Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …
Автор,а вас не смущает факт что ОН женат? вдруг чужую семью разрушите? я только и слышу,на чужом несчастье...
Сообщение было удалено
увидела ответ на вопрос...сложно все это. когда другим посоветовать,то все ясно,а если самой касается,уже становится сложно.....
Насчет завоеваний мужчины. Япока придумала такую стратегию: нашла его страницу в контакте и выяснила, что у нас до фига общего, даже родились почти в одни день одного года. Буду до него постепенно это доносить, чтоб воспринимал меня как человека, а не как машину для подачи инфы с сиськами. Правда, он может решить, что у нас типа дружбы что-то. А мне дружбу не надо, я его траxнуть хочу. Осталось 17 дней до его приезда, еле держусь.
К чему все эти разговоры.Автор пишет.что ко 2 плану склоняется.Наладить с мужем.Только если Вася активизируется.Она не сможет устоять)))И совесть куда то пропадет и муж виноватым будет.Типо он не активный.Сам виноват)))
Сообщение было удалено
Бедный мужик и не догадывается по приезде домой чего его ждет)))Начальница его трахнуть хочет)))
Сообщение было удалено
вы хоть нашли что то о нем,а я ничего не нашла,даже имени не знаю.....и кажется у меня все хуже, т...ть я как бы прямо сейчас и не хочу, как бы не влюбилась я........
Сообщение было удалено
ух ты,не встречала еще людей что жалеют что завели ребенка...
Сообщение было удалено
я бы тоже послушала. как соблазнить,но не теряя лица. я его вижу не так часто и совсем недолго((((
я достала запылившуюся книжку что купила еще девшкой "искусство соблазнять" днинни сайлз) буду читать.
Да... Похоже весна на девушек действует еще пуще, чем на мужиков :)) Я ведь не зря ссылочку на книгу давал. Там ведь написано, что от таких отношений ничего путного обычно не получается, а только одни проблемы потом. Сам на личном опыте в этом убедился. Был у меня служебный роман с замужней девушкой на работе. Пару месяцев было все отлично. А потом - сплошные минусы. У нее проблемы с мужем начались, перестали с ней видеться, даже поругались, нервы друг другу попортили. Мне пришлось с работы уволиться, так как все об этом напоминало и работать там я уже спокойно не мог. Теперь даже не общаемся. А ведь могли просто дружить и все, общались бы до сих пор без проблем. И все были бы довольны.
А ведь если уж смотреть со стороны, то просто смоделируйте ситуацию, допустим муж автора узнает об измене, жена любовника тоже. Чем все закончится? Кому от этого будет хорошо, а кому плохо? Вот. советую поразмыслить на эту тему.
ты просто не ценишь что имеешь, если потеряете любящего мужа, тогда поймете, что были дурой, когда ему изменяли с другим. Тебе от Бога повезло иметь хорошего, прекрасного мужа. Можешь его потерять в один прекрасный день, и можешь не найти похожего на вашего мужа мужчину.
Сообщение было удалено
Многие одинокие женщины мечтают иметь такого как ваш муж и обязательно найдутся желающие погреться в постели с вашим мужем, если тебя не удовлетворяет секс с мужем, сама разнообрази его, научи его, посоветуй ему... Если изменишь с другим мужчиной (квантовая физика) у вас начнутся проблемы.
*** не *** менять только время терять. Как-то оно так. А когда через 5 лет окажетесь там где и сейчас же с новым мужчиной че делать будете?.
У автора может потом другая тема тут появиться.Муж узнал о измене.Подал развод.Помогите спасти семью...
Сообщение было удалено
Да ладно... Знают все некоторые мужья и терпят, глаза закрывают - наоборот, стремятся удержать неверную красавицу.
Вот если она опозорит его прилюдно - может и развестись.
Сообщение было удалено
У таких как вы - ни одного мужчины. Вы только погреться (под чужими мужьями) и мечтаете.
А у кого-то по 2 парня и более. Смиритесь. В мире нет справедливости.
Автор, Селия - вы рискуете, заводя связь с мужчиной на работе. Как минимум - работой, как максимум - что коллеги сообщат мужу. Это опасно.
Тем более коллена вас НЕ ХОЧЕТ!!!! Что вы - его насильно тррахать будете?
