Гость
Статьи
Жизнь после прощения …

Жизнь после прощения измены

Была измена мужа, дала шанс, сошлись снова, есть ребенок 2 года...живем средне, муж идеальным был неделю, а потом стали часто ругаться, муж часто придирается то это не то , то то так..может обидеться …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рита

Когда зависишь от мужа материально, когда нет родителей, когда идти некуда.. а ты с грудничком на руках.... он изменил ... врал.. удалял звонки и смс...сам звонил и писал.... сам был инициатор... а потом когда спалился.... начал свою вину перекладывать на неё, это она это не я.... а она на него.... это он звонил мне это он писал.... больнее всего что человек трус.... даже признаться не хочет и нету никакого чувства вины.... когда мужчина тебя больше не любит...это видно по поведению!!!! по отношению!!! Простить не смогла... решила жить как с банкоматом. и то провоцирует на ровном месте скандал что б найти причину не давать бабло.

Гость

Если простили то простили или живите вместе ради детей .поговорите сним что привело его к измене может ему кокая то поза нравется извращенство но свами стесняется .может тело ваше ненравется 100 пречин может быть если сможете причину узнать .то изменитесь так как ему нравится подкочатца похудеть все что возможно измените ради любви счасти. обычно страсть изщезает но супругам не могут скозать или бояца или стесняются.трудно забыть предательство неспорю но что зовисет от вас делайте и свас спроса не будет мол ты несторалась и т.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока между супругами есть интерес измены не будет если кому-то из них что-то не нравется то втихаря начнет искать что-то свежее если сразу не остановить этот процесс не

сообщить что случилось что не нравится это изменить нельзя Если Любите друг друга искренне можно сказать любимая меня ты уже не интересуешь или От тебя пахнет или твое тело дряхлой или не ощущаю кайфа или поведение или что-то другое извинись и будет всё интереснее интересней

Гость

Нет так жить нельзя! выпрашивать у предателя секс и поцелуи? вы сами себя этим унижаете!
простить измену это так же самой себя унизить и постелиться перед ним под ноги как коврик, не уважать себя и не любить...
Он предал вас один раз и предаст снова и не раз!
он вас не уважает и не любит! и вы сами себя тоже не уважаете и не любите!
нет смысла так жить! вы ломаете свою жизнь и прогибаетесь под ***...
одна вы точно не останетесь, я вас уверяю!
мужчин много и выбор большой! найдете лучше и красивей!
знакомьтесь в контакте и на одноклассниках
мне 27 лет и у меня всегда есть мужчина, свидания и каждодневный секс!
я знакомилась в контакте и на одноклассниках!
если страшно всегда есть видео звонок и платить всегда должен мужчина иначе он нах не нужен!
а с этим никчемным и ущербным у вас уже не будет счастья!

Гость

Простить мужа за измену можно только, если вы много лет были окружены его любовью, если он вместе с вами вырастил детей, построил и обустроил "гнездо". Только то, что он ваш муж и отец ваших детей - этого для прощения мало. Естественно, чтобы "заработать" прощение десяти лет мало.

Жена
Татьяна

Сообщение было удалено

***, любовницу поздравлять с днем победы)))) ржу))))

Гость
стеша

Сообщение было удалено

То есть, чтобы получить себе мужика достаточно переспать с ним и чтобы об этом узнала жена? Так? Ну, в принципе, ни так уж сложно, особенно если мужик стоящий!

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,прожили с мужем 9лет в браке.есть замечательный сын 7лет и дочь ей 5лет.но недавно узнала что мой муж мне изменяет!прочла в его телефоне спокойной ночи моя принцесса.спросила его на прямую:он я тебе не изменял .это просто шутка поприкалываться.
Клялся просил прощенья!
Я простила.а забыть не могу .он мне комплиментов 100лет не говорил,а тут незнакомой женщине,как он говорит.и такие слова.
НЕ ВЕРЮ!как быть вроде простила,а сама снбя седаю.не могу.....забыть эту фразу.....доверие пропало......

