Привет! Интересно мнение интернетов)Я в браке почти 3 года, нам по 27 лет. Предыстория такая:познакомились когда нам было по 20, студенты. Всё было хорошо, учились, встречались, проводили время, …
Сообщение было удалено
При чем тут ваш дед?у жены автора разве дети есть?автор женился,когда были студентами,соответственно опыта особо не было,тогда она ему казалось наверное не такой амебной,ща ситуация другая,кончилась учёба началась жизнь,у пеня подруга такая,после универа все никуда не могла устроиться,вечно какие-то проблемы и проч.,слава богу родственники пристроили
Сообщение было удалено
как пример того, что и таких ищут и живут себе счастливо.
ну ясно же, что женщину все утраивает, если она 7 лет на одной работе работает.
Сообщение было удалено
кстати интересно, где же этот трутень без хобби по 12 часов шляется? и как успевает еще дом в порядке держать. и дома заниматься, хоть и недостаточно.
Автор пытается поломать жену, не хочет понять что жена другой человек, спокойная, пассивная, ну не нужна ей карьера и активная жизнь. Не всем же быть карьеристками, почему ей навязывают то что ей не присуще и не нужно. Плохо что изначально люди не видят кого выбирают, надо сразу озвучивать свою позицию, сразу говорить хочу чтоб жена работала и вела активную жизнь, а не выбирать совершенно пассивного домашнего человека и думать что сейчас он резко измениться как вам надо, а потом постоянно скандалить и требовать чтоб она делала то что вы считаете должна делать женщина. Получается жена только и делает что оправдывается, потому что муж тиран и давит на нее. Разве до брака жена обещала автору что будет строить карьеру? Уверенна что нет, ну так непонятно почему все годы автор он нее этого требует. Надо посмотреть на ситуацию по другому, пусть каждый в семье делает то что у него лучше получается, муж зарабатывает, а жена занимается домом, родит ребенка и будет им заниматься. Но если автору принципиально нужна карьеристка то надо было выбирать другую жену себе.
Сообщение было удалено
Пожалуй вы единственная кто меня понял целиком и полностью. Я не говорю что она всегда будет как при знакомстве, это невозможно, но за столь короткий срок можно было бы как то и сохраниться, да.
Касаемо работы всё верно, ни добавить ни убавить, попрошу чтоб её плавно оттуда "уволили" к лету как раз, а там уже будем ставить испытательные сроки (тут уже скорее на улучшение себя а не на цель найти работу) ...
Сообщение было удалено
вот что самое забавное я пытался ей с этим помочь, ну пофрилансить, рассказывал что никто тебе горы работы сразу не понесет, надо поработать почти в ноль с полгодика точно, ну после пары таксебе проектов у нее желание пропало так фрилансить., хех.
Сообщение было удалено
Да верно, дома всё хорошо делает. Касаемо переделывания: нет не думаю. Достаточно быть такой же активной и красивой как в универе 5 лет назад, ВСЁ!
Сообщение было удалено
Я чуть выше ответил, в общем то понятное дело ни с кого обещаний я тогда не брал, но разговоры про работу в туристическом направлении 100% были, да и желание переехать в более цивилизованную страну (как и родственники присутствующие у нее там!) тоже были, сейчас это как то всё ушло, а БЫЛО. Я не пытаюсь это воткнуть в нее насильно, я пытаюсь возродить и не допустить дальнейшего её падения в никуда.
а мне смешно, что многие карьеру ставят во главу угла, когда нет финансовой необходимости.
я не считаю, что жена что-то делает не так. просто вы с ней не подходите друг другу.
а, ну и про внешний вид. искренне считаю, что один не имеет никакого морального права требовать от другого соответствовать его ожиданиям, пока вес здоровью не вредит.
вы знаете, я вот тоже с пассивной жизненной позицией. живу в чужом городе и за 3 года ни одной подружки, ни с кем не познакомилась, на работу даже не пошла! всё только собираюсь.. спортом не занимаюсь, хобби как такового нет.. правда, не растолстела нисколько.
