Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …
Сообщение было удалено
таааааааааааааааак, а чем это вам моя яйцеклетка не нравится???? )))))) шутка
Сообщение было удалено
Конечно хочется приключений)))и в старости на лавочке вспомнить хорошие моменты.Но вы готовы если муж узнает потом правду и подаст на развод?Это я маленько пытаюсь отрезвить)))Чтоб вы понимали,что риск все таки есть.
Сообщение было удалено
Так покажите ее на фото)))Как сделала Крюшон)))Шучу)))
Сообщение было удалено
Надежда на что?К сожаление мужчины начинают шевелиться,когда теряют женщин.Когда уже поздно...Печально,но факт.
Сообщение было удалено
))))))))))))) ржу как лошадь, подняли настроение! ))))
Сообщение было удалено
надежда на то, что смогу его всё таки расшевелить. не хотелось бы угрожать, но это уже видимо единственое, что может помочь
Сообщение было удалено
Мы еще не так можем)))Обращайтесь, доктор поможет)))Шучу
Сообщение было удалено
Угрожать не поможет.Еще хуже будет.Тут надо деликатно поступить.Включите ваше женскую мудрость и хитрость)))Вот скоро лето.Поезжайте с мужем на море вдвоем.Романтика,новые ощущения.Тут нужны позитивные моменты.Встряхнуть серые будни,внести новые краски.И все таки сходить потом как то хорошему психологу.
Сообщение было удалено
Да,ладно!)))От одного раза ничего не будет! И это будет наш маленький секрет!
А про риск я всегда помню!Я же жуткая трусиха...во всем!)))
Сообщение было удалено
А уверены,что будет только разик?)))А если секс будет ярче и круче))Вы же потом остановиться не сможете.Засосет)))А потом любовь-морковь)))
Сообщение было удалено
А может я только "оскомину собью" и перестану об этом думать!
Ведь это всего лишь пока мысли....но блин они давно в моей голове))) (это я сейчас вспомнила с какого времени думаю об этом человеке)(потом забываю,потом опять вспоминаю)(а время то идет)))))
Сообщение было удалено
Раз - не п@дорас?
Ведь это всего лишь пока мысли....но блин они давно в моей голове))) (это я сейчас вспомнила с какого времени думаю об этом человеке)(потом забываю,потом опять вспоминаю)(а время то идет)))))[/quote]
Ладно давайте подумаем с другой стороны.А если ваш муж тоже какую нибудь женщину хочет давно и тут ему шанс подвернется.Вы согласны его с кем то делить?Что у вашего мужа будет любовница)))
Сообщение было удалено
Ладно давайте подумаем с другой стороны.А если ваш муж тоже какую нибудь женщину хочет давно и тут ему шанс подвернется.Вы согласны его с кем то делить?Что у вашего мужа будет любовница)))
Жизнь штука не предсказуемая! )))
Сегодня ты, а завтра тебя!)))
Да ладно,это пока только мысли!)))))
Сообщение было удалено
Жизнь штука не предсказуемая! )))
Сегодня ты, а завтра тебя!)))
Да ладно,это пока только мысли!)))))
Мысли часто материализуются)))Живешь с женой любишь,веришь,доверяешь.А у нее в мыслях с другим трахаться.Это я про вашего мужа)))
Сообщение было удалено
Мысли часто материализуются)))Живешь с женой любишь,веришь,доверяешь.А у нее в мыслях с другим трахаться.Это я про вашего мужа)))
)))
Я пытаюсь сопротивляться своему другому "Я".....
Поживем-увидим...
ну я уже своему предлагала сходить налево, если бы это наши проблемы как-то решило.. он на меня посмотрел, как на дуру.. да уж, сходит он, ему бы со мной справиться
Мысли часто материализуются)))Живешь с женой любишь,веришь,доверяешь.А у нее в мыслях с другим трахаться.Это я про вашего мужа)))[/quote]
ну я уже своему предлагала сходить налево, если бы это наши проблемы как-то решило.. он на меня посмотрел, как на дуру.. да уж, сходит он, ему бы со мной справиться
Сообщение было удалено
А вот я хочу сразу с двумя попробовать))))))
Сообщение было удалено
а уверен, что справишься?)))) если одна из них Ксюшон будет?))) как бы не засосало тебя))
Сообщение было удалено
Засосало бы ее в яйцеклетку)))ты имеешь виду)))
Цитата: Даже если будет анальный секс - сперма будет подтекать из ануса и смешается с вагинальной жидкостью. Ее засосет влагалище, а потом матка неистово всосет в себя сперму - и будет гнать ее к яйцеклетке, пока не случится оплодотворение.
Вот такая она, женская мощь. "
вот что я примерно имела ввиду. а так как её клетки мощные, то как бы и вас вместе со всем не засосало. боюсь я за вас, переживаю)))
Сообщение было удалено
А причем здесь эта богиня оплодотворения?)))Я ее на пушечный выстрел не подпущу)))Она еще мне своими нравоучениями мозг заср...т)))
ну эт я к примеру, она не одна такая, никогда же не знаешь,на кого нарвёшься. а вы тако
ну эт я к примеру, она не одна такая, никогда же не знаешь,на кого нарвёшься. а вы такой любвеобильный)))
Сообщение было удалено
Так у меня восточная кровь)))И вообще кто не рискует,тот не пьет шампанское)))
мужчинам много позволено, рисковать и пить шампанское, а мы бедняжки только своими яйцеклетками можем гордиться))) (или (((((( )
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас там с яйцеклетками)))Я привык к внешним данным оценивать)))особенно наличие ума!!!