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо уметь прощать, если человек раскаялся. Смотри на него и думай о втором шансе.
А то, что просто взяла и выгнала потому, что простить измену не смогла - возникает вопрос о любви вообще к этому человеку.

Мариша

А я после измены мужа, сама стала ему изменять и гулять. Много поклонников появилось. Стала лучше выглядеть, кучу мужских взглядов ловлю на себе и от этого легче мне стало, но не могу измену ему простить... нееее могуууу. На словах его простила, а в душе ненавижу, ненавесть к нему огромная. Если бы не стала изменять ему сама, свихнулась бы давно. Так и живём, он сейчас старается для меня, а я трахаюсь с любовником, как он когда то.

Мариша
Сергей

Сообщение было удалено

Кругом одни обезьяны. Где мужики нормальные водятся?!

Мариша
Мариша

Сообщение было удалено

Сергей, наверно это ВЫ)))

Гость

даа я тоже так думаю не знаю что делать я прям с эмоциями не справляюсь хачу уехать с детьми иногда говорю себе пуст гуляет меня не трогает

Гость

потом говорю ты что ну так он сегодня опять поехал туда сама сказала прикинте он ездили на природу с этой шалашовкой а мне сказал что с друзями и привез мне приготовлиную ею еду
помогите мне сейчас прям очень нужный мудрые советый у нас 2 детей

735958
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех бывает : в гостях у сказки: это жизнь и она разная,у всех свои обстоятельства, брак -это кажднодневная работа , и в ней должны учавствовать двое.Как говорит моя бабушка,а ей 82 года:мужской любви хватит на двоих,а женской и себе мало....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я узнала об измене мужа, он хотел уйти к ней. Я его уговаривала остаться, не бросать нас, ведь у нас двое детей, а он мне: " мне нужно подумать, я запутался". Пока он два дня думал, я познакомилась в интернете с парнем, мы начали очень бурную переписку, сексуального характера, мне даже показалось, что этот парень за два дня влюбился в меня, я всё для этого сделала. А потом мужу сказала, что я не ждун, не терпила и рассказала, что если он уйдёт, то обратно я его не пущу, т.к. познакомилась с парнем, очень ему нравлюсь и он готов принять моих детей, даже показала ему кое что из переписки, чтобы муж знал, что это не шутка. Муж был в шоке, наверно не думал, что я тоже могу загулять. В этот же день он сказал, что с той всё конченно, он любит меня и никуда не пойдёт. Прошло 8 месяцев с тех пор, с другими не был замечен, вроде всё дома, старается для меня. Не знаю на долго ли. Но второй раз его уже точно не прощу!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А если уже и не так молода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец!

German
Kaylan

Сообщение было удалено

Простить не можешь и себе и ему гробишь жизнь!Уйди и не морочь голову мужу и уходи!уходить не выгодно а жить не хочется.

Гость

Я и не знаю, сила это или слабость, но я ушла от мч, с которым прожила в идеальных отношениях 3года. Вычищая компьютер, увидела, что он общается на сайте знакомств. Не удержалась, проверила все. Доказательства измены не нашла. Но он потерял мое доверие. Я неделю промучалась, пыталась простить, но не смогла. Т.к. понимаю, что сегодня просто посмотрел, завтра вступил в переписку, после завтра изменил. И я всю неделю ходила на нервах, есть не могла, всюду казались измены. Поняла, что главное в наших отношениях для меня было доверие и его уже не вернуть. И плакал, и на коленях стоял, и умолял, и обещал. Но я не смогла смириться. Это первый звонок и он такой болезненный. Что будет со мной, если это произойдет или я узнаю, что уже произошло. Я может глупая трусиха, но я боюсь душевных мук. Лучше сейчас переболеть, чем потом мучаться.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Такая же ситуация поругался с женой , а через неделю после ссоры нашел в её телефоне жаркую переписку с мужиком который старше на 20лет её, но на тот момент это была только переписка а спустя неделю она сама поехала к нему и изменила мне , я не знал что делать не находил себе места да и по сей день уже спустя пол года не могу ни на минуту из головы выкинуть это , но всё равно живу с ней хотя она и призналась в измене но не расскаялась в содеяном , а живу с ней наверное больше из за сохранения семьи у нас ребёнку 3года и ведет себя так как будто свё норм, я и хочу простить и забыть но она сама ведет себя так чтобы я всё время был в напряге и не пытается вернуть доверие. И как тут правильно поступать в таких ситуациях....? Наверное нужно слушать только свое сердце и здраво все взвешивать!