По- моему, это разговор ни о чем. Вот когда они вам предложат или хотя бы не отвергут ваши попытки насилия)) - тогда и поговорим.
Советую вам обратить внимание на мужчин, которые подальше от работы и от семьи.
Сообщение было удалено
Да ладно... Знают все некоторые мужья и терпят, глаза закрывают - наоборот, стремятся удержать неверную красавицу.
Вот если она опозорит его прилюдно - может и развестись.
Ксюша а вы интересная женщина)))С вами интересно)))Я бы не простил,потому что я собственник.И уважаю тех женщин которые тоже измену не простят...
А я мужу не изменяю. Но знаю много случаев, когда муж закрывает глаза на измены, если это не афишируется. Муж еще больше любит и желает изменщицу.
Закрывают глаза и некоторые жены, впрочем.
Но эти изменщики как правило люди отчаянные - они не боятся разрушить брак. Не факт, что подлые предатели, просто крышу у них сносит - и в чувство, как в омут с головой.
А мужья чувствуют, что теряют свою половинку и начинают за нее бороться. И секс в браке становится бурным, как в первые месяцы, и дети от такой страсти рождаются...)))
ой,Ксюшон,у автора муж и так ее хочет и даже удовлетворяет. еще если б в койке плохой был.....
у меня вот даже муж уже почти вывший,так что по идее я никому не изменила бы,если б что......вопрос в чужой семье,да и в нравлюсь ли я или я вижу что хочу видеть...
Девочки, прежде чем изменить своему мужу, подумайте о том, как много женщин мечтают выйти замуж, мечтают обрести в браке все то, что есть у вас √ душевную теплоту, спокойствие, уважение, да просто иметь рядом близкого человека. Ведь это так непросто найти! Изменив мужу с коллегой, вы рискуете потерять больше, чем приобретете. Коллеги по работе обязательно заметят ваш роман, будут вас обсуждать, может быть даже кто-нибудь из них из зависти будет строить вам козни. Ваша жизнь значительно усложнится √ придется все время быть в напряжении √ на работе, чтобы ничего не вскрылось, и дома, чтобы не узнал муж. Помимо этого надо будет продолжать эффективно работать, быть хорошей женой и хозяйкой дома. Это очень большое нервное напряжение! Зачем вам это? В любой семье время от времени возникают кризисы, невозможно прожить всю жизнь рядом с человеком, не имея никаких проблем. Но на то это и СЕМЬЯ, чтобы преодолевать трудности вместе. Постарайтесь перетерпеть этот сложный момент, тем более, что мужчины не проявляют активности по отношению к вам, не навязывайтесь сами, не совершайте этот грех. Это и есть достоинство. Вы можете сделать больно слишком многим людям √ чужим женам и детям. Да и сами не будете счастливы в ситуации, если все откроется. Вы можете остаться и без работы, и без семьи √ и все из-за мимолетного увлечения.
Девушка, не реагируйте Вы на этих жаб))) Я даю сто процентов, что эти гадости пишут либо прыщавые малолетки (возможно даже мальчики), либо старые девы у мужей которых, на них давно уже не стоит, так как кроме 1 раза в неделю под одеялом и без света они своим мужьм не дают!!))) Я тоже замужем, мужа люблю и он мне тоже друг! Мы знаем друг друга много лет, женаты 6.... Такая ситуация была и у меня, мой совет Вам не идите на поводу у своих желаний! Потеряете семью! а Эти желания нормальны))) как не странно это звучит, наши мужья которые нам ничего не говорят обычно и даже видом не показывают в душе мечтают минимум о веселой груповушке))) Я тоже мучилась, в постели представляла другого, но мужа предать не могла! И правильно сделала! Найдите в другом мужчине недостатки, взгляните на него со стороны, как относятся к нему коллеги, как ведет себя с людьми, как ест! Ему легко быть идеальным в Ваших глазах так как он пока вам чужой и недоступный! Разнообразьте вашу интимную жизнь с мужем, прикупите красивые "игрушки", нижнее белье, парик, пригласите его приехать в гостиницу а сами снимите номер и ждите его в каком-нибудь образе.... ПРИДУМАЙТЕ сами! скажите ему мягко о своих эротических фантазиях! У вас все получится! Удачи!
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано! Так и есть!
