Была измена мужа, дала шанс, сошлись снова, есть ребенок 2 года...живем средне, муж идеальным был неделю, а потом стали часто ругаться, муж часто придирается то это не то , то то так..может обидеться …
У всех женщин все одинаково после измены, наверно... У меня тоже самое. Ловила я его около года. Я ему предъявляла-предъявляла факты, а он в отказ. Да еще и с такими оправданиями, что я верила. Любила сильно. На глазах пелена была.Орал на меня страшно, злился, что я даже порой думала, что ничего и нет. От горя худела. Потом все выяснилось с помощью детализаций звонков и других "чудес" техники, что есть у него дамочка с работы.
Я ушла, потом он пришел за мной. Сейчас живем. В общем все по ГОСТу. Измена-палево-прости дорогая-никакая жизнь вместе.
Живу как в тумане, он не ласковый, не обнимает, не целует, даже грубый иногда.
Все потому, что он не сам ушел от любовницы, а она его кинула (и не факт, что они расстались). В общем, скоро уже уйду я от него. Нет сил, ну никаких. Все хорошо, но и ничего уже нет. Все напускное. Все не от души. Ребенок есть. Как уйти резко НЕ ЗНАЮ!!! Он был мне прежде всего другом по жизни, а теперь я не делюсь с ним никакими мыслями, только быт.
Да пусть ползет тварь к своей шалаве. Плюньти ему в лицо и пожелайте счастья!!!!!!!
Я как только узнала сразу выгнала! Долго ходил думал хотел что бы я его простила! а я не могу простить предательство! Сама пошла и подала на развод! И все нормально живем с дочкой получаем алименты, зато спокойствие в доме и не думаешь каждые 5 минут где он что с ним! А теперь приходит дочку проверить и слезы льет как ему жалко!
Это хорошо если есть куда выгнать. А если живешь в одной квартире!?