Гость

Живём с мужем 13 лет. Есть два сына 7 и 3 года. Нам по 33 года. В феврале мне в ВК написал мужчина, - здравствуйте у вашего мужа и моей супруги отношения. Всё! Весь мир рухнул в тот день..на следующий день говорили с мужем. Вроде как замялось. Стал внимательным, интересовался как на работе дела у меня. Так прошло 2 месяца и снова удар, и с ней же. Нашла в облаке ее фото интимного характера. Не стала звонить мужу, а он был на сутках ту ночь. Позвонила ее мужу и скинула ему пару фото в ВК(она тоже замужем, тоже 2 сына). Тишины дома не было с тех пор. Скандалили с мужем, ссорились, орались. В итоге я их можно сказать развела. Я его очень люблю, хочу семью сохранить. На развод он тоже не согласен. Но спустя 7 месяцев, я никак не могу забыть. Я для него похудела, хожу с спортзал, готовлю, дома порядок, встречаю в прихожей его с работы. Всё бы ничего, но она будто стоит между нами и всё тут. Недавно меня замкнуло и я решила по-своему проверить на наличие отношений у них. Позвонила ей и прямо спросила что с моим мужем у тебя? На что услышала, - ничего. Ее видимо это задело, она сама ему написала в ВК, что мол надо твоей ещё от меня? На что он ей ответил, -ты конечно хороший человек, но один минус, что ты ***. Муж считает что мне нельзя, ему можно, он мужчина. А в чем разница? Отношения у нас не те уже, поговорить не о чем, никуда не ходим, даже с детьми. Ушла бы да не могу решиться, да и некуда (((
Что делать не знаю, люблю его и простить никак не получается (((

Витаминка :)

Всем привет! Тоже попала в эту истрию с изменами... я заболела, уехала в др город на лечение, а муженек в загул, да так гулял что голову снесло напрочь-влюбился... там влюбляться не во что ...мой знакомый пробил ее контакты, что где и как... старая дева занимающаяся эскортом (мягко говоря), на лицо и фугуру просто страшилище лесное... и это не мое суъективное мнение, кому не показывала ее фото, все в шоке! Так и живем... есть ребенок, есть чувства. Доверяла ему полностью... сердце болит, все растоптал. Уйти не смогла... что делать тоже не знаю. Какая семья без доверия? Вот думаю все об этом и не могу простить... Единственное ребенка жалко очень, мальчишку без отца оставлять не хочется. Всем девучалям желаю терпения, да поможет нам Бог!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш хоть ее *** назвал, это уже прогресс! :)) Мой муженек даже после проклятий в мой адрес в смсках в 6 утра не смог ей позвонить и на место поставить... это полное фиаско! Так что у Вас еще не все потеряно! Честно посоветовать не знаю что, так как сама на распутьи. Да прибудет с нами сила !!!

Гость

Сообщение было удалено

Я для себя решила, морально и финансово буду готовится к разводу. Лучше заранее быть готовой, чем снова удар. Доверия уже нет, и не знаю как его снова вернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больно не то слова ппц из Нутри рвёт на куски уйти не смогла и простит наверное не смогу .я сама себя желею сука че за жизнь у меня

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

УМОРА !)) Он что даже лифчик с труселями той бабуле не смог подарить ?) Так какого ему вы обе бесплатно даёте ? Ревновать то и не к кому. Но как же женское самолюбие ? Ваше и её ? Где ?