Сообщение было удалено
Кто ж вам правду-то скажет. Я в реальной жизни тоже строю из себя образцовую мать.
и создал бог женщину и нет покоя ни мужчинам ни богу)))
а вы вот комментарии раздаете - а сами знаете о чем говорите???Замужем 7 лет,был роман на работе-вот теперь точно могу сказать,что работа - это последнее место ,где стоит заводить такого рода отношения!!!
Про больно детям,женам.....да я вас умоляю- с чего вы взяли,что они узнают???Мои встречи продолжались год-никто даже не подозревает,уверяю вас!Так что все от человека зависит....
А вот то что не стоит поддаваться именно мимолетным увлечения-согласна на все сто....с совестью у всех отношения разные.....
М-да..
Автор, если не хотите изменять - сходите к психологу. Он покопается, поймете, чего вам не хватает. И попробуйте найти это с мужем. Вариантов много - общее хобби, увлечения, адреналим совместный. Секс-шоп, наконец..
Иначе просто рискуете начать скакать по постелям.
Ну вот попробовали вы с этим мужчиной. Не понравилось. Будете пробовать с другим - проблема-то не решена. .Потом с третьим..
Человек на то и человек, что он контролирует свои желания.
Если же ничего не помогает, вопрос неразрешим, а проблема столь велика - разведитесь. Это хоть будет честно.
Конечно, только вам решать, что делать.
Но если решили изменить - готовьтесь к тому, что муж узнает.
Умные гуляют так, что муж не узнает? Правда? Вы всерьез думаете, что все, кто спалились и жалуются на этом форуме (да и на других) - дуры?
И что вы будете тогда делать?
225 - а с чего вы взяли, что никто не знает? То, что муж пока не узнал? Далеко не факт, что и не узнает. Жизнь длинная..
Обычно об интрижках на работе знают многие. Прятать сложно. То, что пока молчат - еще не повод успокаиваться....
Сообщение было удалено
)))))))а что,кто то держал свечку???мой принцип-не пойман - не вор!я не я и лошадь не моя,если хотите-никогда не признаюсь- не было и все!!!)
Сообщение было удалено
Типичная циничная стерва.Такую только и остается трахать)))
Чисто по-женски я, пожалуй, смогла бы понять вас, автор, если бы речь шла о любви. Но речь иде лишь о мимолетной похоти. Конечно, удовлетворение похоти дело приятное, но мужа вы в любом случае потеряете! Даже если муж ничего не узнает, или если узнает и простит, и как раньше будете жить одной семьей, родите и будете растить с ним детей - все равно мужа вы потеряете! Та духовная "нить", которая вас связывала в одно целое до измены порвется и уже никогда не будет так как раньше! Вы можете прожить со своим мужем еще хоть сто лет, но уже никогда не будет так как раньше! Мужа вы потеряете! Семью потеряете. Так всегда происходит, когда в семью как черная змея вползает измена, будь то измена с мужской или с женской стороны, не важно. Не впускайте черную змею в ваш дом и свое сердце, женщины и мужчины, я обращаюсь ко всем вам!
Сложно... Как то почитала и поняла, что любым способом буду нести влюбленность домой, я с мужем 6 лет, то же почувствовала, что страсти как в начале нет. Но это же естественно. Я ему об это сказала и поговорила с ним, человеку да обидно, но это честно, чем не говорить, это предательство, что у вас в душе нет огонька и вы ищите на стороне драйва. Попробуйте что-то придумать ведь истинные отношения любимых людей - это труд каждодневный над собой. А так легко все разрушить, он ведь у вас самый лучший! Единственный такой! Он не поменялся, это вы поменялись, а он такой же остался. Поговорите с ним об этом может поменяется. Отдохните от быта! Или возьмите и купите билеты на ГОА или Доминикану, но боритесь за счастье! Найдите новые позы в сексе, ролевые игры и т.д.