мужа всё устраивает полностью, он больше бесился когда я работала и он считал себя заброшенным)))
а насчет гормонов - тренажеры не помогут. Пусть обратится к хорошему гинекологу - подлечат её, исправят гормональный фон. Знаете иметь диагноз "бесплодие", лишний вес и вечно недовольного мужа с его придирками - это тоже не подарок для женщины.. тут уж точно ничего не захочется, ни работать, ни жить.
Автор, прежде чем ломать человека, вы хотя бы выясните причины её такого поведения, попытайтесь её понять. Всё что она говорит вы попросту не слышите, для вас это "отмазки", зато хотите чтобы она слышала вас.. Я не верю что насильно вы что-либо измените, защищаясь она сделает всё наоборот. Станет ещё ближе к маме. Мама её понимает, а муж нет.
моя подруга полная противоположность вашей жены плюс очень красивая и ребенка родила,муж бросил ее и нашел себе такую клушу,как ваша
Вот эта фраза Ваша, Автор:
Также несколько лет назад она попивала какие то противозачаточные колеса, ничего мне не сказав, в итоге у нее сейчас проблемы с гормонами - вот это как? Она предохранялась, а Вы предпочитали не вникать? Вам ведь удобно было, а как вес пошел - виновата жена, а Вы и не знали, оказывается.
У Вас какое хобби, интересный ли Вы человек, или может олигарх - тогда и вопрос с хобби снимается . А то столько претензий к жене - да Вы ее просто не любите, поэтому все вокруг интереснее ее. Насмотрятся фоток в соцсетях, начитаются форумов - там другая жизнь, все женщины с хоббями прямо. И невдомек, что в сети половина вранья и приукрашивания, и все совсем не так, как кажется. Не любите, так и говорите, нечего свои проблемы спихивать на обычную нормальную девушку и прививать ей комплексы
[quote="Незнакомец"]Привет! Интересно мнение интернетов)Я в браке почти 3 года, нам по 27 лет. Предыстория такая:познакомились когда нам было по 20, студенты.
Найдите себе звезду с активной жизненной позицией! Только не забывайте за ней поспевать. Звезда она ведь не только тебе светить будет
Сообщение было удалено
А Вы и не спрашивали, и презик не одевали, да? Если бы одевали, нафиг ей было бы себя пичкать таблетками.
Сообщение было удалено
+10000
Правильно сделали. Сейчас у него одни требования, потом еще появятся. Склочный мужик-баба, пилит и занудничает, противно читать
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я например без презерватива с мужиком в постель не лягу и ни разу не ложилась за 10 лет уже сексуальной жизни. Но презерватив не 100% гарантия, поэтому еще и ОК.
Сообщение было удалено
У пассивной жирухи и должны быть комплексы, если что.
Сообщение было удалено
Как она Вас обломала, что вы не не уехали к ее родственникам, может она не хотела быть им обузой
Сообщение было удалено
Вот точно, это при этом муже она стала такой, какой он ее видеть не хочет, значит сам ее выбрал, такой помог стать, а теперь претензий километр
Сообщение было удалено
Вот тоже дурачек - женщина, вышедшая замуж за учителя или низкооплачиваемого инженера ( не добытчика) , тоже должна требовать, чтобы он стал талантливым художником или музыкантом, на худой конец? А если предъявит претензии - она меркантильная cука.
Дамы, многие ли из вас музицируют или пишут натюрморты? Ну только талантливые, конечно. Думаю, в основном хобби у работающих женщин - это фитнес, танцы, йога. А оказывается все - пустышки. Мужики же все просто с нетривиальными хобби, и все зарабатывают кучу бабла
Сообщение было удалено
Они ведь только начали встречаться тогда, а он - не вникал, не хотел, не спрашивал. А расплачиваться за последствия - ей
Сообщение было удалено
А на ком она паразитирует, позвольте узнать? Не просит денег на дорогие шмотки, клубы, спа, работает, содержит дом - и где здесь паразит?