Гость

Как хорошо, что у меня нет мужа! Нет мужа-нет проблем ! 🤣 Детей вот только очень хочется

Гость
Lilya

Сообщение было удалено

Лиля вы можете со мной связаться мне очень плохо

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

Пожалуйста свяжитесь со мной если не трудно , мне тоже очень больно на душе, сердце рвётся на части ((((((

Гость
Помада

Сообщение было удалено

Мой тоже вроде домой во время приэодит. А оказалось что и в рабочее время находил подруг!!!! ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВАШИИ, НАШИ ОПРАВДАНИЯ, И НЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИНИМАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А если уже не молода, но выглядишь на 30 что делать?

Гость
Мистик

Здраствуйте милые дамы,я мужчина образование у меня медицинское имею опыт психологии,но это не важно. Я хочу поделиться с вами своим опытом и мыслями по этому поводу. Измена как такова это результат и опереться на её не надо. Измена всегда приносит боль как женщинам так и мужчинам. Проблема в том что это последствие а надо бороться с причиной. Конечно все мы люди разные и мотивы для измен у всех свои,тут надо понять причину измены и если ее можно устранить ну и самый главный вопрос нужен ли вам это человек.
Если нужен то надо бороться с причиной измены.
Я сам попал в такую ситуацию и меня тоже можно назвать изменьчиком ну тут есть одно но....причина моей измены была в том что жена не уделяла внимание нашим отношением и ко мне,не буду говорить причины ее повидения так как понимаю что у нее были натр свои причины. Но я вам хочу сказать она меня не простила хотя у нас 2 детей по 5 лет и все у нас было хорошо многие годы мы прожили в браке 12 лет +5 лет еще встречались. Я очень ее любил да и люблю наверное еще. ..просто после того как она в течении 2 лет не прощала. Хотя жили под одной крышей,я просто собрал вещи и ушел. Да я виноват перед этим человеком,хотя и она тоже виновата во многом,выяснять отношения я не видел смысла по скольку все хороши по своему. Так вот что я хочу вам сказать причина измены происходит всегда когда один дает любовь а другой только берёт и этому когда то приходит конец. И когда один перестает уделять должного внимание второй своей половине и тут нету разницы мужчина или женщина. И конечно хочется отметить что многие женщины забывают что они слабый пол,и они богини для своих мужей а значить надо выглядеть соответствующей это му образу и тогда вас всегда будут любить как раньше,будьте всегда звездой к которой мы когда то потянулись и тогда вы обретете свое счастье...

Уважаемый мистик, у вас такое же медицинское образование, как я балерина. Множество орфографических ошибок говорит о тотальной безграмотности. И психолог вы никакой! Если вы ждете, что жена будет всегда выглядеть как в 25 лет, не забывайте смотреть в зеркало. Жена ведь тоже не такого "пузика" полюбила когда-то .

МАМА

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЕРПИ. МНЕ 53 ГОДА ,3 ГОДА НАЗАД БЫЛА ИЗМЕНА,НО ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.,СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ. С 2007 Г. КОГДА БРОСИЛ ПИТЬ НАЧАЛ КОМНЕ ПРИДЕРАТЬСЯ,ТО НЕ ТАК И ЭТО НЕ ЭДАК. НУ И ЧТО ? ПРОСТИЛА ЕМУ И ЛУЧШЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ СТАЛИ. У МЕНЯ 2 СЫНА И ТОЖЕ ЛЮБИТЕЛИ ВЫПИВАТЬ,ВОТ И ПЕРЕЖИВАЮ,ТО ЗА СЫНОВЕЙ ТО ЗА МУЖА,А САМА ВСЯ БОЛЬНАЯ . 3 ОПЕРАЦИИ ПЕРЕНЕСЛА ЗА 5 ЛЕТ.ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ,ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ.

