будет еще одна и еще... Время от времени я понимаю, что у меня просто крышу сносит. Мне 42, я в отличной форме, с одной стороны думаю. если не сейчас, то когда? (секс с мужем бывает раз в месяц в течении нескольких минут, раньше я старалась вообразить, что он у меня супер, пыталась разнообразить это дело, но безуспешно) а с другой стороны у меня дети и я МАТЬ, и не столько мнение мужа, сколько детей меня волнует. Вот таков мой крик души. Удачи вам автор!

Романтик
весна

Сообщение было удалено

Задайте себе вопрос готовы ради измены пожертвовать семьей?Потому что все может случиться.От влюбленности до развода.Если не готовы.Тогда сто раз подумайте.

Ксюшон
Романтик

Сообщение было удалено

Значит, вы не любите женщин, раз вам неприятен самый сакральный момент женской сексуальности - выход яйцеклетки. О чем тогда с вами разговаривать?

А член мужской - это того из фильма "Чужой"? Багровый, фиолетовый... И ничего показывают, и целовать его проят, не стыдятся.

А вам, видите ли, яйцеклетка не понравилась. Не любите вы женщин))).

Ксюшон

То, что диктует женщине яйцеклетка - это свято!!! Это закон - высший на Земле!!!

Ксюшон

А мужчина должен подстроиться.)))

Ксюшон

А мужские яйца? Это верх эстетики... Синюшные, волосатые. Молчали бы уж.)))

Гость

Автор, напишите телефон мужа (или как в соцсетях его найти) и тр...тесь с кем хотите. Детей у вас все равно нет. Освободите место. То, что испытываете вы, ваш муж испытывает и подавно (у мужчин эти ощущения возникают намного раньше, чем у женщин в долгих отношениях)... А так ничего вы нового не открыли - каждый человек в браке через это проходит. Кто-то решается, кто-то нет. Одно плохо - бабочек в животе вы можете заводить хоть каждый год с разными партнерами ( с одним партнером бабочки всегда дохнут). А вот близкого родного человека найти - не каждому даже по судьбе дано. Но видно вам это надо потерять, чтобы оценить. Так что не будьте эгоисткой, думаете о себе, позаботьтесь и о муже - пускай и он почувствует порхание бабочек с другой женщиной))) так будет чество ( да и чувством вины потом мучатся не будете)

Ксюшон
Гость

Сообщение было удалено

Какое чество?!! Какое чувство вины?!! Это у женщины должно быть много мужчин, ведь она - богиня!!!

А мужчина должен хранить верность и молчаливо ЕЁ обожать...

А вы отчаливайте в свой монастырь, ненавистница женщин, не засоряйте эфир.

Романтик
Ксюшон

Сообщение было удалено

Слушайте Ксюшон, а как вас можно найти?Просто интересно увидеть как вы выглядите)))Прям жуткий интерес)))Я имею виду где нибудь на сайте.А на счет синюшных и фиолетовых.У меня как у Апполона))))

Ксюшон

Мужчина и женщина - не равны. Хотя бы уже потому, что женщина рожает - у нее сексуальное превосходство.))

Ксюшон

Во время беременности у нее каскады ярчайших оргазмов во сне... Впрочем, это еще не все тайны.))

Гость

Было бы интересно посмотреть на эту Крюшон. Обычно такие бабы на мужиков просто вешаются, хотя и строят из себя богинь. Только богинями они являются в своем головном мозгу, для окружающих женщин - ***, для мужчин - спермослив.

Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю она какая нибудь ботаничка в очках.Начиталась этой хрени где то.Сейчас здесь пишет,от нечего делать.Потому что нормальная женщина точно это писать не будет)))И в голове у нее психологические проблемы.Мания величия прям прет.Ну все сейчас Крюшон на меня выльет всю свою желчь и яд))))Пойду противоядие искать)))

Гость

Романтик, хотя может вы и правы, может и ботаничка с комплексами. Но то, что нормальная женщина такого писать не будет - это уж точно)))

Лейла

Автор, вы сомневаетесь, стоит ли изменять, значит все-таки есть, есть что-то, что мешает вам переступить эту черту. Вот представьте себе, что все уже произошло, вы изменили мужу. Вы говорили, что считаете, что любите мужа, а значит факт измены всегда будет напоминать вам о себе, ваша совесть будет заставлять испытывать постоянное чувство вины перед ним. Это очень тяжело знать, что вы виноваты перед человеком, который хорошо к вам относится, уважает, да и вам самой он тоже дорог. Сможете ли вы жить со своей совестью один на один, постоянно скрываясь и обманывая мужа? Не разрушит ли это ваши пока еще крепкие, проверенные отношения? Если сможете, то не слушайте ничьих советов, изменяйте и живите так, как хочется именно вам. Но что будет дальше никто не знает... Будьте готовы ко всем возможным неприятностям: разоблачению на работе, сплетням и зависти коллег, возможному увольнению, разборкам с чужой женой, но самое главное потерять своего близкого человека, мужа, который пока еще вам доверяет. Да и потом, вы уверены в том мужчине, с которым хотите изменить? Он порядочный человек? Может он будет трепать языком с коллегами, о том, как вы сами ему предложили секс? А если вы будете не единственной из вашего офиса с кем у него постельные отношения? Что будет с вашей репутацией? Как вы будете себя при этом чувствовать? Или это не имеет большого значения для вас? Главное удовлетворить свои сексуальные потребности и получить свою долю страсти и интриги? В любом случае решение только за вами.