ну наличие ума это конечно не внешние данные)) интересно с Вами)) а сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Да, я так же считаю.
Кстати, насчет брата и сестры, у меня с мужем так, мы как брат с сестрой, и ссоры такие же, как с братом в юности. А иногда мне кажется, что он мне отЭц или я ему мать. Ну и какой тут секс? И плюс к этому мы оба родители и тащим свою ношу в этом плане, она не особо тяжела из-за свекрови, спасибо ей и поклон в ножки, что 5 дней в неделю дочь у нее.
Сообщение было удалено
Ну вот вы в молодости нагулялись, а кто-то первый секс поимел с мужем, а до этого только книжки читал и к зачетам готовился. Думаете, другим не хочется нагуляться? Я, например, к 32 поняла, что все на свете прах, дети вырастут и уйдут своей жизнью жить, и будешь с опостылевшим старым мужем лежать в кровати и тихо его ненавидеть, и для чего же ты жила тогда? Где жизнь, драйв где? С тех пор как я влюбилась, я чувствую себя живой. И это у нас ничего не было, даже руки моей не касался!
Сообщение было удалено
мне иногда кажется, что мой меня как маму воспринимает, оч обидно((( ни хрена себе 5 дней в неделю! и не можете как то свои отношения наладить?? ну там я не знаю, время то для себя есть.. ой, как вы о ребёнке холодно, у меня аж мурашки по коже. кстати насчёт другого мужчины я вас то как раз могу понять, но ребёнок..
Сообщение было удалено
Ну если интересно можно и познакомиться)))35 мне..
Сообщение было удалено
Я скачала уже. Накачала много кино на тему страсти, буду смотреть. Пока что я посмотрела "Эйфорию" и в полном восторге, снимал наш режиссер, Вырыпаев или Воропаев, не помню. Вот там героиня умерла от своей страсти и ей, я уверена, было все равно. Зато она и жила, а не просто существовала.
Сообщение было удалено
ну я вообще не в восторге не была от идеи материнства, не была готова рожать, муж упросил. Теперь муж сам жалеет. Говорит - зря просил. Но свекровь не чает души и дочке лучше с ней, тем более что она заслуженный учитель.
А отношения - как их наладить? Он считает, что все хорошо. Дома чисто, жена ухоженная, еще и денег зарабатывает, к играм компьютерным спокойно относится, на рыбалку не то что отпускает, а провожает охотно (отдохнуть от него чтоб). Секс только если я его распинаю, и не фонтан какой. После секса чувствую себя голоднее, чем до. Эмоций новых нет.
Сообщение было удалено
Аналогично всё. Ну что, удачи нам! )))
Селия, насчёт секса у меня тоже самое, вас очень понимаю, а насчёт ребёнка, думаю вы должны были рожать от любимого, как я поняла, у вас к мужу тоже ничего нет. может когда нибудь родите правда по любви
Сообщение было удалено
думала старше. мудрый мужчина, понимающий
Сообщение было удалено
Щас вы наговорите.Простой и обыкновенный.Иногда думающий)))
Сообщение было удалено
да ладно прибедняться, уж я то знаю. что то не часто такие простые и обыкновенные встречаются
Сообщение было удалено
Так может я подарок судьбы)))Шутка)))
Сообщение было удалено
ой девочки, какой один раз! а если затянет? будет ещё и ещё хотеться? и когда нибудь выльется? меня когда мой объект поцеловал, я неделю есть не могла, скинула 4 кг, ни на кого смотреть не могла, на мужа тем более! такая тоска была от семейной жизни. а если переспишь? и будешь знать, что ничего больше не будет?
Сообщение было удалено
ну может быть, должно же кому то везти))))
Сообщение было удалено
Я тоже хочу потерять 4 кг. )) На самом деле я так думаю, что лучше пусть все будет хоть раз, чем фига с маслом и унылое существование.
Сообщение было удалено
Везет тем,кто делает обдуманные ходы)))
Сообщение было удалено
Я в прринципе считаю, что к мужу у меня есть любовь такая же, как к брату. Я всегда о нем заботилась, теплые носки заставляла надеть и вкусную еду готовлю и готовила. Но любовь.. нет. Вышла замуж, потому что мама и тетя мне съели мозг, что такой парень хороший ухаживает, а я хлопаю ушами.
Кстати, вчера с мамой пили вместе в скайпе, у меня выходной был, и я маму спросила, изменяла ли она мужу, она сказала, что нет, я спросила, почему, ответ.... "была глупая". Вот женщина 60 лет, мать 2 детей мне такое говорит.
Сообщение было удалено
нет, пусть тогда будет 100 раз!!!! от одного будет ещё хуже, поверьте! тем более если мужчина вас не разочарует.. будете сходить с ума от безысходности и влачить своё существование, при этом зная, что может быть по другому! ИМХО
Сообщение было удалено
да ладно, вы же не поддаётесь умной игре каких то самочек?
Сообщение было удалено
прикольно, ВиВиселия, видимо это то, что нам с ней не хватает)))