Гость
Статьи
Сама замужем, но хочу …

Сама замужем, но хочу чужого мужчину

Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
BuBu
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

таааааааааааааааак, а чем это вам моя яйцеклетка не нравится???? )))))) шутка

Романтик
Энни

Сообщение было удалено

Конечно хочется приключений)))и в старости на лавочке вспомнить хорошие моменты.Но вы готовы если муж узнает потом правду и подаст на развод?Это я маленько пытаюсь отрезвить)))Чтоб вы понимали,что риск все таки есть.

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Так покажите ее на фото)))Как сделала Крюшон)))Шучу)))

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Надежда на что?К сожаление мужчины начинают шевелиться,когда теряют женщин.Когда уже поздно...Печально,но факт.

BuBu
Романтик

Сообщение было удалено

))))))))))))) ржу как лошадь, подняли настроение! ))))

BuBu
Романтик

Сообщение было удалено

надежда на то, что смогу его всё таки расшевелить. не хотелось бы угрожать, но это уже видимо единственое, что может помочь

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Мы еще не так можем)))Обращайтесь, доктор поможет)))Шучу

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Угрожать не поможет.Еще хуже будет.Тут надо деликатно поступить.Включите ваше женскую мудрость и хитрость)))Вот скоро лето.Поезжайте с мужем на море вдвоем.Романтика,новые ощущения.Тут нужны позитивные моменты.Встряхнуть серые будни,внести новые краски.И все таки сходить потом как то хорошему психологу.

Энни
Романтик

Сообщение было удалено

Да,ладно!)))От одного раза ничего не будет! И это будет наш маленький секрет!

А про риск я всегда помню!Я же жуткая трусиха...во всем!)))

Романтик
Энни

Сообщение было удалено

А уверены,что будет только разик?)))А если секс будет ярче и круче))Вы же потом остановиться не сможете.Засосет)))А потом любовь-морковь)))

Энни
Романтик

Сообщение было удалено

А может я только "оскомину собью" и перестану об этом думать!

Ведь это всего лишь пока мысли....но блин они давно в моей голове))) (это я сейчас вспомнила с какого времени думаю об этом человеке)(потом забываю,потом опять вспоминаю)(а время то идет)))))

ПроходившийМимо
Энни

Сообщение было удалено

Раз - не п@дорас?

Романтик

Ведь это всего лишь пока мысли....но блин они давно в моей голове))) (это я сейчас вспомнила с какого времени думаю об этом человеке)(потом забываю,потом опять вспоминаю)(а время то идет)))))[/quote]

Ладно давайте подумаем с другой стороны.А если ваш муж тоже какую нибудь женщину хочет давно и тут ему шанс подвернется.Вы согласны его с кем то делить?Что у вашего мужа будет любовница)))

Энни
Романтик

Сообщение было удалено

Ладно давайте подумаем с другой стороны.А если ваш муж тоже какую нибудь женщину хочет давно и тут ему шанс подвернется.Вы согласны его с кем то делить?Что у вашего мужа будет любовница)))

Жизнь штука не предсказуемая! )))

Сегодня ты, а завтра тебя!)))

Да ладно,это пока только мысли!)))))

Романтик
Энни

Сообщение было удалено

Жизнь штука не предсказуемая! )))

Сегодня ты, а завтра тебя!)))

Да ладно,это пока только мысли!)))))

Мысли часто материализуются)))Живешь с женой любишь,веришь,доверяешь.А у нее в мыслях с другим трахаться.Это я про вашего мужа)))

Энни
Романтик

Сообщение было удалено

Мысли часто материализуются)))Живешь с женой любишь,веришь,доверяешь.А у нее в мыслях с другим трахаться.Это я про вашего мужа)))

)))

Я пытаюсь сопротивляться своему другому "Я".....

Поживем-увидим...

BuBu

ну я уже своему предлагала сходить налево, если бы это наши проблемы как-то решило.. он на меня посмотрел, как на дуру.. да уж, сходит он, ему бы со мной справиться

Мысли часто материализуются)))Живешь с женой любишь,веришь,доверяешь.А у нее в мыслях с другим трахаться.Это я про вашего мужа)))[/quote]

BuBu

ну я уже своему предлагала сходить налево, если бы это наши проблемы как-то решило.. он на меня посмотрел, как на дуру.. да уж, сходит он, ему бы со мной справиться

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

А вот я хочу сразу с двумя попробовать))))))

BuBu
Романтик

Сообщение было удалено

а уверен, что справишься?)))) если одна из них Ксюшон будет?))) как бы не засосало тебя))

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Засосало бы ее в яйцеклетку)))ты имеешь виду)))

BuBu

Цитата: Даже если будет анальный секс - сперма будет подтекать из ануса и смешается с вагинальной жидкостью. Ее засосет влагалище, а потом матка неистово всосет в себя сперму - и будет гнать ее к яйцеклетке, пока не случится оплодотворение.

Вот такая она, женская мощь. "

вот что я примерно имела ввиду. а так как её клетки мощные, то как бы и вас вместе со всем не засосало. боюсь я за вас, переживаю)))

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

А причем здесь эта богиня оплодотворения?)))Я ее на пушечный выстрел не подпущу)))Она еще мне своими нравоучениями мозг заср...т)))

BuBu

ну эт я к примеру, она не одна такая, никогда же не знаешь,на кого нарвёшься. а вы тако

BuBu

ну эт я к примеру, она не одна такая, никогда же не знаешь,на кого нарвёшься. а вы такой любвеобильный)))

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Так у меня восточная кровь)))И вообще кто не рискует,тот не пьет шампанское)))

BuBu

мужчинам много позволено, рисковать и пить шампанское, а мы бедняжки только своими яйцеклетками можем гордиться))) (или (((((( )

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас там с яйцеклетками)))Я привык к внешним данным оценивать)))особенно наличие ума!!!