Несчастная вы. Столько терпеть.

Татьяна

Здравствуйте. Мне 30 лет,родила дочь ей 4 месяца. За эти четыре месяца,четыре раза ловила гражданского мужа с любовницей.Прощяла,люблю его. Сегодня пятый раз. Что делать, незнаю.

Ну вы даёте)) шлите его на ***.

Гость

Пыталась простить полгода, не получилось... ушла. Пока больно и тоскливо, но понимаю, что больше не надо переживать и убиваться подозрениями. Да и жизнь без любви не в радость, зачем себя "закрывать" от мира, ради человека, который тебя предал....

👍

Гость

Вот ко.бели! У муза подруги, когда она била на трет ем месяце беременности, появилас любовница. Подруга узнала об етом на 7-ом месяце, у нее бил шок...

Русский учи.

Гость

Сегодня узнала про измену любимого человека.Были ссоры...и думаю это его месть мне...Первая реакция- истерика,все высказать ему-ей...и.т .п.короче эмоции.Прошло три часа..эмоции улеглись,и как ни странно я спокойна.Я люблю его,так впервые в жизни люблю.И решила ничего не устраивать,просто буду знать..но пока ничего не буду говорить..Вот оно то ,что зовется Прощением..ради любви.Понаблюдаю на его дальнейшее поведение и отношением ко мне.Пересмотрела все что сопутствовало этой измене...и более этого не допущу.

Гость

К большому сожалению, проблема, как у Вас. Только дети выросли, 29 лет брака за плечами. Простила раз (была беременна вторым), через 15 лет второй, и сейчас опять... Поняла одно: люди не меняются. Сейчас как бы не раздирала боль, понимаю, выхода нет. Разрыв. Да, мне 50, кроме прекрасных двух сыновей ничего не осталось. Пытаться что-то изменить с ещё мужем не вижу возможным...

Гость

Ищите силу в себе.Я не словила мужа,но понимаю....Поочереди...
Ребенку 2месяца,уезжает в командировку,не выходит на связь сутки,клялся,что ничего не было...
Перекрасилась,собралась и решила идти дальше.Сейчас ребенку 14 лет.Есть 2-ой ребенок 1год2месяца.
Заставьте влюбиться мужа в вас,ревновать и любить.Бросьте кухню, займитесь собой.Мужчины устроены более тонко и нежно.Победите соперницу,вы же ведт любили друг друга.Стоит попробовать.

Гость

Мой муж тоже изменил, говорит что ничего не было! Но я ему не верю! Нельзя им верить! Но поставила точку , что если я ещё увижу что переписывается! Придется расстаться! Не сомневайтесь высосет что надо от вашего мужа и выкинет на улицу ! Но обратно не принимайте! Они потом уходят в запой или кончают самоубийством! Очень много примеров

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Я вот узнала о том, что когда была в роддоме он время зря не терял. Узнала я это случайно через 1,5года. Он сначала орал, что ниче не было, потом извинился, говорит случайно получилось. Ходит как побитая собака. Самое обидное, чтов такой момент! Я бы поняла, еслибы после ссоры, атак...
И все равно вчера еще каталась по полу от боли, а сегодня готова его простить. Явсе всем прощаю. И мне так легко на душе стало. Но простить-то прщу, акак жить дальше не знаю, забыть нельзя

Гость

У меня все точно так. Как под копирку. Дети выросли. Теперь сдерживает ипотека сына. Но уже задыхаюсь от этой жизни. Точно знаю, что в ближайшее время разведусь. А Вы, если есть поддержка со стороны родных, подумайте о себе. Иначе дойдёте этой дорогой до старости, будет ещё больнее и обиднее. А разве лучше ребёнку жить в такой атмосфере. Мои выросли и сказали, что выросли в кошмаре.