Чего-то пока читал эту тему вспомнилось ))))
http://www.youtube.com/watch?v=IrqbEv_pbqQ
Сообщение было удалено
Улыбнуло))))
Сообщение было удалено
ну я тоже строю образцовую мать) хотя не скрываю как мои мелкие меня иногда доводят и как я счастлива бываю побыть одной без них. я этого не скрываю. но я их обожаю и не жалею совершенно)
Все эти правильные слова они, конечно, правильные, и я с ними полностью согласна, и про духовную нить, и то, что так, как раньше, уже не будет, и про предательство, и про все остальное... Эх, но неужели всю жизнь придется ограничивать себя в желаниях?)) Это так, риторический вопрос... Так просто иногда хочется разнообразия... Я понимаю, что это некрасиво и неправильно, и я могу поставить себя на место мужа, а себя - на его место. Мне бы это не понравилось 100%)) Семья, муж, любовь - это прекрасно, но так иногда хочется интрижки, хочется и другим мужчинам головы кружить)))
Пожалей его ребенка,зашей хотелку или устройся уборщицей в мужской коллектив.
Задом повиляешь,может у кого и закружится башка.
[quote="Лейла"]Девочки, прежде чем изменить своему мужу, подумайте о том, как много женщин мечтают выйти замуж, мечтают обрести в браке все то, что есть у вас ? душевную теплоту, спокойствие, уважение, да просто иметь рядом близкого человека. Ведь это так непросто найти! Изменив мужу с коллегой, вы рискуете потерять больше, чем приобретете. Коллеги по работе обязательно заметят ваш роман, будут вас обсуждать, может быть даже кто-нибудь из них из зависти будет строить вам козни. Ваша жизнь значительно усложнится ? придется все время быть в напряжении ? на работе, чтобы ничего не вскрылось, и дома, чтобы не узнал муж. Помимо этого надо будет продолжать эффективно работать, быть хорошей женой и хозяйкой дома. Это очень большое нервное напряжение! Зачем вам это? В любой семье время от времени возникают кризисы, невозможно прожить всю жизнь рядом с человеком, не имея никаких проблем. Но на то это и СЕМЬЯ, чтобы преодолевать трудности вместе. Постарайтесь перетерпеть этот сложный момент, тем более, что мужчины не проявляют активности по отношению к вам, не навязывайтесь сами, не совершайте этот грех.
Какой момент?Она даже не влюблена.
Вот где вы в муже автора душевное тепло увидели?Может она мечется в поисках оттого,что он сам гуляет.Что скорее всего или порисоваться хочет,изображая якобы выбор.А выбора-то никакого и нет,потому что даже переспать с ней никто не хочет.Когда есть любовь её боятся потерять,не бояться можно по одной причине,мужу всё равно.
Ей ваши увещевания до лампочки,потому что надо всем доказать,что эдакая вамп,а на самом деле приходится бегать за мужчинами,потому что мужского интереса нет.
Больше всего в описании сексуальности мне понравилось.о том,что колотить начинает Может кому-то просто холодно?Женских романов перечитали, сексуальные?)
[quote="Ксюшон"]Вы слышали выражение: "Имеющая 100 мужей"? Так говорят о женщинах с невероятно сильным либидо, женской магией и темпераментом, в общем - женской мощью.
Так говорят о шалавах,с отсутствием мозгов.У нормальной женщины один любимый муж.
А если и были любимые мужчины до брака,она постарается,чтобы об этом никто не узнал.)
Сообщение было удалено
На высокопримативных до замужества никто не смотрел,как и сейчас( отталкивали сильное либидо,темперамент)поэтому и замуж они вышли с трудом и бестолково.)
Сообщение было удалено
Боже мой, как злобный завистливый бред))))
Скажу вам так, чтобы вы не переживали)) Муж у меня замечательный и любит меня, и любовь нашу и семью я потерять, естественно, не хочу. Но мужчины мне всегда нравились, и я никогда не была обделена вниманием, поклонников хватало, мужчинами была всегда окружена. А теперь, когда я замужем, от этого приходится отказываться... Вот так вот)) И ничего здесь удивительного нет. Такие женщины, как я, поймут меня и мои метания.
А вы ядом брызжете, потому что либо несчастная моралистка, злая на весь мир, либо абсолютно нечувственная и не популярная среди мужчин женщина, которая, конечно, понять меня не сможет.)) Так что давитесь сами своим негативом, нечего его на меня изливать)))
з.ы. ну либо, как вариант, вы тролль))
Сообщение было удалено
комментарий был не мне, но я отвечу... большинство мужчин притягивает как магнитом сильное либидо и темперамент женщины. по крайней мере нормальных мужчин, а не неуверенных в себе и закомплексованых слабаков. поэтому таким женщинам всегда есть из чего выбирать.