BuBu

ну наличие ума это конечно не внешние данные)) интересно с Вами)) а сколько лет, если не секрет?

селия
Энни

Сообщение было удалено

Да, я так же считаю.

селия

Кстати, насчет брата и сестры, у меня с мужем так, мы как брат с сестрой, и ссоры такие же, как с братом в юности. А иногда мне кажется, что он мне отЭц или я ему мать. Ну и какой тут секс? И плюс к этому мы оба родители и тащим свою ношу в этом плане, она не особо тяжела из-за свекрови, спасибо ей и поклон в ножки, что 5 дней в неделю дочь у нее.

селия
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Ну вот вы в молодости нагулялись, а кто-то первый секс поимел с мужем, а до этого только книжки читал и к зачетам готовился. Думаете, другим не хочется нагуляться? Я, например, к 32 поняла, что все на свете прах, дети вырастут и уйдут своей жизнью жить, и будешь с опостылевшим старым мужем лежать в кровати и тихо его ненавидеть, и для чего же ты жила тогда? Где жизнь, драйв где? С тех пор как я влюбилась, я чувствую себя живой. И это у нас ничего не было, даже руки моей не касался!

BuBu
селия

Сообщение было удалено

мне иногда кажется, что мой меня как маму воспринимает, оч обидно((( ни хрена себе 5 дней в неделю! и не можете как то свои отношения наладить?? ну там я не знаю, время то для себя есть.. ой, как вы о ребёнке холодно, у меня аж мурашки по коже. кстати насчёт другого мужчины я вас то как раз могу понять, но ребёнок..

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Ну если интересно можно и познакомиться)))35 мне..

селия
Энни

Сообщение было удалено

Я скачала уже. Накачала много кино на тему страсти, буду смотреть. Пока что я посмотрела "Эйфорию" и в полном восторге, снимал наш режиссер, Вырыпаев или Воропаев, не помню. Вот там героиня умерла от своей страсти и ей, я уверена, было все равно. Зато она и жила, а не просто существовала.

селия
BuBu

Сообщение было удалено

ну я вообще не в восторге не была от идеи материнства, не была готова рожать, муж упросил. Теперь муж сам жалеет. Говорит - зря просил. Но свекровь не чает души и дочке лучше с ней, тем более что она заслуженный учитель.

А отношения - как их наладить? Он считает, что все хорошо. Дома чисто, жена ухоженная, еще и денег зарабатывает, к играм компьютерным спокойно относится, на рыбалку не то что отпускает, а провожает охотно (отдохнуть от него чтоб). Секс только если я его распинаю, и не фонтан какой. После секса чувствую себя голоднее, чем до. Эмоций новых нет.

селия
Энни

Сообщение было удалено

Аналогично всё. Ну что, удачи нам! )))

BuBu

Селия, насчёт секса у меня тоже самое, вас очень понимаю, а насчёт ребёнка, думаю вы должны были рожать от любимого, как я поняла, у вас к мужу тоже ничего нет. может когда нибудь родите правда по любви

BuBu
Романтик

Сообщение было удалено

думала старше. мудрый мужчина, понимающий

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Щас вы наговорите.Простой и обыкновенный.Иногда думающий)))

BuBu
Романтик

Сообщение было удалено

да ладно прибедняться, уж я то знаю. что то не часто такие простые и обыкновенные встречаются

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Так может я подарок судьбы)))Шутка)))

BuBu
селия

Сообщение было удалено

ой девочки, какой один раз! а если затянет? будет ещё и ещё хотеться? и когда нибудь выльется? меня когда мой объект поцеловал, я неделю есть не могла, скинула 4 кг, ни на кого смотреть не могла, на мужа тем более! такая тоска была от семейной жизни. а если переспишь? и будешь знать, что ничего больше не будет?

BuBu
Романтик

Сообщение было удалено

ну может быть, должно же кому то везти))))

селия
BuBu

Сообщение было удалено

Я тоже хочу потерять 4 кг. )) На самом деле я так думаю, что лучше пусть все будет хоть раз, чем фига с маслом и унылое существование.

Романтик
BuBu

Сообщение было удалено

Везет тем,кто делает обдуманные ходы)))

селия
BuBu

Сообщение было удалено

Я в прринципе считаю, что к мужу у меня есть любовь такая же, как к брату. Я всегда о нем заботилась, теплые носки заставляла надеть и вкусную еду готовлю и готовила. Но любовь.. нет. Вышла замуж, потому что мама и тетя мне съели мозг, что такой парень хороший ухаживает, а я хлопаю ушами.

Кстати, вчера с мамой пили вместе в скайпе, у меня выходной был, и я маму спросила, изменяла ли она мужу, она сказала, что нет, я спросила, почему, ответ.... "была глупая". Вот женщина 60 лет, мать 2 детей мне такое говорит.

BuBu
селия

Сообщение было удалено

нет, пусть тогда будет 100 раз!!!! от одного будет ещё хуже, поверьте! тем более если мужчина вас не разочарует.. будете сходить с ума от безысходности и влачить своё существование, при этом зная, что может быть по другому! ИМХО

BuBu
Романтик

Сообщение было удалено

да ладно, вы же не поддаётесь умной игре каких то самочек?

BuBu
BuBu

Сообщение было удалено

прикольно, ВиВиселия, видимо это то, что нам с ней не хватает)))