Гость
Мариша

А я после измены мужа, сама стала ему изменять и гулять. Много поклонников появилось. Стала лучше выглядеть, кучу мужских взглядов ловлю на себе и от этого легче мне стало, но не могу измену ему простить... нееее могуууу. На словах его простила, а в душе ненавижу, ненавесть к нему огромная. Если бы не стала изменять ему сама, свихнулась бы давно. Так и живём, он сейчас старается для меня, а я трахаюсь с любовником, как он когда то.

Шлюхе дом в панель

Гость
МАМА

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЕРПИ. МНЕ 53 ГОДА ,3 ГОДА НАЗАД БЫЛА ИЗМЕНА,НО ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.,СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ. С 2007 Г. КОГДА БРОСИЛ ПИТЬ НАЧАЛ КОМНЕ ПРИДЕРАТЬСЯ,ТО НЕ ТАК И ЭТО НЕ ЭДАК. НУ И ЧТО ? ПРОСТИЛА ЕМУ И ЛУЧШЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ СТАЛИ. У МЕНЯ 2 СЫНА И ТОЖЕ ЛЮБИТЕЛИ ВЫПИВАТЬ,ВОТ И ПЕРЕЖИВАЮ,ТО ЗА СЫНОВЕЙ ТО ЗА МУЖА,А САМА ВСЯ БОЛЬНАЯ . 3 ОПЕРАЦИИ ПЕРЕНЕСЛА ЗА 5 ЛЕТ.ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ,ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ.

Зачем терпеть? Вам 53 и где же ваша жизнь Ведь она у вас одна Желаю полюбить себя И увидите как ваша жизнь изменится к лучшему

Гость
Гость

У меня все точно так. Как под копирку. Дети выросли. Теперь сдерживает ипотека сына. Но уже задыхаюсь от этой жизни. Точно знаю, что в ближайшее время разведусь. А Вы, если есть поддержка со стороны родных, подумайте о себе. Иначе дойдёте этой дорогой до старости, будет ещё больнее и обиднее. А разве лучше ребёнку жить в такой атмосфере. Мои выросли и сказали, что выросли в кошмаре.

Как вы правы Многие так и терпят То одно то другое держит Только потом задаешь себе ворос зачем а жизнь прошла Сейчас понимаю и советую всем не терпеть а проживать свою жизнь где много другого чтобы быть счастливыми Самое главное отбоосить страх

Гость
Miksu

Как вы относитесь к измене мужа с протитуткой/за деньги?

Мой бывший муж познакомился с проституткой в сквере. Кто к кому подсел на лавку, неважно. Посидели, поговорили, пивком угостил, номерок взял. Через несколько дней он ей позвонил. Встретились, перевел ей небольшую сумму денег на карту, сходили в кафе, зашли в магазин за бутылкой и закуской и пошли к ней. Кувыркались два дня. Говорит случайность. Гуляли по городу, возвращались обратно потрахаться. Разве это одноразовость. Трахались, спали вместе под одним одеялом, гуляли, ели, т.е. проводили досуг. Проституткой её не считает. Не знаю, как кто. Развелась сразу. Мне 60. Дотронуться до него не могла, он опустил мою значимость для себя, сделал выбор не в мою пользу. Говорил, что одноразово и всё. Разве двое суток это одноразово, и номер её не убрал, по чистой случайности быстро спалился. Вернуться хотел, но ни разу не сказал, что любит меня. Повторюсь, сразу развелась с ним. Не скрою, тяжело, очень. Долгий брак, сильная привязанность. Конец любви.

Гость

Там, где была измена, никакой любви нет и не было. Не знаю ничего насчёт полигамности мужчин, но они уж точно не животные и сдерживать свои порывы умеют, если действительно любят. Уходить однозначно

Гость

"Срамница в соцсетях" - это пять! Прям, оговорка по Фрейду. И, главное - как точно отражает смысл!