Сообщение было удалено
Ну у вас же не из кого.(сами напросились)
Сообщение было удалено
автор, или гуляйте и не морочьте тогда никому голову...или нет. т к можете все потерять из за пустой страсти, одно дело если б это была любовь......ну или подождите еще пару месяцев чтоли, а вдруг само пройдет? если совсем невмоготу будет,то там и решите..... а вообще,знаете,мне как то пси советовал, живите свою жизнь...........
Сообщение было удалено
на что напросилась? не смешите)) не завидуйте вы так! (сами напросились) :)))
мне то как раз всегда было и есть, из кого выбирать.
вот я и выбрала в свое время своего мужа в мужья, а остальные пока могут привлекать меня только в качестве любовников, так как люблю я все-таки пока мужа.)
желающие есть, но до недавнего времени лично у меня не было желания крутить романы на стороне... а вот теперь появилось и желание, и мужчины, которые привлекают меня... особенно на данный момент один, о котором я и писала))
Сообщение было удалено
да, я решила пока не пороть горячку, подождать, вдруг меня попустит))) может восстановится влечению к мужу... а то вдруг мне просто весна в голову ударила с гормонами вместе)) если уж совсем станет не в моготу, тогда уж посмотрим...
хотя да, жизнь одна, и молодость проходит...
Сообщение было удалено
Нет,завидуете мне вы,что я могу позволить себе быть моралисткой.Если вы будете моралисткой от вас последний муж сбежит.И не переводите стрелки:чужим мужем здесь озабочены только вы.)
И вы,действительно,считаете,что я буду завидовать тому что вы здесь сочиняете?)
Вы 20 раз уже показания поменяли,я не успеваю "завидовать".Вас понять может только одна моя знакомая тоже ищет любовников,чтобы создать видимость интереса к ней мужчин,которого никогда не было.У всех остальных нормальные крепкие семьи.Рисуйтесь перед своими подружками как те,которые вы мне описали.
На самом деле я вам сочувствую,что у вас никогда не было серьёзных отношений,в том числе имею ввиду ваш брак.Может 150 раз,повторяя какой у вас замечательный муж,вы себя убедите и он вам хоть чуть-чуть начнёт нравиться.)
Прелюбодеяние кстати грех,а вы здесь с Богом для красного словца..
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Любви без жертв не бывает.
Сообщение было удалено
Привлекательные привлекают,а те кто не привлекют те навязываются,вроде вас.
С такими неудачами в личном(и там и там по нулям) я бы плакать пошла,а не завидовать,но вы в принципе молодец,пока держитесь молодцом,даже рассчитываете на чью-то поддержку.
Сообщение было удалено
Я, конечно, считаю, что у вас непорядок какой-то, так нервно и злобно реагировать))) Но все-таки я вам отвечу, раз уж я создала тему для обсуждений.
"Показания" у меня, конечно, меняются, я же создала тему, а значит нахожусь на распутьи и не могу определиться. Я уже писала, что в один момент у меня одно мнение, а через полдня - другое. Поэтому вы просто цепляетесь)
И не надо меня сравнивать с вашими знакомыми и строить нелепые предположения по поводу меня)) Слава Богу, интерес мужчин ко мне виден и без всяких любовников. А у вас похоже недосекс)))))
И по поводу моих подружек... Вы опять не угадали. Мне не надо перед ними рисоваться. Они даже не знают об этой ситуации. Я пока сама не определилась, а потому - меньше знают, крепче спят.)) Для начала решила начать с форума и незнакомых, незаинтересованных людей.
Сообщение было удалено
О боже, точно, у вас или крайний недтр*х, что вы вымещаете свои комплексы и негатив на женщине, которая в отличие от вас, имеет успех у мужчин)) Либо вы толстый троллище))) А может и то, и другое сразу)))
А за меня не переживайте. Моя жизнь и опыт показали, что я могу заполучить почти любого мужчину, которого захочу, абсолютно при этом не навязываясь ;) Еще и муж меня носит на руках и тр*хает на ура))) Представляете? Только вот разнообразия хочется, люблю я мужчин и секс, что уж тут поделать)) Так что засуньте свой негатив сами занете куда и подавитесь своей завистью!))