Сообщение было удалено
А какое дело мужика, как я предохраняюсь? Если Я не хочу детей, то это моя задача не допустить залета. И даже если он не против, то Я-то все равно не хочу.
Сообщение было удалено
А кому, если не ей? Она пила таблетки, значит и последствия ее. Думаю они кроме таблеток еще и презервативами предохранялись. Просто видимо девушке кто-то посоветовал дополнительно предохраняться, вот она наверняка и начала пить. И с доктром явно не консультировалась.Но ч5естно говоря, думаю, что проблемы с весом не от гормонов, а тупо от того, что ниче не делает. Ни физической активности, ни умственной
Сообщение было удалено
Там по ходу мужику денег не хватает ) Надо чтоб жена его могла содержать, вот и бесится ))
Сообщение было удалено
Але, люди! Она обычная среднестатистическая женщина, каких миллионы ) Работает, в доме порядок. А прыгать с парашютом, кормить акул, заниматься дайвингом или работать на 5-ти работах - не всем надо. Это НОРМАЛЬНО. Неглупая, хорошо воспитана и образована, домашняя. Это автору все неймется. Как говорится - "сало за шкуру зашло". Пусть бы и женился на тусовщице или карьеристке.
Сообщение было удалено
Нормально??? Типа если нормально, значит он должен радоваться и жить с ней до гробовой доски? Главное, что нормально, а нравится она ему или нет по боку. Автор жениться поторопился. Не успел разглядеть характер жены до свадьбы. Это не значит, что она плохая. Это значит, что она ему не подходит. Меня например тоже такие люди раздражают.
Сообщение было удалено
Нормально это быть при "Неглупая, хорошо воспитана и образована, домашняя" еще и ухоженной или хотя бы держать вес в пределах нормы, делать маникюр и так далее. Она же женщина, а не мужик! Понятно, когда баба после рождения детей временно разъедается, а эта даже без декрета еле в дверь пролезает.
Сообщение было удалено
Так он САМ не рассмотрел! )) При чем здесь девушка? Но в одном Вы правы - им надо разводится.
Сообщение было удалено
Кто сказал про то, что она неухоженная? не выдумывайте. Лишний вес (тем более от гормонов) еще не значит, что она ходит в засаленном халате, с обкусанными ногтями и не мытой головой.
Автор, вы же мужчина?? Че бы как мужик не сказать - похудей, а то разведусь. и это нормально, и это честно, и это правильно. Это тоже часть заботы о жене! Вы же судя по всему не горите желанием это сделать раз на вуман написала о своей проблеме? Поставьте условие, какие в пень гормоны. Сейчас есть масса всего, чтобы достичь отличных результатов, а гормоны это чушь - официально заявляю. Если она в день будет съедать цыпленка, или полкило рыбы со свжими овощами, не жрать сладкое, мучное, и прочие продукты с высокой гликемией, то организму будет просто некуда деваться - он будет худеть. или диета Протасова - ну неоткуда там взяться лишним кило - сплошные потери. Активность придет, когда вы ей мозги вправите, на то вы и мужик простите, а нет, так пускай валит, иначе до старости с ней промучаетесь. И нефиг либеральничать! Вообще, в принципе это она ЗАМУЖ выходила, вот пускай мужа и слушает. Смело ставьте условия, это честно, вы ж женились на девушке симпатичной, с хорошей фигурой, что это за кот в мешке теперь такой? Это нечестно.
Я вас понимаю, автор. У меня был муж такой, пассивный. Познакомились на последнем курсе. Привлек тем, что после года болезненой платонической влюбленности он сыграл на контрасте и был так влюблен, восхищен мной, заботлив, в общем поднял мое самолюбие из бездны. Мне не все в нем нравилось, например, манера одеваться, вспыльчивость и грубость по отношению к маме его, отсутствие какого либо внятного плана и цели в жизни. Но тогда это все перечеркивало его практически обожествление меня и ощущение, что я просто супер женщина, когда рядом он. Ну потом забеременела, пришлось пожениться. Когда он понял, что я никуда не денусь, то стал груб и хамоват так же как и с мамой, вылезло его нежелание никуда двигаться, ни по работе, ни элементарно прогуляться. Ему же больше не нужно было удерживать красотку, она с животом куда пойдет? Ну а дальше стало все совсем плохо. К году ребенка мы жили в разных комнатах. В общем хватило меня на 3 года семейной жизни и я ушла от него. Многие не понимали, чего мне не хватало, он же не пьет, не бьет, по бабам не таскается, работает - ну прямо идеал. А мне становилось тоскливо, что так теперь всегда будет. Вот эта квартира (моя, кстати) вот эта машина, вот этот его компьютер и деревня по выходным с его мамой, как развлечение. Потому что больше ему ничего и не надо было. Мы уже семь лет не живем вместе -он так же и работает на той же должности, в той же фирме. 10 лет без повышения, предлагали ему переехать в другой город -миллионик, вести филиал там, квартиру бы дали - отказался. Машина битая-перебитая 6 лет уже, но ему пофиг. Никаких амбиций, экспромта, плюс агрессивен и зажат. Зато не пьет, да.
Вы такие интересные, пишете про сброс веса, советуете автору поставить ультиматум.
А вы хоть в курсе, что такое ГОРМОНАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ?
Это болезнь, и даже если жена автора станет питаться одной капустой и каждый день бегать по 10 км- вес останется прежним, никуда не денется!!
Более того, нельзя организм надрывать такими большими физ нагрузками и диетами.
Гормональный сбой- это очень серьезно, и лечится с очень большими сложностями.
Сообщение было удалено
У тебя есть высшее медицинское образование, чтобы так заявлять?
очевидно нет, поэтому закрой рот и не смеши людей своей темной безграмотностью.
С твоими тупыми советами автор добьется того, что жену вообще в могилу сведет или инвалидом сделает.
И дело не в том, что мне важна машина. Просто я хочу чего-то большего в жизни. Шмотки и тачки - бог с ними, я в заре одеваюсь и на шевроле езжу. Но вот это его "программа": работа-дом-деревня" и так до пенсии меня угнетала. И не намного он старше был, на два года. А я человек спонтанный, захотела и в один день целиком имидж сменила. Захотела - ребенка из сада забрала и на месяц в Тайланд. Работа у меня творческая. Муж теперь тоже творческий человек, амбициозный. Не все сразу получается, но нам вместе интересно и есть общий вектор, цели, мечты.
Сообщение было удалено
Бывают же такие тупые безграмотные темные дуры.
еще и со своими советами суются.
Ужас.
Сообщение было удалено
Законы физики никто не отменял. "Если жена автора станет питаться одной капустой и каждый день бегать по 10 км", то откуда она будет брать энергию на это? Рано или поздно похудеет.
С гормонами или без, с широкой костью и с тонкой, с медленным метаболизмом и с быстрым - в концлагерях толстых не было.
Сообщение было удалено
Наверняка это пишет одинокая и не востребованная мадам ) Даже со своей анорексией на фиг ни кому не нужная ) Да еще с мозгами канарейки и с гонором прЫнцессы ) Таких "Алён" сейчас пруд пруди )
Разводись, урод, пусть твоя жена достанется настоящему мужчине. А ты ищи бабу с яйцами,сейчас это повсеместно.
Сообщение было удалено
Канарейка ваша фамилиЁ.) Чем далее развивается медицина, тем далее, такому дебилью парят мозги гормонами. У вас, следует полгать гормональные изменения мозга. Во-первых, автор явно не желает разводиться, во-вторых посиживая на пятой точке его супруга рискует стать как раз той самой невостребованной мадам, ну а в третьих даже если б у меня и была анорексия, то это явно не ваше дело.) Отписывайтесь по тмеме, и обращайтесь к автору. Чел обратился к люяди с проблемой, которую старается решить, и если все доводы уже использованы, и методом переговоров ничего не решается, с его слов он готов и оплачивал ей условия в которых она могла бы привести себя в тот порядок который устроит обоих, но когда желание лишь у одного из двоих, желания одного слишком мало. То что касается гормонов, классно описывают медики, которые как раз и вещают для них, гормонально больных о правильном питании, отказе от многих сладких радостях, ведь именно они способствуют этим сбоям. Или у нас гормональные проблемы шоколадом лечатся? Здоровое питание, но прежде - желание самого человека встать на путь оздоровления.
p.s. А ваши оскорбительные заявления в целом и общем говорят о вас более чем красноречиво. Стройте предположения о незнакомых вам людях, это между прочим тоже диагноз - шизофрения называется.)
Сообщение было удалено
Не захлебнись, дурочка! )) Думаешь автор на тебя поведется? Все так плохо? Вечные голодные диеты не делают счастливой? ))
Сообщение было удалено
Диплом врача в студию! )) Прелесть какая дурочка? Или (скорее всего) ужас какая дура! ))
Сообщение было удалено
О да, очень умно оскорблять незнакомого вам человека. Да, она может быть в чем-то и перегибает, но это не дает вам права называть ее дурой. И уж точно не делает вас умнее нее. А уж невоспитаннее - точно.
Сообщение было удалено
тогда она сдохнет от истощения.
Вы безграмотны в вопросах медицины.
Например, объясните мне такой парадокс:
я всегда ем много, потому что всё время хочется есть, у меня повышенный аппетит. Никогда не сидела ни на каких диетах и не ограничивала себя ни в какой еде.
ПОЧЕМУ я худая? мне 29 лет, я все годы худая, и моя худоба даже излишня! я хочу поправиться, ем калорийную пищу- и нифига нигде ничего не откладывается!
я никак не могу хоть чуть-чуть пополнеть!
ГДЕ ЗДЕСЬ ВАШИ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ???
Уважаемые женщины! Вы почитайте соседние темы, где все то же, только наоборот. Где муж работает диванным животным и ни к чему не стремится. Что таким женам советуют? Почему же здесь большинство защищают женщину, у которой единственная цель в жизни - выйти замуж. И все! Дальше муж все сам, а я у мамы тихо посижу.
Автор, у меня была, уже в прошедшем времени, такая пара знакомая, все точно как у Вас, за небольшой разницей, там жена зарабатывала, но дома ничего не делала. Тоже себя запустила. Муж года 3 пытался вернуть ту, на которой женился, любовь-то уходит, когда перед глазами всегда неухоженная девка и ужина нет. Бесполезно. Развелся, полгодика пострадал,сейчас у него новая любовь, а она до сих пор не поймет, почему он ее, такую хорошую, бросил.
Автор, Вам может вызвать ее на откровенный разговор, но так: вот сейчас говорим, и больше возвращаться к этому не будем. Да -да, не хочешь-расходимся.
Может, она что-то Вам не говорит? пусть расскажет Вам жизнь с Вами в ее представлении, может, и бороться не за что? А может, все просто решается, может, Вы где-то не оправдали ее желаний?
197 Ну так почитайте статьи по диетологии ради интереса, про метаболизм, про усваиваемость пищи. У многих из еды усваиваются не все калории, а только 70% (ну например), у кого-то больше, у кого-то меньше как в вашем посте, остальное просто уходит в унитаз, не усваиваясь. Это нормально и доказано медицински.
Но при дефиците пищи организм начинает потреблять из еды все 100% калорий. Он НЕ может взять энергию (калории), необходимую для жизни и спорта из ниоткуда. Он либо берет из пищи, либо если пищи ее не хватает - из жиров и мышц.
Проведу аналогию. Если у вас есть 1 яблоко, вы можете съесть его целиком, а можете только половину и остальное выкинуть. Но вы не сможете съесть 2 яблока, если у вас есть только 1.
Сообщение было удалено
Диплом грача, не захлебнись троллить попусту.) а лучше голову забинтуй и хорош предположения строить, что ж вы дама всё о себе да о себе.. Не перелкадываем с больной головы на здоровую и комментируем тему а не комментарии коментирующих. Вы вообще собственно зачем тут? Вас что-то личное заело в моём посте?